【FANZA】エンジェリックリンク R Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629389982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>451
スタバでドヤる奴が少しでもいることを
キルドヤで初めて知った自分もいるよ >>458
1だけ減ってるんじゃね?
リタイアでは減るっぽいし スタバだけでなく西海岸で飲むいつもの味も追加されてた記憶 ☆関係なくゴミキャラ2トップがグシオンとペネムエだな
ソシャゲで防御UPとかどのゲームでもゴミだけどこのゲームも例外なくゴミだな
☆3キャラこのゴミとバフォメットしかないのに確定チケからでてきてキレそう キルドヤが始まった時には既にスタドヤは死語感してたしなぁ 有償ダイヤの使用期限とかあったのかなんか懐かしい
しかしデイリーの有償石貯めるとか出来ないのか >>469
スタドヤを一切知らない俺でも、これは確かにメフィストフェレスと同一人物 >>433
いや☆3の方が断然強いみたいなことはないぞ今のとこ
まあすぐにプリコネのニャルみたいなぶっ壊れ追加してくるとは思うが とりあえず今は石貯めて2日後のガチャ更新待つべきだな >>433
星3もってないとかタダの思い込みやん😅 星3のが強いけど星3が全員強い訳じゃないから注意な!! ガチャ更新につられて石吐き出すのを見届けてから即フェス来るからな 今は物理魔法でそれぞれ固めるだけの頭数が揃えば
後はハード義務やレベルでどうにかなる
ガチャは我慢だ H5-2の物理メタドラコーン耐久力有り過ぎしんどいわww
魔法3でしばいてギリギリ20ターン以内クリアってどうなん? >>486
それが来たら、次のぶっ壊れが来るまで温存だな? フェスか限定来るまでは我慢 これがふるふるからの経験 毎月無料週間来るやろうから
もらった石すぐに流れ星にしちゃう 普通に面白くてスタミナ割まくっちまった・・・
ドラゴン?みたいな敵で初めて魔法タイプ使ったわ。
プリコネやってたから取っつきやすい 馬鹿馬鹿しい
ドストライクの子がPU来たら引くに決まってるだろエロゲなんだから
と俺の息子が申しております フェスがいつくるか
常時インフレで引く時を判断していけ エデンブリッジこれスレ見てなかったら絶対気付かんかったわw まあ、今の所は必死に強さ求める理由はなさそうで、
石は割るよりためて限定ガチャ待つ方が良さそうだな パクりもとのぷりこねが限定キャラ出しすぎ限定以外が出たらゴミすぎ虚無すぎっていうゲームだったな
同じかそれ以上に限定ゲーなるだろう ぶっちゃけ初期の引きは良かったけど初イベガチャでいしなくなったら即辞めるわ
ふるふるのときも書道3イベくらいで石なくなったやめたコースだったな
お得石もないし天井高いともう続かないし課金もしねーわ
昔みたいなガチャ絞りスタイルでやっていけると思うなってとこだな、スマメは過去の栄光に囚われすぎ フェスまでガチャを引かないのが正しいスマメゲーの楽しみ方
てかフラウロスなんやねんコイツ・・・
タンクさしおいて先頭躍り出て大して強くもない攻撃で自分の防御下げて
敵からふるぼっこ喰らって毎回床ペロしてんぞ スタドヤの頃と比べるとメフィストめちゃ可愛くなってるな
同じ人が描いてんの? まあいうてエンクリってアリーナもクラバトもないしやるコンテンツなさそうだからそんな急ぐ必要ないと思うわ カードゲームはやりながらラジオ聞けるんだな
どうしてラジオをどこでも聞けるようにしないのか… 問題は石をどれだけ配るかだけどね
正直リリース記念パック5000円に星2チケつける時点でケチ運営なのは目に見えてる
ガチャ回せなくなって人離れてそっから必死になってサ終ルート ふるふるが毎週限定だったような
たまに恒常あったかな程度で
こっちも同じ感じになりそう ラジオ、ゲームウィンドウ外の別枠に置いて欲しいわ
ついでにアーカイブ化してくれ なんかルシフェルとベルゼブブだけで
他のキャラ全然かわいくないな コレは飯屋解禁と同時に人消えそうでしゅね
飯屋もレジェクロまでの命なんだけど 早急な対応を求められるもの
・ラジオの音量調整
・どこでもラジオ聞けるようにすること
・ラジオにサキュバスちゃん冠番組追加 一位記念石で★3の2枚抜き
昨日貯めた石全滅だったから表記確率が追いついたか スマメは微課金に厳しめの設定だからな
プレミアムパスもパッとしないしな ガチャ引いたら星1が3に変わったわ
こういう演出あるんだな プリコネでも星3率を3%に上げたり天井200まで下げたりしてるのよな
そこらへんのアップデートが微妙な辺りにちょっと不安は感じるってのはある メシアガールは駄目だろ・・・デモキチの思い出ある人もいるからもう見切ってるすらある
てかこのゲームのほうがよっぽど料理してる気がすr フェスとかそんなんどうでもええねん
俺は早くアコちゃんが引きたいんだ 初期ふるふるはプレミアパス買ってたんだけどな
こっちのやつはなんか割高感が お前らスマメになんか恨みでもあるんか?
それに参考にするならプリコネじゃね? >>517
dmmエロブラゲでSRPGが頑張ってるのほとんど見たことないから
アレどうなんだろうな バロールって魔眼のバロルのほかに「打撃のバロル」って異名があるくらいなのになんで魔法なんだろうな 正直ふるふるもデイリー経験値ゴールドにフルパフェとかほのかにぷりこね感じる プリコネ参考にしたらエロとラジオ以外劣化しかして無いやん ラジオのチャンネルの切り替え方がわからん
昨日は延々と波の音聞いて終わった バロールちゃんかわいい
わからせられて敬語で謝ってるの見たい >>528
テクロスだからなーお察しでしょう
ゲーム部分はランモバっぽいしかなりの鬼畜な予感 今後出るのがあの二つだからこそこれをやる意味があるんだ >>537
チャンネルって書いてる左のダイヤルを押すだけ
押すとランダムで変わる、指定はできないしその下のメモリはハリボテなので動かない もうしれっと各キャラクターのパラメータ修正がされてるみたいだなぁ バロールとチョルトのエロ見たらこのゲームが産まれてきた意義は達成されたようなもの あと、下の「BGM ラジオ」のスイッチをラジオ側にするのも忘れずに ダイヤの有償と無償の区別がないっぽいから有償限定ガチャとかないの? これゲームじゃなくてラジオ番組として始めた方が良かったんじゃないか? >>550
一応メニューの所持ダイヤ確認から無償有償の数は確認できるぞ あ、これ有償ダイヤから使われてるじゃん
ジブリールかよ ハード4以降クリアPTにLv32の人いるけどこれほんとにクリアできてるの? >>550
スマメって有償ガチャやる位なら現金ガチャにする印象 Lv30で5人でパフェクリアとかいるからチートがちらほらいる >>557
戦略によってはそのレベルでもクリアできる とか意味不明な擁護が昨日あったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています