【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628578968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント武器は次から次へと来るから大半が倉庫で眠ってる 休日で一気にストーリー回想したけど面白かったわ
やっぱりタバにゃんはルルイエでもトップクラスに頼りになる黄金の精神の持ち主 EXのハンマー一個作ったけどめっちゃ周回した気がする >>21
一応クリア重視なら防御力大事
お手軽なクエしかこないから攻撃しか付けない状況になってるけどクリア出来ないって時用に知っとくといいかも >>25
かつてはションベンといえばブリだったけどタバサが2連続で漏らした事により地位が危ぶまれてるよな
まぁ今回のイベントストーリーの回想シーンでは盛大に漏らしてたけど 人気キャラはみんなお漏らししてるからブリの独自性がな そろそろアナルセックス来てほしい
禁断症状が出てきた リンみたいにおっぱい執拗にいじるキャラ増やしてほしい アイアタルは5章HARDが早く来て欲しい
ATK+がどのくらいになるか知りたいし
てか、魔晶ミッションで武器進化の項目があるせいか、武器の進化をするのが定期化してネモが余り始めた
最近のイベでネモの量が増えたって理由もあるだろうけど、油断するとすぐ1千万を超えるのがなんとも そもそも現段階のアナル開放者はアサカとミリアムだけ?ほかにいたっけ? 今回の浴衣アルマも開放されてしまったっぽいな…
直接描写はないけど 魔晶ミッションの装備進化は倉庫に4ケタとかあるN装備でいいんじゃないの 浴衣アルマは寝室1が本番で寝室2がアナルでよかったかもな
初挑戦がカットされるのは勿体無いと思う これよく考えたらガチャの更新考えると今月1位石ないのか 浴衣アルマのイラストいいなぁ
これが配布SRだってんだから驚き >>45
ホームに置くと良いぞ
どうみても浴衣デートでどや顔してるアルマちゃん尊い 金魚すくいのポイが破れた時「まるでアルマちゃんの処女膜のようだね」って言って嫌な顔されたい チャンスがあるのは外伝だけど前回がユリアナ青天井だったからな
正直あまり期待できんな
復刻じゃあどうにもならんし
その次のガチャ更新は31日で結果発表が1日だから手遅れだし このゲームDMMゲームの中でおもしろいとおもうんだけど、ランキング低めなんだな 石配布はそこそこだけどガチャの天井がとんでも無いからな
新しいユニットが手に入り辛くてモチベが維持しにくいから無微が増えない ゲーム部分はクソゲーだと思うが他はレベル高いと思う エロ特化しすぎてゲーム部分が微妙だからな…
でもキャラ実装でたまに上位上がるからまだましじゃないかな 公式がエロソムリエしてる位のエロ特化だからな
エロゲとして正しい姿 ゲーム部分がクソで性能求めて追い課金する意味がないから伸びにくいのよな
副産物があると普通に強いのはアニバでわかるが 周年からしばらく簡悔やってたじゃん
だがあっさり新規殲滅しちゃったようだな スキンエロの導入
動エロの導入
3P家具エロの導入
復刻追加エロの導入
3寝室キャラの導入
入念なエロソムリエの広報
エロ関係だけは多分トップクラスの運営や でも完璧というほどではない
うごエロはSSキャラのみで1つ、しかも一部うごエロ無しのSSも追加されてる
1万の女もスキンでエロ1つ、他ゲーは普通にゲームで使えるキャラでエロ2つ
とかだしまだ上に進む余地がある
でも全部をうごエロにしろとは思わないけどね
うごエロゆえに構図に制限がかかったり
動きの難しい特定プレイが全く実装されなくなったりもするだろうし エロはとにかくいっぱいあるぞ
ちんちんが常に瀕死だ >>65
ソシャゲ伝統のインフレだな(なお方向性) 今や定番だが、復刻追加エロにも最初驚いたものだなぁ
イベント復刻します → うんよくある
報酬として新規エロが見られます → …えっ、どゆこと…? 可愛いノルンちゃんから大切なお知らせ
アリーナの更新日です ゲームとしての楽しさ求めてプレイしてないから割とゲーム部分はどうでもいい俺くん むしろある程度整えたらゲーム部分は放置できてエロを見るためのサブゲーとしては割と最適っていう(ガチャは…まぁ、うん… 3P家具の販売周期が大体、ガチャを控えて配布と報酬分の石とかをしっかり回収しとけば毎回無課金でも十分引ける辺り狙ってるような気がしてくるわ 引いた強キャラ使いたくなるようなステージはもうちょい増やしてくれ
報酬多めで それこそ回廊がそういう役割で良いと思うんだがな
追加しても良いのよ 石は結構な速度で貯まるが気付くといつも無くなってる ステージ追加とか回廊よりもエロを追加してほしいのだが これ以上のペースでエロ追加はちょっと…w
テクノブレイク電池さんが多発してまうで 最近変なタイトルのエロゲーばかりしている
処女はD1で足りているというわけだ キャラばっか増やしすぎなんじゃないか
実装されるのは約束された勝利の道具おまんことか人気キャラばっかで、鬼さんとかイベキャラでも実装されたのどんだけ前な感じな上ストーリーに顔出しすらしとらん
一時期イベキャラ連発だった芳乃やキリエとかも急に来なくなったし、均等交代で回してもすごく期間開くのに偏りがあるから目も当てられん
失想者3人組はセットで出しやすそうだけど、ルルイエ組が糞詰まり起こしてる まあ商売だからしょうがない
人気キャラの登場が多くなるのは仕方がない事だ リディアとかリンちゃんとか人気キャラと連動した掘り下げで魅力が深まる場合もあるし長い目で見てる
というかリリース前4コマの時点で出番少ないの確定してたようなもんの芳乃とリンちゃんに設定上関わりがある辺り元々はこの二人の出番作るために作ったキャラなんじゃないかロゼットめ? (限定もイベSRもあるのに語られることの少ないイリーナ)
(おかげで俺が独占できるってものよフフフ…) シルヴィとか人気投票は上から数えた方が早い位置にいるのに新規SSRは実装しない謎 しかもその絵師さんは副業兼趣味として絵師をやってる方なので都合がつかないことが多いみたい まあ、そりゃなかなか実装されないわけですわ
自分も初期はシルヴィがなかなか実装されなくて
歯痒い思いをしたものだけど、その後は新キャラがどんどん出て来てそっち乗り換えたから今は
どうでも良くなっちゃったかな
ノルン、エーリカね ノルンとイリーナって最初原画不明だったけど後から担当桜みさきに変わったんだろうか?
ノルンは初期から立ち絵も変わってるけどイリーナは変えてないしそれでも違和感ないからよくわからない 最初ミルヴァが良かったけどルームエピみたらリディアファンになりました、限定はよ お抱えがいたとしてもいい関係が続いてるとは限らないからな
何かトラブルがあったら二度と頼もうとは思わないだろうし 言われてみればシルヴィって季節関係ないイベントばっかり出演してるね
そういう都合も考慮してなのかな 最近、卑語を過剰に連呼する寝室が多い気がする
初期はもちょっとシチュ重視じゃなかったかな
関係が進んだからかも知れないけど しかしある程度やってるとアリーナのポイントでもらえるものっていらなくなるよな
一応SSSにはしてうrけど アビ石の一番上を5個ぐらいでも置いといてくれたらな 亜沙花、鰤、カティアあたりは衣装多いからな
ダナさん余りまくってるわ… >>105
そろそろんほぁおおおおおお!系に進化しそう 退化だって進化だし、んほぉ特化も進化の一つかもしれない あさか全種とフラウとミリアムを管凸したから大魔結晶余りだして30個近く貯まった んほ系になるのは間違いないよ
そのうち対魔忍のような寝室になる流れって
言ってる人もいるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています