【FANZA】エンジェリックリンク R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629460438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>342
250連て値段にしたら6万以上だよ
10連1500石だからって安いとは思わないけど >>333
すまないタンクだったな、、、
ってことはもうちょい上の方かも
個人メモだからガバですまねぇ 配布次第なところもあるけど、天井は200連がちょうどいい感じかなぁ なろう系を売りにしてるんだから考えるの嫌って人が集まるのは当然でしょ ステージクリアやら貰える無料石数違うのに
ガチャ1回の石比べても意味ない定期 プレミアムガチャ気になって問い合わせたら明日の15:00に消えるらしい
ピックアップガチャが始まるのかな?明言されなかったけど・・・
ガチャの証も消えて持ち越しできんらしいから使い切るの忘れずに
今スキップチケ交換しようと思ったら1枚ずつ交換だったわw >>347
アプリ版はマジで挙動がくそ重で不安定だから、泥でブラウザ版やれるならその方が断然ぬるぬるやで、ワイはそうしてる 公式コミュにも書かれてるけどH6-3が2wave目で絶対フリーズするわ、相手の行動で永久に待つようになる
これクリアできてる人いる?、クリアパーティみても、チートぽいのしかみあたらかい気もするが ★1のマジックアタッカーとしてアヌビスは頑張ってるわ 天井250って200で良いだろって思ったわ
中途半端じゃね アプリ版はウェーブ進むところで止まったりするからスキップしかしないな プリコネは初期2%の青天井だったんだわ
パイモンのプリケツ拝みたい >>354
え、まぢで消滅するのか
ゴールドというゴミに交換しなきゃならんのか
せめてスタポおいてほしいところ >>355
所持してる☆1〜3の有能物理アタッカー2,3枚にヒラ1,2枚、残タンクサポでいけるやろ 3000石の所は1万円で13000石とかだったりするけど
ここは1万円が6500石とかなので ガチャの証って勝手に変換されると思ってたけど交換しなきゃなのか 手動で攻撃する相手指定ってどこでするんだ?
マニュアルに見当たらん 80連引いて☆3無しとか無課金プレイヤーを辞めさせるスタイルの運営なんかな 10連1500石だから安いは草
その理論だと超昂なんか10連100石だから他より圧倒的にゆるいことになるな 極論無課金なんていなくていいからな
実際やると即サ終だけど プレミアムガチャが期間限定なのが悪いねん
どう見ても恒常ガチャなのに期間設けるあたり運営の意地の悪さを感じる 天井150連もいくつか村にあんだろ
無知のくせにしたり顔でうぜぇな >>368
敵の指定は出来ないでしょ
だからスキルに先頭とか指定してある訳で 天井は課金者のためだぞ
無課金が天井までためようと思ったらどれだけかかるかわからんからやめとけ 配布渋くてスタミナ割らせてのコレなら高いんじゃね
別にどうでもいいけど >>368
スキルごとに対象決まってるじゃん
だから選べないぞ 本来のスタミナ割りってアリーナでの安定した石供給があること前提だから
このゲームで無微が調子こいてスタ割りしてると石尽きて詰むぞ >>374
マジかよ・・・
ハードドラゴンの後ろのヒーラー先に倒せないのか プレミアムガチャってデカイ文字の下にきっちり~8/22 15:00までって書いてあるやろがい ガチャと言えば、ノーマルガチャにポップアップ付けてくれんかね
そのうち絶対引き忘れるわこれ >>385
そんな時のバルバトスちゃん
いや、そこまで行ってないから通用するか知らんけど ミストレは石1円で3個 10連ガチャ3000個必要で天井は150連
15000円でお目当てゲット
こういうのでいいんだよ キルドヤでの失敗は
対人のランキング報酬石配り過ぎて課金されなくなった事と
月1フェスやったらフェス以外回らなくなった事
それでガチャキャラをインフレするしかなくなりインフレ加速で死亡
エンクリではどう出るか ゴールドに変換するくらいならキャリーオーバーの微レ存に期待して放置したほうがマシな気がする アリーナの代わりの配布があればいいだけだからアリーナがないとかはどうでもいい
スタダ分下駄履いてるとはいえすでに100連分あるしまあそこそこ期待できるでしょ どうせ明日追加のキャラ引けなかったり引けても石枯れたらやり直しなんだから石割って先見とけ 様子見するなら無課金のまま40割しておくのがベターで良いと思うわ
気に入ったらそのまま課金すればあんまり損失感なく続けられる
無課金で行くにしても1〜2000石使ったぐらいで止めればそこまで痛くないはず
ただお金入れる場合も石が割高なのは忘れないようにって感じかな >>389
プリコネ式とロマサガ式ではゲームシステム違いすぎるから無理
これはアタマ悪い人の意見 まあ恒常ガチャなんて回すのは始めたての頃だけだからなくても困らんけどね 結局ピックアップ率よ
もし2%とかなら神ゲーだから
ないだろうけど 今日はW1位だったんだな
また1500個配るかどうかでこの運営の評価が決まると言っても過言ではない >>389
死んでるゲーム参考にしたらこっちまで死ぬから駄目です 全部実弾で天井しようとしたら約6万か
よほど石配られない限り無料で天井無理さそうだし
今は攻略中で石結構配られてるから爆散したら引退する人多そう ガチャの証交換するとき確認画面とか個数指定とかなく即交換されるの怖いな ふるふるも最初そんなに回せなかった記憶があるけど、今は配布だけでも結構なもんだしまだ慌てるような時間じゃない 一位とれるの今のうちだけだしばら撒いてもらわないと困るぞ スマメは最初から警戒されてるから慌てないとまたサ終コースになるぞ ここ有償石のベース計算は1個2円なのよな
おまけ石まで有償でくれるのは最近珍しいけど、有償と無償で用途に違いがなくて
有償の方は期限がある=価値が低いDMMあるあるパターンだからあまり嬉しくはない
おまけ率も含めて、ミストレ以降の石は安くじゃんじゃん買ってもらう方針とは決別してる 勝ち抜きVH
ST1メダル190ネギ鹿肉仙人掌アナコンダ
ST2メダル190コシピカリネギヤシの実伝統小麦粉
ST3メダル190ブロッコリートマト熊手アナコンダ
ST4メダル190ネギ小豆アナコンダ巻貝歩くニンジン
メモってた分 4章の星3チケット以外にも先に進めた時の報酬ってある? お得石せめて9000個は欲しいなー
まあでもゲームは楽しい ゲームガイドに常時開催しているガチャって書いてあるから気になって聞いてみたんだよね
問い合わせ内容って転載していいんだっけ?ダメなら消すね
ガチャの証も使用できなくなるって書いてあるが、消滅するとは書いてないんでもしかしたら?
https://i.imgur.com/lR6oeVK.png このゲーム雑魚の中でもゴーレムだけアホほど強くないか?
調整ミス? カードゲームでバーストさせたらポイント倍点とか欲しいなあ 石配り期待出来ないのに回復が石割りしかないから先の展望が分からない 現状は金余ってるけど、スキルレベルにかかる費用がこの先不安ではある
LV25>26だと1780だけどLV49>50で13000*4くらい飛ぶんだよな これガチャの証って持ち越せるんだろうか
どこにも触れられてないってことは消えないと信じたいが・・・ 勝ち抜きハードクリアはできたけどヒラ1だと危なっかしすぎるな・・・
明日の新キャラに期待やわ 8/22 15:00まで、プレミアムガチャの「ガチャの証交換所」にて使用可能
だからどうだろうね 没収されそうな気がする なぁグシオンってほんとにこいつ星3キャラなんか?
火力まったくださないし、足手まといレベルなんだが >>427
これマジ?
特に何も変換とかなく消えるなら俺も消えるんだが? これスキップチケット温存しとかないと
イベント周回でクソ面倒になるパターンか? 石を消費するのがプレミアムガチャって枠でその中身が変わるんでしょ
じゃないと今のリリース記念みたいなの更に追加しなきゃならんし
常設とは書いてないけどそこの部分は変更されたんかな? >>429
対魔法特化だし局所的な使い方でしょグシオンは ゲーム上ではアイテムは残ってるけど使う場所や所持数の表示がしなくなるから実質消えると同じだよ 常時開店しているプレミアムガチャだけど商品はどんどん変わるんにょ
もちろん交換トークンもな! ガンダムグシオンも改修しないとタフなだけだったし
別衣装に期待するしかあるまい 醤油ボトル7本とか要求してくるからな
堕天使は塩分で構成されてるようだ >>431
ちょっと上で運営直々に使用できなくなりますよって言ってるじゃん プレミアムガチャが常設じゃなくて天井もろとも消滅するって聞いたことがないw
炎上しそうw ラインナップ変更でガチャポイント持ち越ししてくれるポカポカ運営は見たこと無いなあ ガチャの証、250までは遠いけど
ためておけないなら、
期限までに何か適当なもの買っておかないと
損するってことなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています