新・ゲームランキング総合スレ 2906位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲームランキング総合スレ 2905位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629381059/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本気を出せば要塞勝てるが?
ただGBM班がなー合流して予定にないシステム実装しなければなー
かぁーつれぇわ 最初は石撒くんだろうがしばらく経ったらどうなるかな?
アリーナ年金ないんだし配給がないとすぐオワリールやぞ 要塞は難易度高杉
ノーマルくらいオートで回らせろや >>569
ピュルテの寝室観ながらこれ使うんか?
意外と売れそう >>569
最近のTamaは真面目になってきたと思ったがなかなかやってくれる エンクリ覇権だったか
下げてたから事前してなかったぞ エンクリは頭空っぽでもできるからなー車掌も吸われとるだろこれ 冗談炊きで最近の列車の下がりっぷりは危機感感じてる KMSは売り上げ目標いかなくて列車捨ててオトギに切り替えたんだろうな オワトレスレで必死にエンクリ下げしてるけど
過疎り過ぎて妬みにしかなってなくて草なんだw 列車はSSRキャラがすぐ使えなくなるからついていけずに離れていくやつ多いだろ システム的にスタミナとガチャチケは配らない感じかね エンクリってもしかして他人がいるかどうか分かるコンテンツ一切なし? ミストレは新キャラ見ただけで吐きそうになるからな
1から育成し直すのが他のゲームの10倍苦行過ぎる クッキークリッカーRTA配信見てたらマジカミの宣伝が映ってて草 ガチャチケはそのうち配るっしょ
どうせ自社コラボ(魔女ーつサ終移行時)とかで ミストレはマイチェンキャラだすペースもくっそはやいからなぁ ハード系ホールはローション入れまくってもガチで痛いからなあ…… 20代の頃はオナホ色々買ってたけど
使用後に洗うのが段々めんどくさくなって、今じゃ専ら手でしかオナってない 他人のプレイ状況を分からなくするのは賢い判断だな
サポートキャラに放置された初期キャラがずらっと並ぶのは悲しいもの アイギス、大麻、オトギ
村のオナホ三銃士を連れてきたよ こういうオナホ企画する時って男数人が集まって
「このキャラはこんな感じ?」
「んー、もっとこうじゃない?」
ってハメながら企画してんのかな 虚しくはないが
オナホを洗う時ってのはつまり射精直後な訳で、射精によって意欲が無くなってるから心底ウンザリするんだよなあ ミナシゴはトリプルピックにイベお得倍石数種類に武器チケステップ出してきたし
これは明日はエンクリ無理だな哀れなり オナホ使うと、おちんちんに付着したローションもウェットティッシュとかで拭かなきゃならんし
やっぱ道具使わずに手でオナってティッシュに出すのが一番手軽 手だけ洗って終わりだからな >>623
あの運営にたいして過疎らない方がおかしいと思うが オナニーは毎日の事だからな めんどくさいのは駄目だわ
ソシャゲの周回作業がめんどくさいと段々嫌になってくるのと一緒 >>623
列車工作員が総出でエンクリ叩きに行ってる オナホはいたした後風呂入って洗えばいつも清潔
問題はローションだぞ開封3ヵ月でヘドロまみれのドブ並の雑菌になる >>585
下品だなあ
こんなんでよく都会行こうと思ったな >>623
ミストレ上げ他ゲー下げ以外噛み付きまくってたら
業者と信者以外みんな消えてたでござる >>623
別にゲームが面白い訳でも、エロが特別エロい訳でもなく
ただ石をばら撒いてただけだから 初めてのオナホは600円の奴だったけど使ったら快感で腰に電気走ってビビったわ そもエンクリの当たりって誰なんキャラ多すぎてわからなんわ オナホに出した自分の精子掻き出す時
今日もやったったわ!ってなるよな >>642
使い込むとお前のチンポに馴染んでオンリーワンになるの知らんのか? >>623
言論統制と石配布しなくなったから
ゲームとしてはDMMで最下層のつまらなさだし
石も無いのになんであんな苦行ゲーやらないといけないのか 1年前に使ってそれっきりのローションあるわ捨てないかんな ローションの社長は知り合いが卵白使ってオナニーしてるの知ってローション開発したらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています