恐らく自分はこのゲームを辞めますが、当方ゲーム好きであり、後に続くユーザーの方や良ゲーが課金まずさに消えていく現状を少しでも改善して頂けたら幸いと思い敢えて書かせてもらいます。

このゲームは立ち絵やストーリー、ゲームシステムなど非常に良いプラットフォームだと思っているし、それ自体は面白いと思っています。
しかしながら、DMMポイントによる課金アイテムの中身のバランスの悪さ、さらにガチャの排出率及び青天井方式である事がこのゲームの良さを台無しにしていると感じていました。

ガチャ排出率やアイテムやユニットの付与方式、スキンパックやチケットパックなどの中身の改善がされればもっと長くあそび続けることが出来る、さらなる良ゲーになるポテンシャルがあるはずです。
商売なのは分かりますが、遊んでくれるユーザーがいなくなったら終わりです。

他の人気ゲームなどのガチャ排出率やDMMポイントによる購入アイテムパックの中身の改善などを真剣に検討されては如何でしょうか。
そうなればもっと長く、多くの人に遊んでもらえるゲームになると思っています。
私は今回でこのゲームを去りますが、ぜひ良いゲームを長く続けてもらえたら、と思います。
宜しくご検討ください。 社会人44歳