【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629534852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日100割してもきつそうだな 3日目60−60−100でいま49 初めて耳かきというものを聴いてみている
やべーなこれ…耳が妊娠するわ… 寝室が静止画1枚でいつまでやってるんだって思うくらい長いでw なんか勝ち抜き戦ハード4戦目で3つ聖典落ちたから結構集まるのかと思ったら5戦目は落とさなかった
あれランダムなんだろうか >>82
そこを突破すると醤油集める作業が始まるぞ 8-12をLv50騎士くんのベースをバフォメットにしてダメージを出せるようにして、手動でギリギリ20ターン目にクリアできたわ それバフォ普通に使って岸には適当な魔法ベースつけたほうがええぞ? >>89
まじかー
まぁ特定の食材に需要が偏るのはリアルっちゃリアルだけどもw ああこのゲーム食材作るのに下位食材が必要になったりしないのか
しないよな? きっと上位は料理単品では満足できなくなり
今まで食べさせた料理のコースを要求してくるぞ ランク20の頃には満漢全席やフルコースを要求してくるにょ イベ始めればボックスの中身で下位素材ボロボロ集まりそうだから早く開催してくれ 今は食材×6=料理でランクアップだけど
料理×6=フルコースでランクアップになるんだろ? dlsiteで耳かき系聞きまくってるから、俺的にはそこそこなレベルだったな
耳をかかれてるって感覚がちゃんとあるから、あそこの中の下よりは聞ける
金出すから機材と環境を中の上レベルにしてくれればうれしいわ 45レベルあたりから一気にレベルが上がらなくなってくるよね BGMとラジオの音分けて欲しいよな
BGMはいらんけどラジオは入ったときに聞きたい >>91
見返したらベースはアスタロトで、バフォはパイモンに出撃枠を奪われてお留守番してました ちらほらとスマメの過去キャラオマージュがいるし、
名誉DMM絵師といえるそらもちさんが何も描かないとは思えない。
ついでに、過去作品コラボをやる可能性もありそう。
……天使キャラだし、実は故郷設定とか生えてきてXOのセフィラ本人あるい姉妹が登場する可能性に期待してる。 添い寝はやばいね、普通に音声作品作れるんじゃないのこれ とりあえずハンドルそのまんまなのは嫌だなあ
今のところ人に見られる機会はないけどそのうち導入されるだろうし 所持アイテムは見れるけどアイテムを使うって概念自体が無いのかこのゲーム
PT編成メニューも無いし、作り自体はまともだけど足りない機能多くね?
拡張するとしたらかなり大掛かりな改修が必要だしどうにもならんかもな 今時体力ポーションが無いゲーム・・・、と思ったけど俺が知らないだけでFANZA村のゲームではよくあるのかな
上位にいるようなゲームには大体体力ポーションあった気がするけど 薬を配るような気の利く運営だったらスマメって言われてねぇ まあでも石割り前提なのと時間ログボと釣り堀チャージもあるからね 比べると何か言われそうだけどプリコネにもアイテムないんじゃないの ただのPUガチャかよ
なら普通のプレミアムガチャも置いとけばいいのになぜ撤去するんだ 体力回復ポーション無いってことは毎日の積み重ねが大事だから、
後発を完全に切り捨ててるように感じるがなあ スタミナはベリアルちゃんに爆釣りしてもらうしかないなw 中華やチョンゲーはわりとスタ剤ないゲーム多いな
アークナイツやブラウンダストとかそうだった
スタミナ課金を促すタイプの設計だとスタ剤作らんのかも 玉ねぎゲー>芋ゲー>塩ゲー>醤油ゲー>伝説小麦粉ゲー
つらい マジでバロールPUならもういるから今回そうかな・・・ jもう慣れたけど、メール受け取ったら即スタミナ増加されるのトラップすぎたな >>114
ポーション頼みで生き延びるはずなのにな Lv80までの目安はこんな感じだな
全割 16日
150割 31日
100割 36日
60割 44日
30割 56日
自然回復 77日
Lv80付近激マゾ仕様かと思ったけどそうでもなかった模様 プリコネの完全パクリだし後発組は追い付けないゲームだしな
あっちで言うクランイベがなければまぁ問題ないけど あれのせいで後発組はマジでゴミだから スタミナ剤は配ってるだろ配布石って形式で
それをガチャでしか使いたくないってのはお前のわがままだ >>120
プリコネっつうかテンプレ中華ゲー全部そうだろ プリコネは今から始めると仮に石割あってもカンストまで10ヶ月以上かかるんじゃなかろうか… 焚火ラジオを目閉じて聞いてると泡マッサージの音に聞こえてくるな・・・ 編成登録しといて呼び出せる機能どこよ?
物魔でガチ耐性ある敵出てさ、当然専用編成組む事想定されてるわけで
ふるーつやXオーバードにもあって今回無いわけが・・・ ガチャの証交換個数指定できないんか?
スキチケ購入1枚ずつだし毎回一覧が上に戻ってクソ面倒なんだが 配布石だけで考えたら少なすぎるだろ
今はまだ1位配布でそこそこ配られているがいいが1位が取れなくなったら終わりだな 進めなくなったからキャラのランクを上げようとしたが足踏みがやべぇな
全然捗らん イベントあるかもしれんし今日のメンテ終わるまでスタミナは取っとくか スタミナ100くらい使って目当ての食材2個とかしか落ちなかった時はほんと辛い イベントあるなら告知するだろうし流石に早すぎるんじゃね
ここの運営がちゃんと告知できるかも分からないが 【悲報速報】
グシオンのSPスキル、魔法ダメージを大カット(笑)するバリア
バリア耐久値(最大レベルで335)以上のダメージをくらうと1にはならずに減算されたダメージを食らうとのこと
まじでこいつやばいだろ・・・最高レアキャラがこれでいいのかよ さすがに二日連続1位取ったからサ開直後より勢いあがってるな デバフもゴミだと判明したしバフはまだマシだが微妙だし
状態異常も今は強いが今後無効敵が出てたら脳筋バンザイゲー一直線か 全体攻撃大以上スキルを複数持ってるのが人権ってことでいいぞ デイリーマップは5(推奨LV60)までか
LV47のPTでも☆3取れるし、やっぱりゴレドラいなけりゃだいぶ難易度さがるな 8-12ってクリアしても4-12みたくガチャチケは落ちない?
主力Rank7まで進めたら他キャラ育成に移ろうと思ってるんだけど とにかくさっさとイベント開催してくんないと、もう適当にハード回るくらいしかやることないぞ
素材足りなくてRank上げも頭打ちだしLvは簡単に上がらないし 今気づいたけど開放前のキャラのステータス両方魔法防御になってるな >>152
ありがとう、50万か……欲しいけど後回しにできる恩恵ではあるか ミニゲームのBGMをラジオに変更出来るの今知ったわ
これ本編でもやれよ頼むお願いしますやってください 勝ち抜きバトルターン切れしても生きてたら再出撃できるのかよ
姐さんみたいに時間切れで全体即死撃ってくるなよ? ラジオ無音になってボイスとSEだけになったわ
プイ…キシサマノタメニ!パチパチパチ…オー…パチパチパチ……イイデスネ…オー…ナルホドデス… 車アタックって魔法の世界でも通用する火力あるんだな >>148
ティアマットとカーリー入れてるとサクサク進む
クソトカゲが出ない限り >>158
プリコネもジャバウォックまでなら耐久パで攻略できただろ >>148
スコクスとフォルカスが星3で全部大以上やったわ 60割でも勝ち抜きHとN全クリくらいはいけてるだろうからそれ以上必要かと言われると微妙なライン
ただHの後半に有能キャラいるからそこまでさっさと進める為に100,150割するのも有りな気がしてくる 石割りするとすげぇな
俺初日からノー石割りでLv45
バフォランク6、ランク4が6人ランク3が二人
まったり遊ぶ 22日でプレガチャ変更らしいけどどうなるんだ
いきなりイベか? この手のゲームってスタミナ割した方がええの?
いまのとこ石割ひてないけど 今の所完全ソロゲーだしなあ
石割ってまで進めた方が良いとか特に無い気がする 40割でLv49勝ち抜きはH突破できてるな
VH突破はいくつぐらいでいけるやろか 証消えるから交換しとくかと思ったら
キャラ以外の品ゴミすぎない? 今後のイベント頻度次第
スタミナ割ってでもやりこんでたら速攻でやることなくなる
18時以降に一回ログインして回収分のスタミナ含めていっきにやるのが丁度いいと思うわ これ どうせイベントで石割ることになるから今の内から割って進めておいた方がいい
後になるほど追いつくのが大変になる >>168
6時間前に始めた俺くんが150割して今44だから、レベルアップ込み分考えるとちょいと前にレスしてた80到達ペースで大体合ってる感じかね スキップチケット使いまくってたけど、使うとレベルが間に合わなくなってくるな
既にスタメンと主人公の餌用のキャラのレベルも追いつかないわ
皆はどうしてるの? ソロゲーだから慌てる必要はないが初回イベの難易度わからんし今は基礎スタ上げたりイベ準備的に割るのもありだと思う エンジェリックフェス来るぞ
>>170
40×3はコスパ悪くないかなと
イベント時はもっと割っても良いかもね まあスタミナ貯金的にも最初はさっさとレベル上げたほうがいいからな
自宅警備員ならまあ 勝ち抜きVHクリアは相当先になりそうだしLv55にして緊急ハードを月曜までに
が目安じゃないかね >>170
課金する気ないなら石割るな
課金するなら石割れ
判断基準はそこだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています