【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629534852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 順調に見えてもちょっとしたやらかしで速攻落ちてくからな…
最近fanzaゲーバンバン始まってバンバン終わってく焼き畑農業だし インフレ構わんけどサイレント修正ばかりはやめておくれよあれが一番萎える ミナシゴってリリース時にそんなにインパクトあったっけ?
電車以来ってならなんとなく納得できるが スマメはメンテとか方面の運営能力は高め
インフレ速度がクソ
何度言われても治らんから会社の方針 まあスマメは安心と信頼の糞運営
1年ちょっと持てば御の字 どうせインフレするんでしょっていう安心感があるからな >>797
タンクとしては悪くないと思う
でも騎士君もタンクベースだとこの7割くらいの耐久になるし攻撃力が違い過ぎるんだ・・・ 悲しいけどこのゲーム敵の体力多いから少しでも火力欲しいんだよな 開発チーム違ってもスマメの呪縛はやはり変わらんかね? プリコネ式は初期キャラが用途次第で前線に立てる強みがあるけどスマメのインフレゲーとは合わんよな 結局スタートダッシュ決めてもイベントが鬼周回か簡悔で落ちるのは何度も観てきた
列車ミナシゴお前らだよ タンクとヒーラーは火力がきついから岸くんとハーゲ辺りは貴重 今までのスマメゲーは例外なく早い段階でインフレしてるから変わらんと思う スマメなのでkssmがすげぇ火力出すようになるからまあ見てなって ジブはコンテンツ不足ですぐ飽きたわ
エンクリは早めにロードマップ出してやる気見せとけ エンクリのライバルはメシアガールになる予定じゃないの メシアガールって何となく戦闘画面がデンズリっぽく見える クラバトみたいなギルドでダメージ競うのは出てくると思う
対人アリーナも可能だろうけどスマメの人的規模じゃ管理し切れないから出ないと思う 聖典って星アップだけで聖典でキャラもらえるってことはないんだよね? 騎士くんのベースはエリゴス以外ありえない!
と思って育ててたけどベースとしても微妙なのか 3日連続1位やるじゃん!これは4日連続1位も見えてきたな ふるーつとコラボするつもりはあるらしいな
まだ立ち話でコラボやらない?程度の進捗らしいけど どのゲームか忘れたけどアリーナが談合のクソニートランキングになってたな ⭐︎今更気づいたけど、物理無効とか魔法無効の奴らってダメカットが万単位で搭載されてるだけだからカット分吹っ飛ばせば問題ないのかこれ >>837
防御も高いからろくにダメージ通らないけどね これもさかしてスキップ無しだと連続で戦闘できない? >>828
キャラも開放出来るけど余程急ぎじゃない限り置いといてガチャで出てから☆上げに使う方が賢い 連日1位ってヤバいね!ウマ娘クラスの覇権ゲーム誕生ですわ >>832,836 サンクス
H4-3バアルチャンまわらなかんな >>842
ありがとう
じゃあ石割ってレベル上げっていちいち毎回戦闘マップクリックしなきゃ駄目なのか 騎士くんはベースで狙われるポジションに変えられる回復タンクとして万能
しかし編成保存できないとひたすらめんどウィーン ミニゲームはスキップ安定すぎて初日以来やってないな 5000円払って好きな☆3選べないとかDMMゲーはどこもこれだな このゲーム中国で攻略サイトできるぐらい注目されてるんだな
岸くんは火力あるから回転いい小連打が強いみたい 初日はスタダ課金貰って
2日目は様子見課金貰って
3日目はガチャ駆け込み課金を貰う
4日目は日曜日メンテ労い課金を貰う
よく考えてる
どっかの双六ナーフ運営も見習いなさい マージャンは時間かけて手動やっても
負けたらスキップより報酬マズいからな 本当に醤油なのか?
気持ち良くクセになる成分とか入ってるんじゃないか カービルは向こう捨ててこっちにヘッドハンティングしようぜ >>847
再戦ボタンが見えてないのか3クリックもしたら腱鞘炎になっちゃうほど貧弱なのか >>851
成城石井とかイカリだとあんなん売ってるんかな
業スーには置いてない 騎士くんは最終的には火力ガン盛りで単体攻撃連打させるのが強そう
まだ特性盛れないからタンクヒラ寄りが使いやすいけど 醤油は未所持グレーアウトだけ見て牛乳(パック)だと思ってました…… >>841
それラウンド1で相手にやられたわ
ちょっと調整しろと思った 注目されてるの見るとちょっと課金しちゃおうかなって思っちゃうわ
こうしてランキングが上がってしまうのね どこにあるのかわからなくて交換所のミニゲームタブから飛んでたわい 説明読んでないけど真っ先につついたという(´・ω・`) >>852
サ開直後にスペチケ販売するようなソシャゲは見たことねぇな
サ開直後に恒常ガチャ更新するのは初めて見たが とりあえずメンテ延長するだろうしスタミナは19時で満タンになるようにしてフィニッシュ
ガチャ更新くるだろうし魔法キャラかヒーラーのピックアップだったら引くわ スレでラジオラジオうるさいから近くの白いのクリックしたら発見した 連続一位でまた人が増えてラジオを壊す騎士君続出でベリちゃんも釣りしながらまた変なの来たと思ってるんだろなぁ ヒーラーはヴァッサゴで妥協してるわ
SPのリキャスト長めでオートだと使いづらいのが難点 流石に0時までは起きると支障あるからラジオ直して欲しいわ アホみたいに限定ショップで買えてたレーズンが枯渇したと思ったら進行度合いで品揃え変わるのかこれ >>875
簡単に天井されたら悔しいじゃないですか 課金してないのに現時点でもらった石全部使ってガチャで100連とかした人は
ソシャゲへたくそだからやめたほうがいいな プレミアムパス買ったら残り日数あと14日になってんだけど
これって30日じゃないの?15日? エアプ攻略もガチャで最高レア引いてからスタートというテンプレだし仕方ないさ ハーゲンティちゃんのニックネームがハゲなのは酷いと思う >>869
>>870
あれのことか
あれ麻雀てよりポーカーだろ ガチャやるなら天井の250連分まで貯めたほうがいいな
そうでないとガチャの証を泣きながらゴールドやスキチケなんかと交換するハメになる
始めたばかりだとメンツが足りなさ過ぎてある程度は回さないとキツいけど 2連でヘブンなんちゃら(天和)でバースト負けしたわw
理不尽すぎるやろもうスキップしかやらねー ガープアスタロトヴァッサゴバアル所持でガチャ交換悩んでたけどベルフェゴール行くわ
マステマエリゴスで悩んだけど俺は今後ヘイトスキル自体が必要になると予想するぜ! ミストレみたいに初日から10日連続1位取れたら覇権だな 開始からシコシコ石貯めて集めた37500石をようやく引いたガチャで吹き飛ばして天井で☆3を1枚だけとか心折れる気がしないでもない こしょうパンマカロニマスタード
これ以外並ぶことあんのか……? うちとこのポーカールールはチェンジ回数決まってるし
相手の捨てカード拾ったりできないからどっちかでゆーと麻雀に近い 超絶インフレ運営らしいからな毎月人権更新ガチャはよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。