【FANZA】エンジェリックリンク R Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629431307/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリーのレベル5、これレベル42でもクリアできるかな?
挑戦回数があるから失敗が怖い ベリアルちゃんは一日中釣りしてるというのに運営は・・・ >>482
挑戦回数ではなくクリア回数だから☆3とれなさそうなら撤退すればOK ん?重いか?
こっち特になんともないけど@泥アプリ 改善しなければ運営は叩き起こされてメンテして、日曜にまたメンテするんか 重いのかよくわからんけどラジオまで行けたから助かったわ エラーで重いからなんかあるかなと単発引いたらスコクスきたわ サポーターかよと思ったがスキル強くね? >>485 >>487
まじか、じゃあダメ元チャレンジできるな
ありがと >>455
プリコネ式のバトルだと色々めんどくさいからむしろターン制でよかったと思ってる 泥で起動したらスタート押してから起動に2秒掛かっただけで軽いぞ
特に問題なさそう
普段は1秒起動な感じ >>494
お前の書き込み見てなんとなく単発引いたらガープきたわ
ありがとな って今気がついたけどゴールドクエって2回目以降は500しかドロップしないのかよ
なんの価値があるだこれは >>500
それにつられておれも単発引こうとしてひかなかった
さんきゅー ベルゼブブのラジオのやつってもしかして後半寝息聞くだけ? 今戦闘終わって問題ないじゃん思いながら現れた限定ショップ行ったら買う時ローディング数秒出るわ
遊べてるけど確かになんか重いのかもしれん しかし物理魔法無効の奴らせめて固いだけの雑魚にしろよな あいつらちんたらしてたら全体攻撃飛ばしてくるからヤバイ 今星三確定チケット引いたらガチャ結果なしで無くなったんやが…やらかした >>502
パクれる……パクれるが……単純にパクったんじゃあ面白くねぇ……!
ってことで作ったのがあやかしだと聞いた
自分たちが歩いていくんじゃなくて敵が歩いてくるシステムで
素早く殲滅しても次の敵がなかなか来ねぇっていう欠陥品 >>516
ガチャくらい引けるやろって思ってたしエラーでても大抵ガチャ引けるからよぉ…
紙片も増えてないし完全に虚無に消えてるは\(^o^)/オワタ >>515
メニューから最後に引いたガチャ履歴調べるんだ でもキャラいないならダブったという事実を確認するだけなんじゃ ふつうガチャボタンを押した瞬間に結果を確定してるはず&サーバーで処理は終わってるはずだが
スマメならなんかとんでもないことやってくれそうな予感もする 紙片もないって事だし、レベル順でソートしてて下の方にいるの気づいてないだけだったりしてな。 履歴再生したらキャラ増えてバアルだった
マジ519ありがとな普通に諦めたは 頭悪いのは俺だけだよ…お騒がせしました
完全に眠気トンジャッタヨ 履歴を再生してみると、そこにはバアルのようなものが… >>504
それマジ?
ショップに回数増加とかあるけど罠じゃねえか ラジオの別枠音量調節と戦闘中でもラジオが聞ける機能あればOK 耳かきASMR片耳15分ずつくらいきっちりやって欲しいわ あんまり記憶ないけど取得ゴールドは結果の右上に+○○って感じでそこそこ入ってたと思うが 戦闘中だとキャイキャイ騒いでるからラジオキコエナイ気がする。 バアルは沈黙以外特徴ないしハズレなんじゃないっすかね
育てるか悩んでるは 魔法攻撃敵へのバロールってぐらいには使える
物理攻撃の敵が多いからバロールのほうが使い道多いけど
いずれ逆転する可能性も スキルばっか見てたけど、ステータスおばけのキャラとかっていないのかな
まあいたとしても騎士に食われるだけだろうけど サポーターは現状だとハズレすぎるなあ
最高レアのグシオン外して星1入れたら圧倒的に楽になるって言う
星3とは一体… んじゃ俺が引いたエリゴスはきっと人権だな
まほたんで最強のバッファーの絵師だし ウチじゃ行動順はやいバアルちゃんの渾身のギャグからバトル開幕するのが定着してるんで
それが無くなるときっと寂しい よくわかんないけどサキュバス入れて使ってる
星3バフォとサキュしかいないからにょ! 麻痺沈黙が物理か魔法かの違いらしいからバロール強いならバアルも出番あるんじゃね エリゴスいるなら岸君につけたらいいじゃない。
☆3だからブブよりステータス高いと思うし。 >>510
某ジブリールの固いうえにカウンター持ちを思い出したですの エリゴスはスキル2がいずれ輝きそうな気がする
騎士が使え?そうね… 緊急クエストの聖典買おうと思ったら期限切れとか表示されるんだが毎日更新なのに期限切れって何だよ ☆3って3つのスキルの内1個滅茶苦茶強いんだけど他の2つが微妙みたいな奴が結構いるよな
そういうのは岸くんの合成パーツにしろってことなんだろうな >>548
よくわかんないからチュートリアル全部スキップして全部おまかせでやってるから知らんけど
騎士はどうせぜったい矢面に立たされるんだからタンクベースにしてタンク運用しろってことか >>557
騎士が矢おもてにたつか後衛にまわるかはスキルリンクのベースに設定されてるキャラに準ずる。
タンクキャラ設定すると死ににくいキャラになり、回復スキル持たせられるので長期戦に便利。 イベガチャで轢かせて次の週に限定ガチャで儲かりそう 編成機能クソ雑魚すぎて総力戦コンテンツとも言える勝ち抜き戦が苦行 ☆4が4体いるけど全員全体攻撃でつれえ。全体攻撃外れなのかなこれ うちの岸君は範囲攻撃と回復入れたサマルトリアの王子 フェニックスの聖典入手方法にFCバトルってのがあるんだがプリコネでいうところのアリーナコインだろうか?
対人要素までパクらなくていいんだけどなぁ 岸くんはアタッカーには向いてないリキャスト増えるから
だから自ずとタンクになって自己回復積まされる ウオオーッラマシュトゥお姉さんパイズリだあァーッ
おっぱい 硬いやつの後ろに隠れてる面倒なのを一網打尽とかできりゃいいんだけど全体的に硬いんだよね 後ろの敵はもうちょい体力下げてくれたら全体攻撃も強いのに 魔法絶対殺すマンとかがあまり機能しないんじゃね感はあった 魔法は後半に出てくるんじゃね
あとから魔法強くなって沈黙とか人権になりそう 一応全体キャラで固めたらまとめて倒せるけど、ボス戦とかギルドバトルみたいなの考えたら単体特化育てるほうが無難だな バルバトスのSPスキル強いね。全体攻撃PTなら主人公に持たせても良いかも 冗談抜きで聖典配る量が明暗決めそうね
今日も俺はおっぱいのために聖典を貯め続ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています