【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628578968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクアプレミアかー
ライクトロンだったら迷わず買うんだがなあ…… まだ暑いけど9月は性欲の秋か?
サキュバス七羽&ウルスラで爆ぜるキラメキリターンするか なんかここまでウェットな姉妹関係って新鮮に感じる
最後のフラウも可愛かったし楽しいシナリオだった 今回のイベで良かったのはボードウィン姉妹もだけど個人的にはアルマだわ
ジゼルとはこれからも喧嘩して欲しい
そして3Pでエロマスターにイかされまくって欲しい 多分だけど今回の抱き枕カバーはD1絵師が多数所属してるスタイラスのツテな気がする
元々あそこって抱き枕カバー昔からやってるし製造元も同じやね 版権元のNEXTONも抱き枕カバー多いしよく考えたらグッズ展開はしやすい環境なんだよなD1 今回のイベントも良かったわ
ところで恥辱の探索者全77話はどうすれば手に入りますか? グッズもちらほら出てきたのは売れてるってことだし良いことやね 抱き枕にシリアルコードがつくと書かれていても、自分のように未開封でデッドストックにするから関係ないって人、どれだけいるんだろうか
コレクター系の電池君は意外と多い気がするけど 抱き枕は作りやすくて利益率も良いんだろうけど流石に飾れんし買ってもなー…
フィギュアとかなら買うけど採算取れそうにないから望み薄だわな アルマは雪山、花嫁イベでの掘り下げでどんどん好きになってきた
イベシナリオ通して漢前タバサが好きになっていった感覚に近い >>324
ttps://www.e-nls.com/pict1-56369
ブリの股間のところにかけて使う タバにゃんの恥ずかしい記憶はバストアップ体操とかマルタとの3Pと見た 次のアンケート、大魔晶の入手量を増やしてほしいって書きたい
SSRもずいぶん増えたから、完凸までのハードルが上がっちゃってるし
アリーナとかタワーで交換できる数を2個にしてもらえないもんかと
せめて課金して入手したくても、大魔晶だけお得販売がないからなあ ブリのえろ顔みながら腰振れるのか凄い濃ゆいのでそう タバニャンとマルタのおっぱいマウスパッド買って並べたい スキンとるか迷う
今後のために石を残したいってのもあるがあと30連でスキンとれるならっていう気持ちもあるし
今回のスキンいい感じだった? ストーリー面白かったわ。77回の内容が気になる
抱き枕なぁ、すごくエッチだしセレチケが確か8000円くらいで+石3000ついてくるならお得な気がしないでもないんだが
買ったことないからよくわからん あー復刻でリンちゃん連れていけトラップにかかってしまった
ほんと昔のイベントはこれが嫌い >>312
自分も前回までメンテ当日中なら前半のデイリーを受け取れてたから驚いてる
イベ後半と復刻でAP消費が増えるから取っておいたのに残念だ ぶちぎれたクラウソラスが電池君を傲慢にしたらどうなるんだろうな
やっぱエロか スキン結局とったけど130連でSSR1枚はほんときついな クラウソラス「結局ジゼルが傲慢なのも味覚異常なのも変態なのも俺のせいではなかった。冤罪だ」 やはり外伝でクラウソラスちゃん怒りの復讐編が必要なようだな >>346
傲慢な天性の善意
つまりどつなるんだ??? 抱きまくら 隠されてる部分は 実物は隠れてないものなの? >>313
良くみたらあの表情で「おまけ付き!」は草 60連で2キャラとも出たからスキン取れないなぁと思ってたが、こういう時にナコトコイン使えばいいのか ブリの暗転でねっとりキスからのハメハメサンプルストーリーみてたら欲しくなってきた
だが朝霞までがまんや 更新あったの忘れてて昨日の分のデイリーやり損なってたや >>351
いつもと変わらなかった クラウソラス持ってる程度じゃやっぱダメだな 画面下に鰤パイが常に見えるのはよくないな
うっかり受注生産させてしまいそうになる 半年後は亜紗花パイのバナーが約1ヶ月載るんかな
tntnに刺激が強すぎるゲームだ 金ピカ『自分のおかげ姉妹仲が改善し、主には喧嘩友達もできた、もっと感謝するべきなのでは?』 今気づいたけど抱きまくらは「第1回」人気投票の企画なんだな
ずっと温めてたのか
にしても「頃合いになったら裏面でガッツリシポシポできるじゃない!」って
なんかすごい紹介だなもしかして穴開いてるのか 正直投票1位特典は1周年イベントで新衣装くらいだと思ってたわ
人気投票はこのままだと亜紗花が2連覇しそうだけどその時は商品化してない別キャラになるんだろうか ハフバの人気投票は1位に特典があると書いてたけどアニバで特典が何もなかったから企画倒れかと思ってた
おまけにアニバの人気投票は特典について何も書いてなかったし
アニバの1位も特典あるのかな 外伝は、また青天井なんだろうな・・・
かなり改善されてよくなったけど
最初の限定花嫁ガチャのときから、ここ運営には一定の不信感が未だにあるわ 後で改善する前提で数回は毟ってやろうという設定なんじゃないかと感じるな
いや改善しない方が問題なんだけど新しい課金項目の初期値付けに対する不信感は確かにある 第二回の人気投票では一位特典は無しだった
だから亜紗花とかの抱き枕カバーが欲しい場合ブリがちゃんと売れないと作られることはないだろう
売り上げよければ何か適当な理由で出してくるだろう
できればミリアムのドスケベ抱き枕カバーが欲しかったが人気順位的には難しいだろう
だがせめて、せめてロゼットめの使い放題抱き枕カバーは欲しい やめてくれ、ミリアムのどすけべ抱き枕カバーなんて出てしまったら人生初購入してしまう タマトイズからロゼットめの使い放題オナホを出してくれ (声を大にして言えないけどロゼットめの殴り放題サンドバッグみたいなの欲しい…) ここには抱き枕カバーの中に入る変態がいないようで安心した ああいうカバーってどんな感じで家に送られてくるんだ 会社でアリーナ消化しようとログインしたらおっぱいがバーン!
やめて iphoneでもアプリ版欲しいなぁ
若しくはDMMgameplayer使える様にして 鰤でそんなに人気か?
運営がひたすらプッシュしてるイメージしかないんだけど 売り上げ次第なんだろうけど、アイギスやオトギみたいな大手と同じようにグッズ展開に力入れて来たのは良い流れだな
余裕あればノルンのマウスパッドも欲しい
たぶん10個くらい買う 個人的には抱き枕ってのが今更って感じで微妙だなぁ
おっぱいマウスパッドとか座椅子とかスマホケースとかなら嬉しい 抱き枕カバー作ったのは多分桜みさき、桜坂つちゆ、萌木雄太、:たまにん、庄名泉石所属のスタイラス株式会社 サービス開始前の事前ガチャSSRはなんだかんだでみんなメインヒロイン的な扱い受けてるよね
一人だけ人気投票でトップ10にも入れないキャラがいるようだが DDDは取り巻きが死んでる分扱いが弱いからしゃーない
しかもネタキャラ ダナおばは自分の望みのためにアサカを犠牲にしようとしたのがいまだに呑み込めない
それを言ったらノルンもだけどね まぁ年上勢はほぼキャラが(電池君の同年代・年下に比べて)最初から完成しちゃってるから
シナリオ内でのテコ入れが弱いってのはあるよね
DDDさんはあたりめでネタ方向に走ったけど、ジゼルのエロ本には勝てなかったな
やはり結局デレが加速してくキャラがわかりやすく人気が出てるよね
この間のイベントのエーリカとかただでさえ人気キャラなのにさらにブーストしてきたし ノルンは可愛いから許される
DDDはオバサンだから絶対に許されない コレが若さか
若いっていいね!
まあ数歳しか違わないけど DDDさんもせいぜい20代半ばっぽいからスレの電池君より10〜20歳ぐらい若そうなのに 予約ランキング見たら鰤枕が1番値段高いんだな
高い分ちょっと売れりゃ元取れるみたいな感じか? でもダナさんで抜いたことはよくある
アルマも同じく 35歳男性「たまねぇ(18歳)たまんねぇ!」
オバサンとかババアとか口が避けても言えません ダナも初期のキャラエピソード見直すと酒好きを匂わすHなお姉さんくらいだったんだがな >>408
発売時点でリアルにたまねえの1個下でも現在の歳はね ダナは好きなんだがなにぶんダナ以上に好きなキャラが何人かいるせいで集中的に投票出来ないんだよ ダナさんはメガネ三人組と並べて決選投票したら勝てそうな感じはする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています