【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629264479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもエロまでは割りかし早いよね
エロまで遠いゲームは無理 エンクリの素材はこっちで言うとスティグマのドロップ率が異様に渋いとかそんな感じにならんかな
紋はちょっと違うような気もする
エロは☆3からシーン2が開放されるので☆1と☆2は辛いです… レアでなかったからそっと利用停止押したわ、デンズリは6鯖もあって良かったわ なぁにアレキサンドライト終身刑に比べればデンズリの素材なんて集まりすぎよ
貨幣は普通に集めちゃう豚だったけどアレには驚愕したなぁ リッターバエルちゃんとリッターキマリスちゃんの漫才が見れる日はいつか来るのか >>174
向こうの素材はキャラのステ強化だけでなくスキルを覚えるのにも必須のアイテムで
自己満足レベルでしかステが強化されない淫紋と比べちゃあ… 淫紋なんてエンドコンテンツだからな
あっちはスティグマとかポーションが出ないようなもんだぞ >>178
懐かしいなあ FFに限らずあの時代のMMOのエンドコンテンツはどれも闇が深すぎた スティグマみたいな育成素材は、初イベかその次のイベあたりでばら撒くもの
今は亡きジブリールが教えてくれた 淫紋も元素も溜まってきて覚醒欲求がムラムラしてきた
挑戦イベまでこらえなければ セフィロトの邪黒は確実にやってると思ってるんだけどなかなかランキングから消えんのよね スティグマ合成がスレで発見された時の衝撃は忘れない 挟撃の場合メフィストの武器って龍より天の方が総合ダメージでる? こっちはどうせ一材料に20個とか30個要求される未来しかねぇんだ
デンズリなんてぬるいぬるい このゲームって限定キャラより覚醒した恒常キャラの方が強い感じ? 覚醒恒常>限定>恒常
なのである程度まで揃ったらまじでガチャ引く意味ないぞ
覚醒記念でガチャあるから持ってなかったらそこで引けばおk
ただ運営ここ見てるからこんなこと書くとすごいのぶち込んできそうなんだ 未覚醒の嫁ヴィナとメフィストが競撃上位編成の大半に入ってる時点でそれはない
だからと言って覚醒キャラが使われてない訳でもないけどね 覚醒キャラが一番火力出るのは間違いないけど今の覚醒面子だとバッファーが全然足りない、でも限定バッファーさえいりゃ覚醒までしなくてもどうにかなる辺り重要度で言えば限定>恒常覚醒じゃね
ラプ覚醒でどうなるかだな 覚醒キャラはとにかく育成コストが高くて迂闊に増やせん
頼むぞイブ・・・ ありがとう
一部の限定がメチャ強いだけで基本的には覚醒恒常のが強いくらいな感じか
ある程度恒常揃ってるなら石割りで育成しても良さそうね
武器強化素材って今だとイベ箱で掘るのが良い?
ストーリーのハード回す方が良い? イブリース覚醒待ってるんだけど今週の水曜のアプデ後にくるよな?
ここでこなかったら今月覚醒ぶち込むタイミングないと思うんだけど
競撃で使いたくて素材貯めてるから今月はなしとか勘弁してくれよ >>200
そんな競撃終了直前にこられても困るわ…
水曜にこなかったら他の競撃で使ってるキャラに林檎使っちゃおうかな エロシーンのために引くだけだわ
ラプラスなみの人権エロはよ! アトゥルムちゃんでオマケの専用林檎梨組が終わったから次からは覚醒コストの敷居低くなるぞ 今って嫁ヴィナ居ない人はどんな編成なんだろ
ヒーラー入れるのかイヴルシ辺りで賄うんかね 覚醒キャラは3凸+αの林檎で4凸越えのステになるからお得
今一体だけ完凸するなら誰が一番いいのかね? 嫁ヴィナ出るまではイブの独壇場だった
持ってないならアズドラとかじゃない? 嫁ヴィナいないならイブ入れての緑染めが一番火力&安定感がありそう リンゴ6000貯まったけどエリクサー症候群になって使えなくなってきたな
90から100にするのでも900だからまだすぐ溶ける範囲内だし リンゴが5000個あったからノリでウリエル完凸させてしまった
無限にいる育成待ちの他の星5育てた方が良いのはわかってるのに イブラプとか未覚醒でもあんだけ世話になったわけだから期待値高いよな
なんならステ上がるだけでも強い >>188
尚中国版であるJohren版が出た模様 リジェネとSPDデバフの効果時間が伸びるのを期待してるけど厳しいかな イブの奥義は素で優秀だしもう倍率強化だけで強いから安心
スキルの方の強化が色限定にならないことを祈ってる ユニメンが続々と脱落していく...
明後日のアップデートに期待... 現状まともな染めパ作れるの緑だけだし緑強化でもそこまで悪くないんじゃね イヴはリジェネも持ち味だからがっつりヒーラーのナベとちょっと噛み合わせ悪い感じがする なぜか今になってアリーナの順位が上がり始めて50位以内まで来れてしまった
ステルスでもかかってんのかw 天龍獄と棲み分けできる武器ってどんなだろうか
完全上位互換はやめてほしい 天は天国で獄は地獄で対になってるんか?
じゃあ龍の対は・・・虎! >>214
こういうのってアプデもあるの?
それともエミュ? 龍とかただのでっかいトカゲ
やっぱり虎がナンバーワン
にゃ ワンパンマンの怪人ランクのせいか虎がすごい格下感あるんだよな 次は新武器じゃなくて武器凸あたり来る気がしてるんだよな 環境が変わる→めんどい
変わらない→虚無
これを崩すことは出来るんだろうか 一昨日始めてサポーターとして出るくる人が100日前とか200日前ばっかなんだけどアクティブ1鯖に何人いるんだこれ >>236
セフィロトならこの間の配布ルーティア完凸までやって1300位くらいだったよ
田舎はともかく十分過ぎるほどアクティブ勢居ると思うぞ
サポートは自分のレベルに合わせて出てくるから低レベルなら既に活動していない低レベルキャラばっかり出てくると思う(この辺はどうにかならんもんかね) >>235
間を取って新覚醒キャラが家出したり敵になって襲ってくるでどうだろうか エンクリにノエインシーンあるならデンズリからそっちに移るよ エンクリは既に虚無なのとガチャの天井が10連25回分という時点で早期回収即撤退のような気がするわ 今のトレンドは200天井だっけか
普段やる事はそんなに無くていい
大事なのはイベント実装時の瞬間風速よ
ルンシャンのソラールになりたい デンズリがそこそこ売れてるから後追いで凌辱オンリーゲー増えてくれると淡い期待をしている 一時期純愛ばっかりだった対魔忍が今年になって陵辱増えたのはデンズリの影響あると思ってる 初期からサポートに出てくる奴ってずっと固定されてる気がするが気のせいか? 路線変更は結構な悪手だとはおもうが
マンネリ化を防ぐのは難しいからなぁ 色々言われて途中から陵辱消えた神プロとかもあるよね 神姫は凌辱消えただけならまだしも割と頻繁に実装済のキャラ声優替えたりしてた時期もあったしあれは最悪だった 企画物AVから清純派に転向した神姫のアルテミスとか言うすげー奴
神姫に関してはグラブルのシナリオの方がえぐいと言われるまでに柔らかくなった >>241
エンクリを擁護したいとも思わないしむしろクソゲだとこき下ろしたいが
向こうは10連1500で更には最高レア率こっちより高いのでこれよりはマシなんだ
むしろなんでこのゲーム最高レア2%と最近のゲームでは最低確率で闇鍋にしてんだとガチャに関してはデンズリも糞だと言いたい ピックアップ1パーは正直低い
が、配布量と天井の低さ考えると文句はまぁないかなあ >>252
10連1500って確かに安いなって思ったけど石の価値が2倍のやつだからデンズリと値段変わんないじゃん >>226
中国版Fanzaみたいなものだからちゃんとアプデあるよ 普段の配布も石の価値も考えずに1500が安いは頭ミャーマーオじゃないかなって
調べたらデンズリは10連3000円、エンズリは10連2500円相当っぽいからちょい安いくらいではあるわね
まぁ、デンズリはW天井が怖い位で普通に遊ぶ分にはとても有情よ 今回のフェスはキャラに格があったからまだ少しは盛り上がった
どれくらいの頻度でやるのか分からんが
このままだとどんどん祭り感なくなっていきそう >>259
主要なキャラのオーバーリロード形態は絶対に出るはずなんでまだ当分弾はあるでしょ
つかゲヘナズリッターでも神の力全て引き出せてるわけではないって仄めかしもウリ坊がしてたしな ダークサイドに合わせて奴隷ルシ&奴隷アシュのフェスとか来たら写生しながらガチャ回す >>252
石の配布がココを上回るとは思えないけどな ここ馬鹿みたいに石配ってるからな正直頭おかしいと思ってる この時間に競撃消化して寝ながらランキング眺めてると軽いノリで覚醒させようかと思っちまう
ダメだ耐えろ思う壺だ これレベル60になったあとの強化の優先順位みたいなのある?
イベントノーマルすら勝てなくてちゅらい 育成してたら適当でもごり押しできると思うけど
イブ覚醒PUあるなら確保して90以上になってたら単騎でも余裕かな >>252
エンクリは☆3率2.5でもPU率0.7%で天井250連だしマシって事は間違いなくねぇぞ
デイリーで貰える石もクソしょっぱいし今は一位記念で石1500配りまくってたけどこれから配布もどうなるかわからん エンクリは10連1500石で石割りレートが40,60,100でデンズリと同じだから
実質スタミナ割が倍高いんだよね
でんずりと同じ感覚で割ってると大変なことになる レベル60にしてスティグマで能力開放全部やって武器も無凸レベルマまでやればイベクエ程度はクリアできるよ エンクリはプリコネの完全劣化版だから今更なあって感じだな さんくす
とりあえずスティグマ集めて能力解放していくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています