【FANZA】エンジェリックリンク R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629460438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>644
岸君に持たせると無駄がなくていいのよね 勝ち抜きといえばグシオン
盾ならアスモデウス
全体ヒーラーヴァサゴ
アヌビス、ハーゲンティ、バルバトスの☆1組もみんな火力高くて強いんだよな >>598
ゆーて新ガチャそろそろやろ?
そこで育てるメンツ変わりそうだからなー
まだガチャ全然回してないから低レア含め一気に入れ替わるだろうし >>642>>643
そうなんか
明日ガチャ回すかもしれんしメンテ後に考えるわthx 交換所右端の「限定」出たことある人いる?
>限定
>一定のスタミナを消費することで出現する交換所です。
>アイテムはゴールドで交換可能です。 >>652
むしろ限定とはと疑いたくなるほどボロボロ出てくるぞ >>652
ちょくちょく出てるよ
出ると画面右側にポップアップも表示されるよ
なんかやたら連続で出ることもあるがあれはなんなんだろうな >>652
出たよ、ラインナップはあまり変わらなかった ふるふる運営だし石割強要スタイルは変わらんな
60割まではデイリーでやるとして120割はちょっと悩むな >>652
そこそこの頻度で出るぞ
ちょっとわかりづらいけど >>654
majide?
今60までやってるんだけど100割? >>652
限定が出てない時に一定のスタミナ消費すると出るぞ
でもポップアップとか無しに勝手に出てたりするから注意な よ〜く見ないと分からないけど戦闘リザルト画面で右下に出ている
たぶん今後いちいち交換しなくなるくらいイベとかで配布するからこんな小さくしてるんだろうなと思ってあまり気にしないことにした >>659
たぶんそれ見逃してるだけだぞ
あと購入したら更新押してショップ閉じよう クエスト終わった後に右側にチラッと出るだけだから気づいてないんだろうな 限定ショップ出現した時のお知らせ表示が小さすぎるんよ
オレも最初見逃してたわ >>663
閉じないと次の出ないからな
ぼんぼこ出るから毎回全買いしてる 拘束辛いんだけどあとになればなるほどやることなくなる系? なるほど
ふるふるの隠しステージみたいな出方なのかな
気を付けてみるありがとう プリコネは3年かけて限定ショップストックするようになった、一回一回行くのダルい 右下にちょろっとバナー出るだけだもんね、限定ショップの通知
そこはプリコネと同じく画面中央に出してもいいのに 昇格なりなんなりしたらビジュアルチェンジとかしないのかね
ゲーム的に中破絵はないんだろうけど >>669
ずっと素材かピース掘り続けるゲームだにょ 一日2回ログイン強制はいやだなぁ
何時でもいいからログインでおkにしてよ >>681
昼休みとかでもスマホで人目につきそうな場所で開くの難易度高いゲームだしな メインストーリーもそこまで面白いわけじゃ無いけどキャラ可愛いし普通に読めるクオリティだな悪くない
日日日ってやっぱり凄いわ 6時間ごとにショップ買い占めのためにログインするゲームではないのか
メイン以外も育てようと思うと経験値石が足りん やっとN8まで終わってメイン5人のランク7も終わった
後はイベまで石割り無しでハードこなす日々だな ストーリースチルもギャラリーで見れるようにしてくれ >>684
ホームのアイペロスちゃん見せつけていくぞ おフルーツのシークレットはデカデカと出てくるけれど、
こっちの限定交換所ウィンドウちっちゃめよね ダイヤ1500個はいいがスキップチケット20枚は喧嘩売ってんのかw >>690
コミュニティの検証で中央が出易いってあったような 1500石!!配布!!これは覇権の兆し!!
これはワイも課金!!(するとはいってない 本家もそうなんだがショップは一括選択、一括購入の流れをさせてくれ。ぽちぽち選択めどい
>>685
さくさく読めてテンポ良いし時間掛からんしでライターの違いを明確にしてくれる日日日には感謝しかないな 主人公は入れた方がいいのか、全部女キャラにした方がいいのか
どっちなんだ 主人公便利だから入れる派
これからキャラが余ってきても恒常的に入るんじゃね こだわりがない限りサ終まで主人公スタメン入りしそう >>690
てかその∞米(稲穂のやつ)なんなんだろう
隠しドロップ?
N8-11であばれグリズリー(切断された熊の手首)でたけどラインナップにはない >>272
5-7はブブ、カーリー、バフォメット、ルシ、ハーゲンティ、ベリアルで通れたな
ベリアルと後一人魔法キャラ入れて全員rank4にすれば良さそう 左が出やすいっていうのはソースなしの体感だし、俺は真ん中が一番出やすいと感じてる
右はでねぇ 右出にくいのはアイテムのレアリティ差じゃね?金枠は右が多い N7くらいからたまにドロップリストにないアイテム拾ってるな
バグなのか仕様なのか パッシブ二つつけられる時点で他キャラの上位互換だし、大抵のキャラが一個ぐらい微妙スキル持ってるから全部選べるきし君強過ぎだわな そういや好感度8でスキルリキャストは+0になるな
岸くんはたまねぎ戦士🧅
手札揃ってきたら岸くんパーツとして回るガチャとかも出そう 石割したくないけどやることないし農場でもさせてくれんか… 星1覚醒させるか、星3を星4に持っていくか悩むなあ ベースから付与される分も合わせると
主人公の素ステからして星3アタッカー並みの火力と星3タンク並みの耐久になるんだよな
これにリキャスト修正なしのスキルを自由に組み合わせられると考えるとキャラ揃えば揃うほどスタメン外れなそう 経験値のデイリークエスキップしたら自動でゴールドに切り替わるの草
これ姐さんのソースコードそのまま買ってるだろ 1位石来てねぇぞと思ったらリログしたら来たわ
右ドロップが出にくいのだけはガチ
みな共通見解か
たぶん確率1/4ぐらいだろうか 明日はもう月の後半
ぜひ限定にして欲しいもんですな
常設ガチャなんて回さないし、来てくれないと戦力増強のチャンスがない
水着でも出すならもうやらないと手遅れになってしまいますからね
運営ちゃん期待していますよ >>720
本家プリコネは2月に水着出したぞ
パクってんならこっちも水着は冬だろ ストーリーエロのベルゼブブのケツやたらエロくて草
これ見てると毎章うごエロあるけど8章まで全部あんの?
結構頑張ってるな まだ天井分の石配ってないから限定は勘弁して欲しいわ
それにしてもやっぱり石配り渋い運営だな 素材落ちないけど要求数少ないからあんま気にならんな ヒャッハー、ガチャ我慢できねぇ
☆2ラマシュ来た
はやくも☆2はコンプしそう 醤油要求してこないキャラいないんじゃないか?ってレベルで醤油求められるからな
堕天使醤油好きすぎだろ プリコネの恐ろしいところは無限にレベル上限ランク上限あがっていって延々高くなるハードルを飛ばせ続けられるところだけど、これはそうはならんやろ 堕天使の翼が黒くなるって
そういうことだったのか… 醤油美味いししゃーないな
主人公は堕天使達に醤油の味を教えた責任を取らないといかん 騎士くんのベースをベルフェゴールにしてパッシブにプロテクト積みの物魔両対応タンクとかもできるんだよな・・・ ベースにするキャラのステータスで騎士くんのステータスもかなり補正変わるっぽいな
同Lvのrank1ベルゼブブとrank4ルシフェルだと耐久系のステは同等で後者が5倍近く攻撃力伸びる
ルシがアタッカーだから攻撃力伸びるは当然として、ブブもrank上げて鍛えれば今より大幅に耐久系のステをブースト出来るんやろなって 限定かどうかはさておいてイベントは始まって欲しいね ベリアル一生たんぽぽ食について語ってるんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています