【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629534852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バロールピックならピックなしの通常ガチャ引いた方がマシでは 勝ち抜き攻略用にもう1枚ヒラ欲しいからヒラPUが良いな バロールガチャ開催時期おかしいし普通に新キャラのガチャ来るんじゃないの ガープ、ヴァッサゴ、エリゴス、アモン、バロール
はとりあえず有能だとおもう
雑魚麻痺させるのも有効だし雑魚が皆耐性もつのはそうそうないやろ >>251
両方の期限やで
なので直前に引くのは避けたほうがいい
https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1429005396409085952
バロールガチャの期限は当初の予定通り8月上旬に始まってた場合の期間じゃね?
開始が延びたから短期間で当初の予定を消化してるのかも 【悲報】エロ無しの方をやってた
危なかった、っていうか事前登録の俺のバフォメットちゃん居なくなるんだが
丸1日で気付けただけマシか>>241アニキマジ感謝 本家プリコネからでもきたのか?
同じアカ(IDとパス)でエロのほうにアクセスするだけやで? >>258
ヴァッサゴは勝ち抜きの交換対象にいるからプレミア課金するなら多分2週間くらいで交換できる
勝ち抜きと緊急の交換対象のキャラはそれほど時間をかけずに交換できるだろうから
可能なら(今の所)ガチャ限のキャラから選びたい 現状オンリーワンの強さなのはガープだけだと思うわこいつだけリキャ回復ある他はまあ代用が効く >>259
DMMとFanzaでデータ共有だから同じアカウントでFanza側からアクセスすればそのまま引き継げるぞ ノマガチャ引いたかおじさんありがとう
これすぐ忘れるわ あらやだ、垢共有じゃん恥ずかし
ミストレもエロ無しの方に行けるのね、これならエロ無しやってますって言い張れるじゃん
完全に別ゲーだと思ってたわ エリゴス言うほど有能か?持ってないからスキルみただけになるけどヘイト系無いしバフデバフ微妙って分かった今そんなに強いと感じないが まだヘイト系複数あるアスモデウスとかの方が強そう まだ詳細不明なFCバトル考ると結構初期キャラは入手の手段あるなやっぱ限定まで石貯めが正解か 手が滑って100割しちゃ・・・ったぁ!!
60割位なら抵抗はないんやけど、前にも書いてあった通り考えると普通のゲームの二倍の消費量なんだよな
デイリー配布は10分の1位だけど・・・
マジでデイリー石配布量どうにかならないの?
もしくはデンズリレベルのお得な課金デイリーミッションつけるとか・・・ >>267
アスモデウスもってたらヘイトアップ検証してみて 15時までに交換しないとゴミに変換されるってどのかに書いてあったっけ? 勝ち抜きVHって3戦目のゴーレムとか全体回復とかいないときつすぎね?
毎ターン全体攻撃して高耐久なんでしょ? 装備集めてると割りたい欲求が凄いw
手が滑るのも分かるわ >>256
ヴァッサゴしかいないンゴ・・・
あれだけ☆3いるのに2つも被ったンゴ・・・
まだ計5体しかないンゴ・・・ >>273
そういうのも書いてないよね?
俺は交換対象が切り替わる解釈した
天井引き継ぎできるなら250でも納得できるし >>258
今交換するならガープじゃね
ヴェルフェゴール、マステマ、ヴァッサゴ、グシオンは月額課金できるなら割と楽に交換できるからもったいない 状態異常って確定なの?
だとしたら麻痺、沈黙めっちゃ強いじゃん ハードで掘れたりコインで解放できたりで初期キャラは案外そのうち揃いそう もう交換しちゃったし恒常ならいつか手に入るだろうからええやろ >>279
めっちゃ強いで正直麻痺なかったら8-12を45で突破出来なかったと思うわそれでも会心乱数のお祈りしてたけど >>277
ガチャ詳細にもお知らせにも「変換される」ではなくて「使用できなくなる」としか書いてないから、
消滅と理解してたわ ガチャ証は消滅って理解してたけど消えずに残るならクレーム送るぞ >>271
問い合わせたら消滅って返答あったとかないとか
H6-3問い合わせ出したら
キャッシュ消したら治るかもとか言われたけど
これキャッシュ関係ないと思うが、テンプレ返してきてるのかね でもこういう交換物(しかも課金関連)って即時消えるんじゃなくて入手できなくなるけど交換のみの期限作るもんなんだけどな
肝心な所いい加減なのは印象悪いわ バアル欲しいわ
ぴっくうpガチャで冒険するか迷うわ 8-12で完全に止まったわ
何か難易度一気に跳ね上がったな
マジで推奨のLv60いかないとクリアできないんじゃねーかと思ったわ
現在Lv46。んでレベル急激に上がらなくなるのな
どないしろっちゅうねん・・ ラジオ聞いてるが
セクロスしたおんなのこのステを奪える設定なのか
天使喰いだったんだな >>291
もうすぐ始まるかもしれないバロールガチャでバロール当てたらクリアできるらしいぞ バアルはハードで掘れるしそのうちハード泥2倍とかで楽に入手できるんでない? >>292
好感度8にすると岸くんにあてたスキルのデメリットなくなるみたいだぞ 8−12で詰まるやつが増えてくるタイミングで
麻痺キャラピックアップは当然と言えば当然 まあバロールは強いね
麻痺耐性持ちの敵がすぐ来るんだろうなと判らされる性能 タッタッタッ…
ザッ…
ザッ…
ザッ…
↑この演出いる? >>303
sp優先だけどヒーラー馬鹿すぎて悲しいわ
優先しろとはいったがノーダメの開始直後に回復技使うなよと 主人公のステはタンクが良いと聞いて手持ち全部のステ比較して
ベネエムが防御オバケだからベースにしたら自動で後ろ配置とかシステム糞やな ヘイトはよく分からんな
とりあえず敵のスキルとして◯◯を狙うとか書いてあるのは普通にスルーされて死ぬ
デバフは敵の防御が低いほど強くなるってことは
デバフキャラ積みまくったデバフビルドの選択肢があるって感じかね
ゴーレムに物理デバフとかドラゴンに魔法デバフとかが現実的か FC交換所ってまだ未解放だけど
これクランだよな? >>308
ゴーレムドラゴンとかはダメージカットを持ってるからデバフ無意味
てか普通の奴らにもデバフほとんど無意味だと思う
デイリーまだやってない人、撤退しながら比較できねーかな
もう使い切ってしまったわ クランかアリーナだろうねキャラ所持してると聖典の入手先がわかるけどフェニックスとチョルトはFCバトルで交換できるみたい メイン3人は本編で騎士様といちゃらぶえっちするから養分適正があるってことですか? スキルレベル細かく上げていく形式なのに一々クリックしないと効果確認出来ない辺りに運営開発の質が出てる気はする
こういうの改善してくれるとこなのかなあ >>313
アモンもペコリーヌもやりまクソなので
これから順次各キャラストーリーでパコパコされて
マンを辞してのサタンちゃん様実装だと思う オートは1,2優先で積み込みが必要な時は最初だけ手動でやってる
スキルについてる有用効果がspと1,2どっちが多い編成にしてるかで変わってきそう うちは今のとここれで先頭タンクしてる
SPのティアマットは育成追付けばパーツじゃなくて普通に使ってみたい
https://i.imgur.com/657bp6h.jpg >>315
勝ち抜きハードとデイリー5とN7-12までは主人公使わないでクリアしてるから
手持ちのキャラによるけど使わなくても進めると思う あ、N8-12はまだそこまで進んでないだけで
クリアできてないわけじゃないわ説明不足ですまん 新ガチャ出たらみんなぶん回して岸くんパーツは好感度8の星3キャラスキルが基本になるさ
星3キャラ出せない下手くそはおりゅされる覚悟しとけ 主人公は使うならリンク用のキャラ強化しないといけないってデメリットあるからな 騎士は何にでもなれるし何でも出来るから手持ち次第だわね
初めてすぐは微妙だけど面子揃い出すと壊れ 騎士様はランク7越えを2人特性に回せるようになってからが本番だからな クリアパーティー見ててもみんなバラバラだから今何が正解なんてのはないよ メンテ明け後イベントの可能性あんの?
石割りとラジオの回収待ってたほうがいいか 醤油が足りなすぎてランク7複数とか作れる気がしない
醤油集めるときに先を見据えて他の素材集めも兼ねたいけど
どこがいいんだこれ お前ら編成保存できないのによく岸くんのスキル選んでられるよな いま唯一正解なのは、あの☆3キャラだけは使うな、使うなら岸くんパーツか手動で
ってことだけだな チョルト2ガープSPのリキャスト回復盾騎士君とかやってみたい というかチュートリアル感覚なのかもしれんけどあちこちで耐性やなんやで色々要求してくるから
主人公入れておかないとその分だけ編成の手間がかかるよ
元ゲームで慣れてる人はその辺り上手くやるんだろうけどそうでないとどんどん疲れてくる 今のところは岸くんはPT補完枠だから役割は手持ち次第 今手持ちの星3見てたら限凸素材入手手段があるやつしかいなかったんだけど
ガチャ被りでしか限凸できないキャラとかいる? ショップ毎回同じものしか並ばんのだけど10万払ったらラインナップ変わったりするんかこれ >>311
敵のダメージカットも自軍のそれと同じでダメージ上限があるから、デバフ自体は無意味ではないと思う
デイリーのゴールド5に物理耐性ドラゴンがいるけど物理で殴ってたらいつの間にかダメージが通ってた >>331
なろうでいうスキルコピー系のチート
エロゲ視点だとヤルとスキル共有的な能力 ショップは全選択ボタンくれ
○を8回タッチとかめんどいわ パンだけ50個近く貯まってるけどこれいつか使うのかな 手持ちの☆3をRank7にしたらかなり強くなった感があるな 創造神から貰った俺の固有スキルが最強すぎて異世界ハーレム ☆3の奴らって戦力モリモリ増えて☆1の同ランクと数千単位で差がつくけど実際に使うと数値程の差を感じないな
戦力ってどういう計算してるんだ? よくある各パラメータ毎に評価倍率があってそれの合計じゃねえの?
HP高いタンクとかはすぐ戦力高くなるし ★上げたキャラはキャラ一覧の戦力ソートで出てる数値と個人の詳細画面に出てる数値で食い違い発生してる イベントこないかな
きたら
素材てにはいるとおもうんだがな 謎の自分麻痺が一番ギャグ
糞バリア張ってやりきった感出して寝てんのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています