【FANZA】エンジェリックリンク R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629557345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てかメンテで何の情報もださねーんだな
祭りも長くは続かないだろ 情報って言っても噂だとパロールガチャが始まるだけと聞いたけど >>332
素人:薄口醤油使ったのに濃い味付けじゃねーか! へー このスレにはメンテすら関係なしにログインできる奴もいてはるんですね >>342
それがまずいんだろ
アップデート内容くらいちゃんと事前告知しとけと 5000円の☆3確定ガチャ回しました……
でも被りなしで2枚抜きできたからまあいいかなあって プレミアムパスは変わん理由なくね
980円で2000石だから実質4倍石だし、勝ち抜き報酬2倍はデカい
ぶっちゃけ月980円とアニバとかのお得商材だけ買ってれば良い設計に見えるわ エロシーンで主人公がゴツくなるバグ早く修正しろ
もっとショタチンポにしてメイド服とか着せて半べそかきながらセックスとかしろ 無限のスキチケがある以上スタミナゲロきついのはどうしようも無い
無課金でも60割くらいはデフォ
サ開直後は100割以上見ないと基本コンテンツの参加が遅れて損するし 今から始めようと思ってるんだけど面白い?
ちなプリコネはカンストまでは楽しめた >>351
おっ、そんなのあったんか、旨いやん
勝ち抜きはまだまだ突破できん全然な岸くんだが検討するわサンキュー >>357
サックサク遊べるサブゲーとしては優秀かな >>357
エロが見れてサイゲじゃないところ以外勝ってるところないと思う
つか客層プリコネ民と被らねーだろ >>351
勝ち抜きハード勝てたら買おうかなと思ってる
ノーマルだとあまり旨味を感じないし 玉ねぎ>じゃがいも>塩>醤油>伝小麦>金玉
まぁ下位素材堀りの醤油が一番きつめか >>357
プリコネにエロがついてるんだから最強よ
何事もついてないよりついてる方がお得に決まってる 始まったばかりだからどんなコンテンツ用意してくるかでいくらでも評価変わる つまらないけど苦痛になる程じゃないし負担がほぼ無いから理想的なfanzaゲー
今のところはね つーかエロに興味ないのにエロソシャゲやってる奴とかおるの?
一般ゲーやった方がいいだろw ボーナスステージではさかパーフェクトクラッシュできないのがあれあ 対人戦は止めて欲しいけど
課金煽りのためにいずれ実装狙ってそう 存続するかはイベントの緩さと配布次第かな(´・ω・`) パフェクラ結構気持ちいいのに通常で出せないの勿体ないよな どうせ来月には別ゲーに興味の対象移ってんだから今を楽しめ ふるふるはフルバスにフルーツパフェとかいうめんどくさいの追加してきた お気に入りのキャラに通常の限界値超えてステータス伸ばせるエンドコンテンツ的なの欲しい ノーマルでも500ぐらい貰えるはずだから2倍はでかいぞ
まあなんにせよ効果30日あるしな
逆にデイリーダンジョン+3の方は要らねぇ感パない
スタミナ足らんし 今は廃課金しか無理だけどPLVカンスト星5基準になればまた変わるかね
55くらいだがクラッシュ以前にクリアできるかだしな >>373
ストアから目当てのソシャゲ探すのめんどくさいからお品書き置いてある感じのDMMは利にかなってて活用してる 勝ち抜きのスキップと限定ショップのまとめて購入と5回ストックはよ
KMR? なんでもいいから新作に飢えてるんだ
原神は合わなかったしウマはサイゲだしブルアカはそうりきせんとガイジ対抗戦飽きたよキム 敵のHPが15万×3体とかだしな。
現状だとそこまでダメージだせない。 デイリー課金はプリコネみたいに3倍とかきたときに7日間のやつ買えばいいしな ふるふるはフルバスが面倒臭かった
けどこっちはフレンドすらない完全ソロゲー過ぎるのもちょっともにょる >>378
最後の壁に当たる演出が嫌い 無くしてもっと時短してくれ >>382
勝ち抜きを対人にしましたボスだけモンスターです >>384
途中で読み込み入ってアウトになると思ってたけどずっとループしてるね
あと波の音も反応したw サブゲー的な作りとスタミナ関連は初期のこのファンが似ている
あれもリリース当初はスタ回復手段が一定の手段で貰える回復肉と石割りしかなかった
今じゃ貯められるスタばら撒いてるがこれはどうなる事やら は?メンテ前からログインしてた勢はラジオ聞けてるの?
ずるいぞ 「ぶっとばし系」コマンドバトルRPGで対人だとぶっ飛ばし要素どうなるんだ 勝ち抜きは難易度そのままでいいからスキップ可能にせえや
なんで毎日戦わなアカンのや 現時点でもイベントの序盤とか爽快感増し増しでクリアできそう
いやどんなイベントくるか知らんけど >>392
今からふるふるやりますかえんくりやりますかって考えたら答えは火を見るより明らかでしょ
ソシャゲは鮮度が命よ 延長入りました
【メンテナンス延長のお知らせ】
現在行っておりますメンテナンスにおきまして、
不具合修正中に予期せぬ動作を確認したため、現在再度修正作業を行っております。
メンテナンス終了は本日18:00頃を見込んでおります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご理解、ご協力をお願いいたします。 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF
【メンテナンス延長のお知らせ】
現在行っておりますメンテナンスにおきまして、
不具合修正中に予期せぬ動作を確認したため、現在再度修正作業を行っております。
メンテナンス終了は本日18:00頃を見込んでおります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご理解、ご協力をお願いいたします。 延長か スタミナギリギリまで減らしといて正解やったか メンテ前にスタミナ使い切ってるからもっと延長していいぞ 知ってた
念のため21時頃に溢れるようにしておいて良かった良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています