【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629534852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 基本ベースタンクだけど
フラウロスベース結構いいかもなー、アタッカー枠では一番前に来る フェニックソおったらヴァサーゴ別にいらんから人権ではないな! >>704
メンテ2時間も寝れるから問題ない大丈夫だ。 1位記念は別に石じゃなくてチケ10枚とか☆2以上3枚とか☆3確定1枚でもいいぞ
チケのほうが気兼ねなく使えるからな 汽車も毎日1位で石ウハウハだったな
もう死んだけど 引きまくった人もいるだろうから1500石でええやろ これアリーナきたら全体麻痺沈黙ぶっぱゲーになるんかな 全体じゃなくて縦横や前から3人とかにできんかったんか アリーナ来たら対人仕様って名目で確率か無効にナーフされんじゃね 動作軽いし目立ったバグもなく、エロも動く
寝室2が遠い以外は何の問題もない 全体麻痺いうてバロールは足遅いからセーフ
まあ騎士くんにリンクしたらいいだけなんだけど 対人要素なしでのんびりやりたい
でもフレンドと麻雀は楽しそう… アリーナは嫌だがプリコネだと石がありえんほど手にはいるからなぁ…… 今レベル52だけどとりあえずヴァッサゴは強いんじゃね
ランク4好感度MAXで全体1000回復くらい
これ+岸くんで回復面は十分な気がする
というか結局さっさと倒せる火力が重要すぎる プリコネのアリーナってやたら嫌われてるけどメリットしかなくね?
適当に最初だけ順位到達報酬の石回収してあとやらずに放置でいいんだし >>587
防御バフして10%程カット率上がっても2ターンほど70ダメぐらいしか減らないんじゃほぼ意味ないね 個人で適当にやってりゃ毎日石もらえるアリーナは全然ウェルカムやね
クラバトのが面倒でやりたかないけど来るとしたらそっちかなという気がする キャラ絵のストーリー性高いなと思ってたが個別ストーリー5のイベント内容で使われてるスチルとキャラ絵が同じなんだな
非エロイベントにCG枠割いてるのもありがたいが、それをそのままキャラ絵に使ってるからコスト圧縮兼見栄えの両立が出来てるのか
上手いやり方だな クラバトとアリーナなら毎日やるアリーナの方が個人的には面倒だったなあ
クラバトはオートでもある程度の順位はできるし アリーナもクラバトもいらないからベリアルちゃんの番組増やしてくれ ベリアル コッコロ
ルッシ キャロちゃん
ベルゼ ガイジ
つまりベリアルちゃんがヒロインポジということでよろし? アリーナとかいらねーよ
わざわざ劣化しにいかないでくれ ゲーム進めてガチャ40連したんですが星3ゼロです
引退した方が良いですか? >>727
プリコネアリーナの問題は上位1桁の維持報酬がめっちゃ高いのと上位陣が談合して上がってきたやつを徹底的に叩き落とすところだから…
声でかい奴や荒らしのネタにされてるだけでそこまで嫌われてないと思う つよいよわいではない
有栖川キャラかそうでないかだけだ
引けてねーけど アリーナ来てもリアルタイムバトルにはしないだろうしユーザー側有利の緩い奴になりそうだけどな
まあやろうと思えばAI固定で出来るけど一貫性的には微妙 コンテンツが緊急と勝ち抜きしかないからな今
レイドかアリーナのどちらかは無いとそう遠くないうちに虚無ゲーになってしまう 30連で6体出たのは運が良かったのか
っても重すぎてプレイができんが スキップで簡単に済んで石もらえるならアリーナとかいう糞要素あっても我慢できる 主人公の名前決められないのに
対人とかギルド来ないでしょ そこは普通にアカウントの名前なんじゃないか
カメバズーカとか 水着ベリアル
ハロウィンベリアル
サンタベリアル
着物ベリアル
岸くんベリアル
一年後はこうなる ラブストーリーのサムネ、ベリアルだけ消しが薄いような これ戦闘時のエフェクトとか敵デザインとか所々フリーゲーム臭凄いな
もうちょいまともに出来んかったんか >>755
ギルド追加と同時に名前変更機能追加や
ここもできるってことだな >>713
ミストレは初日だけで連続はしょぼい言われてなかったか スマメは人気キャラ露骨に優遇しまくってヤベー位別バ連打しまくって来るからスレアイドル作っていけ 後出し対人要素あると射幸心は煽れるだろうけど環境変化に適応出来ない層が一斉に新天地探し出すから劇薬だな DMMではミナシゴ以来のヒット作と言われてるらしい
プリコネ様に足向けて寝れんなこりゃ 正直ぶっちゃけラジオだけで1位とってんじゃねーのか感がひしひしとゲフンガフン ミナシゴ以来のヒット作とかいうまったく嬉しくない称号 いきなり限定キャラ投入とかあると思いますか?
ないよね? 一応スタミナ貯めてるけど今日のメンテはガチャだけなのかねぇ サービス開始の時期も良かった
ホントなら今頃アステルマキナと戦ってる筈だった ミナシゴ以来だと結構頻繁にヒットだしてるようにみえてしまう 正直ベリアルちゃんの別バージョンが出るだけでも続けられる スタミナ尽きて暇だから適当に最大強化状態の耐久計算してみた
元ネタが合ってるか不明だし計算もあってるか不明なので参考程度に
全キャラやったけど長いから上下3人だけね
【物理耐久】
パズズ 31900
エリゴス 30922
アスモデウス 30612
....
アヌビス 12135
ハーゲンティ 11717
アイペロス 11447
中央値14217
【魔法耐久】
ベルフェゴール 34993
グシオン 25956
エリゴス 19002
...
バラム 12176
チョルト 12122
カーリー 11588
中央値13661 スマメ運営だしここから落ちていくだろうと言う安心感はある ここからどうインフレバシーン化していくかが見どころさん ほんと運営次第だなあ
そいや、世界観設定は平均値の人だけど生かされてないなあ、メインシナリオで関わったらよかったのに ゲームが良くても運営があまりにゴミだと課金意欲失せるからなぁ >>794
4人に1000弱と強攻撃ターンが2kダメくらい飛んでくるから回復耐久間に合わなかったわ
ヴァサゴいたらアスモタンクでワンチャン耐久出来るかもね? 順調に見えてもちょっとしたやらかしで速攻落ちてくからな…
最近fanzaゲーバンバン始まってバンバン終わってく焼き畑農業だし インフレ構わんけどサイレント修正ばかりはやめておくれよあれが一番萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています