【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629264479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あやかしは知らんけどこのゲームは新キャラ引かれてると思うが 人権コロコロ変えないなら育成重くてもいい
性能ゴミでもエロシーンで引いてやるからしばらくは嫁ウリメフィでいかせてくれ >>66
ザインさん基本ゾンビだし、ストーリーに出てもクレセア、アウローラに続く家事壊滅系が一人増えるだけで日常エピに出しようがないような
アガレスみたいにギャグ方向にキャラ崩壊させても、そもそも口数少ないから面白くするの難しそう 絆ストーリー読みたさに引きたくなる。☆4ならほっといてもそのうち引けるだろうけど☆5は流石になかなか出ない
ザインさん腹パン執行まであと3日だし、そろそろ次の人権がほしい。フェスでも限定でも構わん エロとシナリオ目的でやってるしそこは完全に信頼してるから辞めることはないなぁ〜
全然金かけなくても普通に報酬取りきれるしありがたすぎるゲーム >>54
そうなんですね
一日三回だしちょっと編成してやってみます 挟撃なんてガチ勢以外はポイント報酬取れればいいだけだから
☆4以下限定以外はレイドの流用で十分でしょ 挟撃おんなじのずっとやってるけど累計ポイントは共通だよな 一番スコアが出るやつを裏で累計完走まで回し続ける懲役刑 競撃回数制限無くなんないかな〜
今みたいな暇な時乱数上振れ期待してちまちま回したい 挟撃サブにしゅかおいたらノックバックくらわなくなる? はじめて一週間くらいだけど
エロシーンで流れてる喘ぎ声オフにする機能と
武器の属性を変更するアイテムなり機能なりほしい 競撃上位の編成参考にしようとしたらおかしいの結構いるけど大丈夫なんかこれ? バレルーの武器って天獄龍どれがええの
意外と火力出る補助なんだよね? >>85
武器は余るくらい増えるし選んで取れるチケットもあるから心配いらん 杖はダメージある奥義ならほぼ龍でおk
剣槍斧はダメージある奥義なら基本龍だけど耐久が減るのであとちょっと耐えきれない時は変更の余地あり
短剣と弓はどちらかと言うと獄がいい場合が多いけど殆ど変わらないから耐久が多くなる方でいい
天はアリーナで即撃ちたい時、強敵相手に接敵前から貯めてすぐ撃てる様にしたい時、挟撃等たまにノックバックされてもバフが遅れない様にしたい時等で使う ネメシスの競撃とか110レベと80レベをメインに入れてる人が一位だからな 魔女狩りの時間だ
今11位の人も月末に上が消えて繰り上がり10位なんて線もあるのか 日曜のこの時間でもレイド出てないって嘘やろ…
どんだけ過疎ってんねん… メインのセフィロトはいつでも救援出てるけどサブのアスフォルデルはいつも無いな エクストラにまだ出撃できないのです。
出来るようになったらその時はお願いします。
と言うか、ハードですらまだまともに戦えないのに、開放してもなぁ……。 ある程度の順位に入れるH以下より
低順位でもExの方がおいしいだろうからさっさと出撃できるようにならないと駄目だぞ >>105
とは言っても必要要求戦力まで伸ばすにはどうすれば良いのか……。
今一番強い編成が110000でレベルもスティグマも頭打ちで武器は育成素材が足りない。
林檎も今の面子に切って良いか悩ましいし。 >>106
素材が足りなければ無理なものは無理なので地道にやるしかないよ Hのレイドやって、武器の強化を地道に進めます。
救援メダルは林檎と武器強化素材優先かな? ソシャゲ詳しくないんだが不正なステータスのデータを弾いたりBANするのは難しいんだろうか?
対魔忍もユーザーが報告しないとBANされないし サーバーのログを見れば分かるけど、重大なインシデントが起こらない限りあまり見ないのかも? ルーロゥかわいいなぁアトゥルムの次ぐらいにかわいい >>93
いかに疑われないように不正するかを競うコンテンツだぞ
上位はだいたいやってるから怪しいと思ったら通報していけ リアルタイムでチート検出はCPUに負荷かかりすぎるので難しいと思う
クライアント側でもチート対策やるやつあるけど所詮低レベルなチーター避けぐらいにしかならないのでサーバー側で対策する必要ある
バトルログ記録して怪しいログだけチェックするのが現実的だけどそれすらやらないところがほとんどだね
費用対効果が評価できないとかあるんだろうけど 競撃ぜんぜん裏取りできなくなったわ
通行止めされてるぞ 気づけば武器すげー被ってるな
特に天武器
りんごに交換できるシステムとか作ってくれよ 売り払ったやつも零とは言えないから今更武具被りに恩恵与えるのは無理やろ あ、あの!アトゥルムちゃんの別バージョンください! >>121
そんな事言ってると武器の5段階目実装で共食い必須とかやってくるぞ
ただでさえ4段階目限凸で5段階目の存在がチラ見えしてるのに 武器は素材も突破石もカツカツなんで5凸解放とかいらん 武器は最悪使い回せばある程度いけるけど防具がしんどい 競撃は気絶入るだけで大幅にダメージ上がるからなんでもかんでもチーター認定はよくない 邪黒の木は嫁コネの出番か!?と思ったけど思ってたより凍結時間短かった 気絶なり麻痺なりで拘束した分、相手の強化解除が遅れるから火力は増えてると思われる
アトゥルムが競撃でやけにつよい理由もこれ アトゥルムちゃん異常15秒だもんね。耐性60%ぐらいの相手ならハメられるレベル
ハズレ呼ばわりしてごめん 上限突破を被り武器1つか突破石必要数かで選べる様にすればいいのに 運営が魔女狩り推奨してるからなぁ
運営自らツール検知できないって自白してるようなものだし競撃はツール前提と思った方が良い
どれだけバレないように不正するかを競い合うしかない >>128
へー、と言いつつゲリベルト様と心中することに決めたからアトゥルムにやるリンゴはないのじゃ、すまぬな? 新システム「農園」実装あくしろ!
林檎栽培出来るようにするんだよ! そして大量に実る金色のリンゴ
紫色のリンゴはF1種で作れないのであった これまでに手に入った数で見れば黄色リンゴこそ希少種
だが今ならうちの黄色リンゴ2000と貴様の紫リンゴ2000を交換してやってもいいぞ 派遣で記憶のカケラの減り方が尋常じゃない
ハード周回しないとダメか ゲーム始めて欠片の在庫もねえ内に派遣始まったから金欠 ハード周回時より箱イベにスタミナ使ってる時の方が欠片の減りが早いような気がする 定期的に林檎ブッパしたい欲に駆られて震えてくる
このリソース温存我慢比べみたいなの健全じゃないよ😡 分かる
深夜のテンションでレラジエと嫁ヴィナに林檎900個ずつ入れそうになったわ
現状困ってないから思いとどまったけど危なかった >>147
了解です チーター多いなら石回収イベと割り切って放置することにします リリス鯖はチーター居るの?
スコア凄い数値出してる人いるんだけど…。 リリス鯖はチーターいてもガチ勢に魔女裁判されてすぐ消されるぞ リリス鯖のチーターは1位から消えてるし多分BANされたんじゃねーの
今はありえそうなスコアしかいないが 初日以外特効キャラずっと忘れてスキップしてたわ
わざわざ編成変えるのも面倒だしホント特効ってクソシステムだわ 指輪あげた子の信頼度上げたくて特効も入れた専用パーティー組んで地道に一戦一戦やってるけど信頼度の伸びが牛歩すぎて辛い 信頼度アイテムはもう少し入手手段が増えたらなあと思う 救援メダル交換の信頼度セットは交換しても良いのかな。
林檎優先? 新規キャラの声やモーションを楽しむ意味も含めて信頼度4までは手動でやってる
他は戦力用に指輪持ちで埋めてるけど信頼度伸びてる気がしない…… >>165
信頼度4以降はオマケ程度に気軽に考えるべき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています