【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629534852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつにょ
ノーマルガチャ引くの忘れがちなんでログインしたらすぐ引くクセをつけよう ラジオで催眠音声とかやって欲しい
かかったことないけど 緊急クエストの発生のさせ方がよくわからんまま
初日に1回出しただけで今日0で終わりそう
こういうのがあるとモチベがガクッと下がる プリコネの勝ち抜きみたいなのも戦力充実するまで回復耐久が正義だったし同じように作られてそう いちおつ。
俺ベトベト耳垢なんで耳かきしてもらってもあんなカサカサいわないんだよな・・・ >>11
あれは色々と場のセッティングが必要なんだ
暗く落ち着いた空間とか権威ありそげな学者先生とか
学生時代に何度か被験者したわ 人和ヘブンズゲートもあるのか
そりゃ結構出たり出されたりするわな ラジオってこの画面のままずっと聞いていないとならんの? 今更だけどホーム画面のBGMいいなぁ
こういうアレンジのBGMって作業用とかでよくお世話になってる >>20
そうだよ
トランプ麻雀でもしながら聞くといいよ ん? さっきまで出なかった限定交換が12時過ぎた途端に出たな
限定交換の回数制限は12時切り替わりか? いずれかのダンジョンを、挑戦回数を消費して1日1回だけ挑戦可能です。
※挑戦回数は、毎日「AM2:00」にリセットされます。
※挑戦中に日を跨いでも、翌日の挑戦回数にはリセットされません。
勝ち抜き戦は2日にわたって攻略してしまうと翌日分回復しないってことでいいのか? フェニックスとチョルトはFCバトルとかいうアリーナなのかどんなコンテンツなのかは謎だが聖典入手できるっぽいね 耳掻き音声てかラジオ音量調整はBGMとボイスのどっちなんだ さっきの交換所メンテのお詫び来てるね150石
>>28
わからんから大元のステレオのボリュームいじってる
たまに違う音源をうっかり再生してびくってなる >>25
日跨いでも挑戦回数回復してたから大丈夫だったぞ
忘れない程度にギリギリまで成長させてから挑むとよろし >>28
BGMボイスSE
全部変化なしだった
ラジオボイス音量低すぎんだけど ガチャ限はファルカス エリゴス バロール スコクス アモン サキュバスになるのか ラジオ音声はBGMの音量設定で変わった気がするけど 0にしたらラジオ聞こえなくなるからBGM
10でも音量小さいから大元を大きくしないと聞こえない Chrome系使ってるなら「volume master」って拡張入れるとそのタブだけ600%まで音量上げる事出来るからオススメ ラジオはこのゲームの魅力の一つだから早く改善してくれ >>37
それ使っても、ラジオ丁度良くしたら
爆音BGMながれるんでしょう・・・ ラジオに音量合わせてたら、ちょっとマウスさわった時に波の音がうるさすぎてなぁ 音量設定にBGM、効果音、ボイスの他にラジオの項目を追加するべき キャラのレベルだけ上げて、スキルレベル上げてなかったからN2-10で詰まってたw ミニゲーム理解したら割と楽しい
やっと一回相手をハコに出来た 4-12の星3確定でバフォ被って
2垢目でもバフォ被ったんだけど、、、 >>42
ヒーラー使えるとかみんな言ってるけど21しか回復しないじゃんとか思ってた俺じゃん >>46
3度目の正直ってことで3垢目行ってこようか 他所のぶっこによると明日はバロールPUらしいな
だからガチャ予告来なかったのか どうしたら一番よくなるんかなぁ タンク2と物理は7まで到達
主人公はヒラスキル移植安定と聞くし あとはアタ増やす感じ? イベはいつ始まるんだろ
興味本位で客が食いついてるうちに始めないと勿体ないぞ 勝ち抜きH勝てたけど総力戦できつい
ランク7増えたら楽になるんかな 現状じゃサポーターもバフ数値低すぎて、アタッカーとヒーラーしか息してないんだよなあ・・・。
バランス調整頑張ってスマメ スマメがバランス調整なんてするわけねーだろw
アタッカーとヒーラーしか息していない結果になったのなら今後はアタッカーとヒーラーを追加するだけよ 同じランクで12012と8201
ルシフェルちゃん3にしたのにここまで差があるのか 可愛いけど 騎士のタンクヒーラーってもったいなくね?
タンク付けても騎士の方が普通のアタッカーより攻撃力高いし、
アタッカーの4枚目いれるなら、その位置にヒーラー2枚めいれて騎士は臨機応変に攻撃させたほうがよいのでは
タンク騎士は素早さも遅いし回復の回転率も悪いししっくりこない スタミナ切れ中にストーリーも読んでばっちりだぜ
てわけでサタンちゃんはよ >>63
ヒーラーは素の攻撃が低いから火力にならないけどスキル倍率自体は悪くないからなぁ
回転率も好感度8にすると変わらなくなるし、HP減ったキャラを回復するタイプなら後手回復の方が優秀まである リキャストは好感度8まで上げれば元のキャラと同等になる
ヒーラーは攻撃力が低すぎて戦力になんねンだよなぁ 好感度8ににするには星3にしなきゃいけないけど聖典が足りない とりあえずタンヒラ岸君でN全クリ(Lv50)できたから別にこれでいいかなって感じ 現状だとNくらいならLV60くらいまであげたらアタッカーだけ詰めとけばクリアできそう ガチャを天井くらいまで回す
もらった紙片を聖典に変える
これで星1好感度3ができる 好感度はまだスタメンを平均的に上げてるだけだから星で好感度上限あるの知らんかった ふー昨日から初めてみたけど
じゃがいもとたまねぎとにんじんを集める作業がつらいわw 毎日100割してもきつそうだな 3日目60−60−100でいま49 初めて耳かきというものを聴いてみている
やべーなこれ…耳が妊娠するわ… 寝室が静止画1枚でいつまでやってるんだって思うくらい長いでw なんか勝ち抜き戦ハード4戦目で3つ聖典落ちたから結構集まるのかと思ったら5戦目は落とさなかった
あれランダムなんだろうか >>82
そこを突破すると醤油集める作業が始まるぞ 8-12をLv50騎士くんのベースをバフォメットにしてダメージを出せるようにして、手動でギリギリ20ターン目にクリアできたわ それバフォ普通に使って岸には適当な魔法ベースつけたほうがええぞ? >>89
まじかー
まぁ特定の食材に需要が偏るのはリアルっちゃリアルだけどもw ああこのゲーム食材作るのに下位食材が必要になったりしないのか
しないよな? きっと上位は料理単品では満足できなくなり
今まで食べさせた料理のコースを要求してくるぞ ランク20の頃には満漢全席やフルコースを要求してくるにょ イベ始めればボックスの中身で下位素材ボロボロ集まりそうだから早く開催してくれ 今は食材×6=料理でランクアップだけど
料理×6=フルコースでランクアップになるんだろ? dlsiteで耳かき系聞きまくってるから、俺的にはそこそこなレベルだったな
耳をかかれてるって感覚がちゃんとあるから、あそこの中の下よりは聞ける
金出すから機材と環境を中の上レベルにしてくれればうれしいわ 45レベルあたりから一気にレベルが上がらなくなってくるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています