【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629371216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未だにプリコネがオリジナルだと思ってる人ほんと多いな エンクリやってたら既に4.5ギガもデータ使用してるんだけど。大量1括DLした覚えもないし速度制限まで早そうやな
FANZAゲーってどこもこんな感じなの? ガチャチケで回したら魔法は☆1ハーゲンティと☆2メフィスト引けたな
☆2ヒーラーも引けたし☆3は引けなかったけどガチャ追加まで石温存するには悪くない引きだった
今日の1位配布は石もそうだがチケットも欲しいわ >>477
>>470や>>481みたいな乞食はエンクリで暇つぶしした後にメシアとレジェくろに移動だぞ 20連+確定チケットで被らずにアスモデウス、グシオン、アスタロト引けたけどヒーラーがベリアルしかいないの辛いわ
でもガチャ更新まで石使う気にはならない >>476
ルーレットぱくられたときは激おこだったぞ まぁ後続の新作控えてるからとりあえずの課金は様子見の月パスだけに控えておきたいところではある
とはいえどうせ出るのは来月だろうし72時間パックまでは買っちゃっても良いかねぇ?
今のとこエンクリ自体は合格点だわ 逆にこれに定住しようと思っている奴いるの?
時限とお得パック類だけお布施したけど メシアとれじぇくろきたら真っ先に移動するわ
エンクリはマルチ要素皆無だからそういうのが煩わしい奴はこれの方が合いそうだけどな >>464
キツメのオメコに対しても言われてたが
訴えても見向きもされないマイナー相手だと
注目浴びて宣伝になって相手喜ぶだけだからって
裁判自体大変だし100害あって一理無しで放置する場合が多い まぁその辺は新作の出来次第だな
ぶっちゃけ残りの2本も楽しみなんだ
とはいえエンクリの騎士くん育てるの面白そうだし、ゲームの品質も悪くないから他メインにするにしても月パス課金でゆるゆる続けそうな気がする 育てるキャラの基準がよく分からんゲームだな
☆多いやつ並べるんじゃだめなんか バトルページの不自然すぎる空白を見れば分かると思うけどマルチ要素は多分後でぶち込んでくるから安心していいぞ >>464
こういうのはだいたいソースコード買ってんだよ これが駄目で飯屋なら良いってなんかそこまでちゃうの オワコネ起源教はマジでカルトだから相手にするだけ無駄 プリコネ好きやったから楽しいわしかもプリコネにはないエロとラジオあるし
スマメやからマルチ系はどうせあとから追加されるやろ キルドヤの続編みたいなヤツはコケる
これだけはわかる ルシフェルの声がたまにまきいづみに聞こえる
まきいづみおらんの? >>497
でもコッコロもキャルもプリンもいないよ? 星3確定チケットは4-12クリアで貰えるから頑張れ、ここ中途半端な火力と耐久力だと勝てないけど
https://imgur.com/a/y44MGTi ソースコード買ってるぐらいならもう少し戦闘面もなんとかせんかい!!
そこはまた別なのか
>>498
ぼくちんもレンジの前でウィーフィー切って戻し忘れたらあっという間に2Gいって焦ったわ >>485
売れてる方が正義だからな、ただの893 これにマルチやらクラン要素きたらそれこそプリコネで良いやってなるからなあ >>478
スタドヤいいよな
デメリットあるけど気にならないし単体つえーわ アプリ版はあらかじめダウンロード出来るタイプじゃないとキツイな
一般版もあるやつならそのタイプなんだけど ソシャゲはサ開からはじめられることに結構価値があるからなぁ
気になってたけどやらなかったもののクローンをやる人は割といる というかそれやるとふるふるとコンテンツ被りまくるな
プリコネクローン一号二号になるのかw しばらく推奨以下Lvで進みそうで開始前のメッセージがわずらわしいな マルチ来なければ月パス類+αで続けられそうだけどどっかで来るんだろうな ようやく4-12越せたわ
☆3確定はマステマだったけどこいつ自傷タイプでなんか使いづらそうだな
まあ後衛だろうし序盤のうちはまだ大丈夫か 主人公が麻痺った時の声キモすぎるから早急に直してください 騎士くんはわりとオリジナリティたけぇ
俺ツエーにあるあるなワイルド持ち主人公ってソシャゲのガチャと相性良いな 広告だと★1キャラのアゼザルのエロシーン動いてたんだけど
あれ好感度7で解放されるエロシーンって、★1キャラもアニメーション
してくれるの? フルフルよりバフデバフ効果薄いなと思ったけどこれ割合じゃなくて固定値か そういやこれイベント配布キャラはどうするんだろ
ジブリは割と☆完凸前提の能力でやっててマタリエルで事故ったけど >>515
自傷タイプって全員生存が条件入ってるのと相性悪いんだよな
戦力拮抗してるくらいだと自傷とダメージでおちるし >>520
見た目は紛うことなき岸君だけどな…
ここに関しては言い逃れできない 配布キャラなんて普通はただのエロ要員にしかならんけど、このゲームの場合は主人公の贄になると考えたら普通に楽しになるな
はよイベントこいこい これその内リンクアビリティの時効果2倍とか出てきそうだな >>528
けどランク上げないとスキルの位置じゃレベル1だし使い物にならなそうなのがね >>528
戦闘要員としてクソでもリンクで化けるってパターンも出てきそうだもんな 早めにどのキャラが有能でどのキャラが騎士山パーツか把握したいな
4-12と配付石とバフォ含めて☆3が4いるからしばらく細々続けたいが
誰育てるのがいいかよくわからん やっと4-12クリアしたにょ
確定チケはバアルだったにょ
被らなくてほっとしたにょ 配布ってどういう感じになるんだろ
プリコネはどんな感じなの?
★3まではそだてられるとかランクいくつまでの素材がもらえるとかなのか 同名の別キャラは来るだろうから
主人公(女装)で問題ない >>532
岸君につけるならランク上げしなくても使えるぞ
バロールのスキル2解放出来てないけど岸君につけたら全体麻痺打ってくれてる >>535
とりあえず物理と魔法パ
各ロール最低一体ずつ選出
これでしょ
スキル説明読んで判断して イベ配布キャラはプリコネ準拠だと星1配布
40割までイベ周回してピース集めればなんとか星3になるかな バフデバフ効果出てるのか分かんねえ
なんで固定値なんだ
重複してんのかも分からん これプリコネみたいにスタミナ割らないとダメな感じか 物理ダメカットとか出してくるのに編成保存出来ないのが最高に糞だわ 編成保存ボタンで保存してるのは主人公のスキル構成なんやなw とりあえず火力スキル2個持ってりゃ有能でしょ
タンクサポートは現状いらん感じだけどガープちゃんは強い 石5000個たまったけど、ガチャするか迷うな
キャラ増えすぎると育てきれない予感もする
すでに☆1キャラの育成は諦めたし
幸いステージ5の魔法縛りは手持ちの☆1と☆2で何とかクリアできたから
今後も魔法縛りのステージくるかどうかだな >>539
ランクあげてスキルLvあげないと自己回復が30とかのゴミスキルのままだよ
挑発2Tとかの固定効果目的ならLv要らんけども >>537
イベ配布キャラなら星1の状態で配られる
んでボックスガチャ開けて聖典集めて大体星3に出来るくらいかなぁ
制限はないからやろうと思えば完凸も行ける…けど労力に見合うかは 編成画面のキャラと名前が一致しないわ 表示を顔グラにして欲しい >>464
中華ゲーコピーしただけのプリコネがUI程度で何か言ったら
サイゲ倒産するレベルでイメージ落ちそう >>551
とりあえず今のプレミアムガチャの期限の22までは様子見でいいんじゃない 勝ち抜きでベルフェゴールがクッソ耐久したけど20ターンで強制負けしたわ プリコネ式のガチャは一体引ければ最強に出きるのが救いだけどホンマ被りがなぁ、バフォメット君? >>556
そうそうさっき見たけど明後日に更新来るんだよな
それは流石に様子見するわ プレガチャ更新しってたぶん天井ラインナップが変わるって事だよな?
新キャラ追加と同時に恒常トークンで追加キャラ交換とかいけんのかね 22日に水着が来るか恒常で様子見してくるか果たして 新しいガチャきても限定じゃなけりゃスルーしたほうがいいかもな
人権がピックアップされてるならさすがに回さんとあかんけど 確定チケって排出範囲固定?
初期星3からランダムって感じなら入手してすぐ使っちゃっていいのかな ここまで露骨にアレしたなら「勝ち抜き戦」とか無理矢理な名前にしなくても「ダンジョン」みたいにそのまま持ってきたら駄目なんかね フルフルはフェスが異常な速さだったからな
よほどじゃないかぎり貯めとくのがいい >>567
エロシーンが最終的に星がどれだけ必要かわからんけど星3を星上げするより低レアを星上げしたほうがいい気がしてきてる
仮にプリコネみたいにイベントやらでキャラの聖典配りまくって星5前提になるくらいの難易度くる前に飽きるかサービス終わってそうだし... >>569
確定ガチャ常設してるし更新すんじゃね
ただ更新頻度は低いと思うは
下手すりゃ半年は更新せん >>573
そんなスパン短めだったのか
けどそうなるのとインフレするし後のフェスのがいいから今は引くなってループになりそう すぐ季節限定と2倍フェスキャラで埋まる事になるにょ
スタートダッシュキメようとして恒常引いたり石割って
走るお兄ちゃんはスマメの思惑通りに動いているカモネギにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています