【FANZA】エンジェリックリンク R Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629389982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジブの水着限定マモンちゃんを待ち続けたらサ終しちゃったし… >>654
ロリかあ…
敵側にお姉さんキャラが来てそれが実装されるの待つか そういや超久し振りにdmmポイントキャンペーンやってんだな みさくらなんこつでふたなりおちんぽミルクな堕天使いますか そろそろマインスイーパできるRPGソシャゲが出てもいいはず このゲームもしかしてある程度レベル上がったら18時に1回ログインして日課終わらせるゲームになる可能性ある?スタミナ回復めっちゃ遅いぞ 一日経ったら編成消えてたり各画面のチュートリアルが復活したりしとる
フラグ送信してねーのかよ せっかくレア出たから使ってたグシオン抜いたら
詰まってたステージクリアできて星3取れるように
なり人生バラ色になりました
なんか雑誌の怪しい広告みたいな事が本当に起きて草 >>652
バロールとかいないやついるみたいだけど >>666
マジかよ……バロールちゃんは別格であったか 岸くんが使ってくれるからまだ救われてるけど
☆3の中にもすげー弱そうなのいるからな やっと2人ランク7に出来た 後3人で取り敢えずOKだな なげぇ これ岸様の強化パーツもレベル上げてスキル強化する必要あるのかな? >>664
うちじゃ岸くんにセルフヒール付けるパーツになってる >>673
スパロボFのラスボス程度でおばけキュベレイ言われてたのがなつかしいぜ >>673
ノックバックの単位Mがメートルだとしたら、殴ると地球から小惑星リュウグウまで吹っ飛んでいくのか
宇宙探査機はやぶさレベルだな ★3のヒーラー持ってないから★2のベレトっての強化した
コイツが1番性能いいよね? 10戦食材無しとかくっそ萎える、さっさとサ終しろクソゲー スパロボFのキュベレイは味方MSがカス揃いなのも相まってやっぱり化け物なんだ🤮 みんな編成どうしてる?
タンク1ヒーラー1アタック4でやってるけど他人の編成も気になる >>682
1ターン目に麻痺解除どりゃあああああああ!!! >>676
ベースにつけて騎士君の性能+になるのはキャラ能力が反映
スキルレベルも反映される
なので取付パーツについても育成したほうがいい
ただ今の段階でベースにするキャラ以外はさすがに優先度低いかも
ベースは当面、ガブリエルでいいと思う
魔法タンク必要な場面になったらガブリエル入れて、適当なアタッカーをベースセット >>681
たぶんメートルじゃなくてミリオンじゃね >>691
すまん、ガブリエルじゃない、ベルゼブブだw ☆3のヒーラー追加されたら取っときたいな
うちはアスモデウスが盾でベリアルSP装備岸くんがヒーラー兼防御バフやってる 指輪の力で堕天使たちの技使うのは分かるけどベースは謎だな
なんかエロい ベレトはSPのリキャ6でラマシュトゥはリキャ5だからラマ入れてるわ
rank40でタンク1単体2全体2ヒーラー1 タンクはスキルが弱めだしヒーラーはスキル依存の固定値回復だから、kssmをタンク兼ヒーラーに圧縮するのが一番効率的かもな でも何で、主人公の名前設定出来ないんだろう
キャラ一覧の「主人公」表記がシュールすぎる
あとプリコネと被らないように騎士くんじゃなくて
内藤くんじゃあかんかったのだろうか… >>517
レジェクロ、飯屋が始まると
メンテ地獄ゲームくそエンクリ帰るわ
ってなりそうな気がしないでもない
バグなく快適なんだよ
あとはイベントの形式とガチャ次第って思ってる 悪魔の名前みるとメガテンデザインがちらちらしちゃう 痴女ロリは☆2だから無料ガチャかフェスで回せば確実に出るな 3ヒーラー体制で勝ち抜きハードも余裕だったぜ
ターン制限なんて意味ねーんだ >>710
序盤のはそんな感じするけどRank7素材はそうでもない気がするわ >>710
元ネタがそうだからって想像でしかないぞ
ちなみに元ネタは出やすかろうが沼る時は沼る はよサービス開始記念でノーマルドロップ3倍キャンペーンやれ >>577
お前さんは絞りすぎの上に、エロ2が☆5までお預けって言う最悪の手を打ってしまったのだ
エンクリは☆3なら引くだけであとはプレゼント攻撃するだけだし、ジブリールとは面構えが違う ジブは強化アイテムが何拾ってるのかわからないのもつらかった記憶 ジブもそうだったけど人が減ってから緩和しても遅いのよなぁ
まあスマメだしそこら辺の反応遅そうだけども ジブリールって最後の方はヤケクソ調整したよね?
速度上げたガブリエルで無双してたわ ksknはどうせならkssmにしてアバター要素も付けときゃよかったのではなかろうか 初イベやるまで様子見しろと何時になったら学習するんだい? 物理だけしかいなかったら途中の魔法有利の所で結構きついな
(というか無理)
結局☆関係無くある程度バランスよくランク4くらいまでは育てた方が便利な気がするなぁ 引けた星3がセルフ麻痺女と自称くっころタンクしかいないのが辛い
有能アタッカーは配布わためだけだよ >>722
バロール
現状確定麻痺2ターンは強い
対策される可能性は大 >>731
ビギナーパネルでこれ入れてってのがある 天井分溜まったらフェス的な物で石放出するのが理想なんだろうが我慢できる自信がない >>679
お察しの通り yottaの略です
>>681
Mはmegaの略です 他のステに比べると著しく低い・・・
なんかバグっててまともな数字がでてないだけの可能性があるレベルに低い数字
>>673
オトギも一応垢だけはあった気がするけど、村だし他の人が貼るのに期待 岸君は強いんか?
ヒーラーベリアルだっけの星1使ってるんだが憑依させたほうがいいんか? >>733
3枚目まできて気づかなかったんだけどもしかして見逃した? >>579
ダンプリで弱点属性以外1ダメとか言う酷い敵キャラ頻出して来たの思い出した 1枚目にシリアル入力があるから
やらなきゃ次に行かんやろ >>739
パネルにコードが書いてる
WELCOMEなんちゃらってやつ 初手から限定とかそんなん無いやろー
次の新作に動かれる前に毟れるだけ毟る算段か? >>738
サービス開始月にフェスがあり2年たった今も月末にある
それをなぞるならエンクリも今月末怪しい 最初に1時間限定商法やりだしたのどこだよ?
さすがにもう通用しねーぞ >>747
スタッフの風俗代がないから金寄こせ祭り ☆3チケでああああが出た
艦長だったことを見抜かれたか ながらでやってたせいかシリアル入れたかよく覚えてないな
とりあえず忘れることにするよあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています