【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629327347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg いちおつ
22:17頃から特効フルのAP20の4倍で戦神紋60個落ちるようになったぞ?
今、3連続60個だ >>1おつ
SRの専用はいくつか開けてるゆ
だめなのかーまあ戦力足りないからしょうがないゆ…… >>1乙
よしのご満悦Wピース画像ほしいけどさすがにこれ用意したりはしてないんだろうな
それはそれとしてドロップ不具合あったみたいなのは治ったのかな ワイジに教えてください。武器3つ装備出来るんですが攻撃時どういうルールで選択してるんですか?
専用武器⇒得意武器⇒その他みたいな優先順位があるんですか?
編成画面で「回数3」って書いてあるは使い切ったらもう選択しないよって意味? 敵の弱点属性〉攻撃範囲〉火力の優先順位だったかな
間違ってたら吊ってくれ おつゆ
ジャンヌワンダーランドのためにもっと偽ジャンヌよこすゆ しまった序盤はレンタルメソさんブッパで済むんだから
ソウヂくん上げる必要なかったゆ… 新ガチャキャラフルでイベント戦神で19だと大体2/6〜4/6だゆ
20に変えるかなゆ あんな頭も股も緩い戦神なんてジャンぬが火あぶりにしてやるゆゆゆゆゆゆ >>10
直ったみたいだよ
ほぼフル特効・AP20の4倍で60個ドロップ8連続までいった
9回目で45個だったし、ようやくまともに回せるようになったと思う >>14
たぶん合ってゆ
更に付け加えゆなら
蘇生〉BS〉バフのみ〉敵の弱点属性〉攻撃範囲〉火力の優先順位 ◆発生していた不具合
【01】イベント「異教排する神聖の対価」にて一部キャラクターのイベントボーナスが発動していない現象
2回目ゆ 【修正内容】
8月20日20:25に修正対応を行いました本現象につきまして、一部のキャラクターに修正が反映されておりませんでした。こちらをイベントボーナスが正しく発動するよう修正いたしました。
【対応状況】
2021年8月20日 22:25に対応を完了いたしました。
【配布内容】2021年8月20日 22:45頃を予定
アムリタの壺【AP100】10個
レイドシャンク【BP30】5個
まだ反映しきってなかったのかゆ! >>23
だよね!!
さっきから明らかに出るようになったわ!なにやってんだ。 >>14
>>21
ありがとうありがとう。試したら挙動が合ってました
悪魔の皮で攻撃してくれないので悩んでました助かりました 修正いたしました(対応が完了したとは言ってない)
悔い改めて?
https://i.imgur.com/4HDkZdb.jpg >>23
こういうミスあるとやっぱガチャの数値も...って疑っちゃうよね 一部のキャラクターに修正が反映されてなかったってことは
この先例えば特攻6人中1人だけ特攻の効果が正常に反映されてないバグとか起きたら誰も気づけず放置されゆんだゆね トトメスはぷんすこした
こういう確率ミスってるってことはガチャだって間違ってる可能性高いゆ? 人が多いゲームだと自然と情報集まるんだけどね
誰も気付かない案件とか普通にありそうで震える いやぁ水パつええわ
まだ完成してないのにめっちゃ強い
アクティウムがいるのもでかいわ >>36
今回は特攻+100が0になってたレベルだから気づけたけど
本来特攻+100のところ特攻+80になってた程度だったら人多いゲームでも気づかれずに放置されてたと思うのゆ 武器チケは欲しいけどついでのようについてるガチャは要らないゆ 初降臨イベントだけど、これってイベバトル周回はソウヂくん、ゆ要るけど
レイドは普通に脆くない子で行っても良い感じ? 詫び壺50個ぐらいが妥当であと石も3000くらい配るべきだと思うの 引けてないしサ開から遊んでてSSR武器2本しかない
わいにはパパの才能無いようだ >>44
クエストのヘルも確定ドロップだからパーティ自由でいいゆ サ開からやってて今回の900円ガチャでようやく2本目引けたゆ エッダとアクティウムどっちがつええかな
レイドはもちろんアクティウムだが キリストネタにしてワイルドだろぉ?ってドヤ顔晒す前にバグ取りの方が先なんだよなぁ やっべぇ…
今更ミナシゴのデイリーやるのつらいわぁ…
なんでここ改修しなかったんやろ まだ特効ボーナス直ってなくね?ゆ
4倍ブーストでずっと戦神紋15しか入らないゆ >>60
ライターがバグらせてる訳ではないんだから不当だゆ ちゃんと普通に落ちゆ様になったゆ
ゆ達だって鬼じゃないんだゆ
今までの降臨イベント通り落ちれば文句はないんだゆ シナリオライターにSEまでやらせるのはワンオペノシゴト過ぎゆ シナリオ繋がりだけど、シイタケ目ちゃんの接触表現があとのシナリオで幻覚扱いになってないかゆ?使い潰すしか脳がない魔民があんな風にするわけないから矛盾してるゆ
やっぱ接触表現テキトーすぎるゆね… クリスマスイベのキュウちゃん可哀そうすぎて泣きそうになゆ アルコーンしっかりやるとなるとメインはハルマゲドンの方が先になりそうかゆ? パパに対して終末のどうのこうのゆってきたしハルマゲドンのほうが先になりそうな気配あゆ ヘル救援がクソマズなんだけど前から37個160枚だったっけ?ちな10回以上やって魔王紋は一切落ちていない 水パ完成してるとMVP取れまくるからまわり全然育ってないのはわかる exむしろ今回2Tとか3Tで終わらないかゆ?
入ってくゆ水パパパ強すぎゆんだけども ヨリミツ弓とかカッターナイフとか期間レイド水武器とか振らせてるだけで十分だと思うゆ
別に水パ作る必要はないゆ 仙界大戦?の凄さがあまりピンと来ないゆ
封神演義は絵が苦手で読んでない 日付更新したけどデイリー報酬取り逃しあったかな……?(初心並感 剣パで桃剣振ってるだけでもEX行けるからやっぱり長剣が大正義 デイリー更新0時とかやめてくれゆ
疲れて帰ってきてゆっくりしてたら間に合わないゆ 皮膚剥がし3本目来て草
杖といい被りすぎなんだよなあ 遅く帰ってきたならイベント会話はスキップしてあとから読むんだゆ >>93
ウチはなけなしの闘技場武器火長剣が色まで被ったゆ スレぎゆどメンバー募集です。
ギルド名:ミナアスモシゴト
募集人数:4名
条件:ギルドイベント中2日、非イベント時5日ログインなしで除名
ギルドイベントは一応時間合わせてますが、終わったら自由凸です。
予定が合わない人は自由凸、メダル終わったらOKくらいのゆるい感じでやってます。
ギルチャはほどほどに会話ありますが、特に強制ではありません。
加入希望される方は申請後にID3桁を教えて下さい。 なんか戦神のんびり選んで入ったらHELL40越えててわろたゆ キャンペーン入ってから80連…
やっと一本SSR武器出たゆ
https://i.imgur.com/lcryBJT.jpg
マルチタゲとは相性良さそうゆね 仙界大戦は中国版のスーパーギリシャ神話大戦とかラグナロクみたいなもんやろ ジャンプ封神演義の知識しかないゆ
太公望が十天君の一人と合体して始まりの三人になって味方も敵もぶち殺して妲己が宇宙人で世界と一体化する話ゆ(うろ覚え) 史実を元にしてオリキャラも入り乱れたスーパー伝奇大戦だゆ
日本でいうなら信長がガチ魔王だったり忍者がニンポを使って爆発したりするノリだゆ 闇レイド弓二本目欲しい思ってたけどまだラインナップに追加されてないのか >>61
(´・ω・`)つでにフレ戦神を自分の編成に合わせた属性にしてほしいわね
(´・ω・`)7年?ろーとるのチン姫でさえアップデートで対応したのに、ほんと💩
(´・ω・`)引き継ぐ前に退社でかろr……ノウハウゼロ、それがテクロス ひでええゆ、ひでえええゆ
NOMOが投げれば大丈夫ゆ 今までだってセレクトパックでガチャ券買ってたゆ
今回の後出し3倍はぷんすこだったけどゆ これまさかレイドEXって物理防御高くて魔法防御低いとかそういう仕様? ひどくはないけどクソだよ
売り方見せ方は運営の姿勢の現れだからね ギルド抜けたら勧誘が3つ来たからどれかに入ろうと思うんだけど残りは放置するしかないのか? >>114
魔法試してないけど物理でもガンガン上限引っかかるからあんま関係なくねぇか そうそう何も酷くないから
だから早くもっと課金すべきだと思うの 今回はEX救援入るゆ
生放送レイドで運営も思うところがあったんかゆ 露骨な拝金主義ムーブしてるのは否めないが
900ポイントで武器ガチャ35連は大サービスだと思うよ
ドッカンテーブル入りしてる人間にゃ格差広がるだけのクソだが せんちょの信奉するオーディン様と現実のオーディンの差がひどい HELL自発すると変態レベルの強パパがダースでシュバババってくるのアレ何なんだゆ?
いつもありがとうございますゆ やっと30周終わったゆ
ヤバいパパは40周終わってゆんだろうゆ 期待値どおり引けてる奴はそろそろSSR武器10本ぐらい持ってるのかな?
うちには2本だけで片方杖や。パパの才能なさ過ぎ
もうキャラの性能引きはするだけ無駄ぽいから息子が反応した時しか引かんほうがええな 3倍期間にさっさと降臨やりたいから一旦ストーリーはスキップしたんだがキリ××出てきた(?)んだな
大半のスーパー偉人対戦系では名前を言ってはいけない例の十字架みたいな扱いなのにパないわ イベントの寝室回想で魔民がちゃんとお金払って酷いことしてたけどあいつらそこまでの知能あったん? 武器ガチ火槍
またやりだよ…コレで火水風光の槍が来ちまってるわなんやねん 魔民の行動としてはちょい謎だけど偽パウロ支配下にあってある程度の統率が取れてた可能性もあるし、ネロがみんな花嫁になってて人としてはすでに死んでたとも言ってたゆ
まあどこからどこまでが比喩表現や幻覚だったり記憶の改竄だったのかは今回ちょっとよく分かんねえな 魔民は訓練すれば武器を扱えたりするしそこそこ知能はあるようだけどね
魔民を御せなかった天才は餌を与えなかったからいうこと聞いてもらえなかったけどw
本能ばかりの化け物化したとはいえ元は人間だからかねぇ ガチャ200回の間にマルクスが4回来たゆ
愛され過ぎてしまったゆ なんか始めにチケットで5連引いたらもう引けなくなったんだが チートか判断難しいから教えてほしいゆ
こっちがBSを5人で撃ってゆ間に、5人で3ターン分攻撃できゆ? 可能かどうかで言えば可能じゃないかゆ
通常攻撃のみにしてたり死人が出てたり幻惑で動けないのいたりしたら処理早くなるし
ダメージ量のことまではぷい知ら 例えばHardソロなら戦神使わなければ使うより約5秒くらい撃破早いよ
チートしてると疑ってる相手どんな編成戦い方してるかわからないけど
https://i.gyazo.com/d98de58a50486d2f69e5092d73981ef4.jpg 完成してなくても強い
普通に剣パに勝つから
つか今回ガチャアイテムのドロップ少ないような…今BOX25って早いのか? ただの汎用剣パじゃMVP取れなくなって来たな
他も強くなって来たと言うことか ttps://i.imgur.com/5Y3i2UG.png
早起き単発いいね
アモルに勝るとも劣ならい勃起乳首もいいね ギルイベ、ハニバ、今回のガチャで水パ物理一気にトップクラスなったなぁ
アクティウムに至っては物理魔法どっちにも使えるし ごめんゆ寝てたゆ
EX自発で、お互い水パでMVP取られてログが一気に流れたから第三者の意見聞きたかったゆ
とりあえず運営に報告して判断してもらうゆ エッダ取って完凸した人がサポに並べてるがなんか可哀想としか言えねえ
まあ武闘会なら強いのかな ヴァフさんはソロで討伐するときは借りてて強いゆ
うちの子は育ってない >>156
自分がエッダでさらに全員BS使用、相手が戦神呼ばない若しくは1回目のログが戦神で残り2回が普通の攻撃なら追い抜かれて自分のダメ不採用で負けんじゃね?エッダとか4回攻撃で4人分時間食ってるしそもそもログがリアルタイムじゃないし
チーターは大体ありえないデッキでワンパンもエグいダメとかでしょ、キチンと水デッキ組めるくらい課金しててBANされるリスクのあるチートとかしないだろうし 似た編成で3倍くらいダメージが違うゆ
武器選択ムズすぎるゆ 武器のステップアップガチャ自体最初からなかったんですが >>161
お互いのバレに繋がったりしそうだから詳細書けなくてごめんゆ
でも説明ありがとゆ
その、3T目で相手が止めを刺したパターンがあゆから難しいゆ
とりあえず運営側にはログが残ってゆはずだし、怪しいから念の為って説明と一緒に通報だけすゆ
チーターやツーラーはゲームに疲れてどうにでもなれってパターンもあゆから、MMOで課金装備持ってゆ人が暴れてたりすゆのよく見たゆ
初心者PKbot見た時は笑ったゆ ハードもエクストラも救援来ないゆ…
他の人には救援来てるのになんでぇ?
フレンド0人なのがいかんのですか >>167
回線か何かで救援出すのが遅いんじゃない やっぱ目に付く場所にあるフレンドの救援を優先しちゃうんじゃないですかゆ? 今回ヘル不味くなってるように見えるけど、代わりにメダルが増えた? ハードきついならノーマルまわるか
ヘルおさわりしかない気がする >>167
救援入る人もMや準M狙ってるから開始して即出ししたほうが入ってきやすいゆ
逆にある程度減らすなら半分くらい減らしてからだとたまに戦力低めの初心者たちが入ってくゆ 降臨ボックスガチャ初めてなんだけどひたすらレイド倒して
ガチャ廻すだけゆ?
まあHARDが精いっぱい、EX救援おつまみくらいだからどこまで進めるか分からんけどゆ >>176
そうゆちなみにこれまでは箱ごとに選択で入ってる武器ガチャ1枚を求めて走り続けるゲームだったゆ >>176
キャラピが出てる間は全引きよ
後は今は3倍ってこともあって武器ガチャチケ1枚出たらリセットゆ >>177,178
ありがとゆ
とりあえずキャラピ目指すゆ 初心者がイキってEX救援入らないで欲しいと思うの
人数制限あるし
旧型は旧型なりの仕事をして頂ければいいと思います >>157
新規が最初に組むの大体火パになるから火戦神は当たりの部類ゆ 火戦神まったく引けなくてこないだSR引いたばっかだから
火パ作れてない気もすゆ 人数制限にひっかかりそうなのは
恒常のEX+くらいじゃね 水武器がまだ微妙なの多くて水キャラの専用は強いからよほどメルヒェンの引きがいいパパじゃないと剣や武具パでMVPは辛そうゆね
準入れてれば問題があゆわけじゃないけど HARDの火力足りてなかったゆ…あれ昨日イケたと思ったのは救援だけだったかゆ
ちょっとヘルプミー
8233004660 今回やたら救援きてくれゆね
救援の検索修正したのかゆ ウチはサ開以来戦神含めて火の引きが悪かったから
火パ剣パ無視して光パ武具パコースだったゆ
可愛いアリスちゃんの加入が大きかったから今から同じようにやれゆとは言えない 入れよ! 武器なんて捨ててEX+に入って来いよ!
いや3〜4人のとこなら普通に入って救援してくれるだけでも助かるし10人居たら新規が入ろうがまず普通に倒すやろ 新規ばっか救援入ってきてEX+倒せなかったなんてなるほど新規いっぱいいないから気にせず凸しまくるといいゆ >>173
EXで数こなした方がイイ気がするくらい渋い、ガチャアイテム2個レイドメダル10枚くらいの差しか無いし
前回アゲレスしてたヤツけっこーいたけど褒めたってこういうことしかしないんだから褒める意味無いんだよねココの運営、なんか別ゲーのスレでアゲレス禁止みたいなゲームあったよねナーフされるからとかで運営一緒かは知らんけど これ参加人数リアルタイムで分かるんよね?
しょうがないリタイヤするかゆ
戦力足りないからノーマルとハード救援で食いつなぐゆ EXなんかソロでいけゆしもヘルも5,6人いれば倒せゆんだから気にせず入ればいいと思ゆ そんなに救援入らないなら入るゆとおもったけどでてこないゆ
強い人はExとへゆしか表示しないようにフィルタかけてゆからあんまり救援は見込めない気がすゆ
Exは表示しない人もいゆかも >>191
リタイアしなくても一旦ホームに戻って10分したら救援出し直せば良くね?
あと救援に入る時はEX以上で問題無い、どうせ他の奴等が瞬殺するから >>191
アウアウのいうことは真面目に気にしなくていいゆ >>193,194
時間帯が悪かったのか2回目の救援でも全くだったゆ
フィルターがあるからHARD弾いてる人いても不思議じゃないゆね 通常レイドと違って降臨戦のヘルは誰かが倒してくれると考えていいゆ
EXは大半の人がソロできると考えていいゆ
安心して救援に入れゆ
あと自分が死んだときにリタイアすると報酬はもらえないのでホームを押すゆ HELLじゃ準MVPにすら絡めないから今回はEXTRA救援で準MVP以上とる感じでこなしてるゆ
参加者4人以上いると何となくしょんぼりしちゃうゆ
でも流石にHARD以下にはいかんゆな 数に埋もれゆのは社会人の基本ゆ
安心して埋没していいゆ 999号ちゃんまだLv50なのにすごいダメージ叩き出すな >>196
今行ったら表示されなかったんだけどリタイアしたんか、ハードよりEXですぐ救援出した方が人来るんじゃね?
来なくて負けちゃっても枠消してIDでここに救援依頼すりゃ良いよ ハードの自発はEXの自発回数制限になったあとにまだ素材余ってるならすればいいゆ 武器ガチャ爆死のイベ40周終わりのソウソウ999完凸ゆ
寝不足で吐きそうだが今から歯医者行かなきゃゆ >>201
さすがに自分が全く歯が立たないのにEX自発はイベ消化の1回だけで十分かなって(やってない 武器ガチャ50連してSSR3個も出たゆ!
大勝利ゆ!
なお水剣、闇弓、闇杖
闇なんてなんも育ててねえゆ
実質使えるの水剣だけゆ
せめて槍寄越せや >>204
救援に来たパパが1人で倒すから気にせずやれゆ レイドボス弱いと通信速度勝負になるからVIPとれねえゆ >>204
自分が始めたばかりのときも気が引けてたけど、気にせず人の多い時間にガンガン出しほうがサクッと倒して貰えて楽ちんちん
上級者もMVP取りやすくてうぃんうぃん
救援依頼はできるだけ最速でね >>206,208
自発はそうしてみるーありがとん
週末はいつごろが多いんやろねww >>209
救援に来た強めのパパに取り敢えずフレンド申請出すのも大事ゆ
低ランクの方がむしろ申請通ると思うゆ
フレンドとギルメンの救援要請は時間が経っても表示され続けるから救援要請出してから時間が経っても救援に来てくれるゆ ヘルは一人で削る気でゲンペイ・メギドで行ってるわユガ弓なかなか入らん
EX以下は戦神呼ぶとか時間の無駄だし救援入るならなおさら攻撃ポチーフルオじゃないとね ヴァフスルーズニルエッダの4回攻撃が長さも他戦神の4倍くらいでマジかよってなる 弱いの自覚してるなら他人の救援入った時にも救援出すの忘れないようにするゆ
EX自力で処理できないならEX以上でやるゆ
+は絶対出すゆ 全滅したらリタイアやホームと一緒に救援ボタンも出せばいいのに
救援側も救援出せること知らないやつ絶対多いよな これ16箱掘ったら後はやりたければって事でいいの? やりたければといえばそうだけどその先にはまだまだ恒常ミナシゴピースとかも入ってゆわよ 16箱以降は5箱ごとに恒常SSRの金ピース10枚手に入る
40箱が限度だからそこまではやったほうが得 16箱以降のガチャは自動停止する当たり以外無視できるから本当に全部引く設定が便利ゆ 全体連打が地味に強い
あと水以外の耐性地味にある? なんとか3位か
もろもろの詫び込めてせんちょの出番だぞ? 物理に秩序いらんなガイア二本目にしとけばよかったわ 武器ガチャで初めて闘技場の弓(雷)来たぜ
SSR3倍期間終了まで後36時間・・・あともう一つくらいSSR当てたいものだ SSRやっとこきたあ!!
→雷杖……ゆゆゆゆゆゆッ〜〜ッ いらない闘技場武器交換させてほしいゆ
杖3本もいらないゆ… バアルちゃんの既視感がやっとわかった
二次萌え絵化されたハーマイオニーだ 闘技場武器って奴隷さらし>>>>>>>その他なのは理解したんだが
その他をランクつけるとしたらどうなるゆ?
こいつはまだまし こいつはゴミって意見聞かせてほしいゆ 歯医者行ったら担当医ともう1人の先生がコロナでしばらく休みって受付の愛想の無いデブねーちゃんに言われた
気になるなら辞めますか?とか言われた
今日型嵌めるのに辞めますか?ってなんだよ意味不明だよ
別の人が担当したけど40分待たされた お前の歯医者事情なんか書かれても知らねぇし興味もねぇよ 300%で3回殴れてデバフ入る斧と弓も当たり
杖も魔法パなら専用武器振るために入れといて必要になったら回復するから使える
銃もデバフてんこ盛り剣もまあ振ってれば死なないから使える。杯・槍・短剣がハズレ気味 奴隷一番、斧弓が次点、他は横並び、杖がハズレや思うとりますゆ 槍と宝器は周回とかマルチタゲの時に活躍すゆね
全体3回は結構貴重ゆ 武具>>>>槍>剣,斧>弓>銃>>>>杖,杯,短剣
こうやろ ハズレらしいハズレは杖だけやろ
杖も場合によっては使えなくない 槍の価値はアアル丘強化されてだいぶ下がったと思うで バアルはなんだかトリニティセブンにいそうなキャラだなって立ち絵見て思った
嫌いじゃないんで水パは999もゴルゴンもいるけど水魔で揃えたくなる まあその属性の武器で他に代わりがあゆかとかもあゆしね マルチタゲ殴る機会が少なするのが悪いゆ
十字4タゲBOSSや9部位BOSSが出れば色んな武器やキャラが息を吹き返すゆ
でもここの運営そんな面倒な調整出来るとも思えないゆ… こういう環境になれば使えるは、その新しい環境実装時にさらなる強武器を伴って登場するのがソシャゲの常だから
今使えない即ちほぼゴミなのが >>265
そういうの第2寝室で逆転したりしない? 距離やターゲット数要素を体感できる面白さに落としこむのも調整能力が必要だし無理はしないでいいぞ
冒険して80点を目指すより細々と60点を続けてくれた方がありがたい 闘技場銃が二丁あるけど雑魚コンテンツの周回が楽
それ以上の価値はほぼない >>271
あえてボカしたんだからそれ以上はやめるんだ! 30周クリア出来るギルドにいたから別に文句はないけど
出来なかったギルドに不満はないんだろうかとちょっと気にはなっている
我がことじゃないのでお問い合わせはしないけど >>268
逆転と言うかそもそもの足コキもなんかこう…愛でいっぱいゆ 完全なる究極生命体アリスちゃんなら生やすくらい造作もないゆ 魚とか子供の時はメスだけど大人になったらオスになるのとかいるらしいゆ ぼくは百合に棒を生やすのは邪道だと思います
もちろん棒を挟むのもダメです (´・ω・`)糞長演出の戦神がおるんゆ
(´・ω・`)貸し出し他のにして? >>285
(´・ω・`)素人ゆ
(´・ω・`)レイドは神速をたっとぶゆ
(´・ω・`)ゆえに連打ゆ
(´・ω・`)そして自前はもしもの時のメギドゆ
(´・ω・`)ということは勢いで選ばれて状況によっては使わざるを得ない状態になるゆ アムリタの壺とか甘露ってどの形式のイベントでぶっぱするのがおすすめゆ? 今のイベントいっぱい周回してくるゆ
普段も降臨戦がおすすめゆ? 武器ガチャチケが掘れるのは降臨戦だけゆ。夢を買うゆ レスありがとうゆ
武器いっぱい欲しいから今回ぶっぱして次回開催まで貯めるゆ >>286
このゲームでは連打は御法度だぞ
やっぱり下着女は豚だと思うの >>292
天井のその先を見にいけば無限に手に入るよ 火パしか戦力にならないレベルなんでローマちゃんつらい
先月のせんちょの方が明らかに楽だった
一ヶ月経ってもこんなもんなんか俺無様だゆ >>293
(´・ω・`)豚なのはお前の回線速度だと思うゆ・・・ >>295
カンウとアレスくらいしか恒常でバフれないからしゃーない
ブルータス水ATK10↑だったら使い道あったのになあ >>295
今水キャラがいっぱいPUしてゆよ
金ピ?ぷいぷい知らないゆ 前の降臨の体力覚えてないけど体感体力のインフレはないと思う
こういうのでいいんだよ >>298
微課金弱小パパはそこがネックなんだゆなぁ
運良く強そうなキャラ引けても育てられない
時間も課金額も足りてないゆ 金ピが無くても外伝武器はつえーんだゆ
ヨリミツ弓と999槍頼りゆ ハフバ付近でやり始めてSSR水物理で揃ったから今回のイベ大分楽
でもエッダの演出長すぎつれえ
新戦神引きにいくほどの余裕はねえ 同じく今月の金ピは先月のキャラで使い切ってしまったのゆ 金ピ足りてるのはプレイ時間長いパパだけだと思うゆ
金ピはお金で解決できないゆ 武闘会ならエッダだろうけどレイドならリュウグウかアクティウムだろうなあ水パは 槍1本あれば全属性でダメラン上位入れるぶっ壊れだぞ
ぶっちゃけ奴隷晒しより強い
ただBG加速部分が強いんで極論属性どうでも良いし、普通に遊んでりゃ1本くらいは普通に持ってるから奴隷晒し寄越せ!ってなってるだけで >>295
早押しゲームだからブラウザでやらないとMVP取れないよ
EX1Tしか殴れないから50万以上だすか戦神使わないで2T殴れるのを祈る
ヘルなら3Tしか殴れないしBS無しで200万以上出してBS使う水パ3T目不発するのを祈る >>312
現実は凸終わった奴ばかり来るゆつれーゆ 各50周回って特効確認してみたけど、いつも通りベース40%の最大95%くらいすな エンクリのスタミナ切れたからミナシゴインしたけど降臨戦つれぇ…
せめてダメランか収集なら良かったのに
レイド自動マクロ欲しくなるな 1ターンしか殴れないEXなんて開始直後くらいしかみてないが ギルイベ30周行ってないところはちゃんとやってないし闘技場槍持ってない人は普通に遊んでないよ >>314
俺かゆ?
俺は普通にやってもMVPなんか取れないレベルだゆ 寝ている間に妖精さんがHARD周回してくれゆ?
今日の昼くらいはゆみたいな雑魚雑魚でもMVP準MVP取りまくれてたなゆ。夜らへんは無理ゆね >>320
シグ水着ハルカゼマオソウソウなら狙える、シグ水着ハルカゼ一体欠けてるぐらいならEXはいける
ヨリミツ弓差でかいけど無いなら裸ソウソウで確定クリ
水レイド短剣ハルカゼかトマにもたせてマオはガイアかヘルヘイム
残り英雄と一人自由枠は火力だすかクリ支援するかは装備と編成次第
二人支援なら戦神無し2T殴りにかける 今回イベントは運良くてSSR5つ来たけど短剣2杖2宝器1でうんこもれたわ 敵次第で評価変わるから短剣と杖以外はどれもうれしい
杖は1本でいいかな
何が出るより何の属性かが問題やね 短剣はCRT率アップとクエ周回で使えるから色違いだとまあ使い所はあるかな
杖の回復はリジェネにするか蘇生つけてほしいわ弱すぎる 今回のギルイベは杖ふっとけば火傷?と封印入らなかったからね
意外と役立つ 状態異常耐性目的なら素直にシャルル剣振るけどな
しかも杖はHP削れないとフルオートで使ってくれないし使い所限られすぎてるわ 早く来月になんねえかなぁ
来月になればヨリミツ999ゴルゴヨル全員完凸できるんだが
つかユニコーンメダルのとこ無制限でいいじゃん
それかもっと上限上げろ ネコナーンの時には杖使っても異常防げないって書き込まれてたゆ
多少は敵の異常成功率を下げたのかゆ? >>306
80の数はそれなりにいゆけど趣味の子にも突っ込んでゆから足りないゆ
足りてゆのはご利用が計画的なパパだけゆ >>330
2ターンかつ4回までと9ターン8割耐性回数無制限は使う相手が違うだろ そういえば幻惑ってイナバさん以外治療方法無いゆ?
杖の属性見て回ったけど毒、睡眠、枯渇、封印、えーとなんだっけ
幻惑なかったように思うゆ >>336
何でもいいっていうなら長剣Rの圧切とか オートで使わないゴミと確定無効にそこそこ火力付きで比較にもならない >>334
だから使い所が限られるって書いてあるだろ
このゲームの殆どがフルオートかつ短期戦な時点で手動で使うケースがレアだよ >>337
1本あったなーとか思ったら風圧切だったゆ…d
治療方法少ないのね 幻惑を放置することで一人動かない分1ターンの処理が早くなってMVPレースが有利になる
そういうふうに考えていた時期もあったゆ シゴトあったけど有給とったゆ
土曜日まで働きたくないゆ…… 復刻武器は1ターン麻痺銃が凄いって言われてた
レイドで使うと自分だけ麻痺の恩恵預かれてMVPレースに勝てるって 黒おまるはカットイン以外ほんと仕事しねぇな
おぅ尻だせ 取り敢えず貯めてるけど供給量考えると別に使っちゃっても問題ない感じゆ
ただ進化させるSSR遺物が勿体ないゆ 今回の武器ガチャみたいなことが起こらないとも言えないからゆ
急いで交換しなくてもこまらねーもんは貯めゆことにしてゆ イベントにある恒常ピース報酬の中に戦神も入れてくれねえかなぁゆん 水は弱点ならやっと剣パ超えられるようになったな
後は他属性も同じ様にすればいい
これだけやってようやく超えられる剣パってやっぱり壊れだとは思うが 寝室でパパの目の前で景気良く排泄してくれるミナシゴはいないん?
恥ずかしながらでもいいし見せつけながらでもいいからお尻からもりもりとさあ >>336
エデンドゥアトヨガあたりが回復持ちだから
戦神より先に動いてれば次ターン来る前に直せる
もしくはギュルヴィで初回は無効、霜の巨人が召喚時回復とか エデンユガはレイド回ってれば取れるよ
とくにエデンは剣パ運用できるから
召喚カウンターの暗闇が生きてた頃は痛いのじゃーに有効だった
いつの間にかのじゃの暗闇弱体したんだろ ssrキーさ別に戦神ももらえてよくない?
俺が運営ならここらで上方修正して10個ぐらい配る神対応するけどな 他人のEXは早押し状態なのに自分のEXは誰も来てくれないからしこしこハードソロやるゆ… レイドどうにかしてほしいゆ
滅茶苦茶時間かかってるパパがいたらなるべく救援入るようにはしてるけど
正直フレンドとかじゃないと助けられないゆ
ホストの編成とか確認できるようにしてくれたら少しはマシになゆ? 再救援出せるのが五分くらいになれば色々救われると思うゆ (´・ω・`)別に助けなくてもいいんじゃないかゆ? 大爆死さん辞めてなくてほっとした
たまたま検索で覗いたけどキャラ保持率やばかったからハイ課金やろな 普段編成に入れるわけないジャンヌを目印にしておけばわかりやすいと思うの ボーナスマシマシパでそのままレイド突っ込んでカスダメで帰るのはよくやゆ どうせアムリタだとしても金玉率も上げてくれないかゆ白玉見せつけられるの辛いゆ 下着ジャンゆ以外に普通のSSRジャンゆを実装して欲しいゆ 水強化されすぎてHELLが3ターン早押し勝負になってて歯ごたえが無い
かといってこれ以上強くすると周回がダルくなるという 一回勝てばいいシングルのHELLならまだしも回数こなさなきゃいけないレイドに歯ごたえはいらんわ テクロスの前でレイドが弱すぎて殴れないとか言ってはいけないゆ
HPだけ爆上げして報酬は増やさない糞ムーブかましてくるゆ
ゆは詳しいんだゆ 救援少なくてグダるよりは他の人に瞬殺される方がいいな
MVPも準もいらんし (´・ω・`)救援の基礎がヘル35なのに対してex34.5になるからexだけでいいんだゆ? ローマノタイカのレイドやってると悲鳴がえっちすぎて
常に愚息が勃起してしまう・・・右手の高速シェイクが捗るわ 今すぐHA記念ガチャ回せるだけ回して少しでも戦力上げた方が良いんだろうけど
10枚揃ってから纏めて回したいこの気持ち
分かってくれるパパは他にもきっといるだろうゆ >>398
これ連撃数とか一緒?
あとはバフデバフの数とか 900円がゴミになった悔しい!
つーか有償石でひかせろよ、けちんぼ! 3人お迎え済みだからもやし食いながら低みの見物と洒落込むゆ ミッションのための1回だけextraお願いゆ
4555855902 苦労してさぁ
ヨル引いて、ゴルゴ引けて
物理水パある程度揃えたんだ
剣パのほうがつよいww
なんなんこれ
やっぱまともな連撃武器ないとアカンな
無駄な金肥使ったわはよ来月になって 最終日信じて1%スルーした奴等の悲鳴が聞きたいよぉ〜 初日闇鍋して取り逃しを個別PUで引けって流れをせずに
先に個別やっておきながら最後闇鍋する謎ムーブしたからには確率は高めなんじゃないか?
でなければ順番決めたやつガイジかよって話なるし 低いことは絶対ないにしても高くしても頭おかしい
それやったら2度と引くかってなるし まあ何がおかしいって言うなら個別ピックアップと称して
ハニバなのに普段より低い合計1.18%な事がおかしいのだけど
PU1.5%+新2人0.5%とかじゃあかんかったのか先生大爆死してるし 単独より期待値下がるって明記されてて1%になゆわけないのに何を杞憂してゆ? 確率を公表してるだけありがたいと思えとでも思ってそう さすがにレイド回し続けて腰が痛いゆ
日付変わるまで休憩ゆ 新キャラ排出率足して3等分すると0.4%弱だっけか
コンプ勢をシラケさせる様な確率にはしないで欲しいゆ かとゆって3体約0.4って見栄え悪すぎ湯からなぁ
0.5くらいにはすゆんじゃねえの?
この程度なら1点狙いした奴らも発狂せんだろ イベントキャラボーナスもろくにできないのにちゃんと確率通り引けゆようにできてるのかも怪しいゆ 合計1.18%の頭割りでちょっとおまけ付けて各0.4%が妥当
これってPUなのか 曹操PU日にゴルゴ出たからなぁ
公式コミュとか岡田先生とかの爆死見てると運がいいほうだったと思ゆけど 0.088%(だっけ)よりは高いからチクビクンビクン これ自発ノーマルやってるよりEXTRAつまみ食いのが楽で稼げたりするかゆ……? >>425
Exがある程度削れるくらいにならないと救援した方がいいと思うゆ 君のような勘のいいパパは嫌いだゆ
シャンク余ってんならEXペチっておけばいいゆ あまりにも時間かかってたからフレさんノーマルなのに入って来てありがとうゆ
>>427
つまりクエバトルの方はスルーでも良いのかな……とww EXは別に救援出してくれなくてもいいけど、ヘルは出してくれ
ヘルは人数足りないと地獄になる >>398
属性相性ゲーで相性を無視して非公開に個別耐性つけるのほんと糞ゲー >>434
なにゆってんだおめー
最初からあって全部の敵で倍率固定だったり相性表に明記されてたりすればよかったんだがな
後付けでこっそり要素増やすとか更に悪いわw 物理じゃないからスルーしようと思ってたのに
デカい乳に吸い寄せられて、いつの間にか30連してたゆ… ハーフアニバのログインパックって複数買っても重複する? 前回は明らかにHELL救援に行った方が旨かった
今回はEX救援でも殆ど変わらないからHELLの救援が減る
そして地獄絵図になるとHELLだけに
まぁ減る、地獄、HELL言いたかっただけなんですけどゆ >>435
ぅゆ
意味わからんわ派と普通のゲームは同属性なら吸収とか効果は今ひとつやろ派で戦争してたゆ 敵はマスクデータ同属耐性有りでなんで興奮するのかよくわからんゆ >>437
複数買えゆよ
一緒に変えないのは10、15日パックだけ >>443
>>444
ありがとう
これで気兼ねなく買える ダメだなこれ
EX誰も来ない
ハードだけ回す方が早い ふつうに来るし普通に入るけどな
このゲームの救援残り時間順多い順にソート=ローディング遅いと下に行く
っていう問題があるからMVP取れないので1ターン殴ってから救援とかは流れるよ? 皆はやいな初降臨イベで18箱目でいいペースとか思った自分が恥ずかしいわ >>450
脳死でやってればとっくに100箱は過ぎてるんじゃないかな シャンクは後半に残してるな
この箱開けマジで後半がクソだるいんだよ 水パ組めればEXなんてソロで3〜4ターンで倒せるぞ、さあガチャを引け
俺は日付変わったらログボ石でアクティウム天井して水パ完成させるぜ
もやしがうまい 後半に残しても誰も救援行かないEXばっかで消化めんどくさいじゃん EXは2ヶ月くらい遊んだパパなら余裕でソロクリアできるからな・・・
救援はギルメンに頼むのが良いだろう マジかよ今月のガチャ代すごすぎて来月極貧なんだわ
お茶づけ生活で9月は乗り切ってやるぜ・・・ 今更だけどオーディンの日記1酷いwww
日記コンプニキお勧めあったら教えて欲しい >>462
豆腐おすすめ 300g20円で腹持ちもいいし栄養もある 食パンに安いスライスチーズ1枚のっけて
オーブンでチンしたらごちそうの出来上がりだぜ・・・ 食パンにマヨネーズ塗って本だしかけて焼いて食べるとおいしいゆ 食パン(8枚入り70円) 豆腐300g20円 時々モヤシ20円 これに調味料全部込みで食費3000円切った月もあったわ ハフバ同時PU各0.33%ww
パパたちいい夢見れたかい? >>465
出だしから酷かったw
でもきれいに終わってた不思議―
そういえば開始当初は日記抜粋の宣伝告知頑もしてたの最近みないわね はい単独ピッカップ勢勝利ゆ
ゆははははははははははは ワロタ一切手加減なしの確立だわ合計だと少なくなってるじゃん without「期待を裏切ってはいけないと思いまして・・・」 まあ下手に確率を上げてた方が不満でるよな
ただ合計値がいままでの単独PU+他二人より下がってんな どのタイミングで引いても天井は同じだから問題ないゆ(白目) 願いを込めて武器ガチャ回したけど殉死躯の皮膚剥がし一本でフィニッシュだったゆ
火の奴隷晒し欲しかったゆ 闇鍋→個別の順番でやらなかった理由がいよいよわからなくなったなw
まあここは元からガチャ周りは天井以外信頼できんから関係なかろう やっぱこのハニバ無料5連ガチャさきにチケット分を回したら石ゼロの無料分回せなくなるやん >>494
先にチケ取ったけど5連×2で出来た気がすゆが 本当に1/3か
変動が無いことには安心したけどそもそも3キャラ合わせて1%しかないのは狂気 >>495
えー自分の勘違いかな?
昨日さきにチケ分回したら2回目回せなかったんだよなぁ
もしかしたら先にもう石無料の方回してたのかな 昨日そうなって今日も再現出来たから言い切ったんじゃないんかい… あー、ごめん損するの嫌だったから今日は逆で回してもた
明日人柱になるわ 実質SSR1%と変わらんよな
もう諦めてるけどこの先大丈夫なんかな 今チケから先に回したけど何の問題もありませんでしたはい 1.5なら荒れたかなーと思ったけどこれはこれで・・・ ここゆん営もアホみたいな不具合出すしゆーザーもアホみたいな言いがかりつけゆからどっちが合ってゆか分からなくなゆ 個別回した人がバカを見るよりはまあ
この感じだと闇鍋をそもそもやりたくなかったんじゃって感じがする 最終日まで単独PUじゃダメだったのかって疑問が残る 流石に最終日旨い方がやばいからな
これにキレてるのは単独スルー勢 個別ピックですり抜けからアニバキャラ出た人は勝利だな
3キャラピックの時にやってたら出てないことになる ダンジョンは2倍じゃないけど、ショップで挑戦権(討伐書)が買えゆ 最初に言われたけど闇鍋先にやって引けなかったのを個別で狙えってならともかく
個別を先にやるなら最後に闇鍋する意味無いからなあ
次回から闇鍋消す口実づくりにあえて無意味な闇鍋やったんじゃないか? 期間が3の倍数じゃなかったので余った日を闇鍋にしたんじゃないかな >>514
ありがとゆ最近ダンジョン忘れてるなと思ってたゆ あと有償半額消すのやめてほしかった
おはガチャ消していいからせめて期間内一回の10連半額は引かせてくれよ
戦果ガチャの底引き(途中でちゃんと止まる)が神でもドロップ補正消えて壺ドブに捨てたのでプラマイ0みたいな感じだし そういうとこなんだよな 3人1%の闇鍋だと思ってたゆ…
想像の斜めしたゆ…… 引く気あるなら単独で既に引いてるだろ
トリプルで引く意味ねぇし まあここのガチャはドッカンテーブルかつ”選択的排出”の疑いがすごい濃いから
0.33%でも1%でも変わらんだろう。天井だけを信じろ 下がるって書いてあるんだからさすがに三人1%は甘過ぎだゆ ハフバガチャ、まさかの予想大当たりの0.333%×3体かよ まあPU1%だから期待してなかったけど
3人平等で計1%だとなおさら普段の限定よりクッソ低いっていう酷さが分かるな
まじで説明が必要なレベルだろ 3人ピックアップでも合計約1%とかハフバ限定は集金ガチャ過ぎるゆね… 武器は60連で5本出たしまぁ上がってるやろって感じ 合計が低いのは気になるけど
まあ初日で引いたからどうでもいいっちゃいいがここはほんと運営下手だよなぁ こんなことやらなくても好調なゲームだと思ったんだけどな
D1見習ったにしてもあっちはキャラゲーで成り立ってるから限定連発が許されてるだけなのに 次からは改心して3キャラを
ピックアップ1%×1
限定だけど弱めピックアップ0.5%×2
これくらいやれゆ
300連ピックアップ0のパパからのお願いだゆ… マオがすり抜けできた
こいつもう10匹以上出てるわ 何%でも引けるときは引けゆし引けない時は引けないゆ >>536
いやさ
後から引くと全員PU1%とかなら分かるよ?
でもPU0.5%×3人とかなら合計PU率高い代わりに特定のキャラを狙うのが難しくなるから一概に得とは言えないじゃん
それに待ってる分入手は遅くなる
ハフバでPU率下げてきた時点でも糞運営だったのに、さらにここに来て糞を投げつけてくる下痢便運営とか今まで俺がやってきた中でも類を見ない糞具合だよマジで
というか理解できないタイプの糞具合で困惑してる
なにがしたいんだよ エッダサポ欄に置いてる人に切れそうなんだけど複数並ぶともう激おこよ
頼むから置かないでくれ PU率0.33%はさすがに草
これがミナシゴ、withoutの提唱するAnniversaryってやつなんだ
そうそれば集金記念日……
ファンザ最底辺運営に相応しいラストでつい笑っちまったよ
初日に全員PU持って来いって言ってる人もいたけど、このピック率が初日に来てたら盛り上がったろうなw 普通なら大荒れしてるけど天井150だからあんま深刻に捉えられてないんだろうな
この程度の勢いじゃアニバも変わらんゆね 低くなるのわかってたのに何で単独で引かなかったん?
何で勝手に0.5になると思っててキレてんの?
1%で引けなかったってなら何で0.5%で引けると思うの? 単独PUで3人揃えたパパにとっては予想通りなんだゆね
クソはクソなんだけどPU1.17%の時から既にクソだったから… 先に確率提示しておけって話ならわかるんだけどな
全体確率を1%より上げろってのはなにゆってんだおめー
そもそも3キャラで1%が低すぎるって意見ならよくわかる 大半はアニバガチャの目当てはとっくに引き終わってるんじゃね?
このゴミ運営に期待して律儀に最終日まで待ってたアホなんておらんやろw こいつが欲しい!→単独PU引く
なんでもいいから欲しい!→単独だとひくいけど合計は高い
普通こういう設計にすると思うけどねぇ
これ最後の闇鍋やる意味ある? >>552
だから書かれてた通り下がっただけじゃん
確率は勝手に期待してただけでしょ?
単独のが狙いやすいのにスルーして まあ同一ガチャ期間中に後出しで美味しいガチャ出すとかは過去何回か見て来たけど炎上案件なんで DMMエロブラゲ5つくらい掛け持ちしてるけど、ミナシゴがぶっちぎりで面白い
キャラも可愛いしダークな雰囲気も好きだ。何より岡田先生が癒し
問題なのはwithoutの運営だけだよ
製作スタッフに泥あびせまくってる大戦犯 まぁ記念の限定ガチャなんだからベースはサンパレ準拠で良かったと思うゆ まずくなるなら良いわけではないと思うが
そもそもは単にPU率がクソって話だから単独どうこうは本筋じゃない ゲームは面白かったからまともな運営がやってたら結構長生きしたかもなこのゲーム
それこそテクロスなら良作だったかも
withoutじゃそう長くはもたんやろ
アニバで徴収金掛けて直後にサ終コースかな つかこうやって変に繕うから荒れるし、素直に最初から1%3人の混成ガチャ出しとけばいいのに
水PUガチャは全員それなのに >>544
元のピックアップ率自体が糞なのは完全に同意できるけど
その0.5%云々はどこから出てきた数値か分からないけど現実は0.33%*3で単独ピックアップの方が得なのは認めるとこなんでしょうゆ
ゆはあくまでも単独ピックアップの方が得で良かったという単独ピックアップ引いた人が一般的に抱く感想を書いただけだゆ >>557
2日余ったから適当に突っ込んだ説(運そ考) 最終日まで待ってるんだし0.5%でも別に良かったんじゃね
合計PU率1%以下のインパクトはやっぱすげぇよw どれでもいいから欲しいって需要を満たすわけでもないのに、なんのために最終日に糞確率闇鍋ガチャしたんだよ
ただの嫌がらせか? 普段基準なら単独でPU3%他0%と闇鍋1%x3で妥当だったゆね まあそんな事より武器ガチャよ
まともな武器出なさ過ぎてもう無理
普通にSSR武器確定ガチャチケット報酬にして? 特別なピックアップとか無しにいつも通りの三人対象の確率でよかったんじゃないかって思うよ? 武器ガチャも武器ガチャで課金ゲーに寄せてきてるし
彼が言い訳できなくなる日も近いゆ
https://i.imgur.com/l21HZ9B.png 武器ガチャ今日までだし単発引いたらSSR出た
火銃か…誰に装備すりゃいいのゆ? >>571
自分もそれが1番丸いと思う
型破りなことするのは基本ができてるやつがすることやで 普通にPU1%×3人のぽかぽかガチャやってたらハニバの売上かなり上がってただろうに勿体ないな
少なくとも最初の3日は1位安定で昨日も1位取れてたやろ
課金者の目を一気に覚まさせたアニバーサリーになったなw >>576
いや普通にPU下げたガチャで売上は一時的に上がったと思うよ
デメテルはともかく他二人は人権レベルだし >>573
銃は威力よりデバフメインだし攻撃力低いのに適当に持たせとけばいいんじゃないかゆ
あと周回のお供に ここで食費削りながらガチャ引いてるパパをまとめて地獄に落とすハニバだったな・・・アニバではどんな阿鼻叫喚が見れるのか恐ろしいわ 武器ガチャのために降臨回すの流石にアホらしくなってきたから次回のためにためといた方が有意義な気がしてきた スレ見る限り最初に単独1%PUでワンクッション置いて誤魔化そうと画策したのがちゃんと効いてる
ってことだから運営としては目論見通りウハウハゆ
最初から合計1%だったらこうはいかなかったのは間違いない 拙者アニバ組無事1天コンプ侍
いえ、ヨル・マルクス・バアルそれぞれ天井喰らいましたがね…(´・ω・)ふふり 阿鼻叫喚になるほど盛り上がってればいいな、このゲーム >>582
なんでそんなガチャ石持ってるんだ資産家なのか
もしくは無料の食パンのミミで生活してるのか withoutはユーザを騙したり損をさせて絶頂する変態糞運営だからな
こういうことやってからあーはいはいwごめんねーw次気を付けるわ反省しまーすwwwつって仕様を変えて別の糞持ってくるのがwithout
D1の嫁ガチャで反省文出したのに今回これだから確定的 反省文ってなんだそんな酷いことしてたのかちなみにどんなのなん >>585
武士は食わねど高楊枝…
拙者ミナシゴコンプ侍でござるが戦友にフルコンプ勢が居て戦々恐々でござるよ(´・ω・) 有償ガチャの天井を無告知で突然撤廃して、それまで通り天井があると思った課金者を騙して怒らせたことと
無償ガチャをピックアップ無しで出したことをごめんなさいして
次は普通のガチャに戻しますって言った直後に
まだピックアップなし無償の開催期間中なのに全く同じ確率&ラインナップで石割引しておまけアイテムまで付けたお得ガチャ始めて先に引いてた無課金を煽った事件がある 無課金を煽った、はおかしいな
課金すると無償石が多くついてくる関係上、有償(天井無し)で爆死した課金者が無課金よりも沢山無償ガチャを回してたからそれをお得ガチャで煽ってまた怒らせた withoutトップの名前が沖 侑壯っていうらしいけど人名漢字に許可されたのが比較的新しくて珍しい名前だし通名かなんかなのかもな
Facebookに上げてる子供の写真見ても釣り目でエラ張っててかの国の特徴出てるし、まぁそれならさもありなんという印象 よくわからんが無償ガチャをピックなしで出したとかは普通に返石問題なんじゃねえのか? >>593
なにか問題あるか?確率確認しなかった奴が悪いでしょ >>593
バグじゃなくて仕様、確率も明記してた
今回のハニバでいえば単独puだと気付かずに回した、みたいなこと
ちなみにpu無しなのにpuしてるかのように限定新キャラを全面に出したバナーとガチャ画面だったからまあ騙す気だったろうな 優良誤認やら詐欺が大得意なテクロスなの忘れてない? テクロスじゃなくてwithoutだぞ
いつまで同一視してんだ withoutの所業を擦り付けられたらテクロスも普通に迷惑やろな…
新作も控えてるし
というかwithout=テクロスみたいな噂が広がったのってホンダ=ヒュンダイみたいな狙いがあったのかもしれん 上アモル MATK11515 闇20% メギド4% 銀の腕140%魔法
下アリス ATK 11548 光20% メギド4% N斧140%物理
でダメージ見比べたかんじ変わらんか魔法のほうが5〜10%ぐらい弱かったわ
ガチャキャラが水魔法だから魔法めっちゃ通ったりするのかと思ったが
そんなことなかった 紹介記事に間違えてテクロスと記載されたことが始まり
すぐ訂正されたけどアホが延々とテクロスだと騒ぎ続けて今でもやってるのがそれ 銃パで殴ってもトリプランタカでHell1が16万ぐらいしか出なかったからなぁ
まぁ魔法耐性高いやろね グループ企業だぞ
同一会社の別ブランドみたいなもの 「ハニバ記念で普段よりも性能の良いキャラを出します。その分確率は少し低めです。」
「期間中のそれぞれの日の各ピックアップ率はこのようになります。」
1つ目はゆの想像だけど、どちらも最初から言えたはずの内容ゆ withoutはもちろんテクロスの公式HP見ても関連を示唆する記述は無いな
決算報告なんかでも話題になってるの見た事ないから恐らく完全に妄想だろう 確率下げたのは初回半額消したのと同類の普通に引き締めやろな
ログボ等でかろうじて天井勢を狙い撃ちってやつよ
あえて告知しないほうが効果的かもしれん。 言いたいことはあるけど普段より運が良かったせいでなんも言えねえ 今はテクロス側見てもwithout側見ても完全に分かれてるね
最初はテクロス側はwithoutをグループ企業としていたし、without側はテクロスと非常に強い繋がりがあると言っていた 999交換したけどこいつヤバすぎや・・
水揃わなくてもソウソウとバル組ませてもヤバい 武器ガチャチケのために降臨回していたんだけど、
一世紀の結末3700個で8箱(9箱目306個で武器チケ未当選)しか開けられなかった・・・
ガチャチケ1枚のために平均400個超えとかほんと勘弁してください(´・ω・`) そもそもFANZAにゲーム出してる所は対魔忍とかオトギ、超昂なんかの一部を除いて全部DMMグループみたいなものだけどね >>612
設立直後じゃこんなもんだろ
テクロスでさえ何年か前に従業員の平均年齢29とか言ってたぞ 話戻るけど最終日にそれまでの個別ピックアップより確率高いガチャにするってそれも炎上案件にならないかゆ?
最終日にピックアップ率低くても、それまでに課金してた人にダメージはないし、してない人はそのまま課金しない選択肢あるけど、
逆に高くなってたら、課金してなかった人はダメージないけど、それまでに課金してた人にはどうあがいても大ダメージ不可避だと思うゆ >>617
数年前はDMMと言えばただのプラットフォームだったのに、最近はDMMと共同、みたいに表記されてるゲーム増えた気がすゆねぇ…
もしかしたら表記の方法変えただけかもしれないゆけど >>620
1%以上なら怒るのも分かるが0.5%、0.6%程度で怒るのは分からんわ
最後に闇鍋があるってつまりそういう事でしょ普通
まあ最終日クソガチャで引かなくていいってのは分かるが >>621
昔は運営の名前(チーム名)はわざわざ出さなかっただけで昔からほぼ内製ゲームよ
企画運営を担当する3つのチームと、その中でそれぞれのゲームの開発を担当するチームみたいな感じだったけど、詳細は公表されてなかったし >>623
大丈夫だ、仲間はたくさんいるぜ!
お前ひとりを逝かせはしない・・・
マジ天井叩かせるの多すぎなんだ >>611
人材派遣会社の案内とはいえ、マジでグループ企業なんか?
EXNOAでグループ扱いしてんのかとも思ったけど潟eクロス名指しで指定してるからちょっと考えにくいし
末端腐りすぎだろ 個人的にこのゲームのガチャで嫌なところは
恒常追加おそすぎて「すり抜けしても○○が出たしまぁいいか」って思えるキャラが絶望的に少ないって所 >>463
日記、スルトの1とかどう?
宝の地図の伏線回収してたゆ >>611
このページを見ゆと
「株式会社クリーク・アンド・リバー社デジタルコンテンツグループ」って書いてあゆけど、
そのHPを見てもグループ会社の一覧にテクロスもwithoutも見つからないゆ
テクロスのHPにもwithoutに関連することが書いてないし、不思議ゆ
クリーク・アンド・リバーっていう方はイメージの問題としてアダルトゲーの会社は
書かないのかもしれないけど、テクロスとwithoutならアダルトゲー同士ゆ 今回課金無しで3体取れたが一周年は無理そうだから石を貯める センカイタイセンの予習で漫画の封神演義久々に読み終わったゆ
名作だゆ 今回のイベとか元ネタの偉人知ってたらもっと楽しめるのかな >>630
ざっくり言うとクリークアンドリバーがfindjob経由でクリエイターへwithoutの現場を斡旋し
withoutの会社説明にテクロスのグループ会社って記載している
説明内容に関しては大体紹介先が草案を持ってくるので虚偽とは考えづらい
で、現在そのグループ会社って記載は大半で消されていて
今出ている求人を見てもどこにもその様な記載はない、らしいゆ グループ企業として発足したけど、結局ほとんど交わってないし完全に独立したんかね 1%+0,08%+0,08%より低いんだから、0.33%+0,33%+0.33%になる
わかっていただろうにのうワグナゆ
グループ会社の記述を消したのは、採用活動で不利になるからという判断の可能性もあゆ 事前告知がなかった以上、最後の最後で確率上げちゃいましたはダメだからね
0.4なら気持ち上がっているとは言え許容範囲内だったと思うが やっと英雄の詩取れた 5万とか無理だろと思ったけどこのイベのお陰だな 単独ピック1.2闇鍋各0.4にすれば良かったんやなぁ フレ申請シタクテちょくちょくみてるけど今回のガチャ水戦神一人も見てないわ バアル狙って戦神の方が出たけど戦神金ピも無いからねゆ。ドゥアト育てたら次はサンゼンだからまだまだ先ゆ >>645
新キャラの期待値は下がりますって書いてるからそんな未来はこなかったんだゆ ハフバの3人超えるような壊れキャラだしてこなかったのはえらいゆ 何度も話題になったけどテクロスは評判悪いの自覚してて名前隠すからね 金ピ全部交換してイベントも40周終わらせ
曹操と999も完凸させて虚無になったゆ
金ピ足りないゆもっと育成したいゆ武器ガチャしたいゆもっと神話の遺物欲しいゆ >>646
金ピがなくて育ってないから未だメソよ
フレンドさんヴァフさんばっかりになってゆ… 申請はいっぱいくるけど未だにフレ0ゆ
何か育って無い戦神が上に表示されて邪魔なだけゆ
メリット何かあるゆ? フレは数が増えれば自然と80しか上の方に出なくなる
メリットはそんなにない
敢えて言うなら自分の使いたい戦神設定の奴だけ選べば、いつでも上の方に出て来るようになる サンゼンが表示されなかったら持ってないフレ一人ずつ殺してゆ ソウソウ加入で風が一人になったからサンゼンもちょっと使いにくくなった
それでもまぁ使うけど 今のところ強い戦神持ってる人しかフレにするメリットが無いって事ゆ
ゆはまだ全属性鍛えきれてないから申請するのは相手に迷惑だからしないゆ
毎回レイドやる度に申請してくる全部黒騎士設定のレベル〜60の人は少し考えて欲しいゆ 友達増えるの楽しいからどんなランクの人でも来たらOKしてるな
フレ枠100にしてくんないかな キャラ金ピばっか交換するから戦神育成がはかどらないゆ フレ優先のレベル順ソートだからフレ居たらSRは上位にでてこないよ
戦力として戦神借りるならフレ居た方がいいからMVPとってる人たちに申告なげとけばいいよ 最近戦力がそろったからかレイドが全く同じことの繰り返しでおもんなくなってきたんだが
スキップも自動も出来ない癖に回数だけは求められてつらい
一番面白い育成時期も終わったし潮時なのかぬ? そうなんじゃないかゆ?
ゆはジャンゆが可愛ければそれでいいから続けてゆ >>666
飽きたなら槍パとか弓パとか色々試してみるのも良いかもね まぁどのゲームでも段々強くなっていくのが一番面白い時期だよね
ミナシゴはストーリーが楽しめているから続いているな ユニコーンが2万あっても金ピの在庫が無いゆ
課金者様の為にもうちょい上限上げるんだゆ >>656
使いたい戦神セットしたフレだけ捕まえればずっと一番上に表示されて楽、メギド借りようとしてタバルがずらっと並んでたらだるいべ? 新人とおぼしきパパたちからの申請は全て許可してる
沢山レイドも放流するから大きく育てよゆ 金ピがないならミナシゴショップがあるじゃない
全部買ったパパは来月まで待て プレイヤーとゴマの油は絞れば絞る程出る運営だなこりゃ
ディリーチケだけ課金に移行するわ ハフバはお祭りじゃなくて葬式だったな(´・ω・`) そもそも金ピ不足はキャラ引かなければ解決するぞ みんなでどこでも〇〇パを作って節約しようぜ
もちろん作れるとは言ってない ウチもなんちゃって炎パで無心周回してる まあ育成キャラ絞るのが手っ取り早いわな
今月は無料10連あったから交換の金ピ入手量が多かったし 一般人の課金力だとLv80月産3〜4体が限界じゃなかろうかゆ
パーティ作ゆの2ヶ月計画は最低必要ゆ レイド光闇武器の混沌照らすって必須武器になってる?
MVP取る人達軒並み装備してるんだが バフ量も効果ターン数も大きいしスレでもずっと名前上がってゆよ >>683
それと剣の交換分の光闇コイン集めてから2倍回してた人多かったと思うゆ https://i.imgur.com/WRj8ZC4.png
今起きてログインしようとしたらこんな画面出て入れないわ
同じような環境のパパおる? マジか・・・
DMMでも入れるゲームと入れないゲームがあるんだよな >>689
キャッシュ削除はどうかいな
使ってるブラウザが対応してないとか ここでC&R社の名前見るとは思わなかったわw
>>687
その画面は見たことないけど
最近毎回DMMログイン画面から進まないといけなくなった……クッキーの不具合かなあ うおおおお・・・
PC再起動で入れましたお騒がせしました
ただログイン出来ることがこれほどまでに嬉しいとは 物理テンプレ編成はヘルもカンストでるから秩序よりガイア二本目
英雄とクリ支援からさらに支援増やすぐらいなら連撃40万出せるの増やした方がいい >>679
武器だけ差し換えれば剣パでも火パでも問題ないでしょ、手持ちで一番パッシブ積めるデッキに有利武器持たせて属性毎に登録しとけば良い 何か起きたときはまず再起動ゆ
ブレーカー落とすと一発で楽ゆ
たまに一発で死ぬゆ 光ボス倒すのに闇パ考えて作ったのに火光パに倍くらいの差で負けたゆ
同じ感じに真似たら強くなったゆ……ゆ >>696
それ記憶媒体系があかんことになりませんか……? 闇というか魔が弱いから物理苦手な雷有利時ぐらいしかレイド向いてないよ
剣パ零式が唯一開幕カンストx3出せる化け物だから今使える闇キャラも零式ぐらい 剣パとか銃パとか属性に特化しないパーティゆ
ダメラン狙うとかは最近は難しいけど属性ばらついてゆから武器持ち替えでそこそこ戦えゆ
キャラがそろってない人には剣キャラでピックアップがあるわけでもないからいうほどお手軽でもないゆね (´・ω・`)火SRパベースにに手持ちSSRと曹操のフリーレン突っ込む お手軽というかだいたいの人が使ってる剣パなだけで組むのがお手軽という訳ではない ソウソウさえぶっこんどけばある程度簡単に強くなるよな >>703
このPTめっちゃ見かけるゆ
にゃっぽいと新リョウマがいないから別のにしてるゆ おばさん見た目キツいから水パ育てたゆ
レイドは剣パでMVP取れゆしレイドイベは水パ強いしで満足ゆ クソみたいなピックで草生えた
半年後の水剣まで貯石するゆ SSRは70止めが多くて80まで持ってく金ピがない https://i.imgur.com/RloWn8B.png
タイカちゃん顔はロリなのに妙にエッチなんだよな
寝室の懺悔室なら何やっても許される的なシチュは天才の発想だった
相変わらずエロテキスト班の仕事が優秀すぎる ぶっちゃけ剣ATK&CRTだけ天井して他はきっちりスルーするだけで上位だよ
そのほうが集中して80できて強い
あちこちつまむと石が足りなくて剣で天井できず半端になって弱い
この運営が剣を潰すことはもうないだろ SSRは基本3凸ですなガチャ被りでガッカリしない為にも
ウチのメギドは引いた分だけでやりくりしてるから未だに3凸w あと1枚引いたら完凸だけど
なんだかんだミナシゴ4凸は16人位終わってるし色々なPT試せるんで楽しい(´・ω・`) 武器はレベルより神話の遺物でレベル3にするのが重要な感じ? 武器は進化で効果をあげるほうが基本は重要ゆ
でもSPDやMINDのために装備するものはステータスも大事ゆ クレオさんの麻痺通るけどイチイバルは風だし通らんから外して良いよね?
せめてレイドで状態異常とかデバフで援護したいのだ…… 初心者ならソウソウさえ確保してれば後はどうにでもなる
おばさんスルーして武闘会で400万出せなくて引退が初心者のありそうなパターンゆ 400万は初心者は2,3か月くらいは無理ゆ
ここの運営はプレイヤーのトップ層に合わせてバランス調整すゆ悪癖があゆからイベントはだいぶ厳しいゆ 水パくめてて有利なら400余裕だろうけどまずは全属性200だな マオとソウソウだけで45%クリ10%だからいけないことないんじゃないの >>724
真央と曹操だけだと厳しそう
ハルカゼがいればよわい火パならなんとか ソウソウは何であんなにケバいんだ
あの見た目で相当損してるだろ
普通の可憐な美少女じゃあかんかったのか >>727
曹操をケバい女にします
孫権を紫髪陰キャにします
劉備をアホロリにします
キャラ被り要素無し対比ばっちり! これよ 999号ちゃんでダメ80万出すのキモッヂイイワ
有利属性出ないとダメだろうけど現状最高のダメだろこのままならアニバで100万超えそうだな ソウソウ、(こっからSR)ポカ、リョフ、クーフーリン、ヒーコとかでいいんじゃね、やや槍より >>724
まぁいけるって言えるほどにとにかくモモ剣が強い
属性パはとにかく金かかるから移行するか復刻待つかは財布次第 フレにエッダいたから使ってみたら想像以上に遅くて草生えゆ
もっとおされに切りつけゆように修正した方がいいゆ ソウソウ声は好きなんだがなぁ
俺の曹洪が曹操になってBBA化して・・・ うんなんかわけわかんなくなってきた SSRで揃えられなくても染めパが良いのかな
それとも弱かったら乱交PTのが良いの? >>735
半端な染パより混合剣のほうが強い
正直水育てる意味なかったと痛感している 戦闘中の同バフは一部除いて重ならないからアビのパッシブATKマシマシになる編成くむ
強武器足りない属性もあるけど、基本短期戦だから編成完成してたら武器変えるだけ >>735
一言でゆえば剣ゆ
キャラも武器も戦神も何から何まで剣が強いし入手もできゆゲームだから剣染めが強いゆ
一応、揃えたら各属性のボスには属性染めの方が勝てゆ うーんノーマル自発で7分…ミッションクリア!ヨシ! >>733
俺も今日初めてフレのエッダ使ったけど、演出長すぎの文句が出るのに納得したよ
武闘会で活躍してくださいって結論だな 情報ありがとうございます
剣で埋めてみることにします どうせレイドEXくらいじゃ新規パパしか召喚してないだろうし演出長くしてもええやろみたいな 専用武器の強さなら別に水も銃も負けてないけど
剣は通常武器が強すぎる
一回で高威力何個あるんだよ 剣パ使ってるけど1ターン130万ちょっとが最高でこれ以上出ない >>724
今ガチャから出るので組むならマオ、ソウソウ、闇ポカ、トマ、ケンシンorソウヂとかかね、最後の1人は好きなバフ乗るキャラに替えても良いだろうけど3色or4色にするのがオススメ
ホントの新規だとエクストラT無いだろうから3色が良いかもね 無ですら金出しそうな武器チケガチャ駆け込みじゃない ハニバ開始で無課金で遊んでいこうと思ってたのに
ステップアップの武器ガチャくらいならいいかと悩んでるゆ 武器ガチャだろうね
3倍にしてすかさず武器チケ売るというマッチポンプ >>767
ゆに染まるの早すぎるだろ
もう重課金になっちゃえYO せんちょがスレのアイドルになりつつあゆ
やばいゆヘラの相手してる場合じゃねえゆ 金ピ足りなくて新しいガチャ引く気になんねーゆ
どうにかしろゆ >>766
そんなペースは無理そうだゆ…
でも時間いっぱい頑張ってくゆ 今回当たりまで引き切る設定追加されたのはほんと助かゆ みんななんか他のことしながらハード周回してるゆ?
娘の日記流したいゆ やっとこさ9個目ゆ
8個目ほぼ全部引かされたのは泣けゆ ハード周回するほど元気ないゆ
毎時更新のEXやっておわりゆ >>780
16箱目までは中身豪華だから全部引ききってもいいと思うゆよ
期間もまだあるし 普段はハード(特に今のトリガー数になってから)触らないけど今回ばかりは武器ガチャ引きたいから多少回してる
日記はなかなか他にない機能だし作業しながら聞きたいよね >>782
肝心のチップ稼ぎがちょっと心もとないゆ 金肥不足 臥者爆死 被片売却
交換制限 限突停滞 不足金肥 (´・ω・`)底引き網漁で目玉が底のほうにあるとすげえ重いのなんとかならんかゆ? >>784
フレンドがいそうな時間帯にEX救援だしまくるんだゆ 武器ガチャSSR3倍期間終了まであと10時間か
がんばって後10連分だけ武器ガチャチケ集めますか〜 メダル交換と遺物回収からの武器チケ忘れてたって人がいるはず >>792
普段そういう音声ばかり買い漁ってる身からしたら金払ってでも欲しいレベル 無(理のない)課金って事で1000円だけ買ってきたゆ
ステップアップ武器ガチャ引いてくるゆ HELLの三回制限要る?
なんなら一回制限でええやろ…… >>797
物理なら武具が人気だゆね
でも半年間でまだ1枚しか配られてない貴重なチケットだから好きなパーティーできるまで置いておいた方がいいかもゆ 火斧 火弓 光短剣 が引けたゆ
白と青だけにならなくて良かったゆ 武器ステップアッポ含めて3倍告知されてからSSR 0だゆ… 150連引いたけど今回も奴隷引けなくて雪が降り積もっただけだった。
イベントはEXTを毎時回って余ったらハードが効率良いのかね イベEXって毎時更新だったのか…
召喚アイテムあるのに救援シコシコして頑張ってたわ 課金武器ガチャのランキング効果やばい
これ運営にとって麻薬だろ >>805
>>1を見ゆの
運営がイベントページに書いとく案件だけど >>808
見逃してた
1日3回復活するのね
0時更新かと思い込んでたよ >>803
自分はそれで回してゆよ
EX人が少なかったらハードのみでもいい気もすゆ >812
ありがとゆ、EXは剣パソロで何とか行けるからEX優先で行く。 15時更新すぐはあれゆね
つよつよパパ達自発消化してゆからちょい時間置いてからの方が救援多いかもしれんゆと思ったゆ 武器ガチャで虹が出たのに中から戦神が出てきたらキレゆ EX10回救援出して1回も誰も入ってこないゆ
ゆはきっとニルヴァーナの嫌われ者ゆ ここに部屋IDはれば気づけばいくゆよ
(ゆが行こうとしたらいつもおわってゆけど) 別にソロでもさくっと狩れるから問題はないゆ
ただちょっと寂しかっただけゆ たぶんクソスペゆ
みんな準MVPがたまにもらえゆ50秒台に入っていくゆ 自分は早く削るパパのとこ行きたいゆ
できれば戦神ワンパンで終わるとこがいいゆ EX1分ちょい(開始に15秒かかる)だけど誰も来ないゆ? なに?今日は自分で狩れないEXTRA食べてもいいのか!? >>824
うちは10秒で救援出せるゆ
でも救援に入る時は下のほうから選ぶゆ 火の戦神まったくこなーいとか嘆いてたらワーテルローさん昨日来て
確定チケでヨシワラさん来たゆ……うーむ 火SRパはブルトゥスちゃん来てまた更に強くなったからおすすめゆ EXリストのケツから入ってボコボコ狩りまくってたら触れの申込みが10人くらい来てたわ
少しでも自発かぶり時間に入ると救援入る人よっぽどいないんだろうなこのゲーム… >>828
救援出す→5分待つ→戦神召喚で撃破
ヘルなら救援いっぱいくると思うの 昨日ヘル流したのに誰も来なくてゾンビでソロ討伐したゆ (´・ω・`)自発10回→周回500個
(´・ω・`)ここまでで時間ほとんど使うから・・・ 人が多すぎゆ時間も実はレイド救援出すのには向いてないゆ
競合すゆ部屋が多いし ずっとMVPでも全然申請こないゆ
フレ枠30以上あいてるのにみんなシャイゆ? 今日始めたんですけどこのゲームはリセマラはどうやってやれば良いんですか?
SSR確定ガチャでこいつだけは引きたくないと思ったアへ顔の気持ち悪い女が出てやる気が失せたんですが… (´・ω・`)フレ枠とか余ってねえゆ?
(´・ω・`)定期的にログインしてない人蹴ってるけど49/50ゆ >>840
DMM垢を新規で作るしかないんじゃないかゆ?
来月アプリ版出たらアプリ版でリセマラできゆようになゆけど
恒常SSRキャラはやってたら揃ってくるし誰引いたかはあんまり気にしなくてもいいとは思うゆSRも強いし ユリちゃんかわいそうゆ
村ゲーでリセマラしてーなら垢作り直すしかねーゆ (´・ω・`)そのうちPCの買い方から説明しなきゃいけない日が来そうですゆ >>842
他のゲームもやってるから垢作り直しは難しいですね
キモい顔の女は無理なんでプレイは諦めます
さようなら アへ顔って半分白目剥いちゃってるやつだと思う
アへ顔立ち絵はこのゲームには居ないから別のゲームやってるんだと思うの ゆも最初のSSRがユリちゃんだったっけ…
戦闘に入れててもうるさかったゆ 最初は貴重なcvまきいづみをイロモノ枠で使いやがって・・・と思ったが慣れればいいキャラだよ
今やってるガチャのバアルとシナジーがあるが、水強化ならそれ以上にもう一個の限定ガチャだな 勝利時に黒歴史〜みたいなことゆうキャラはバールゆ?
最後の悶えてそうな声好きゆ 絵面が汚くなるから育ててねえ
ハニバとその前のガチャで水物理揃ってよかった ユリちゃんといえば
かなり前に完凸して水パに備えてたのに物理水パになって枠なかった
かわいそう キャラ揃ってなければSPD速いし支援BSだしで物理に混ぜてもいいんじゃね、キャラ揃ってなければ たまに4人ヘルとかの地獄を見ることが有るから回復罪対しハルカゼ混ぜてるんだよね…
水の奴隷ないし あ屁がおの気持ち悪い女って誰だろう・・・
ギデオンタッチ先生のことなら、面白い性格の人なのに
良く知りもしないでもったいないとは思うが 1PT育てゆのに必要なピが多すぎて水パ組めてないゆ
そこそこの汎用パを作ったら育成リソース温存してしまいがち 心中する覚悟がないとPT単位で育てられないゆ
必然的にどこでも80点以上出せる剣パになっちゃうゆ 60箱目まで開け終わったゆ
疲れたからちょっと休憩ゆ すごすぎるだろ、俺ですら張り付いてまだ27箱目だぞ・・・ >>860
全引きしてゆの?
確認したら53箱目だった >>861
16箱目までは全引きして、それ以降はリセット対象引いたらリセットしてる
うおおお・・・29箱目じゃああ(ッターーーン!
まあ40箱開封には間に合うじゃろハァハァ >>855
(´・ω・`)応援読んだら俺がMVP取るから追加救援は不要という奴が二人来て3人でたおしたゆ?
(´・ω・`)500万400万400万みたいな HELL救援でたまに600万削らされたりするとEXの方が時間効率良かったなってなるゆ ヘル救援するよりハード自発の方がガチャ権が多いっていう すまん、今更の質問だが
エクストラよりハードの方が効率良いのか?
エクストラもソロ出来るんでひたすらこっち回してたわ・・・ 今回ガチャ引いてないから壺温存でExとへゆだけで行くゆ
ドロップボーナスでそろえた時だけは走るゆ EXは制限回数あるし
何十周ってするならハード自発以外ない (´・ω・`)救援の報酬ゴミ過ぎて自発してるのが一番というレイドイベ
(´・ω・`)ジャンクが余ってるから仕方なく消費してる感 実質今日で終わりみたいなもんだから明日からのんびり救援すゆ マジか
戦神紋690個あるしハード23周自発してくるは 何か勘違いしてないかゆ報酬は当然EX回した方がうまいゆ 武器チケ引けるのが次はアニバかも知れないとか笑えねえよな
武器3倍はもう毎月開催してくれ >>878
今回みたいなことがあゆともう平時に引く気になれないゆ EX自発だけでももう30だしハードまでやる気力はないゆ
元気なパパが多いゆ 召喚アイテム稼ぐ時間も必要だしでEX時々HELLだけでいいやってなった 最後の1連は白だったゆん
次武器ガチャ引けゆのは半年後だゆん 半年後…
これより武器ガチャ3倍は専用ガチャチケとすゆ!!!! それを今告知してくれたら別になんとも言わんけど、貯めに貯めてその時告知したらキレるわな 3倍でも大して出ないというのがよくわかったでござる
むしろアムリタ消してくれた方が嬉しいまである とりあえずアニバまでは貯め込んどくことになるな
アニバで3倍やらなかったらそこで放出 >>839
あまりに強すぎてフレ選別の人だから蹴られると思って申請してないんじゃなかゆ 次の武器ガチャ3倍はこないだのイベ武器も追加されてるだろうからね… 全世界のパパ大喜びと思って3倍出してきたのだろうか、ゆ >>888
ゲスト戦神もちゃんとメギドとかおいてるからそんな感じかもしれないゆね
フレンドはそこまでたくさん必要ないゲームシステムなのが悪いゆ 何度か僅差でMVP争いした人には申請してゆ
承認してくれゆ人多いから嬉しいゆ >>890
実際には全然盛り上がらずに期待外れだったゆ
今後続くか心配させてくれゆアニバーサリーだったゆ
エンクリが不評みたいで助かったゆね ハフバ序盤でデメテル天井でお迎えした後同時PU待機してた負け組だが、先程無事2回目の天井叩いたわ
150回してすり抜けSSR被りの1体だけってのは心が折れる うーむフレが大半持ってってくれてありがたいやら申し訳ないやらw
あと全武器回数+1されてたけどあれメギドさん効果だっけ?
レイドだと他PTのも回復するのん? >>900
そういうシステムになってるのねありがとー >>856
立ち絵の癖だけで判断するようなプレイヤーはどの道このゲーム向いてないから大丈夫ゆ。今離れなくてもどうせすぐ離れるゆね 今日ユリウスさん来たけど一番気になってたんだよなあww
ああいうの大分好き なんか気が付いたらメインで遊んでるゲーム差し置いてミナシゴに夢中だわ
やはり岡田先生の存在が大きい・・・クソ運営のやらかしを見事に浄化している フレのおかげで手持ち召喚9回extra全部イケたーありがたや〜 戦闘入るのに20秒かかるのは流石に遅いゆ?
化石PCだからどうかなーとか思ってるゆ 明日から半年間貯めた武器ガチャで大ハズレ引いたらかなり萎えそゆね >>912
俺は自発で10秒イン、11秒で救援出してる イベントガチャはマクロ必須?
初日で1万超えとか笑う イベントガチャはマクロ必須?
初日で1万超えとか笑う 剣パで300~400万くらいの横で650万出す水パパパ強いゆ… 耐え忍んでようやく光を浴びたんだ花を持たせてあげよう 28箱でもう疲れたよ でもいろんな素材が旨いイベだな デイリーが霞むわ >>916-918
半導体生産云々でPC高くなってるから出費痛いゆ…… みんな降臨で地味に溜まる遺物回収クエストの消化を武器ガチャ3倍期間中というか今日までにお忘れなきゆ
https://i.imgur.com/8sDIPpG.jpg >>909
ストーリーで好きになったソシャゲはfgo以来ゆ
それだけに運営が憎いゆ
ヨシちゃん放り込みたいゆ 185箱開けたわ
やろうと思えば2日でここまで走れるのかと、我が事ながら驚いた
アムリタ尽きたし、武器ガチャも終わったしで後は自然回復分でのんびりやるか >>925
それも武器チケ掘れるかゆ?後から行ってくるゆ
間に合うかなー >>930
戦神パンチで5秒で消化できゆから大丈夫だゆ
でも遺物回収チケ25消費で武器ガチャチケ2枚とかゆけど… ゆん!
明日22日(日)夜21時〜
『ミナシゴツイキャス配信』
予定演目
🌻『岡田の魔銃パ披露試写会。レイド回しながら魔銃パを考えつつストーリー2章の裏話とかする』
🌻『埼玉で1番ガチャ運が悪い原作者による泣きの30連、最後のHAガチャ!! 果たして出るか、多分出ない!』
の2本立て! お楽しみに! 娘の生みの親の筈なのに
娘に巻き上げられるのかわいそうゆゆ
家庭内暴力ゆ ここで3天とか言われてた気がするけどまだ引けてないのか 魔銃パは、闇アモ光ジャンヌ雷ロキ風パトラ辺りかゆ?
エクストラTつかえゆな でも関係者の引きがよかったら優遇垢乙って叩かれかねないから
プレイヤーに不憫がられるくらいの引きのほうが長い目で見ればいいのかも
さすがにミナシゴの稼ぎ全部ガチャにつぎ込んだりはしてないんだろうし こういうのは裏でちゃんと開発からいくらか金貰えるはずゆ
でないと不憫すぎるゆ 岡田先生は武闘会のランキングで気持ちよくなる性癖持ってゆから下手したらとんでもない額つぎ込んでゆ (´・ω・`)魔銃は・・・
(´・ω・`)やめた方がいいと思うゆ 戦神はメギドでいいしストーリーの光銃つよいし2個とれるし悪くはないんじゃない?
俺はパーツ全然ないけど (´・ω・`)弱点属性の武器を逐一持たせることになるゆよ 岡田伸一でツイキャス内検索しても岡田真澄が出るんだけど・・・
放送アドレス誰かおしえて下さい ttps://twitcasting.tv/arearea1 乙女ゲーのニコ生やってんけどやり方頭いいな
ミナシゴも学んでや 声優モザイクかけて
お題にそったアテレコしてんのおもろいな すまん>>960たのむ
うちのISPずっとPINK板だとこのホストではしばらく建てられませんになっとる
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part157
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629462375/ (´・ω・`)カルフォルニアの悪夢がバットステータス突かなければなあ・・・ >>965
おつゆ
なんで先生(ガチャで)しんでしまうんゆ (´・ω・`)やっぱ魔獣弱いゆ
(´・ω・`)てからんらんの編成より弱いゆ >>965
ありがとゆ
先生銃パなのにロキ抜くのか (´・ω・`)魔銃ってこんなんだゆ?
http://iup.2ch-library.com/i/i021492033015874311203.jpg
ロキ詩→下着瀕死(デバフ30)→闇もっさんナポ→パトラ役目無し→カイシュウ火力
→ロキ爪 あと2時間ちょっとでガチャタイム終わりゆ
イベガチャ、遺物クエスト、終わりそうなノーマルミッションから武器チケかき集めるゆ 武器ガチャ90連でSSR11個引くとかいうわけわからんフィーバー状態だったけど
奴隷晒しもピザカッターも0・・・
なんかモヤモヤするイベントだった ダンジョン追加とかそろそろあったりしそう、5PT分の武器と戦神別々に用意そろそろできるよな このままゆは降臨でSSR0で終わってしまうのか
ゆの明日はいかに やっぱりユニコーンメダル分の金ピース交換しきってるのな >>990
戦神金ピまで交換済みだったうえに22000くらいあまってたゆ 先生ようやくすり抜け地獄から逃れてて正直うるっとしたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。