【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629371216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確定で沈黙2ターンとか他ゲーならブッ壊れってレベルじゃねーにょ 30分もしないうちにオールメインとヘヴンくらうとかどういうことなの… 確定で全体に麻痺2ターン入れる厨ニ病がおかしいにょ 攻略詰まっても騎士くんになにか状態異常スキル合成させたら案外突破できたりしそうだなまあそんな事しなくても今はレベルを上げて殴れでいいんだが >>800
ヘルプによると沈黙は魔法系スキル封じで麻痺が物理系スキル封じらしいぞ
敵にかけた場合は魔法物理それぞれの敵が行動不能になるらしい というか何故まだミニゲームやってんの?
スキップで良くね? ミニゲーム結構好きだけど少数派みたいだな
ポーカーより時間かからんし またバフォ被った
☆3、4人しかいないのに3回目やぞお前 ミニゲーム勝利とかでAP回復してたらこのゲーム一生やってるわ ミニゲームのスキップってコインどのくらい貰えるんだ?
ポーカーに比べりゃ一瞬で終わるから手動でやってるが どのキャラも騎士くんのパーツとして考えるようになっちまった
終わりだよこのゲーム ミニゲーム負けそうなら更新すれば回数減らんから勝つまでやればいいよ( ミニゲーム面白いけどスキップ出来るからそこまで真面目にやるかと言うと…
ただグッズで出たら普通に欲しい
てか自分で作ってみるか >>817
昨日のは覚えてないけど今日は1200だった 60連で星3無し
縁が無かったということでお疲れ様でした アイべロス、ヴァッサゴ、ベルフェゴール、マステマ、グシオン、アスモデウスは無料で取れるから控えめだな オールメインボーナス付き3倍で即死した
見ない方が精神衛生上いいかもしれない
どこぞのK→Aざんね〜んwwより苛つくw >>823
サンキュ
手動で500ちょいだからやる気あるうちは手動でいいか >>826
たまにやりたくなりそうな程度には良いと思ったが日課になるときついわ そもそもミニゲームはたいしたもん交換できなくね
聖典5つ取ったら後はギフトぐらいだし
どうせスキップ出来るならスタミナくらいはあってもよかったな 運ゲーだけどオープン戦は割と介入できたりするぶん
虚無ダブルアップより圧倒的にゲームしてるな ルーレットが1倍の時の圧倒的やる気の出なさよ
2倍で普通、3倍だとテンション上がる dmmゲーも東京ネクロと同じようにコード発行で引き継ぎできるようにすればリセマラもやるんだけどな じゃあ騎士くんの見た目は女にも変更できるようにしよう バフデバフは空気っぽいが状態異常は良さそうね
複数スキル使われるとタンク意味ないから打たせない選択か ミニゲームでてこないな・・・
どうすればでてくるんだろ このゲームバグなのか知らんが状態異常が100%入るからな今後耐性持ちとか出てくるんだろうけど バフデバフは固定値だからスキルLv鍛えないと効果ショボイだけじゃね?
逆に固定値だから鍛えた後は特にデバフがやべーことになるパターンだと思ってる 女主人公でえっちの時だけマジカルチンポ生える展開でもいいぞ ノーマルガチャとかミニゲームとか見落としてるkssm多そうね リアは回転率が高いから使いやすいな
他のやつは間に合わない 編成のUIクソすぎるのに魔法物理無効敵出すのまじで運営エアプとしか言いようがない Rank7にするといきなり火力倍くらいになるからアタッカーはまずここまで育てたほうがいいな
まあ育てたところでやることあんまないけど 編成いくつか記憶できるシステムになってないのはなんだかなって感じだな
最初から付いてて当たり前の機能を後付けして仕事してる感出すクソ運営ムーブしてくるのかもしれんが つーかメインバトルで無効はやりすぎ半減くらいにしといて 一芸持ち:ガープ(短縮)、スコクス(沈黙)、マステマ(火力)、ヴァッサゴ(全体ヒール)
並:ヴェルフェゴール(魔タンク)、アスモデウス(物タンク)、フェニックス(ヒーラー)
他:他の略です
とりあえずこんな認識だが交換所外のキャラが分からん ヒーラーとか星2の注射しかおらん
序盤の雑魚期間は特に高レアタンクとヒーラーほしいわ >>861
ベリアルってチュートリアルで手に入るんじゃないの?
こいつだけ育ててりゃいいと思うんだが 無効は一応バリア割ったら通るようになりそうな感じではあるが
そのバリアいつ割れるんだって感じだからな 編成記憶出来ないのにノーマルとハード、デイリー、勝ち抜きと編成別扱いだからな
何でこんな面倒くさい仕様にしたのか 2位にランクインしたけど石配りあるのかなぁ
ふるふるの時はどんな感じなん? ベリアルはCT短い回復2種持ちなんで割と優秀なんじゃと思ってる
H2で紙片落ちるから星上げもまあそのうち出来るじゃろ 1位おめれと!
太っ腹に星3確定チケ配ってくれてもいいにょ? キャラ重なってて上の方のキャラのHP一生見えないんだが? 知ってる、例のあれでしょ
不良がちょっとでもいい事したらもしかしてもしかしていいやつって思われるやつでしょ >>863-864
回復量しょぼすぎない?
優先して育てりゃ使えるんかな 明日には陥落しそうだな〜
他の村ゲーの状況しらんけど 2021年は村にロクなゲーム来てなかったら半年生き残れそうな奴久々に感じるわ これが1位取れるのか
メシ屋今がチャンスみたいだぞ ベリアルはS1を岸君に装備させてそれとは別にヒーラーを一人編成してるな ベリアル回復量は星3にならんとまともにならんかな、プリコネ準拠なら 動作の軽さとかは良さげだけど
この膨大な通信量ってアプデじゃ改善されないんでしょ
そこがネックになりそう 物理完全カットはいくらなんでもやりすぎじゃね?
ガチャで魔法系引けなかったらどうすんのよ?
せめてダメ半減程度に留めておけや 何というか年々新作の質が下がっていってるよね
まあ今はアプリの方が楽しいゲーム多いし >>894
初動時のスレ勢いがその2つよりないんで無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています