【FANZA】エンジェリックリンク R Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629431307/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
従業員数による明確な線引を気にする人なんだろう 質問なんだけど、
俺がまだ入れてないシリアルコードある?あったら教えて? 主人公の運用法だけどさ
タンクベースにしてヒールスキル詰め込めばいい感じか? >>252
タイムオーバーして同PT再戦討伐だと完全クリアになったぞ
手持ちキャラ全部使ってでも討伐すれば良いだけかと DMMのゲーム初めてなんだけど
一般とR-18版のデータは共有できる? >>243
パイモンちゃんかわいい上に超いい子だし1つ目の寝室から本番やらしてくれる本当天使 >>249
ガールズブックメーカーみたいに開発力がない、
明らかな力不足による結果とかじゃなく
ジブリールの場合、普通に考えたらダメってわかることを
全てやらかしたからな
ゲーム部分はそこまで悪くなかっただけによけいに
舵取りのアホさが目立つ。 >>267
序盤はそれでいいぞ
ブブさんと合体させておくんだ >>251
キャラもエロも嫌いではなかったよ。
「ジブリール」なんて銘打たないで適当に「天使集団エル・エル・エル!」とかみたいな適当なゲームにしていた方がまだマシまであったんだよな 岸君による悪魔合体
「ようこそベルベットルームへ」 >>270
ついでにスキルループも優秀
にょの時代は終わったもん ジブリールとおんなじとか言ってる奴はジブリールエアプ
あれはガチャで引いたキャラも完凸しないと寝室見れないとかいう鬼仕様
引いたキャラの半数以上は見る事なくサ終した >>259
一般的に大手企業(大企業)というと中小企業は含まないけど、ソフトウェア・情報処理サービス業だと資本金3億円以下または従業員300人以下までは中小企業扱い
DMMグループは資本金1000万、従業員1739名と公表してるから扱いとしては中業企業
もちろんそれは定義にすぎないしエロビ・エロソシャゲ業界の最大手って意味なら大手だと思うけど、この資本金で大企業っていうのはさすがにね いろんな戦略について考察しようにも編成が一つしか保存されないわログインし直したら消えるわでクソよね 天使を堕として平気なの!?
メガテン要素も入れて見るか ジブリール開始からサ終までやってほぼ全キャラ寝室みたで
文句言ってるのはさほどプレイしてないヤツ POPと空中幼彩はDMMのゲームに関わらなければよかったと今頃後悔してるでしょ >>193
エンクリはソースコードOEMで作られた感じはしないな
ふるふるのソースを元にプリコネシステムに似せて作った感じがする >>266
顔に出す派閥も一枚岩じゃないからな
髪、頬、口元、口のどこが正解なのかは学会でもいまだに答えの見えない問い >>284
しかも、完凸素材もえぐい数要求されるっていうね
マジであそこまでひどいのはFANZAで見たことない ジブリールバカにしてるけどSDと性能調整だけはこのゲームより遥かにレベル高かった >>270
しかもレアリティ低いから手に入れやすいしな
これが星3だったら生殺しもいいとこだよ、なあバアルちゃん? 勝ち抜き戦ハードをヒーラー3人パーティーで行ったらレベル45でも簡単やったわ >>284>>289
向こうはこっちよりましなのは同一キャラ凸った時(同一キャラ凸は該当キャラピースになる)以外にもこっちと同じで
汎用ピースをキャラピースに変換できたぞ。まあ変換レートはウマやコレとかと同じで増えてくんだけどな・・・
だから1回目のイベントはその汎用ピース入手楽すげえでもりあがったのに2回目に抑制しやがって糞展開になったまである
だがすげえ根気あった>>289みたいにみたでえとかいうのはありえる話なんだよなあ >>293
学会で意見統一されてるのって射精の瞬間に
胸のホールドから外れるのは許されないってぐらいだと思う すご
めっちゃスレ勢いアンネ みんなこんなの好きなのか >>302
スタミナ切れてるから駄弁ってるだけです >>270
そうなんだよなあ、わかる
>>283絶賛でよさげなスコクスとかも☆3だし、ああああ変換のアモンも☆3だしつれえ・・・ ジブリールは石月に3万ばら撒いてから9万貯めてフェス天井までぶっぱそれでフェス限と恒常持ってないヤツ大量にGETできたから無課金余裕だった、凸は箱イベで大量に手に入る 騎士くんの運用悩むよなぁ
つってもガチャの引き次第で変わるんだろうけど >>286
あといわゆる大企業っていうと高給取りっていうイメージも付随してると思うが
DMMはくっそ安いからな
いい人材を集めるなんてとんでもない ラジオいったらなんかチャンネルのバーが0になってて何も聞こえないんだが休みってことか? 星3の人権誰?
欲しい子天井しようとしたら途中で出たから人権いるなら突っ張る ジブリはイベの金玉叩きとふたなり出してきて嫌気が辞めた
このゲームは今の所、DUPEもバグも激重もなく快適なのはいいと思う
キャラもそれなりに可愛いし
ただプリコネみたいに新キャラ入手する度に初期MAP走らされるのは勘弁 >>260
>>268
まじかー
昨日5戦目のこしで今日クリアしても開かず
今日ノーマル再度クリア(1回撤退)で開いてない
お問い合わせ案件だわ… ゆーてキャラのかわいさは近年トップレベルだから
文句は色々あるけど何とか生かしてほしい スタミナは順位石と一緒に配布で良い気はする
それだとゲームバランスに影響は少ないだろうし
2位3位でもスタミナくれるならだいぶ違う >>317
まだ固まってないんじゃね
いつものエアプgamerchがランクを出してはいるけど
とりあえずタンクとヒーラーは居た方がよさそう >>323
壊れたてっつーか初期不良だろ
初日からぶっ壊れてたし 戦闘があまりにお粗末なくらいでキャラは断然かわいいよなこれ >>324
まだそこまで考察進んでないんじゃねーかな
星1なら強そうなの上げてる人いるし >>319
あー思い立ってリログしたらハード解放されたわ・・・
挑戦権無駄にしたわ・・・ DMMはぷにあなシリーズで有名なEXEやG-プロジェクトのアダルトグッズもやってる
EXEもGプロもすごい品質いい物作ってるからエロ強いなDMM ニコ動で見てさっき始めたんだけど最初に無料ガチャとか無いの?
普通のソシャゲなら最初に10連くらいは無料で引かせてくれるのにそれすら無いとかDMMは商売する気があるんかな? >>319
死人出てない?
あのボス、前衛2体にかなり痛い攻撃飛ばしてくるから死人出やすい
つうか俺Lv40でも死んだわw イラストレーターでたかやkiがいた気がしたのにどのキャラか全然わからん >>332
チケット10枚と石3000くらい来てない? デジタルメディアマートなのに現実のグッズも強いとはこれ如何に >>332
それな
実は初日の深夜1時とかに十連分の石配ってたり、
サ開勢だけはもらえたんだわ
他にも一位祝いとか
もっと安定した初心者用チケがあってもいいよな >>334
>>337
ガチャ画面見ても特に何にも無いぞ
金払って引くしか無いんかな? ウマ娘をきっかけにプリコネ辞めてそのウマ娘もだるいから辞めて
またプリコネベースのゲームに戻ってきたけど続けられるかっていうとまぁムリですな 90連で星3出ないんですが?
課金するには早すぎるしつか高いし泣けるわ >>340
チケットガチャだから選んでるガチャが違うんじゃないのか? >>340
多分、その辺は新規ちゃんはもらえないやつ DMMは元々エロだけしかやってなかったからね
艦これとか刀剣乱舞出してそういうイメージが無くなった気がする >>343
メインバトル進めれば星3確定チケが貰えるから頑張って
なおバフォちゃんが被る模様 とりあえず初期キャラ4人で進めてるんだけどN1-8のボスが倒せる気がしない
これゲームバランスとか何にも考えて無いやろ あー事前垢しかもらえないのか・・・ちょっとケチだな >>340
プレボにあるやろ、文句言う前によく見てから言えキッズ 従業員1739人なら大企業では?
定義上は従業員1000人以上が大企業だろ ※本お知らせ以降にゲームを開始された方でも、受け取り期間中であれば受け取り可能です
1位石はもらえるはず
事前は知らん >>300
実際はありえないくらいの射精で胸から溢れ出るのは重要だよね >>346
艦これに惹かれてアカウント作って、艦これクソゲーでFANZA村(旧DMM村)に逃げ出した懐かしい思い出が…
ペロペロ催眠…てんたく…懐かしいなぁ ガチャは22日まで様子見しろ
絶対ふるフェス来るぞ また1時半くらいに何か配ってくれたらいいのになあ(チラチラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています