【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628578968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
そうなったらなったで3部まで追加されてからやれば良いってなっちゃうしな… 1部で2体だけだったし2部や3部でも配布あるんじゃない? >>664
確か異典イベントの説明ではSR七羽を1部では2枚、2部では2枚とステータス強化アイテム、3部では1枚とSSR進化アイテムが手に入るとあったはず SSRになったらアニメ寝室追加してくださいお願いします >>669
なるほど
ステータス強化アイテムがどういうのか分からんけど、最低限2部と3部だけやればSSR七羽貰えるって認識で良いのかな? >>662
わかる、しっかりお話をわかったうえでいちゃいちゃしたいよな >>671
多分そうかと1部で2枚しか貰えなかったし石での限凸も普通に出来たから 外伝は無料10連なかったか 石枯渇したからワンちゃん楽しみたかったぜ・・・ 一羽でちゅん、二羽でちゅんちゅん、七羽揃えば牙を剥く 導線として必要なのは分からなくもないけどクッソ面倒なデイリーはどうにかなんねえのか定期
周回はまあいいとしても装備強化とユニット強化毎日やらせるのおかしいと思わねえのか運営は 装備とユニット強化なんて直ぐ終わるだろ
イベステ20周の方が遥かに糞面倒だが >>672
わかるわ
まだ七羽ちゃんも亜紗花もヴィーもエピソード見てない 面倒なユニット強化系クエはFANZAGAMEで親の顔より見たデイリー イベステはトークン集めに繋がるからまだいい
週ならともかく毎日少しとはいえ無意味な操作に時間取られるの煩わしくない? まあ無くてもいいとは思うけど両方合わせても30秒掛からんし別によくない? 案の定表彰台から大分遠いが
そもそもキャラに愛着持たせて売ってるゲームなんだからそこんとこ外しちゃあかんよね このストーリーなら本編なりイベなりでノルンみたいな立ち位置で時々出しておくだけで
十分初ガチャで回されたのではってかんじ アナザーは月一開催っぽいし焦って引く必要も無かったな…
今回のでユリアナが被ったし次回はソファスが被りそうだ 外伝以外にも異典限定や各季節イベントに1.5周年も控えているからなあ
追えるのは限られているわな キャラとエロしか長所ないゲームでポッと出のキャラではじまりの絆なしの250天井なんて回るわけないんだよな
ユリアナは一応前振りらしきものはあったけど今回は皆無だったし
むしろ変な方向行き始めてたから売れなくて良かったよ 逆に言うとぽっと出でもエロければ売れる
ただ、無料初期エロがないから判断しづらい 本当に始まりの絆だけは抜いたらアカンよ
エロの方向性が把握できないし キャラ自体はよかったので、いつもどうりのに新キャラのパターンで追加していれば、売上全然違っただろうけどね
ぽっと出キャラすぎて、愛着がわかない、D1向きではないね外伝は ユリアナもソファス初回半額以外はまわしてないな
追うのはアサカ鰤パコだけということだ まぁはじまりの絆が限定SSRにされただけのガチャだしな >>696
せめて動けばまだ言い訳もできるが
これだよな エロエロのエロな奴隷ちゃんのうごエロ出たら電池棒がもたん 推し以外ではガチャ深追いしないっていう鋼の精神を持ってれば石が増えるということで前向きに捉えよう 外伝で出すの既存キャラのアナザーとかじゃないとリソース勿体ないな
愛着ないキャラの限定って言われても???? ほんとソファス自体は大変えっちで宜しいのだが売り方があかんかったな
外伝限定ガチャで次回0.4%それ以降0.04%以下とかもう無理じゃん それで売れるならいいんじゃね?
少なくとも今後限定キャラ持ってない人は別バージョン出ても回さないだろうしキャラの無駄だなあと思うだけで >>695
月一回の復刻が必ずあるならそりゃ恒常ガチャと変わらんからな アプリ版の軽量版、前から6GBもあったかのう?
通常だと9GBもあって圧迫しまくりで草 もうすぐ月替わり3p家具更新だから好きなだけ出来るぞ ユリアナもソファスも好きだけどなあ
売り方に問題があるってのは同意
てかユリアナルートの電池くんが、相思相愛の恋人してるっぽくて違和感
お前はもっと性欲過多かつ老若巨貧で選り好みしないエロエロモンスターじゃなかったのか! ユリアナ外伝電池くんはラブクラフト財団に捕まらずロンドン付近にポイ捨てされたところをウルおばに拾われた√だと脳内補完してる いちゃいちゃ派としてはいちゃいちゃが増えるのは大歓迎
ユリアナちゃん持ってないけど 家具だけは全部取るようにしてるからなかなか石が貯まらない
鬼さん×光メガネとかだったら少し考えるけども… >>712
電池くん財団に捕まらなかったらノルンみたいに魔術師として戦ったりとかできてたんだろうか? これだけ魔術師がいて電池くん自身も鍛えるのには前向きなのに自衛の魔術すら使えないんだから多分全く才能ないんだろうな 自分は魔術そのものが悪意判定の技術である説を推す。だからノルンは魔術に高い適正がある的な 本人が強かったら他人の善意に触れる機会が減るから、助けてもらわないといけないくらい弱く調整されてるとか 電池君が魔法使うにはナコト原書とつながる必要があるのでは?
つまりまざーふぁっくする必要ががが 善意の衣装チェンジとバフは魔術に入らないってことは超能力扱いになるんか? 電池君は童貞捨てちゃったから魔法使いにはなれないんだゾ? スマホのブラウザ版?を使ってみたんだけどクリックすると隠れてたナビゲーションバーが出てきてクリックを妨害してくるんだけど?
出て来てもすぐ引っ込むからまたすぐ同じことに・・・
どうにかならんのこれ 3000溜まったので最後のタバサ狙いに挑戦
ロードが5回→画面赤い→ムービー来た→限定鰤
ヨーヨー250個くらいと交換してくれないかな・・・ 榊原ゆいでフェラ有りはいつもなら脳死で回してただろうけどユリアナで230連爆死を食らって目が覚めてしまったんだ
もうフラウ以外では回さない(1ヶ月振り3度目) 普通におっぱいに釣られて回してたんだがここの電池たちは思ってたより冷静で笑ってしまったわ
お前らどうしたんだ……でかいは正義って学ばなかったのか 今回はユリアナちゃん引けたので撤退
親切なメイドさんと再会したら一緒に食事
誰が作ったものを食べることになるんでしょうね…… 術式からこぼれただけの存在なのになんか色々やれてたソムリエの生前はどんなだったんだろう? 冷静に考えなくても金は無限にあるわけじゃないからな
これだけ限定連発されればちゃんと考えて使わないと本当に欲しいものが取れなくなる
運営がどんなに搾り取ろうとしてもそこの上限が変わる訳じゃないからな 家具のすだれ窓が購入画面だとすれだ窓になってるんだけど
スレだ窓 この子達SSR引けなきゃルームすら無いから電池くんとの絡み一切見れないし興味持ちようが無いわのよ
主人公との関係性はヒロインの魅力に欠かせない要素なの 育成素材はたまにやったっけ
どのみち薬を大量に配布してるからちょっとためたら使い切れん >>740
了解
そこまでAPを心配するゲームでもないのか そもそも、やっていく内にAP薬はアホ程余っていくから、マジで気にする必要無いぞ 最初は足らなそう
AP家具もなければ回復量も少ないもんな スキチケも多量に使うのはせいぜい復刻の時くらいだから全然足りるよね 外すのが手間だし外すメリットもないから全部置いとけばいい 家具は一つ置いたら所持分の効果出るようにならんかね
家具も色々揃ってきてキャラ毎に配置しようとするとかなり邪魔なんだが 久しぶりにやってみたけど新キャラ初回無料ってなくなったん? 相川の無断転載とわざきたさんへの信さんリアル凸事件が無ければここまで衰退しなかったよなアイギス同人界隈 電池君の部屋いいね
と思ったけどむっつり傲慢妹や自ら乱す風紀委員みたいな部屋になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています