【FANZA】エンジェリックリンク R Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629431307/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 装備のドロップ率までプリコネまねんなよ
1人rank4-5にするのにスタミナ500使ったわ!これがアホくさくてプリコネやめたのに これ☆3コンプしてない場所確認しにくいったらないなあ イベントでもっと素材とかぽこじゃか拾えればいいんだけどな なんか初日は主人公入れたほうが強いとか言う香具師が多かったがぶっちゃけ入れないほうがいいわ
CT+2が痛すぎる >>775
ボンバーマンガールもコラボキャラをずっと借りてるから
ま、多少はね ヒーラー2物理アタッカー2タンク1の7人rank7まで上げたら石12000個まで減ったわ
イベ配布で魔法アタッカー来なけりゃ死ぬ これ育成終わってもハード周回しきれないスタミナ設定狂ってるな キャラRank上がると素材の要求数も増えるな 数合わせはRank4止めでいいか ガチャの証の交換期限で文句言う人が出そうだなあ
https://i.imgur.com/cIx7wys.jpg
「交換する前に終わってた!」とかなんとか言って 回復薬ないのかね プリコネは石配り捲ってたから石回復しかなくてと大丈夫な訳で… プレイヤーLvが45超えて上がらなくなってきた…
そろそろ石を割りまくる時か 配布チケット分しか回してないけど酷い仕様だな
1周間ぐらい余裕あっても良さそうなのに 他のゲームだと期限に猶予あったり、期限すぎたら勝手にアイテム交換されたりするもんじゃない? 他のゲームは期限後何々に変換されますって書いてあるときは交換されるけど
書いてない時は容赦なく消えるな
エンクリは書いてない イベントまでプリコネ形式って事は無いだろうからここは双六で 双六を導入してこのスレに「やるだけ得なんだからありでしょ」とか「やりたくないならやらなければいいだけ」とかスタッフが書き込みに来るまでがテンプレ 期限過ぎたら消えるのは良いとしてガチャ期間短すぎだろって話では やっとシステム理解してきた
これランク7まで上げるのは上げるキャラ選ばないとスタミナかつかつで厳しいからまずアタッカー優先だろうし
岸くんは特性獲得できるようになるのだいぶ後だな ガチャ期間早いっつーか名前的にただの恒常ガチャかとおもったら普通に終わるんか 与ダメがのびなくて緊急ノーマル28ターンも掛かってしまったんだけど
アタッカーが物理全体ばっかり(バフォメット、バアル、チョルト)なのが良くないのかな・・・ >>827
常にピックアップ(限定)入ってるガチャがある形式になるんじゃね? スタミナ無駄遣いしたくないから低レア育てるの抵抗あるな 物理ダメージが弱点を付いて魔法ダメージが半減されてるような色使いは止めてほしい 原作だったら低レアキャラもずっと使えるけどふるふる見てるとスマメには無理そうだ
プリコネで週1で上位互換キャラ追加される地獄 いうてサービス2〜3日目で2キャラがRANK7になってるし、一週間もあれば岸君用のも育ちそう このゲームの寝室、卑語(おま〇こ)ってセリフあるキャラ多い? ようやくランク4ができたレベルなんだが進みすぎだろ
石割りまくってんのか? 2回目の寝室解放してる人がまだまだ少ないからな
1回目から本番のキャラも少なそうだし 限定ショップに牛乳とか並ばないのか?
ブロッコリーブロッコリーブロッコリーあぁもう >>842
マカロニコショウパンマスタードしか並ばねぇわ プリコネと違って素材要求数かなり緩いのもあって
このペースで育成進んだらあっという間にRANKカンストで溢れ返るなw
まだ三日目で美味しいイベントすらやってなくてこれは進み過ぎだろ どんどんキャラインフレさせていくつもりなら妥当なところだな 100割だとレベル50前後
150割超えてたら54くらい?
だいたいそんぐらいのがN8-12クリアパーティだね 初日は40割、二日目は60割、今日は100割までしてしまったわ
こうなると初日60にしなかったのをもったいなく感じていかんな 8-5つれぇわ
いや物理とか魔法しか受け付けない敵がつれえわこちとらレベル11も推奨レベルから離れてるのに HARDをどこまで回るか悩む
これ割っても全部回れないよね? >>850
いやレベル上げればいいじゃない
何の縛りプレイやねん 毎日全割で57やから50過ぎたくらいから必要経験値がだいぶ増えるのかな 素材ぬるいって言ってるやつは、いまの3.5周年のプリコネと比較してるからな
そんな末期ゲーの最高ランク素材のための素材数と比べるなと
プリコネだってサービス開始時はこんなもんだったぞ
たしか 開始3日目だから足りないように感じるけど、続けてたらわりとすぐに余る系じゃね? 思った以上にスタドヤが役に立っていて
そのなんというか腹パン >>852
石割り前提になるからなぁ
制限さえいなければある程度バロールで吹き飛ばせるんだが ハードはイベントやノーマルドロップ二倍来たら
最小限しか回れなくなるからここだけは
絶対回すってとこ決めといた方がいいよ プリコネエアプか?
開始数日でランク7複数は無理ゲー 装備が余るとかないぞ
ランクが上がるにつれ倍々に要求量が増えるし新キャラ出るたびにランク1からだからな
ふるふる並みにイベで配ってくれれば別だがこっちは望み薄そう 全日60割で49くらいだな
45あたりからユーザーレベルの進みが遅くなってくる まあ今集めてる装備はそのうち余るわ
イベントでもドロップするだろうし >>862
同じくらいだわ
消費ST=獲得EXPだから横並びになるね まあDMMゲーの悪いところでないことを祈るわ
イベはイベキャラ取ることだけで素材なしとかたまにあるからな 今は石の配布・クエがあるからいいけど、ある程度過ぎたら期待できなくなるから100割は厳しいわ
デンズリ運営みたいに十分元を取れる配布ならええけど 焦って育成進める理由が本当にない
今の状況60割でも急ぎすぎレベル 事前(バフォ)ありチケのみガチャ
初日6回、2日目9回でLv46の3人rank7
N7-6,H5-1クリア
累進課税式のスタダはしっかり割っとかないと取り返しつかないし、このくらい普通じゃね? 1位でも1500しか石くんないからなぁ
2以下ならどれだけ減るやら 必要になってから育成じゃ手遅れだからなこの形式だと 急に対人要素来たら引退することになってしまうよ
亀の歩みは許されないのです 勝ち抜き戦ハード解放までは急いでよさそうだけどそれ以降は誤差だな
パイモンのとこのハードまでは行きたいがイベント待ちでいいと思う FCバトルなるものがあるらしく、これが対人ならやめるかな どこがキツイゲームなのかいまいち分からんから動きを決めきれんなあ
現状だと石の量と天井差が厳しい印象だから動きが最小限になってまう 最初に貰った石でガチャ爆死したらもうやる気ゼロだ
3年以上プリコネやってるのにまたプリコネ最初からやれって言われてもな >>870
この手の報告でマウント無し、盛り無しのレスを見ると
うーんサービス開始ホヤホヤだなぁとしみじみ思う そのうちランクアップしにくくなって
自然回復だけだとハードまわって終わる日々が始まりそう... 真面目な話対人ないのに石割やるのか
スタミナ効率優先な感じか >>885
さっさとクリアできないと悔しいからな
常識的なところまで割る
勝ち抜き戦の解放条件の完全クリアってどういうことだってばよ
クリアしても次が解放されてないから完全クリアじゃなかったんだろうけどさ
まさか1パーティクリアか?だとしたらかなり厳しいな >>885
そりゃプリコネやってたら40割くらいはしとくだろ
パクリならイベは箱でボス何パンで倒せるかで効率変わるし 出来ればハード進めるだけ進めたいけど
魔法火力育ってなくてH5-2で止まっちゃうのだ 勝ち抜きも緊急もレベル上げないと先に行けないからなぁ
初期にある程度上げちゃったほうが後々楽でしょ 今更ショップ覗いたけど石高いな
なのにスタミナ比割り増しってやっぱスマメか 無駄のない範囲でっていうなら、明日中にLV40になれるくらいまでは割った方がいいんじゃないかな
緊急のリセットが月曜2時だからそこまでに到達しておきたい 上でもチョロっと書いてる人いたけどピース掘りたい子のためにはよ開放したいもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています