【FANZA】エンジェリックリンク R Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629557345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ更新だけだと思ってたけど延長ってことは新イベくるのか・・・? ガチャ取っ替えるだけのメンテで3時間はかからんやろー ベリアルちゃん、ハードの早いとこに2つ目のピース置き場作ってくれんかなあ >>446
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l かんぱには死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうパンは返ってこなくて、君もエンクリと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 詫びはスタミナや石を配るより素材各30個くらい配ってくれ ラジオ直したりとかのバグ修正もやってんじゃないの
知らんけど ニューエデンのシーフードパスタはパスタ麺と同僚の醤油を入れるから飲むくらいへーきへーき 延長してるやんけ!
ミニゲーム画面リログしなきゃよかった サービスイン初のメンテで不具合修正もりもりだよ(ハードルアップ メンテの詫び石来るのか?
まだランキング石の告知も来てないっぽいが >>476
ハードの6だかができないって言ってる人いたしそれとかもじゃね 【メンテナンス延長のお知らせ】
現在行っておりますメンテナンスにおきまして、
不具合修正中に予期せぬ動作を確認したため、現在再度修正作業を行っております。
メンテナンス終了は本日18:00頃を見込んでおります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご理解、ご協力をお願いいたします。
だってさ 来週までメンテやって詫びは一時間につき石150個でいいぞ 延長ってふざけんな
手が震えてきた・・・醤油もってこいッッ! 予想より多くのユーザーにプレイされてるからラジオ壊れないよう追加メンテしてる可能性 >>476
ハードのある場所で止まるとか、聖典の表示数がおかしくなるとかちょいちょい不具合はあるっぽい そりゃガチャ更新が一番バグあっちゃいけない部分だからな
社員全員でレビューしてんだろ グシオン調整して時間がかかってるんだろ
それなら許すよ 泥アプリを起動すると即落ちするのはいい加減直らんのだろうか
ブラウザで動かすとホームが結構ガクガクになるからおま環に近いんだろうけど メンテ中にラジオかけつつトランプ麻雀できる神対応してくれたらサ終まで着いていく >>485
これ、さっきスレにいたチーターのせいだろ ツイッターとかで更新内容をまったく知らせないってのもなんかしらけるな エロブラゲに拘るおじがツイッターなんて最新のツールを扱えるわけがないだろ
もっと優しくなれ >>501
分かる
新規キャラなのかただのピックアップ更新なのかくらい知りたいわ ガチャ周りの不具合は時にとんでもないことになるからな
醤油が出てくるくらいなら許してやるが 日曜なんだからそんなに働かなくていいだぞ?
街みたいに炎上するほどの客いなんだから、後で石配ってゴメンナサイでいいんだぞ! トランプ麻雀で石賭けてPvPやれば面白そうなんだが 更新内容を先に書いておくと出来なかった時に困るだろう? 限定ガチャ回したら醤油がジャラジャラ出てくるとかビビるわ 初メンテで延長食らっても慣れすぎて何も思わない体になってしまった というかイベントイベント勝手に騒いでるだけでやるなんて誰も一言も言ってないからな
あるとしても来週末あたりに合わせてくるもんじゃねぇの? メンテ予想
17時終了予定→18時まで延長予定→さらに延長で終了未定→頑張って19時で終わらせたので詫び無し バトルに入ると止まるのは、最新のスマホに買い換えろってことかね。3年前のハイスペ機でRAMは4GBあるけどもう無理かな。 短期間ガチャの証の件もあるし
短期間イベントをぶち込んでくるかもしれんぞ >>518
19時でもまだ優秀
21時すぎると今日は無理的な絶望感が漂う 日曜にメンテとか無茶な事すっから・・・
どうせ人手足りてなかったんだろ プレミアムガチャが終わったから新しいプレミアムガチャが始まるんだろうけど
新しいプレミアムガチャが始まるのも変な話だな >>510
仮に出来ても場代付きの全部有償石限定とかそんなレベルな上に、泥版が消える事になって挙句単価が上がる事になるぞ 新キャラ追加でもしなきゃただカウントリセットするだけのksムーブやんな 週末メンテで月曜まで……なんてこと最近のソシャゲだとほとんど無いからそれだけでまぁ許す >>517
3年前だと物によってはandroid8でそもそも動作条件満たしてないんじゃない? ガチャ変更するだけで予想外の挙動とかするわけないよなぁ? バロールが天井入ってたらやるか
リキャスト6とは言え2ターン全体麻痺は絶対強いはず そういえばH6-3メンテ開けるまで放置してたんだった直ってるといいな 3年前のハイスペって今のミドルに負けるだろうからなぁ >>529
ほんこれ
しかもメンテ前までの証は交換対象色々選べたしただのリセット目的なら極悪過ぎる そろそろかなと来たらやっぱ延長か
当たり前のように延長してるの見ると安心するぜ ガチャ更新は確実にあるだろうけど他はただのバグ取りかねぇ?
サ開間もないタイミングでイベント無しのガチャだけ更新みたいな謎行動するとも思えんしふるフェスやるんじゃないか
アレも19日サービス開始、22日からフェス開始だったんでしょ ケルベロス、バロール、バアル、スコクスで沈黙耐性ないボスのスキルは完封できるのかね
そもそも通常攻撃で高威力範囲攻撃してきてる気がするけど デイリーもスタミナも完璧だからな
2時までなら延長してもいいぞ! フルフル最初の更新てなんだったかな
さくらんぼ→フェスでにょだったかな? huaweiが変なOS入れるようになってから泥タブの買い替え先が見当たらんの困るわ
寝る時にエッチな音声聞くのがメインだからやたら高性能で高くされてもね なんであのクソみたいな数値で自分に麻痺まで付いてくるんだよ運営の頭グシオンかよ グシオンは麻痺消してもバリアは弱いし攻撃も弱いから結局使えない タンクが味方にバリア貼れないからヒーラーの方が安定して星3取れるんだよな
ヘイト→複数攻撃じゃ意味ねぇ...... >>542
通常攻撃が範囲で複数回とかなるから麻痺が正義か グシオンバリアは10倍になっても使うか迷うぐらいのレベルだな
クールも長くなかったっけ メンテ明けは新キャラ追加もなくグシオンピックアップ開催の可能性も 逆にタンクとサポーターが重要なゲームってなんかあるの バリアが割れた瞬間もダメージ1に軽減する仕様だったら普通に使えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています