【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629371216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆3確定でガープ来たわリキャスト+1はたぶん壊れだな
☆3TP組めるようになったがヒーラー抜かないと入れられねえ 騎士君につけてた攻撃系スキル大して上げてなかったから
エリゴスとかえたけど大差ないわ リセマラしてガープ、バアル、チョルトだけいるけど
ガープは全体魔法系汎用支援とSPで全体リキャスト1増加持ちで相当強い
バアルは全体沈黙付与が刺さると強い? 物理全体を低燃費で回せる
チョルトは自己完結でリキャスト増加して全体物理を回しやすい 魔法か
サンキュー
物理効かないマンだと思ってたから魔法スキル頑張って解放したのに裏目やな!
ダメな岸くんですまない... 気付けば☆3一人なら1回覚醒出来るけどまだ様子見したほうがいいな 催眠石で草
この調子で姐さんに倣っていけ、人が多いうちに洗脳するんだぞ ミニゲームを見つけたらプレイできますってなってるだけで
いつになっても見つからないんだけど、ランダムこれ? デイリー終わるぞ忘れ物はないか!?
>>83
ラジオのカモメで出るポーカーっぽいゲームではなく? この手のゲームでとりあえずガープみたいなキャラは強いと思う はーAndroidアプリ入れれたら
ルシちゃんの耳掻き聴きながら心地よい眠りにつけたのに チケットと石でとりあえず40連してヒラ無しタンク無し☆3無し
救いはないんですか なんかこれ他のやつより自社のふるふると層被ってそうだな なんか物理で行くと詰むらしいから星3物理外してスタドヤと星2の魔法でやってるわ この画面でiを押さずにスキルの効果が見れるUIにしてほしい
キャラとラジオが好きなので細々と生き残ってくれ
https://gyazo.com/477559a1ea456fc3d1b61fe2168a239b.png スタミナある程度使うと限定ショップ出ることにさっき気づいた
貴重な食料の仕入先を何回かスルーしてたと考えると勿体ない ガープは当たりだな
ヒーラーの手持ちラマシュトゥとベリアルしかいねえ マジでふるふる喰いに来てるなw
ラジオ貴重な5分枠きてるぞ チケットと石でとりあえず50連してヒラ無しタンク無し☆3無し、そしてキャラ数20に届かず
スタミナ有り余ってるけど早々に前後不覚に陥りそうだわ ガープどんな性能だっけって見に行ったらTPチャージャーか、強そうだな
バロールの全体麻痺もやばそうだけどいつ引けるのかな 金余裕なくなるかな今のところショップ全部買ってるわ 対物理バリアor対魔法バリアを2万貼ってるだけ臭いんで
駄目な属性でもひたすら殴れば勝てそうな感じではある >>74
普通ゴーレムは物理に強いパターンなんだけどな
変わっとるわ ラジオが終わるのほんとにラジオっぽくていいな
でもやるなら日付更新入る前じゃね? 初日のガチャ運がひどいとやる気無くすな・・・
まあ2.5%は辛すぎるな >>45>>53
4-6は5面のと逆でゴーレムは魔法一切効かない1ダメ。物理PT(物理メンツ多め)で固めるしかない。 >>112
プリコネやってたからすぐ気付いたけど
知らない奴は低ドロップステージで延々スキップする羽目になるだろうな
テンプレ入れといていいと思うわ てかBGVで喘ぎ声の一つでも入れといてくれよ
まぁ声が無いから創造主ちゃんのエロシーンワンチャン出て来たけど ゴーレムが物理と魔法に別れてるのもプリコネからじゃね
あっちは1ダメなんて事はないけど これログインだけでスタミナはもらえないやつか
たまたま起きてたけど消化が中途半端になってしまった 唯一の☆3がグシオンなんじゃが
はやくブレイクフルシティになってくれ FFもドラクエもぜーんぶプリコネが起源だもんな
アボリジニの壁画にもそう書いてある そういえばソロモンネタだけど72体キャラが出るんかね アリーナとかないせいで欠片取れるキャラ少な過ぎやな >>110
魔法効かないゴーレムもいる
しかしこれハードマップが増えてくるとそれだけでスタミナなくなりそうだな
昨日は推奨LV44がクリアできずに終わったけど、それでも最消化しようとしたらこれだけで一日が終わりそう ルシファーとかベルゼブブとかメフィストフェレスとかいるし別にソロモン72柱に限ったもんでもないと思うぞ
まぁサービスが順調に続けばソロモン72柱は全部出ると思うけど デイリーレベル3推奨レベル40か
この辺はパクリ元と違って結構きついな エリゴス書いてあることはマコトで強そうなんだがあんまり効果実感できんな DMMのクソゲーだと敵の防御低すぎてデバフの効果全然ないとか割とあるからなw カードゲーム敵がくそすぎてつまんねーわ
絶対まともにカード引いてねぇだろ プリコネのようなリアルタイムじゃなくてターン制だから
プリコネで強かったのがこっちで強いかっていうと全く違うと思うが 当然のように2〜3ターンでアガってくるからな
3倍だとそれだけで30点取られるのも珍しくない デイリーLV3のゴールドの方に物理ガードの敵がいるんか
1体だけだったからゴリ押しでどうにかなったが高難易度になったら困りそうだな >>129
そんな強くないよ33で☆3クリアいけた カードスキップで1200ポイント毎日もらえるしわざわざやる必要性ないな プリコネは効果時間と重複が重要で
こっちはターン制でリキャストや遅延もあってグラブルに近い物があるな まじかよこのゲーム2時か切り替え
デイリー終わらせてなかったんだが 緊急クエスト倒せたけど単体特化はやっぱ欲しくなるな 気づいたがオートでやらなければ耐性もちでも楽じゃん ミニゲームヘブンズゲート食らった後にヘブンズゲートで返して52:48で勝って草
楽しくなってきた… それ気になってスレ開いたんだが
やっぱこれ作ってるのジブリールと同じ所?
毎日のハード巡りが面倒過ぎてジブ止めた身としては継続するか悩んでる 堕天使は食事をとることで力を取り戻していく←わかる
主人公は料理が得意←わかる
さらなる力を取り戻すには高級食材で作った料理が必要です←料理が得意なら雑草から同じような料理作ってみせろよ 桟橋カモメ教えてくれた人たちありがとう
無事ブリッジに入れたわ
>>91
そんなのなかったからクリアしたら出るとかだな ジブと同じかは知らんけど似たシステムが無理なら無理でしょ めんどくさいのはプリコネがヒットしたせいだぞ
恨むならサイゲを恨むんだな 貰い星3チケ貰えるまで進めて配布バフォ含め全部で星3が5体
手元に残ったのは2体と150枚の紙屑
被らないキャラが出る確率が2.5%なのか? ジブには☆3に上げるだけで有能なガチャ☆1が一人居たがこれにはおるんやろか 単体特化なら物理がフォルカスみたいだけど魔は誰になるんだろ >>155
やっぱ自傷キャラはこれくらいは火力出なきゃなって気持ちになる キャラの実装頻度が気になるなー
プリコネってどのくらい頻度で新キャラ出るん? ☆1だけどハーゲンティが魔法単体特大、中、中で攻撃特大アップと単体回復のおまけまで優秀だし有能じゃね? ビギナークエ3のキャラ数25ってかなりキツクね?
とりあえず今のガチャが22日までみたいだからチケ分しか回さんけど
チケ10連と☆3チケ消費したところで13体しかいない
で未所持の☆1が2☆2が11とか絶対に無理だろ 星3確定と30日系のは勝ったぞ
明日ランキング1位とってくれや マステマヴァッサゴで俺の悪魔おっぱいは完成する…
>>161
はえー優秀 セブンブリッジで4面待ち出来たわ
バーストするのもされるのも体験したしヘブンズゲートもくらった
後はこっちがヘブンズゲートあがってオールシリアルをオールレッドであがれればこのゲームを極めたと言っていいだろ ゴーレムとかのダメ1系は確かにダメージカット貼ってあるだけだな
ゴリ押しで解除出来た
ただこのタイプは素がめちゃ硬くて解除しても10分の1くらいのダメージだな
こう見ると特化タンクは後々必須か クエストクリアでもらえる選択チケット、バフォでたんだがひどくね?w
この報告多いよね、バグじゃないよね?w >>160
毎月イベキャラ1人とガチャ2〜3人程度だけどプリコネクローンだからってキャラ実装ペースはあんまり参考にならんと思うぞ バティンの寝室1は野外放尿だった
事前配布のバフォは授乳手コキだし、意外とニッチなの入れてくるな… >>161
ハゲティ貴重な魔法だし聖典入れてみっかなぁ
俺の手持ち脳筋ばっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています