【FANZA】エンジェリックリンク R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629557345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙様です
ガチャ150連でここまで星3が0
事前でも出なくてチケットの1体のみ…
いっそのことこのままガチャ引かずに行こうと思いましたまる 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF
以下の日程にてメンテナンスを実施いたします。
2021年8月22日(日)15:00〜17:00ごろまで
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
また、現在プレミアムガチャから獲得できる「ガチャの証」の交換期限は本メンテナンス開始までとなっております。ご注意ください。 >>2
新規垢作ってやり直した方がよくない?そこまでいくと >>5
注意喚起するだけ偉いけど
もう遅いな
多分メンテ後数人このスレでも「なんで消えててんだよ引退するわ」とか言って騒ぎそう おつにょ
天井届かなかった証はゴールド以外にもうちょっと商品用意して欲しいにょ 今は実質ランク7上限なんだな
意外とすぐ成長頭打ちだな 結局グシオンのバリアって耐久値-ぶんの貫通ダメ入るの?
それともとりあえず1ダメになるの??誰か教えて キャラ解放画面で最終ステっぽいのが見られるけど
初期高レアよりもバルバトスやカーリーのが攻撃力高いくらいなんで
初期実装分に関してはレア格差あんまりなさそう
まぁ全体マヒのバロールやリキャ短縮のガープはまた別格だと思うが >>8
20000くらいの石を使うときがついにくるのか!胸熱 ここがKing & Prince岸優太のファンが集うスレですか スキップは一枚しかないうえ交換すると上にスクロールする嫌がらせ 怒る人がいてもプレミアムなんていかにも常設っぽい名前つけといて消す方が悪いな
どんだけソシャゲ作ってきてるんだよ悪意しかない マジでガチャの証消えるの?
交換してねえクソゲー糞運営ああああ!!!!
サイレントだ詫びして補填しろクソが!
とかなる奴いんの?
FANZAは初めてか?力抜けよ 1ダメになるならゴミ扱いなんてされてないぞ
仕様考えた人はそのまま減算のつもりでせっていして、数値入力した人は33%軽減のつもりで入力したんじゃないかこれ
他の数値は全部割合なのにこれだけ減算で変だし >>1の
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
ってどこで拾ってきたのかと思ったらツイッターのプロフィールなんだな
そしてネタ元も更新されてない プリコネベースと運営の他ゲー考えると初期ガチャとか引かなくて良いと思う
せめて初キャラ追加ガチャかそれもスルーして限定だな もはやスマメに親を頃された人とプロレスしたい人しか暴れてなくないすか >>1おつ
250連で星3が1体も出なかったわーつれーわー引退だわー(準備運動 某72のせいでガープが守らないことに違和感を禁じ得ない くるかわからんけどフェスまで待機するしガチャ更新は当分どうでもいいや 証やべ!と思ったけど
250貯めねえとゴールドにするしかねえのか…。 プレミアムガチャって言うと余所だと常設だからな
常設(と思い込んでるもの)の天井がリセット食らうってのは気づかん人は気づかんとは思う どうせメンテ入るからラジオでベリアルの1人語り聴いてく予定だけど、これ予定表見たら7時間流れてるとかマジ?
まだ十数分しか聞いてないけどこれを収録した光景がやば過ぎるんだが よくあるけど常設がプレミアムって謎だよな
プレミアム感全然ないんだが? 外出するけどPCのブラウザでラジオだけ開いておくかな
ひょっとしたらメンテ中にラジオ聞けるかもしれない >>39
もともとノーマルガチャとプレミアムガチャで分かれてたイメージだからその名残じゃね >>39
大抵のゲームには低レアとか素材しか出ない無料ノーマルガチャがあって
それと差別化のためにプレミアムって付けてるんやろうな >>39
スーパー行ってもプレミアムとか言葉の意味安いで メンテ延長の可能性踏まえてスタミナ使っておこうかな >>36
一人語りの後にある主題歌オルゴールバージョン含めても40分くらいで終わる >>36
>>40
実は自動で次のチャンネルに移ってしまうんだ
ひとり語りならサウンドスケープになる >>40
流石にするとは思ってるけど、問題は開始してから未だに本線の話題が出ないまま第一幕が終わってしまった事だ
1時間は続くのか あとで言い訳するための
ワイはちゃんと告知したからな?アナウンス ガチャptのリセットなんかプリコネ界隈では常識
だれでも知ってる 対人きたら一番足早いやつベースにした岸くんにバロールの全体麻痺つけるのが最強? 7時間ベリアルが野草の話続けたらやばすぎるわw
わかりづらいけどBGMラジオ切り替えるところの上のチャンネルの横の丸いボタンクリックでチャンネル切り替えられる
時間内で4横に並んでる4つのチャンネルがあって数分でループするだけ 只今メンテ中ですの画面でラジオ流すとかやりかねない >>48
>>49
40分か、流し聞くにはちょうど良い時間ですわ
ありがとうですわ 問題は100割くらいしないと何も出来ない本家そのままの仕様
PLVカンストまでは特にキツイな 今回のガチャがガチのプレミアムでノーマルに戻って☆3の確率が下がります 交換所対象になってなかった他の恒常に切り替わるだけかね? ラジオどれぐらいの頻度で更新するのか
ここにエンクリの命運がかかってる ラジオ聞きながらカードをやっていてエラー吐いたと思ったらメンテ?
ふざけんなよこれがスマイルだっていうのかよ >>64
ガチャ更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
書いてある ラジオ聞きながらカードってよく聞くけどどうやってやるの? ガチャ更新作業のメンテやるってお知らせに書いてたでしょ >>77
カードのトップ画面でbgmかラジオか選択できる >>76
最高レア率が2倍になって限定キャラが出てくるお得なガチャ >>77
説明で鳥さわるなっていわれたらだろ
鳥をさわりまくるんだ
一回クリアしたらスキップで毎日1200コインもらえて聖典交換できるからやらんと勿体ないぞ >>76
ソシャゲ屋が産み出した猿の射幸心を煽る為の魔法の言葉 事前登録してバフォメット引いてて、さて今からやるかとアプリインスコしたらメンテ
俺の冒険は始まる前から終わってた
じゃあの 日曜の昼とか皆用事あるしブラウザエロゲーやってる人とかいないからメンテにちょうどいいんだな ミニゲームの交換に聖典あったっけ
紙片はあったような気がするけど ガチャ更新するけど内容は告知しませんって珍しい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています