【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629505642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>52
そもそもデイリーの初回報酬以外がうんこすぎるからなあ 早く育成したいけど180割まで来てちょっと躊躇ってる
どの変が丁度いいんだろう イベントなら告知するだろうしイベントないだろって思うけどガチャならガチャで告知するか
ふるふるは告知タイミングはどうだったんだ? デイリーはゴールドの方が初回80万とか貰えてビビるけどそれ以降も1回20万近く掘れるんだから普通にデカくね? そんなに急がなくても大丈夫だから60割くらいまでにしておくにょ 来週は無理だが再来週の月曜までには75にタッチして緊急ベリハ出したいな〜って思いながら150割してる >>27
スキル内容めちゃんこ見にくいからこれはとても有能(なお★2いない) 足りない☆3は☆2で補おうと思ったけど、☆2も割とレアだった。 180割は異次元だな・・・
他げーで換算すると360石分だぞ 明日の予告あるかと思ったけどないんか…
そんなギリギリまで隠して期待させてもこの石はやらねぇぞォォン!?(鉄の意志) 個人的には範囲とバフ、デバフは低評価
今のとこあんま強さ体感出来ないな
これから先に実装されるのはわからんけど >>67
星の多さよりスキル内容で決めよう
星3前提の難易度のイベントは半年後くらいにならんとこないっしょ ヒーラーベリアルだけでも勝ち抜きハードは踏破出来るんだな 前スレで3-8で固まったって言ってた者だけど
結局アプリ再インストールしても変わらなかったのでわざとスキル無しオート使ってタイミングずらしたらなんとかなった
もしかしたら状況によって固まることあり?一応運営にも報告してみる 範囲は単体と比べて威力半分くらい?もうちょい上か?何か弱いよな デバフでダメージ3割くらい増えてるから重要に思えた
全体攻撃も面倒なところは基本3体居るし
魔法耐性の相手の取り巻き潰すのに強いしで大事
だから物理単体は現状優先度が低いな プリコネだと個人的に毎日の60割は義務だと思ってるが、あっちはそれくらいまでの石割前提の石配布量だしな
100割するとちょっとガチャ石が足りなくなってくる
こっちは今はいいが今後どれだけ配布されるか >>72
ルシフェルなんか星1配布なのに単体物理構成で使えるもんなー 魔法単体とか、バルバトスが持ってる低防御優先単体だと強いイメージはある >>75
まだ始まったばっかだしなんか変なバグ残ってるかもね
なんにせよお疲れさん メンテ明日の15:00〜17:00ごろまでか
一応ラジオのスタミナ溜めておこうかな延長怖いけど >>76
範囲やからまぁそんなもんやない?強いて言うならマステマなら単体並みのダメージ出せるぞ 緊急じゃないのに日曜にメンテって珍しいな
ブラックか おーいタイムアウトしたぞ
明日じゃなくて今すぐメンテが必要なんじゃないか 俺もなんかタイムアウトしたけどおま環じゃないのかな? ガチャの証が明日までの期限で使わない分は消えるってまじ?
もっと大々的にアナウンスしとかないとやばくねーか ルシフェルちゃんよく見たらすごい服着てるな。
スカートスケスケでパンツ丸見えや バフは単体だと微妙な感じだけど重ねがけしたとき妙にダメージ伸びるんだよな 大々的にアナウンスしないことで、お詫びがもらえると考えるのだ 勢いやばすぎやろ 何とかレベル49でHダンジョンボスクリア
スキップされてくれー プリコネ式と同じならVH4階帰還の方がうまいんだよね? 月曜昼にDMM全体メンテあるらしいし
タイミングが無かったんだろ 気づかない人は、もうろーでぃんぐ画面にでもお知らせ張っておかないと読まなさそう。 メインストーリー四章の六話が本番シーンいくと背景緑一色になっている人って俺以外にいる? 言うて消失はないでしょ?スキチケにでも化けるんじゃないのか なおローディング画面は男らしい黒地に白で進捗%表示のみ プリみたいに自動でスキチケでいいのにな
微妙に選択肢あるからなのか キャラ増えて確率減る前に好きなキャラ当てときたかったがなかなか出ないな 今、証100と石3000くらいあるし250まで引き切ろうかすごく悩むライン スキチケ枚数指定できないのさすがにアホだろ
何回クリックさせんだ スキチケにするくらいならワンチャンキープしときゃ良いのに 70連で虹2出て進めてるけど 確定チケは別キャラ 今は250連優先やめとくべき
推しならいいけど。。。恒常だし焦らない方がいい 季節限定が環境壊す事多いので スキチケなんて使い切ることないからまだ金のほうがよくね? >>112
キープできないからみんなガチャ引くのためらってるんやで この支離滅裂な文章にどうでもいい画像はる感じ
昨日のガイジ 以下の日程にてメンテナンスを実施いたします。
2021年8月22日(日)15:00〜17:00ごろまで
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
また、現在プレミアムガチャから獲得できる「ガチャの証」の交換期限は本メンテナンス開始までとなっております。ご注意ください。
#エンクリ
お前らガチャの証使っとけよ
明日の昼までだぞ >>116
金にするとしても結局クリック数多いことに変わりないから解決しないんよね
なんで個数指定できないんだか >「ガチャの証」の交換期限は本メンテナンス開始まで
これほんと無能 >>105
問答無用で消失よりは、問答無用で変換の方がマシな気がするんだけどな まあどうせたいして貯まってないしワンチャン思って残しとくわ
30くらい消えてもええ ハードやってたらドラゴンが物理耐性もちだったのかよ・・・時間切れになったわ
偽ドラゴンはノーマルで出てきてたので意識はしてたが なんで個数指定できないんだろうと思ったけど、もしかして本家が個数指定できないからエンクリもそう作られてないのか? >>121
恒常ガチャ用の証はずっとそのままだと思ってたわ・・・ そもそもこれは常設ガチャなの?
何もピックアップかかってない通常ガチャってだけでしょ ガチャ更新タイミングで消えるとかゴミ運営だな
恒常ガチャ証ぐらいずっと使えるようにしろよ、どうせ最初しか出番ないんだから プリコネ同様なら限定ガチャと恒常ガチャの天井共通だからそうなるんじゃね 天井に期限あるのは普通だと思うけど
今回はリリース直後で余りにも期間が短すぎるからな 交換するにも天井のキャラ以外は金かスキチケですし
どっちもダダ余りだからな
ぶっちゃけ忘れてもいいわ やっぱ後々足りなくなりそうな金でしょ。
金!金!金!騎士くんとして恥ずかしくないのか! 多分恒常というのが定まってないんだろうな
交換対象に☆3でいないやついたし ミストれに勝っている部分はスキップできることぐらいか 購入の時確認もないのがすごいよな
最初えっ!?ってなったわ まず枯渇することのないスキチケよりは今後どんどん要求の多くなるゴールド一択だと思うけども
まぁ雀の涙だからなんでもいいというのはある ふるふるにも恒常ガチャないからな。スマメはそういう方針なんでしょ スキップチケットと金なら金一択だな
まあ証10個で8万はくっそしょぼいからどっちでもいいか スレ見てたら気づけるけど、スレ見てない人ら気づかないだろうし、明日のメンテ後は結構荒れそう ランク上がるとスキル上げに必要な金がどんどん増えてくけど
ゴールドクエはLv5で打ち止めやから収入増えなさそうな感じがね 普通は気づく。普通は。普通じゃない人は何しても荒らすからしらない 交換するなら金だな
スキチケは使うと増えるからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています