新・ゲームランキング総合スレ 2906位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲームランキング総合スレ 2905位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629381059/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さっきも言ったがバフォが被ったの許さんわシネよスマメ >>501
いつものガイジ枠ヒロインと思わせて一番まともだったな キャラクターは 理兎 > 絢花 > 杏 > ひより
シナリオ評価は 絢花 > ひより > 杏 > 理兎
それがかりぐらし恋愛 やっと5-12クリアしたわ
石割しないとこんなもんやな 【?】菅首相「人口が減っているのでコロナ対策の効果は出ている」 エンクリはまずまずの滑り出しだな
あとは初イベがどうなるかで決まる >>523
もうちょっと主人公が下半身に正直だったらスクイズみたいになってたな ベリアル以外ヒーラー居ない垢でやったら弱すぎゆ
星3ヒーラー必須ゆ 要塞スレ民がガブメどころかエンクリ見下してて大草原 魔法がおすすめみたいなステージは正気を疑う
スマメだからしょうがないのか? >>529
要塞民ってガイジ多すぎる、なぜかは知らんけど
ロリキャラ持ち上げて他のキャラ貶すとか、ジェミニよりは売れてると豪語したり もうエンクリは駄目でしゅ
130 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9e-MdyU) sage 2021/08/20(金) 19:15:18.75 ID:ryjQHoE7M
>>126
それでも普通にゲームできてそこそこ楽しめるのは良かったなーって…
ステータスとかバランス調整はクソだけどw
ロストノアとかGBMとかエンクリやった後だとまだ要塞はちゃんとゲームしてるよ
俺のセンサーによればエンクリもアレ半年〜1年で終了コースでしょ… 要塞がイキれる根拠が分からん
売上は終わっても納得のライン、最近は一位どころか表彰台すら無理 仕方ないな双六信に現実見せるためにこのスレのレスコピペしてきてやるか 要塞って9月ぐらいにサービス終了のお知らせ来てもおかしくないだろ 要塞はアイギスを超える神システムのゲームでしゅw
英傑バシーンwとは違うでしゅwwwwwwwwwwwww プリコネにも魔法が効きにくいゴーレムとかいてめんどくせえだけなんだよなああいうの 本気を出せば要塞勝てるが?
ただGBM班がなー合流して予定にないシステム実装しなければなー
かぁーつれぇわ 最初は石撒くんだろうがしばらく経ったらどうなるかな?
アリーナ年金ないんだし配給がないとすぐオワリールやぞ 要塞は難易度高杉
ノーマルくらいオートで回らせろや >>569
ピュルテの寝室観ながらこれ使うんか?
意外と売れそう >>569
最近のTamaは真面目になってきたと思ったがなかなかやってくれる エンクリ覇権だったか
下げてたから事前してなかったぞ エンクリは頭空っぽでもできるからなー車掌も吸われとるだろこれ 冗談炊きで最近の列車の下がりっぷりは危機感感じてる KMSは売り上げ目標いかなくて列車捨ててオトギに切り替えたんだろうな オワトレスレで必死にエンクリ下げしてるけど
過疎り過ぎて妬みにしかなってなくて草なんだw 列車はSSRキャラがすぐ使えなくなるからついていけずに離れていくやつ多いだろ システム的にスタミナとガチャチケは配らない感じかね エンクリってもしかして他人がいるかどうか分かるコンテンツ一切なし? ミストレは新キャラ見ただけで吐きそうになるからな
1から育成し直すのが他のゲームの10倍苦行過ぎる クッキークリッカーRTA配信見てたらマジカミの宣伝が映ってて草 ガチャチケはそのうち配るっしょ
どうせ自社コラボ(魔女ーつサ終移行時)とかで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています