【FANZA】エンジェリックリンク R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629460438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
一応ロストノアさんも別バは普通にあったぞ 別バ嫌いとか一生薄っぺらい新キャラが量産される世界がお望みか >>229
>>231
あれ死んだように見えたのは気のせいかごめん >>230
アイギスは別バきても暫くやってたし、ゲームとして面白けりゃ耐えられるんだけどね
そうでないのは別バ来るまでの期間を楽しむ
惰性で続けるのも嫌だし、丁度いい切欠だと思ってるわ
>>235
スキンや同時編成禁止なら問題ない ランク7にしたいけど
必要素材7はめんどくさすぎる 今日も1位?いつもの口座に振り込んでおいてくれよな こんなにつまらくてやることないのに1位なんだ
プリコネスレで宣伝しまくってんのかな アイギスの別バはいろいろ次元が違うからアレを引き合いに出すなよ >>241
懐かしさだよ
まんまプリコネパクリはひさしぶり
スマホゲーも今残念なのばっかでミスガー状態ができてる ちんちん入れたいキャラ多すぎるから石とスタミナたくさんくれ 別バキャラ同時編成出来てもええと思うけどな
主人公のパーツにも使えませんってなったら編成の幅狭くなるだけじゃん 連続1位…
ミストレ式だとはわカスに2/3中抜きされて500石とポーション30本やな 優秀ガチャ☆1って結局アヌビスバルバトス以外なんかいます? 昨日は30万DLも入ってたから500石くらいやろな 5-7で詰んだわ
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか運営か
誰もクリアできないイベントとか出してきそうだな 騎士君に別バ同一キャラ6体スキルリンクしたらそのキャラに染まったってことでゲームエンドにしよう え、別バ嫌って水着版とかやるなってこと?
こんなの商法もなにもないだろw 一般版のルシフェルちゃんもあんなエッチなスケスケスカートなの? 魔法アタッカー育てて使うだけで簡単にクリアできるのにな 連続だし1500石とガチャチケ10枚でいいぞ
スキチケは増え始めたのでもういいぞ 別バ自体は歓迎だけどあまり早くやられるとウエッてなる
あやかしとかはそれで切った 正直演出が簡素で攻略もおおざっぱだから
キャラに課金する意欲全然おきんな あまり言いたくはないがダメだったときになんでダメだったか考えられないと大変だなw 手持ちの石使ってりゃアヌビスとハーゲンティくらいおるやろ >>277
ベリアルはヒーラー、ハゲは魔法アタッカーと役割が違うんだ 確かにガチャチケほしいな
メイン進めてもガチャチケ出てこんのだろ?イベントで配る感じにするんかな リセマラランキング妄信的に信じるやつといい
最近の主流は脳死やぞ
自分でスキルみる?物理魔法??なにそれおいしいの状態 こんだけ渋いと星1キャラは全員初期入手でいいレベルだな 育成にもリソース食うからのう
下手に手を突っ込むとヤケドしそう 本当の簡単にクリアされたら〜を知らない子はこれだから 物理の最強と魔法の最強を育てりゃいいんだよ簡単だろ >>277
魔法単体火力枠でヒールまで持ってるからなハゲ
ハゲは優秀 もう夏は終わるし海月の季節なんだよなぁ…
ちょっくら例のプール行っか! あーメインヒーラーってより火力も出せるヒーラーなのか
育ててみよ >>288
おお
これたすかる
ペレト、ラマシュいないのよねぐぬぬ アヌビス育ててるけど魔法向けステぐらいでしか使わなくて特に記憶にないなぁ
ペリトとハゲはよく使う ランキング見てないけど1位だったん?おめおめ
覇権かはともかく取り敢えず1年はサービス続きそうで安心 >>288
ベレトとラマシュトゥはLV45RANK5まで育てたけど、ベリアルの方が有能だったからそっちにしちゃったな
メフィストはSPの回転率が高くて重宝してる
防御スキルはまんまバフ数値分のダメージを減算すると思っておけばいいんじゃないかな?
800くらう攻撃が600になるのはありがたい気がするけど2000とか食らう攻撃には雀の涙感 アヌビスランク5レベル40で8000ぐらいダメ出るから星1で、あと見た目も好み >>292
考える知能無くてめんどくせーめんどくせーって文句垂れ流すだけのやつたまに見るな 連続ランキング1位報酬は石1500とスタミナ1000で頼む 誰育てていいかも分からずガチャも出来なくてここに来たらみんな凄いな 星3チケ頼む
星1や星2はリソース無駄になりそうで育てづらい SSR2.5%、天井250回って最近じゃかなり強気なガチャ仕様で課金する気にならんの… アヌビスさん、というか遅延の価値はこの先いかほどのものになるだろうな
最遅にできるとはいえ、結局ターン性だから行動はされちゃうわけだし
多分遅延の欲しいような相手には最初の最初は先手を取られるだろうし 知能使うゲームは選ぶってだけだろ
これは脳死でやりたいタイプってだけ 10連1500石でSSR2.5%、天井250回ってむしろ緩すぎないか
ここより緩いところ英雄戦姫しか浮かばない ヒーラーとタンクは攻撃力が死んでるから、中ダメージ程度じゃアタッカーの通常よりも弱いんだよな
だから岸君に受け継がせない場合は物・魔を気にする必要はあまりないと思う
サポーターはガープみたいなアタッカーステのもいればグシオンみたいなタンクステもいてマチマチ エロブラゲだぞ?
脳より下半身で物事を判断していけ 10連というか1回に使う石の数が少ないのは良い文化
>>310
星は上げられるんだからそこあんま関係なくない? 月パスはスキチケじゃなくてスタミナ剤だったらな…誰かお便り書いてくれよ 下半身で選んだんですがベリアルちゃん遠すぎて辛え・・・
なんでこんな仕打ちするのだ >>310
みてると星あげればステの劣りなくなるタイプなら
スキル差はそんなにないぞ寧ろ星3より有用じゃね?みたいなのも数キャラいた なかなか面白いからつづけたいけどスマホ版はたまにとまるのなんとかしてくれ >>315
パクリ元のぷいこねが3%と天井200だからどうしてもね >>315
エデンズリッターは1%200天井だけど石バラまきで無課金でも快適 このゲーム俺には合ってていい感じだわ
一般だとこのファンみたいなサブゲー延々と続けてるし同じ匂いを感じる
シブリール臭もするがあれもサ終まで付き合ったから慣れてる ぷいこねでもジブリでも低レアで強いキャラがいたからこれにもいるんじゃろうな めんどくせー連発奴てのは多分リアルで疲労困憊マンと妄想してるわ
金払い良さそうだから特に言うことはない
無課金でめんどくさい連発マン?死ね イベでよっぽど下手打たん限りはしばらく続けられそう >>312
デバフ・異常が1T延びる使い方できればなかなか優秀な使い方有りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています