【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629371216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
なるほど、けどPTには入れる必要あるの? >>315
そらアスタロトって言えばキリスト教圏に組み込まれる前、元々はイシュタルだもの
ガチで豊穣の女神よ >>370
無い
おまかせだと素のステが割といいからか勝手に入る
外せば戦闘経験値を無駄なくキャラに稼がせることはできる 主人公はPT入れる必要ないよ
好きなスキル構成を選べる代わりにCTが本人より伸びる仕様なんで
強力なスキルが並んでいる女性が増えたら外れると思う 緊急どれ取るか迷うな
とりあえずベルフェゴールが無難か? >>328
プリコネ系列の星は大した意味ない
一応初期が弱くてもスキル強化のテコ入れば一時的に環境最前線に返り咲いたりする
ぶっ壊れになるのは大体期間限定ガチャ産 1日1回の無料10連で石出るんだな
10個だったけど アモンこれリキャ2の自己バフ攻撃あって単体の物理ゴリラで強いな ☆3は2.5%か
まぁそれよりも恒常ガチャが恒常落ちするのかってとこと新規PUがどうなるのかってところが問題なんだが
PU1%で恒常落ちするならまぁ普通かな まだハード進めきれてないけどスコクスとアモンの聖典どこにも無いんかな
この二人ぶっとんで強い気がするから配布無しか 22日の新ガチャで早速別衣装で水着やりそうではある グシオン可愛いから40くらいまで上げてみたけどスキルで防ぐ効果が麻痺に全然見合ってないな
毎ターン全員魔法食らうようなとこでもなければ☆1のがマシまである
悲しい ゴールドクエ3をオートで放置して中々終わらないと思ったら物理カットの敵入ってるやんけ… 2.5%は正直厳しいから基本天井覚悟でやったほうがいい INして40連したけど☆3出なかったわ
どうやらこのゲームとは縁が無かったようだ ギブアップ欲しいなコレ
あ、負けるわこのままだとと気付いてからなげぇ ふるふると同じなら限定ガチャ以外は引いたら負け仕様だな プリコネ過ぎて最適解がある程度見えるから
課金する導線がないわ だってスマメでしょ?限定で一気にインフレするのは目に見えてるんだよね ふるふる知らんけどプリコネと同じなら限定ガチャ以外引く必要ないぞ ガチャ換算だと石はまあまあ気前良い気がするな
他ゲーのレートに合わせると72時間は1.9倍石、リリース記念は1.6倍石だし
1ステージクリア=120石相当も多めか
ただスタミナ割りは最初から80石相当なのはちと高くねぇかな
お得な石で換算すれば50円くらいになるけども
とりあえず1円=1石のレートで基本考えるから2円=1石は実質変わらなくてもすげぇ損してるように感じる 最初の30連で☆1バルバトスだけ出なくて辛いけどこれ以上このガチャ回したくない 攻撃ターン終わらないと撤退出来ないの不便だわ
死者出た時点で撤退したいのにそのままクリアされるとスタミナが無駄になる >>395
戦闘中開けるんだっけか
見てみるどうもありがとう >>399
そこまで気にするならブラウザ更新すりゃいいじゃん >>397
☆3がせめて3%ならな
フェスとか前提の設定なのかね ガチャはプリコネよりもいままでのスマメ基準で考えとく >>401
ふるふるは出来るんだからスマメ側が用意すればいいだけのこと 限定以外引く必要無いっていうけどざ
最近のDMM無茶苦茶で全部限定になって来てただろw
巨神がオール限定でサ終しなかったらミナシゴもオール限定路線行く気満々だったぞw だからこのゲームは恒常落ちあるのかどうかが重要なんだよね
あるなら2.5%でも断然ヌルゲー
限定ガチャ回してるだけで恒常キャラ揃うんだし プリコネ式は被りが大外れだから限定以外引くのはマジで無駄
恒常キャラなんて限定引くときに被るしな オート切ったらメニュー出るね
あとオートはかなりの高確率で食材落ちるね
3回で食材332とか落ちるし
どんどん開放して毎日やると良さそう その点ジブリールはPvPの調整だけは良かった
週毎にメタ回ってるソシャゲなんて他で見たことない このゲームスタミナ回復手段石割るしかないのか?
ミストレ結構触ってたからアイテムで回復出来ないと精神的にきつい 毎週メタ考えなきゃいけないPvP要素とか面倒臭くて引退促すだけでは
だから滅んだんだろうけど 好きな子が来たら引くけど好きでもない子は例え人権だろうと引かない
DMMゲーなんてこれでいいんだよ 初回報酬と勘違いしてるのかもしれんがオートが高確率だとしても毎日はやっとられんな カスタム岸君のみで戦わせるPVPなり専用モード欲しいわ ストーリーとかのイラスト、表示のトリミングが多分間違ってるな
文字とか顔とか普通に切れてるから変だと思って読み込みの画像みたらちゃんとしたのがあった サークレットプリンセスとかいうクソゲーのアリーナは後出しじゃんけんでメタ回すなんとも言えないゲームだったなぁ
真面目にやってた奴はほとんどいないだろうけど 恒常キャラが2.5%で限定引いてそろうと思ってるやつらはさすがに甘すぎる チュートリアル終わった30連で星5が5体引けた
バフォ被り アイぺロス フォルカス アスタロト エリゴス
ぱっと見ガープが強そう以外よくわからん >>421
キャラ揃えたいなら無限に課金すりゃいいけど限られた石でガチャ引くなら限定でいいって話
どうせ恒常キャラなんて使わなくなる 何というヒキ…あやかりたい
未だに☆3バフォさんしかおらんわ、まぁ好みの娘が何人か居たのでこのまま頑張ってみりゅ 別にピックアップもされてないし今引いてもあとで限定ついでに引いても同じよ この手の中華ゲークローンってスタミナ割るゲーム前提の調整でしょ ざっとプレイした感じ
ふるふるから明らかに劣化しているからな・・・ 魔防物防特化がいてオートすると単体攻撃が無駄になりやすいから全体攻撃がありがたすぎる この系統のゲームは序盤割ってさっさとコンテンツ開放した方が楽なんよ 7-12で詰まったからレベリングがてら素材集めに走ってるけど
素材1種類集めるだけでスタミナ終わる
ほんと苦行だわ 6体編成だからプリコネとかジブより全体攻撃の火力低く調整されてそう DMMのゲームって石割りまくって石回収しながら先行して
課金者並の強デッキ組んでる無課金は良く見るな >>424
毎月フェスやりそうな運営だからな…
プリコネもそうだけどよっぽどの強キャラでもない限り2.5%の恒常ガチャなんて基本的に回さんのよ >>353
プリコネのゲーム性がいいって普段どんな糞ゲーばっかりやってるんだ 頼む、魔法来てくれ!
で新キャラ3来たのはいいんだがフォルカス、フラウロス、ティアマトで見事に物理という
もっぺん行くしかないのかw Normalの星埋め終わったー、N8のゴーレムしんどかったわ 2-10のボスですでにクリアできなくなったんだけど
どのキャラが強いんだ?
グシオンが弱いのはわかる 召還に使った石はステンドグラスの修理に使われています 2-10くらいなら面子気にせずスタメンのランクとLV上げれば行けるだろ
素材集めてるうちに岸ランクもあがるし ガチャ産ヒーラーおりゃんのだが星1の娘でもいれとけばいい?
後半ヒーラーなくても何とかなるバランス? ガチャチケ使って6人パにしてそれでも駄目ならキャラランク上げてスキル1を解放がええんかね しまった
序盤の指針とかオススメキャラとか纏まってから進めりゃ良かったな
何もかも間違えた気がする ゴーレムウザいと思ってたらhに物理メタドラゴン出てきて草
2体とか出てきたら面倒くさそう ふるーつのが快適だけどふるーつは一生上位互換キャラ上書きと属性違いコピペしかやらない すまん、これバトルに必要なスタミナってどこに書いてあるの? プリコネはソウルクラッシュが元だから中華ゲーと言えなくもない
スタミナバランスは中華ゲー云々とは関係無いけど ミッションに25キャラ集めろって
ガチャ強要しててワラタ
19しか居ねぇ、 ☆3ようやく一人目が出たでち
食材排出も渋すぎでち 編成考えるよりプレイヤーレベルあげてキャラレベル上げて殴るのが簡単だな >>458
強要ってか所持キャラ増えたら石くれるってだけやぞ 元ネタ云々は関係ないでしょ
パクるほうは間違いなくソウルクラッシュではなくプリコネしか参考にしてない でもこれだけUIなんかが酷似していても怒られないものなのかね
指摘の一つでも入っておかしくないと思う ゲームまわりの事情は知らんけどそこはお互いさまで敢えて触れないのかね ただパクリっていうと
プリコネもパクリだからな
って返されるのはお約束みたいなモンで
そもそも〇〇のパクリって言わなければ良いんだけどなw >>447
ベリアルちゃんはスキルレベル上げると回復量一気に上がるから今のところ十分可愛い、いや役立ってくれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています