【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1019輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1018輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629289577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヨシノはふんどし見せてるから他の子ももっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね オハナさんは別れたけどラブラブな元妻感あるからいいよな ヨシノ=ロゼ=馬場英雄=皆に好かれるキャラ=ひひひ=最高のシナリオ=ヨシノ以下ループ
これでミストレ運営してんでしょ?
凄いな ぺらぐらの巨乳キャラ出してくれればそれでいい
ただしロズウェルはでかすぎてバランスが悪い 爆乳までいく必要は無い パディカスよりナビゲーションキャラしてるし車掌より主人公してるし
殺伐としたストーリー進行にぷにけもロリを添えるという大切なオシゴト
逆に言えばメインがニシキ勢でけも素が足りてるときは少しお休みしても良い >>119
KMS「んほぉ〜この声優たまんねぇ〜」 ,τ
_, ( L 、_
.ノ ^' ヽ、
∠Q大 大、 ,.ゝ
ノヾl┬^'┬ l !ノ
ン(_π _人 `フ
(⌒)==||| ̄ `'
〈__/.__|||__
\ U.F.O. /
 ̄ ̄ ̄ ,τ
_, ( L 、_
.ノ ^' ヽ、
∠Q大 大、 ,.ゝ
ノヾl┬^'┬ l !ノ
ン(_π _人 `フ
(⌒)==||| ̄ `'
〈__/.__|||__
\ U.F.O. /
 ̄ ̄ ̄ なんで間でブラウザ型番の方のワッチョイ変わってるんだ…? ぴきゅぱいは大きすぎると思っていた時期が俺にもありました
寝室で動いた時の迫力がtnkにヴィヴィっと来た パン屋さんとか楽器さんから富豪を引っ張って来ている筈なのでは? 立った状態で地面に付くくらいの大きさの子出してください >>119
これでミストレが崩壊したら馬場=日日日やな これ清めの水ってクエストごとのドロップ率に差ってある?
パーティメンバー依存のみ? 今回のイベはハズレシナリオだったなシリアス回とギャグ回の差が酷い
下手なシリアスは読むに堪えないわイベはチンポウ館みたいな頭の悪いシナリオでいいんだよ
そしてヨシノはいい加減出すぎだなオオエがいるんだから呪術担当は甘酢でもよかっただろ感がすごい 超絶虚無で不満貯まってるところにまたさすヨシ見せられていよいよ爆発した感じか
確かにアイツの優遇っぷりは最近鼻についてた イベント対象キャラ入れてない編成でイベント周回
ミストレあるある ジエランもファイエットもガチャに入ってるんだからストーリーに組み込めばいいのに 最後にジエランが出て来て🐅は最強なのだー!が良かったんですか? また来週来てください
佳境に入るメインシナリオをお見せしますよ ヨシノ「車掌さん見てる?私、皆に褒められてる。特鉄隊の誰でもなく私だからなんだよ」ぞくっ・・・ どうせプリコネ後追いするんならなかよし部王雀孫さんの面白さを参考にしろよな 王雀孫はガイジとヤク中ネタ書くの死ぬほど好きだからな スレ住民と比べればまったりプレイヤーだけど
特効4体編成でやっと紋章集め終わったわ
さて他ゲー行くか 瀬戸口廉也や丸戸、王雀孫は好きだけど田中ロミオはテキストが気持ち悪くてな ロミオ今何してるんだろう、衰退しましたからあと何してるか全然把握できてないや ログアウトしてても成長する放置ゲーもあるんだし
この程度で十分だわ
むしろミストレが手動推奨になった方がやる気無くすわ
塔は手動コンテンツとして実装してるしバランスが取れてる
ガチャで引けたSSを児童のほったらかしで育成できるのは有難い
これまでもが手動育成になったら成長率を上げる必要性も出てくる
結局同じことだよ 瀬戸口廉也復帰してるみたいだしKADOKAWAパワーで呼んできて >>156
これの世界観で書いてしかも中継ぎとか俺でも嫌だわ シナリオなんて誰も本気で読んでないしコロっと変わっても気づかない
むしろ突っ込むやつの方がおかしいし、そんなの無視してりゃいいと思うわ
どーせ俺は読まねーし ミストレでやるとしたらロミオしか勝たん
短編苦手なエロゲシナリオライターじゃダメだ エロゲ~のシナリオを本気で読んでたら頭おかしくなるだろ
犯罪犯すなよ 何をもってゲームを遊んでると感じるかだな
放置ゲーだとキャラや演出もろくに見ないし気が向いても放置周回の圧力で何かし難いし
ゲームやキャラクターコンテンツとしてはミストレより
ゆる虚無ゲーで1日15分そこらしか触らず気が向いたらシナリオ読んだり
ネタ編成組むお花のほうがよっぽど楽しめるっていう ロミオに書いてもらうんならショートストーリー形式で書籍にしたほうがよい 鼻と比較するとは驚きだわ
あんな過去の産物と1年満たしてないトレンドゲーで開始初っ端から独占トップを
つっぱしてても今もなお時々トップに返り咲くミストレ様と花なんて比べ物にならねーわ
塔やってないのか?あれは完全手動モードだし育成は自動周回でバランス取れてんだわ
エロシナリオ読みすぎで頭おかしくなってんじゃね ヨシノばかり出番多いな ←そうだそうだ
今回ならシモアマヅでいいじゃん ←傾聴に値する
もっといろんなキャラに出番割り振れ ←ご尤も
ヨシノにムカついてきた ←は? ミストレスレは反ヨシノ派ということで結束高めていくか? 俺はロリじゃないしキャラはどれも同じに見える
以上 お前らも正統派の女神コネクトやれよ
ミストレのイベ周回終わったら待ってるぞ
ロリ好きじゃないやつやったほうがいい
めちゃくちゃおもろい 普段から涎垂らしてるヨシノはガイジで可愛くないのが駄目 今回のシナリオはまさしくメインのノリをそのまま持ってきたって感じだな
ギャグ、シリアスの配分と質
各キャラクターの活躍割合
オハナとヨシノの実力誇示
パワハラのノルマ達成
要するにイベントとしては今までで1番のクソシナリオだったってことだ >>170
Twitterのトップ画像の適当にパワポで文字入れた感じが90年代を彷彿とさせるからなんとかしろ ヨシノムカつくくらいの勢いでないとこれからもさすヨシが続きかねないのだ許せ 有能すぎるマスコットキャラは裏切るか犠牲になる法則がない事を祈る さすがはヤクーツクだ! こんな高いところに上っても怯えないぜ!
みたいなさすヤク展開だったらよかったのにな お前らも石さえもらえればいいだけのイベントだろ
シナリオ気にしてる奴いるわけないだろ >>173
パワハラはノルマだったんですか!?
突然生えてきたヨシノは草 突然下から生えてくるのはパディントンの役目だというのに キヌガワはとても可愛くてエッチなのに、たいして人気がなさそうなのが…
「ロリもちっぱいも苦手だが、このキャラはイケる!」的な存在だと思うんだけどなあ おばさんの中身の無い長話聞かされるだけのイベシナリオあったよな でもヨシノ以外の四人が出てきても後ろであたふたしてる図しか浮かばないよ俺 鬼怒川はまとも過ぎる
キャラが弱い
もうちょいポンコツでオハナのパワハラの被害者なら御庭番衆の教官枠狙えたのに 「君たち話長いよね! ともあれ、ウダウダクドクド」 列車のタンクは機能してるぞ
強いタンクが少ないだけ ニシキ縛りだったろうし車掌とパディいるんだからヨシノ居てもそこまで気にならなかったな
あと三角木馬とかの拷問部屋とかのほうが気になった後で回収されたわけでもないし >>189
ノンノンノンからずっと一人で喋り続けるクソウザおばさん嫌い >>187
性格が普通過ぎてすぐに忘れられていきそう
面倒くさがりって設定のはずなのにどちらかというと熱血キャラだし タンクキャラにテコ入れするとかって初回の生放送で言ってたと思うが、結局何かあったっけ… >>197
ヘイトに調整入ってる
前より機能してるから、ヘイト上がる陣形だと露骨に殴られるようになった パワハラ一茂で草
オハナは一茂だった?
名声とかステータスとか似てるとこありますありますねぇ >>199
あー、言われてみればそうだったな
調整後もほぼ使ってないから実感なかったわ… >>198
ゴミ捨て場から湧いた腐ったオオカミみたいなモンスターと仲直りするみたいなわけわからん話ほんまひどかった VH2-4の蛇早い上に回避もあるからタイシェトが外してグダるな
命中付きぴきゅ斧の出番だ リッピアは鉄分注入シーンが描かれるor寝室1に使用されていら無駄話おばを補って余りある評価を受けてただろうにな
あるいは無駄話おばがエロ賢者だったら許されてたかも >>202
テルおばの説教が鼻についた
予想はしてたけど、発生を止めるつもりのないやべー奴だったし >>204
アンチ乙
ここ1年ぐらいはシナリオすら無いから
なぜ戦ってるのかすらわからんまま無言で敵出てくるステージクリアして無言で周回するだけになってる テルミニは何でも知ってるよ
でも教えなーい系のウザ賢者だしな
そりゃ触手に捕まリッツとは人気レベルが違う罠 >>201
隊列だけでも大分殴られるようになってる
デトロイトとかミュンヘン入れるとほとんどこいつらに飛ぶよ リッピアは話も不評だし宝珠イベと重ねたせいでノルマ未達成と運営からしても忘れたいイベントだろうな 宝珠抜きでも達成不可能なんじゃないっけ?
前回と比べるととんでもないHPになってたような 無駄話はやめましょうからの怒涛の無駄話きらい
テルミニに限った話じゃないが テルミニはあらあらウフフみたいなフワフワした性格か無理してるお姉さんみたいなギャグ振りなキャラならまだ良かった
と思ったけどあらあらウフフなキャラはクアラルンと被るか >>202
あの怪獣さんはテルおばの長い説教の最中に攻撃を止めてくれる聖獣だぞ
息を吸って今から火を吐くぞって時にテルおばが説教しだしたから大変だったろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています