【FANZA】エンジェリックリンク R Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629460438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 泥版アプリ入れたけど、起動中のローディング中にアプリがバックグラウンド動作になって先に進めないなぁ。
リリブレスと真逆な出来なのがなんともはや。 ゴーレムは対魔法・全体攻撃・高耐久と色々持ち過ぎだから調整して欲しい所だな・・・N7-8でも出てくるよ ラマシュトゥはSPを岸君に持たせると安定してる気がする。フェニックスがいればそっちの方がいいけど
っていうかヒーラーはベリアルが一番ヒーラーとして仕事するんじゃないかなって気がする ゴーレムは全体攻撃が癌だな ランダム2体くらいならまだ分かるが ふるふるってガチャの更新内容公開するの何日前だっけ ふるふるも性能十分なPCだと動作軽いけど
少し古い6700のPC7やスマホだとクッソ遅いからな
2Dで軽そうな割に基本がクッソ重くて動作がスペックで劇的に変わる ターン制限なければ硬くてもまぁって感じなんだけど
戦闘4回あって20ターンしかないからな >>66
(`・ω・´)ゞあい!
アヌビスもやっぱ強いんだね 仕方がない事なんだが、1回分の天井まで回して素引き星3が2体はシブい結果で笑ったわ。
おっぱい目当てにアスタロトを天井交換したんだが、性能如何程かわかる人おる? 更新来たからアプリ動くかなって思ったら全く変わらず起動数秒で強制終了だわ
ブラウザでさくさくだからいいけどなんなんこれ >>81
☆3染めパーティーの中に入れてるけど毎回ダメラン1位だから多分強い >>77
つまり、エンクリはコロナだったということか・・・ >>83
ありがとう。まあリリース直後じゃ仕方がないわな。
使用感だけでも聞けてよかったよ 全体攻撃してくるくせに全体ヒールがないから回復が追いつかん 全体回復キャラ実装してくれと思ったけど一人いるのか・・・闇鍋で引ける気しないし新キャラピックで全体回復きてくれー 8-5はバルバトスとティアマット育てるといいかなり火力出る。持ってる人はヴァッサゴの全体回復がオヌヌメ ヴァッサゴのエロシーンはもっと男の動きが大きければ好みだったんじゃがのぅ
あとウィンドウが出てる状態だと肝心なところが隠れて全く使えない >>89
ティアマット、おっぱいデカくてママみもあるから星3にするくらいには育てようと思ったけど、性能も普通に良いのか。
良いこと聞いた スキル上げのために開いたのにラジオ開いちゃって番組始まっちゃったから身動き取れなくなった
どの画面でもBGMをラジオにさせてくれー ヴァサッゴは勝ち抜きの交換にいるから1〜2か月やればとれるけどリキャスト6の全体小回復ってどうなんだろう 8-5はゴーレムの付き添いの蝶が適切な支援してくるのがダルかった
左下麻痺とたぶん回復 >>89
マジかよまさに俺の推し2人じゃないか、地道に育ててるかいがあるぜサンキュー 今日の60割まで終わって現在Lv48。
明日中に55まで上げたいと思ってたんだけど、100割しても無理な気がしてきたわ…
どこまで割るか悩むなぁ。 初期30連して☆1バルバトスだけいないの辛い…フェスはよ >>92
ランク7まで上げて特性解放したがかなり使えるぞ自己回復できるのもいい >>94
え、マジで……?
好みだしヒーラーだしで引けて喜んでたけど、無料の女だったのか……。
まあ今が一番欲しい状況かもしらんしこれはこれでいいか……。 52>53でも1100EXPだから55Lvは全然無理 ティアマット全体ばっかで火力足りないから抜いちゃったな >>100
まあ早い段階で引いた分、星上げが早く済むジャマイカ ハードのダンジョンはどこらへんまで進められたらノーマルより上になるの? ベリアルちゃんしかヒーラー育ててなかったけど誰が強いんだろう >>94
スキルレベル46で全体回復957だな
どんなステージでも有用だ
ヴァッサゴは素早さ高くて一番最初に動くから
勝ち抜き戦でも開幕1000回復が便利
人権 ヴァサッゴ星上げするにも手に入れるにも勝ち抜きに優秀な☆1何人かいるからそっちの凸進めた方が良いような気がする。今後のガチャキャラ次第だけど 更新アプリ版がフリーズだらけなので仕方なくブラウザ版へ以降、うーんぬるぬる動く
暫くこれで良いか… いやでも凸れるのが確定してる全体回復は優先して交換すべきか 勝ち抜きと緊急で交換できるキャラは負担かからず凸できてよさげ メモリの乱高下が酷い
さっき7GBもってこうとしたぞこいつ… Lv55だけどかなり割るからガチャしたいならのんびり上げていいんじゃないか?割っても2~3レベルしか上がらん 別ゲーと同じ感覚で40割60割言ってる人はガチャベースで換算すると80割120割になってることに気づくべき まあまあ進んだけどもう石手に入らないわ
んで今の石の数15000とかだし次のガチャ爆死したら引退やん
2.5%なのにガチャチケ渋りすぎ 割りたい奴は割ればええねん
俺は月曜までにLv55にして緊急ハード出すのを優先してるので割ってる レベル40で緊急クエスト解放したらもう割らないのが正解か?w キャラランク5〜6当たりの素材に5-8の小麦をたくさん要求されてるが、
今から鍛えてクリアに向かいたいのがその5−8なんだよなぁ・・・ 某コネはアリプリでの日給があるから割れるけどこれをあのペースで割ると死ぬ >>115
120-180位でもいい気がする
配る量と消費量とドロップ量が割に合っとらん サービス開始2日目から参戦いまLV40だけどスタートダッシュとしてある程度は割るのが正解じゃないかなあ
ダンジョンハード、デイリー最高レベル、勝ち抜きハード、あるかしらんが緊急ハードがクリアで来たら割るペース落とすのが良いかと
課金も月額系2種買えばそこまでかからないしサブゲーとしてはのんびりできて良いかも すでに180割りまで手を出している俺に死角はなかった スタミナ割りしてもデイリーで増えていくなら良いけど、現状減る一方だし一切割ってないなぁ 今後追加されるヒーラーがその時点のベストになるから
引けるかどうかがすごくデカい 備えよう どうせ石割りケチってもフェス爆死で引退するんだろうから誤差よ
爆死でも我慢できる人だけ貯めなさい 迫真の最大HP割合ダメージでタンク殺しも完備か
こりゃ当分は勝ち抜きHでいいな >>131
こういうのは我慢せず遊んで飽きたらお休みでいいよな
生き急いでいけ
>>130
一生勝てる気がしない 限定くるのがわかってても恒常とスタミナに割っていくのが江戸っ子よ 手駒を揃えるのに石ガチャ必須な内から完全耐性敵はやめちくり〜 ガチャチケご丁寧に種類そこそこあるから初心者ミッションとかでも配れるのかなと思ったら最初の配布と4章クリア以外で配られなくて草 >>68
範囲攻撃にタウント効かねーし、完全無効やりすぎだし、デバフあんまり効かないしで調整ミス感ありあり Androidでもスマフォのブラウザ版プレイできるぜ
自分はそっちの方が全然軽い 耐久力に優れた敵ならせめて攻撃は単体にしておいて欲しかったね
ゴーレムorトカゲがいる!じゃあ物理or魔法キャラを出そう!とはならんUIや育成の重さしてるし 最初からバランス調整末期みたいな敵いるのいいゾ〜これは末期 完全耐性の敵とか相手するならメガテン5でてからやるから
こういうゲームで出されてもなあ… 明日新ガチャ来るみたいなこと言ってた香具師いたけどどっか情報あるの? 耐久高い・攻撃力高い・全体攻撃
初期から居ていい敵じゃ無いよね メンテが告知されてるしまあ新ガチャでしょって話なのでは? ガチャ追加のメンテするって運営が言ってるじゃん・・・ 装備全然落ちねえな
そんなとこまでプリコネの真似しなくていいから…… 高レベが耐久ゲーすぎるな・・・・
スタミナ回復アイテム早めに実装どうぞ >>130
防御力無視の全体ダメージ…
全体回復ヒーラーが人権になるわけだ そういえばTwitterのフォローしてないのいま思い出したわ ベリハ別ゲー過ぎるだろわろた、当面の目標にしつつ盆栽だのー
…頼むから初イベの難易度をこの辺とかに設定してくれるなよ? 勝ち抜き戦Hはヒラ多めで行けばタイムアップでも使用不可にならないからクリアできるぞ
なおVH ドラゴンゴーレムは嫌がらせに過ぎなかった
勝ち抜きVH5戦目-多分当面のラスボス
https://i.gyazo.com/a1eb9736330118a120999adb8bca24ef.png
削り切れる気がしないHP長い説明分…後は任せた ガチャ追加の件どこにも書いてないけど見落としならすまんおしえてくれ
ガチャが終了するってのは書いてあるけど アプリ版ができないから問い合わせたら
ブラウザ版でやれ言われたんだけど
ブラウザ版ってどこから起動できるの?
DMMストア行かされるわ 交換所の聖典って持ってるキャラ以外は入手しても使い道ないのか
☆3交換できるキャラで持ってるのないわ そんでおすすめパーティとかあるからな
ガワだけパクって…いやパクりきれてないクソやで 質問なんだがエロシーンは好感度上げてキャラストーリーに出るのか?
☆1キャラは好感度4までしか上げられないけど☆3にして更に好感度上げないとエロシーン無しってこと? ゴーレムとかドラゴンはターン数かかるのもきついにょ 極論レベルとランク上げれば勝てるからな 逆にキャラ揃っててもレベル低いと勝ちようがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています