【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629534852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火力が重要だから一番強い岸くんをタンクにするとか初心者だけなんよな 岸くんで遊ぶためにパーツを全員集めたくなる
これは上手い作りかもしれない >>478
たしかに決まってるな
全体攻撃ドーン!w ここに並んだ大量の堕天使が全て岸くんパーツとして立ち上がって来る バフデバフが息してない
タンクは役目を果たせない
攻撃と回復だけで成り立つ
おまえファミコンかよぉ! お前らのそういう声があれば先頭のキャラを攻撃する高火力の敵だすだけやで
少し有利な手があると声高に喚いて対応されて文句言うのまで決まりごとだが 全体攻撃なんてヴァッサゴ入れておけばそんな痛くはないだろ
無いなら火力で押せよ これテストプレイの時点で「あれ?タンク意味なくね?バフデバフも意味なくね?」って気付かないもんなの? タンクなのにやわすぎやし、複数攻撃持ちには役に立たんのがなぁ >>482
ヒーラーとタンクは攻撃力が低いからダメージが出ない
騎士君だと攻撃力が高いからタンクとヒーラー兼用しつつダメージもそこそこだせる
ダメージ総量が
ヒラ、タンク、騎士君<タンクヒラの騎士君、火力、火力
の状況なら騎士君はタンクとヒラ兼用が良いと思うが違う? ヒーラーがベリアルしかいないから岸君を自己回復タンクにせざるを得ない うちのきしくんはタンクベースのヒラスキルやな
範囲多いけどまあ先頭が一番被弾するのは変わらないからきしくんには矢面に立ってもらう 手持ちの選択肢がほとんど無いからブブベース岸君にティアママSP持たせて生き残ってる 気楽にハード勝ち抜き挑戦してみたらボスレベル60で真顔になった
どうすんのこれこちとら45レベだが 推奨レベルはすげー雑だよ
rank上げてればなんとかなる場合が多い グシオンは先頭に出せれば麻痺回復ヒーラーと噛み合いそうではある
役割タンクでよかったのでは >>432
この構成にしたら岸君が恐ろしくしぶとくなった
リキャスト短縮スキルも組み合わせるとさらに これパクリ元から色々渋くしてるよな
ガチャ率は言うに及ばず素材泥率も下げてるし
ハードのピース泥率も向こうが体感50%なのにこれはだったりするけど33%くらい >>508
仮に出せても次は足が遅いという問題があるので1ターンは無駄になるな
しかもバリアがショボイからそんな苦労して使うスキルでもないし バフデバフってかサポーターが息してない
結局強アタッカーが強バフと強デバフ持ってる奴が最強なのはプリコネと同じだわ 意地になってRank7になるまでやってたら150とか割ってたにょ プリもリダイブ初期は結構しぶかったらしいからリスペクトしてるんだよ() 耐久パとか素材リソースが足らん
エリゴス触ってないんやけど育てる価値ある?
スキル全部弱そうなんやが ヒラ2+攻撃特化岸くんにしてるけど
岸君をヒラにしてアタッカー増やすのもありか タンク意味ないサポ意味ない回復物足りない
つまり全部アタッカーでいいのでは? 勝ち抜きハードのボスは前列にしか攻撃してこなかったから主ベルフェバフォの三枚盾で耐久出来たし使える場面はある 魔法アタッカーがバローンくんしかいないからこの先きのこれるか エデンブリッジでバーストしたらアイペロスちゃんなにイタズラ出来るように要望送ったにょ 魔法アタッカーはアイペロスが交換できるから地道に好感しとけ ここの運営とかってユーザーアンケート実施したりするのだろうか >>526
交換できる頃には上位互換でてるんだよなあ >>518
そんなに割っているのか、ハード周回してたけ今の時期は罠かもしれんな、醤油が足りんw
>>520
パーツ用でランク2にするのはいいかもしれないけど、PT入れるつもりで育てるのはやめたほうが良いかも
耐久パと言ってもヒーラー枠増やして回復過剰にするだけよ 毎日やれば1ヵ月くらいで取れるし現状でパーティアウトするような上位互換は出ないやろ 最初から星3の数あるからな性能チキンレースが始まる パロールは素早さがせめてあと300はあったら主戦力間違いなしだった
流石に好感度とかで上がるだろうとMAXまで上げた時の絶望は凄まじい 素早さは固定値なんだよなあ・・・ガイドに書いてある ヴァッサゴとかアスモは勝ち抜きコインで割と簡単にとれるな 緊急クエの交換アイテムにアイペロスの聖典がある
800メダルで5個だからノーマル3000メダルとハード何枚かは知らないやれば毎日交換できて
29日くらいで聖典から取得できるよ 交換できたりハードで掘れたりするから割とガチャ限キャラ少ないよな H6-3のwave2がフリーズ毎回すんだけど
対策おせーて >>518
俺なんか250割まくって回復できなくなった
最初期プリコネでイヤリング集めてたの思い出したわ >>533
素早さ変わったらランク上げて弱くなるってパターンになるだろ
この辺りはちゃんと考えられてる >>539
別のところで何度も引っかかる場所あったけど手動に切り替えたら進めた
参考になるかは分からんけど いうてガチャでとれるの交換するのももったいないけどな
解放に何個いるのか知らんけどガチャから出たとき解放分の聖典が最初は出るのが50紙片に変わるわけだし 週一だけどハードと合わせて週5600は稼げるでしょってことだと思う >>547
交換所は毎日更新されてるぞ?
ノーマル1回で3000枚だったしハードも1戦3000枚以上なら1週間交換できるなんか変か? 俺もロクなヒラおらんからベリアルとハーゲンティで凌いでるわ >>551
星1のヒーラーはベリアルだけ
星2のヒーラーは2人だけ
おすすめするほど選択肢がない ヒーラーカテゴリ自体☆2はベレトラマシュ☆1に至ってはベリアルしかおらんからな
持ってる奴育てるしかない ベリアルヒーラーだけど5章辺りでヒーラー殴るマン出て来て察した >>555
☆2ペレト忘れんな
俺も持ってないけど ああ、一番有能なヒーラーは岸君なのは間違いない
スキルのセッティング見直す方が先か しこしこ稼いだPtを3倍ヘブンズゲートでバーストさせんのヤメロや! ヒラ★2以下は3体しかいない、全員ランク2にするのがいいかな
パーツ用でも使うし3キャラ上げとけ ベリアルだけでも8-12星3クリアいけたし現状どのヒーラーでもいけるんじゃないかな うちのヒーラーはベリアルちゃん一筋
ベリアルちゃん可愛いよベリアルちゃん ベリアルちゃんが一番かわいいから今のところガチャに苦しむこともない ヒーラーは岸くんにつけるとヒーラーしてくれるから腐らんな これ低レアキャラは星3にするとイラストかわるのか?
プリコネみたいに立ち絵じゃなくて既にちゃんとイラストだからこのままか? ベレトとベリアル育ててたけど戦闘に参加させるならベリアルのがいい 48くらいで勝ち抜き戦ってノーマルとハードどっちやった方が美味しいの? 俺の運が腐ってるのか200連で☆3キャラ0なんだが H6-3フリーズするのはおま環じゃ無かったのか
はよ直してくれんと進めん 魔法キャラおらんくて詰んでたのでようやくガチャ回した
ベリトとベレトが運よく北! これで勝つる! うおおおお… >>576
おつ
週に計5000もらえるなら5週間ぐらいで交換できそうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています