【FANZA】エンジェリックリンク R Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629389982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>163
超物理パワーがあればバリア破壊できるぞ ランキングとか関係なしにある程度配ってくれないとスタ割できないから
その内野菜の要求量だけ増えて毎日何も成長できない虚無ゲーになる マステマ火力ヤベェ サクサク殲滅できるからストレスフリーやわ ゴーレム対策に育てたスタドヤがなんか強い気がする
魔法特大ダメージのリキャストが4だし☆2とは思えん火力出してくれるわ 星2のセアルも見てる感じ強そうなんだが使ってる人いるか? >>182
まだ育て始めたとこだけどアタッカーしつつ火力バフもできて使いやすいと思う ラジオ、ミッションで300
一日240しかスタミナないから割らないと
ほぼ何もできないやろな
デイリーでノーマル10週せなあかんし 色んなUIはプリコネだけど戦闘は横画面になったイケゴブだと思う セアルムルキベルパイモンあたりはパーツにもしやすいし育ててる人居るんじゃね 紙片だけでキャラ入手と完凸目指そうとすると6万石ぐらいだから9万ぐらいかかるんかな
計算合ってるかは分からんが 1日の石割りの丁度いいラインは何処までだろうね
80までは良いんだけど120になると一気に勿体ない気がしてくる不思議 >>171
ええやん!と思ったけどノーマル5戦目でも2PT目使うくらいギリだったし
ハード3戦目まで勝ち進める気がしねぇわ 120なんてあったっけ
100→150だった記憶が 40割×3ってお得なやつ込みで計算しても毎月3000円相当ぐらいの石使うと思うんだけどみんなやるもんなの?
最初だけでいいのかな >>193
この手のゲームは割り続けないと付いて行けなくなるからずっとだぞ >>191
参考までにだけど俺はLv47で
☆3のrank7が3人
☆2のrank7が2人
と主人公でハード5戦目で時間切れで負けた
5戦目で急に強くなったからもっと弱くても4戦目までは行けそうな感じ なんで1位記念石無いのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお マステマいいよな
毎ターン全体大ダメージ出すから火力が他キャラとダンチや 今はある程度割らないと定常コンテンツ消化に問題あるからな
そこ超えられるようになって配布がどのくらいあるかだな 80もないし
40>60>100>150・・・だぞ
プリコネじゃねぇんだ 石の値段が他所の2倍だから40石でも80円だよ
120石なんて240円だし割るとかありえないよ >>182
まさに使っとるぞ、まぁ主な理由は可愛いくて好きだからなんだけど >>192
150だったか
うろ覚えだからたぶん俺が間違えてると思うごめんにょ 全体は要らない子や威力弱いからな
いるのは単体特大。ボスがタフやからな やっと6面が見えてきた
少なくとも物理と魔法の2つ編成枠が欲しいな 魔法火力キャラが★2にいなさすぎてやばい
3の魔法火力引けてないと魔法おすすめでかなり足踏み食らうんじゃね 勝ち抜きは時間切れならまた続ければええんやで
死なない限りは出撃停止にはならんやろ >>207
これなんやとおもとるんや? スマメやぞ?
魔法バリアと物理バリア持つ敵が混合で今後出てくるんやぞ? 250まで割ってしまったから
やることなくなったにょ プリコネの石割ってでも早く強くなったほうが得ってのはアリーナプリーナでデイリー200石位回収出来るからだからな 育成に手が回らないせいで主人公が足手まといになってきた
リアとダメージが変わらない… >>196
情報助かる
4戦目勝てたらいいなくらいの気持ちでハードいくわ… にょのクール短縮主人公に持たせても機能するなら便利そうだな 最序盤はちょっと割るだけでユーザLvもバンバン上がっていくしから
ある程度戦力整うまで積極的に割っていいと思う イベントがどうなるかわからんけどとりあえずイベントに備えてある程度は割ってるな
N8クリアしたらとりあえず抑えていくつもりだけど 食材ってもしかして一番左に表示されるやつが一番落ちやすいとかある? イベボスワンパンとかもあるしな
こっちで同じ形式かはわからんけど キルドヤは初日表彰台だったけど1位はとれなかったような記憶がある 単体特化のアタッカーおすすめおる?
これからガチャで追加されんのかな N4-12クリアでもらったチケでバフォメット被り喰らってやる気ダウン ゴーレム出てくるといきなり難易度バグるな
こいつだけ明らかに強すぎるわ 初めて石かき集めて星3が0か
俺には縁のなかったゲームのようだ
スタート時に事前以外の最高レア0だとモチベ保てないな
それとは別としてこのゲームのスタッフにジブの無能いない?
エロ見る仕様大失敗したジブそのものじゃない? >>226
物理ならスコクスフォルカスとか?
魔法ならアイペロス アイギスに勝っての一位だし主人公騎士だし、実質LoWだろこれ
セシル枠のキャラはよ ゴーレムは強いと相場が決まってるんだ
世界樹もゴーレム出て来た瞬間難易度バグった
弱いのはドラクエくらいのもんにょ >>223
わかる
ブブのパイズリがテキストでおっぱい見えなくて切れそうだったわ >>220
ぶっちゃけ全然無理
そもそも課金する所がない
俺は金は割りとあるからそこそこ入れたけど買いたくなるものがないでしょこのゲーム ゴーレムは普通魔法ダメージに弱いはずでしょ
なんで物理有効なの・・・ アヌビスハゲバルバトスの星1単体三銃士育ててれば大体何とかなるでしょ
救済ようなのかしらんが下手な星3より強いから ヴァルサゴとかいうヒーラー確チケで引けた
とりあえず事前バフォと被らなくてセーフ
おまかせしたら2枚ヒーラー編成になったからこれでいくか >>230
ルシフェル育ててるわ
>>232
結構いるんだな
引けたら育てるよありがとう バルバトスがメイサーじゃないことになんか違和感を感じる今日このごろ ベレトしかヒーラー引けなかったから使ってるけどコイツが強いのか弱いのかわからない
でも可愛いからOKです ヒーラーいうほど使えるか?
N8まで来たけど大体火力ゴリ押しでなんとかなるわ ☆3確定チケがアイペロスで結構助かってるわ5−7もそのままいけた 聖典の入手も加味して育てるキャラ選んだほうがいいんじゃね
勝ち抜きの奴複数同時には育てられんし これ、排出時のレア度関係なく全員最高レアにできるのん? 今のとこどのエロシーンみてもテキストウィンドウがちょうど邪魔だから
嫌がらせしてるのかもしれない( ☆1、2育てるならケルベロスみたいな聖典集めやすいキャラのほうがいいと思うな
まあ集まるころにはインフレして産廃になってるかもしれんが 今んとこ必須になりそうなのはガープちゃんくらいであとは誰使ってもどっこいどっこいじゃね
キャラ数自体まだ少ないし 使えるかどうかなど関係ない
せっかく引いた☆3頑張って使わなくちゃという使命感 ベリアルよりハゲの方がもてはやされてるのが謎だったけど、ヒーラーじゃなくて魔法攻撃枠として重宝されてたのか
☆2ヒーラーのラマシュトゥはランク5まで育てたけどヒール回転率悪いしスキル2が死んでるし微妙だった スマメのことだからどんどん強い☆3追加になりそうだけどこの育成システムで大丈夫か? ヒーラーの回復量も雀の涙だしベリアルはすぐお留守番にしたわ 交換してまでの凸はまださすがに様子見
凸しないと無理な難易度でもないしドロップで集める程度がいい >>256
そんなノリで愛着持って育てて使う最序盤が一番楽しいよねソシャゲって プリコネジブリールやってりゃわかるけどハードさえ毎日ちゃんと回してればどうにでもなるシステムや >>251
ジブリールの初期☆1も地道な数ヶ月周回で☆5になったが
☆5になる頃にはインフレ進んでて編成に組み込まれる事は一切なかったわ ラマシュトゥ一番低い奴大回復で結構役に立ってるけどな
他のヒーラーにも言えるけど攻撃力糞低いのに攻撃だけのスキル持ってるのが糞だな
後パッシブで回復力あがらんしランク4から伸びしろなさすぎる スマメのインフレ速度だと聖典集まる頃にはゴミになってるだろう 〜エンクリにおけるPTの作り方〜
まずは自分の好きな堕天使を入れましょう
後の五匹はその堕天使の相性を補完する堕天使を入れます
実際に戦ってみましょう。 そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどん堕天使を入れ替えましょう
最終的に好きなポケモンがいなくなったらPTの完成です >>256
チケで出たベルフェゴールは元気に岸くんのスキル2やってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています