【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629534852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぶっこ消えて見れんけど今日のガチャメンテが恒常キャラピックなら回さなくていいか
24日だかにきそうなイベントまで温存やな デイリーこなして雑にキャラあげてたら醤油が切れて手が震えてきた >>365
ぐえーまさか農家の方々の偉大さを知るゲームだったとは思わなかったわ エロの為にやってるから石はガチャにブッパする
エロい限定はよ 物理特大ダメ全体持ち多いけど単体キャラの席ないじゃん >>368
イベントの戦力足りなくて限定取れなくてもいいならゆっくりでいいぞ イベント
メインハードドロップ2倍!
先に割った人残念な可能性もあるからハードとか後回しにしとこ >>367
さんくす
魔法も物理も育ってるがレベルが足りないのとバロールちゃんいないから今日はハードやっとくわ アザゼルのエロシーン2の広告よかったから
すべての聖典を全部アザゼルにつっこんでやっと★3にできたわー ガチャ更新作業以外に無告知でなんかぶち込んできたりするのか?
メンテが明けない可能性もあるけどとりあえず温存するか イベントでも魔法限定みたいな敵が出てきたりするのかなぁ?
まだ魔法キャラのランク上げにまで手が回ってないからほどほどに頼むぜぇ とりあえず今日のミッション受取はメンテ後だな
最悪メンテ延長で日跨いで受け取れませんでしたになる可能性もあるが 単体だけでいいじゃん派と全体だけでいいじゃん派がいるからつまりどっちもいるってことだな 単体だけで良い派は敵が5体以上でたら死ぬし
全体だけで良い派はレイド来たら死ぬよ もう少し石割の上昇幅押さえて欲しい 1〜6回目まで40とかにさ 月末フェスとかあるかね
運営の方針まだわからんから恒常にはあんま突っ込みたくないんだよな 今後石割ることも考慮するかもしれないが
手探り状態の今ではないな >>380
今も割るし2倍期間でも割るから問題ないぞ >>387
そこまでは作ってなかったか
まあ1日分でもかなりの作業量だと思うが >>355
わが家の☆3バアルちゃんバロールちゃんはきっと人気あるにょ
アイペロスちゃんはよく分からん他はもってないからぷぃ知ら
でも全てをぶっち切って行くのはきっとパイモンちゃん 各キャラの聖典の所持数、バグってないか?沢山持っていた聖典が少なくなっていて、引いたばかりのキャラの聖典が沢山ある 既に全体だけじゃ緊急も勝ち抜きもキツイ
とくに勝ち抜きはHP減ってから発狂して耐久出来ないから単体育てまくって神風特攻するしかない >>405
ミッションに無いし!マークも出ないからその二つは忘れそうになるわ 全体が輝くのは敵先頭がクソ硬いor長髪野郎がいる時くらいやろな 無料ガチャもう一度回すボタンあるけどどうやってやるんだ 勝ち抜き耐久できないのは単純にヒーラーいないだけだろ まだイベもないからなーんもわからん
誰が必要かなんて一通りやってからや 割ってない人はレベル50行ってないだろう
最初だからベリハはないと思うけどハードは来ると思います これエロがある以外全てにおいて劣化プリコネじゃん何が面白いん? 限定ショップ手動で消せる事に今気づいた
わざわざ10分待ってたのに時間かえして! 【質問】
勝ち抜き戦は、プレイヤーレベル50くらいだと下手にハード挑むよりノーマル倒し続けた方がお得? は?エロだって二次創作無限にあるプリコネの方が優秀だが? >>416
答え出てんじゃん
個人的にはキャラもこっちのほうが好きだな 手持ちによるけどレベル45〜あるなら勝ち抜きハードは割と簡単だと思う >>420
50もあればハードボス前撤退は余裕だし、そっちのが美味しい
てか50もあったらランク7もいるだろうし勝てるんでね? 勝ち抜きハードはヒーラー充実してたら楽そう
おりゃんから勝てんわ プリ-アリプリ-クラバト-マナ-ニャル-サイゲ運営+エロ
なんだ上位互換か レベルあってもスキルとランク上げない派だと厳しそう 50あればガチャチケ10連と3確定しか引いてなくても普通に完走出来るぞ
回復はリアちゃんとハゲしかおりゃん >>425
聖典目的ならノーマル回すのもありじゃね
まあ早めに強くなってハードも楽々周回できるようにするのが一番だけど タンクって本当にゴミみたいなダメしか出ないんだな。
チケで出た唯一の星3ベルフェゴールがいぶし銀というか、地味すぎて困惑している >>429
スキル解放が大事だからランクはひとり集中で4まで7までって上げたほうがいいぞ >>429
ハードは魔法なくてもいい
回復かレベル50の2PTあればなんとかなる >>438
ランクの上げ方失敗したか〜w
ありがと! コッコロちゃんっぽいのこっちにもいるから何も問題ないな >>439
ガチャぜんぜん回してないから2PT作るのは難しいなー 素早さって行動順に影響有るだけで極めればずっと俺のターンになるわけではない? 敵も複数体攻撃普通に撃ってくるからタンクはマジで存在価値薄いわ >>358
勝ち抜きVHの最後は240(480)コインにょ >>437
ベルフェはさっさと切った方が良い
最後までクリアしたけどこいつがいて良かったと思えた場面がない
ヒーラーかアタッカー入れたほうが絶対攻略がはるかに楽
育てちゃったなら岸君のスキル2に入れると報われる ベルフェはSPでもゴミ火力ぼっこでもゴミ火力で本当あかんかった物理版のアスモも同じく (プリコネやってないから知らないが)裏名義持ってる奴いたら、ソイツ連れてくればこのゲーム最強じゃん 初期3とカーリーティアマトヴァッサゴでうんこドラゴン以外ゴリ押した >>449
最優先でランク上げてたがこれからはサブパーツ用と割り切って控えめにするわ
サンクス 勝ち抜きは4戦勝てれば下の難易度よりうまいからどんどん進め >>448
騎士君は絶対使ったほうが良い、各キャラのスキルを1つだけセットできるから
僕の考えた最強の騎士君が使えるぞ!
タンクヒーラアタッカーすべてできるんだ おいおい 俺☆3タンク二枚ランク7まで上げちまったよ
ロクなアタッカー☆3おらんし転生案件かこりゃ >>448
岸くんはステータス欄見ればわかるけどチートやで ベルフェは対人で単体魔法対策でしょ
なお全体攻撃でヘイト意味ない模様 時期的に水着ガチャ来るのかね
今日無ければ普通にPUか新コンテンツか
いずれにせよロードマップを早急に提出して欲しい ベルフェゴールは岸君のパーツで
ベースにして通常攻撃が魔法のタンクにするかか
スキル2にして自己ヒールでタンク性能あげるか
役割があるだけマシじゃなかろうか 物理か魔法刺さってる方のタンク1枚なら火力メンツがそろうまでは十分使えるよ
岸くんをサブタンクにして2枚壁にして範囲攻撃誤魔化しながら戦えたりする
火力がそろったら低火力のタンク入れないほうが絶対優位だとは思うけどね >>448
そんだけ持ってれば岸君使う必要ないな
WTおもいし 結局アタッカー4ヒラ2ぐらいがいいのか?
岸くんも含めて このゲーム面倒な相手は大体範囲か全体だからヘイトとかいう概念が機能してない
こっちは6体で相手は3体だからこれみよがしに全体連打してくるし 単体でえぐい攻撃してくるのがいないんだよな
そのうち出てくるだろうけど今はいない ヒーラー入れるならタンク入れて耐久にしよう
攻撃的にいくならアタッカー6でいい中途半端が一番きつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています