【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629371216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公はリキャスト+2されるっぽいから出来るだけリキャスト長い技入れた方が多分得だな
リキャ2→4よりリキャ6→8のが影響少ないだろうし >>654
そこから先は君の目で確認してくれ
俺がセックスしてくる ベレトのスキルレベル上げたらまだレベル1のベリトのスキルレベルも上がってるぞ
ランク1なのに未開放のスキル1も上がってるし 麻痺確定で入るんかよ全体麻痺のバロール強すぎるでしょ エロの2話目は動く?
そこがゲームを続けるかどうかの個人的な肝なんだ 石割らずにゆっくり盆栽愛でてるわ
石割り始めると疲れると思うのよね >>657
スキルレベル上げの挙動がなんかおかしいけど(1スキルがベースレベル上げると自動で上がる時がある、とか)
今のところゴールド消費安いしダダ余りだからあんま気にしてない バルバトスちゃん可愛いんだけど
この名前だとTOD2かガンダムのイメージがどうにも強くてな >>654
画面の8割を岸さまが占めるキャッサバみたいな名前の☆3の2.5 主人公は適当にタンクして貰ってるわアスモデウスそのまま使うより数倍は火力出るから絶対主人公にタンク合体させた方がいい >>657
リロードしたら戻ってないかな?俺もあった
スキル1を数値だけ指定して上げずに2に移った後2を上げても
1を記憶してて両方上がるからなんかそのへんでトラブってそう
いじってるときにキャラ移動するとおかしい時あるし 勝ち抜き戦のために育成キャラ増やしたいけどまったく手が回らんわ...
レベルだけでも上げとくべきか このゲームリセマラってまじでdmmアカウント作り直すしかない? タンクは岸くんの合成パーツにしかならんな
単体運用すると火力が低すぎて アスモデウスそのまま使うとギャグか?ってレベルのダメージしか出なかったわ 40レベあたりから経験値素材が足りなくなってくるな
最初は余裕だろと思って限定交換しなかったが全部した方が良さそうだな 装備の要求数7とかどんだけ石削る事になるんだよ
やる気無くすわ
その内30とかになるんだろうな >>665
ヴァッサゴのこと?
当たってないから分からん まあ最強の名はグシオンなので・・・
アスモ普通にタンクとして使ってるわ ハード全部周りたいけどスタミナ足らんし有能そうな子に絞って周回するか スタドヤって敵に攻バフかけちゃうけど使えるんか……? >>640
ルシフェルちゃんそのボジションでよかったのにな 主人公のパーツにするとヘイト管理できないからアスモ普通に使ってるわ lv40まで来て☆3が3人しかおらん(確定チケは事前登録のバフォと被り)
けど頑張るよ俺 8章まで来たけどここまで挑発が活躍した事はマジでない ガチャの引き次第なとこあるから物魔限定が鬼門になりやすいなあ、N6で止まっちまった
てか編成枠は複数欲しいよね。オート、物魔、手動って感じで組みたい >>682
イケル☆3いないから今のところ魔法パのエースだわ 自分も事前なしとはいえ1被りで☆3が3体だけだしそんなもんじゃね これ並び順ってどうなってるの?
キャラ毎に順位があって相対的に決まる感じなのか >>692
キャラというか役割でタンクが前に置かれる >>682
貴重な魔法だから入れてるけど強いぞダメージリザルトでも大体topだ
敵バフは敵ステータスが分らんからどのくらい被害出てるかは知らんけど スキップチケット使うと、結果でexp+で経験値もらえてる表示されてるけど、
出撃キャラに経験値が入ってないように見える
出撃キャラの次のレベルにあと281になってて、スキップチケット使ったあとに
もう一度キャラを見てもあと281のままだった
経験値もらえる対象が出撃メンバーでなく別だったりする? 魔法アタッカーがベリト(星2)、ハーゲンティ(星1)、アヌビス(星1)しかいないんだが・・・
育てたら5-7クリア出来るんかな・・・ ハーゲンティとアヌビスは普通に有能だから全然イケる
というかこのゲームの☆1キャラ普通に強い >>696
スキップってそういうもんじゃないの
パーティ問わないから代わりに経験値アイテム寄越すのかと >>693 >>695
ありがとう助かる
お知らせすら読めないけどちょっと頑張って読むか…… >>696
スキップしたときは、出撃したときと同じ経験値に相当するアイテムをもらえる
スキップしてアイテムもらった方が編成外のキャラにも使えるから便利よ 集金力が弱まって来る度に主人公のスロットを増設していけば安泰だな >>699
そっか、ありがとう
まあまだ4-9でスタミナ回復待ちなんだけど あぁ、これキャラのレベルが岸君のレベルで頭撃ってるのか。残りEXP1って見てやっと気づいたわ
5人集中育成してたからメッチャ経験値無駄にしてた気がする 物理はバフォとルシフェル、魔法はアヌビスとハーゲンディだけでも余裕で進んでいけるな
ラマシュトゥと全体ヒール持ち入れとけば適正レベルあればオートでまず誰も死なないし楽だわ今のところ ☆1強いって言うより☆2がぱっとしないんだよな
☆3は当然強いのがひしめいてる 弱いキャラおらんやろ
難易度低いし同じロールなら誰を育てても大して変わらん ソート順を役割でソートするとタンクとかヒーラーとかわかりやすいな
アタッカーでも回復スキル持ってるキャラとかいると思うけど 適正レベルは何入れても行けるレベル
適正+5ぐらいから一人倒れるレベルだな >>680
やっぱり?
俺も1500石貰えてない気がするんだよな
プレボのログ残らんから証拠をスクショ出来ないのがしんどい
一応運営に投げとくべきか? 物理or魔法で池ってクエストはそうじゃない方の与ダメが1になる N8-12がクリアできん
全体攻撃痛すぎてタンクも単体ヒーラーも意味なし
火力で押し切るか全体ヒーラ居ないと辛いな
素直にレベルランク上げろってことなんだろうけどスタミナないわ
はよドロップ2倍来て
https://i.gyazo.com/a24a98215f8a8731dccc9dfb63674e14.png >>712
ゴーレムが魔法防御、ドラコ(卵のから被った恐竜ぽいの)が物理防御が異常に高く
ほぼ1ダメしか当たらない
ちないにこいつらデイリーにも出てくるから要注意だ 運営に問い合わせるついでにグシオン修正してって言っといて
使えるクエが来ても☆3だから持ち物検査かよって言われるのがオチだから 星2やと個人的にはct少ない全体連打できるパイモン辺りは強いと思ってる spはウザい魔法キャラへのダメージ上昇あるし強いかは分からんけど自己バフもあるし バフデバフが固定値でほぼ意味無いからな
タンクアタッカーヒーラーしか必要ない サブ垢でアスタロト使ってるけど強すぎるわ火力おかしい
リセマラ戻るか? サポートのガープがアタッカーのアイペロスより火力出してるんだけどサポーターとは 100割りせんとぜんぜんスタミナ足りんやんけ・・・ もう言われてるけどゲーム性はただただめんどくさくなったジブリールだな
ガチャもキツいし厳しいな 物魔どちらも☆3で埋められるようになるなんてまだ先だろうし普通に強い☆1育てといて損はないやろな
問題は60割は前提なところだけど。プリコネやってなかったらこんなスタミナに石割って進めようなんて思わなかった ☆1キャラの今後の扱いはイベキャラがどこまで☆増やせるかによるわ スタミナ全く足らんけどわざわざ割りまくって育成進める必要あるかと言われると全くない >>710
全体ヒールとかヴァッサゴしかいなくね?
☆3マウントかな >>726
ガープは必殺もリキャスト回復だから生身でもパーツでも優秀だわ 適正より上をオートクリアしてくのが普通だから
適正レベルあれば・・・は別にマウントじゃないんじゃないかな 上位緊急クエストの開放がレベル依存だから早いとこ上げとくに越したことは無いぞ
だからって100割り以上やろうとも思わんけど まあ40レベの緊急クエストの開放急ぐくらいかな
これ55レベでハード解禁みたいだけど報酬増えたりする? 勝ち抜き戦が早く登ったもん勝ちのアレじゃなくてホント良かった オートでしかやってないけどn8をLv26とかでクリアしてる奴は訳分からん、手動なら行けるのかね?
火力全く足りないような気がするんだが 適正よりレベル10以上低くてもオート☆3とれるけどN7以降のボスステージはきつい デイリーとか勝ち抜きとか早めに上限到達するために無課金でも40石3割りくらいはやっていいかもな 適正以下Lvでキャラランクも上げずに突っ込んだら大体死人出ねえ?
そしてキャラランク上げで食材集めてたら勝手に適正以上にレベル上がるという >>731
進行上は全く問題なくても、プレイヤーレベル上げて上限解放しないと
他のことしてる間にすぐにスタミナが上限に来て無駄になりやすくない? >>723
バフデバフかけてんのに全く与ダメ被ダメ変わらん思ったらほぼ無意味なんな 緊急クエスト1人倒れてやり直したかったのにクリアしてしまった
再戦ボタン押せたけど押せただけで固まったわ ドロがクソだからせめて6割はしないと育成間に合わんな
開始したてなんだからここらへんとっとと見直してくれんと早々に枝パチンパチンする羽目になる >>731
ソシャゲではスタダのスタミナ割が効率いいのが基本 アリーナが無いからスタミナに割る意味はほぼ無いな
とはいえ後からイベントで育成足らねえってなるのも困るから40割だけしとくわ >>745
今N8進行中だけどボス以外はLv9下で☆3いけてるね
ランクは4〜5まで上げてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています