【FANZA】エンジェリックリンク R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629624584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
>>950
次スレは950
テンプレの安価指定も修正頼む ベリアル可愛いから始めたけどストーリー見てたらルシフェルちょっと可愛すぎない?
現場ルシフェルのキーホルダー作って 今始めたけどランキング1位のダイヤって貰えないのかな
お知らせには貰えるっぽいこと書いてたけど リアちゃんの釣果が丸一日掛けてゼロなのは余りにも酷いのでは…?
ラジオって24時になれば耳かきとか聞けるのか >>1乙
このスレで醤油が取れると聞いたのですが! 確実に言えることは
初イベのガチャ次第で即引退
ということだけだ うーん、10連だけ引いたら全部紙片だったわ
嫌な予感しかしないからバロール諦めていい? >>8
ストーリーのルシフェル可愛いよなぁ
クエストのリザルト画面で騎士くん人形振り回してるのも可愛くて良き >>13
履歴見れないから分からんけど事前登録3000みたいのしか貰えなかったが
全部で3700くらいになったけどこれに含まれてんのかね >>16
まぁ恒常キャラだし明後日の新キャラガチャのついでに来る可能性もあるからな
ちなみに俺は40連目できたぞ >>19
ゲージにはチャンネル示す機能はないっぽい
ただ音声が読み込まれたら下を、
読み込まれてないと0を指すっぽい 暇だからリセマラし始めたけどやべーくらい星3出なくて雑草生える
>>21
1回リログしろ >>21
一位記念ももらってないなら運営に報告だな >>9
今ID作ったんなら無理なんじゃないか?
全員配布でもユーザーデータなかったら届かないと思う。 メンテ中にアカウントへ送りつけてるんだからメンテ後から開始したなら貰えないんじゃないの 2.5%って最近のじゃ一番低いからな
そこは初期プリコネに合わせずにDMMブラゲの流れに合わせろよと思ったわ 新垢でもチケ合わせて80連できるぞ
なぜか1回更新しないと事前分しかプレボに入ってないけど メンテ後の新規垢は開始直後は貰えないけどしばらくして入りなおしたらプレボに入ってるよ ラジオは学生の頃に戻った気分になるな
本当にまったり聞いてるわ 2.5を飲むにしても
2,5で天井250なんて考えはおかしいわな 事前バフォ捨ててバロール転生してる奴おるんかw
俺は50まで上げちゃったし今更だなぁ、した方がいいのは分かるが 2.5%をくぐり抜けてもグシオンが待ち構えているんだ
リベイクはよ バフォもバロールも居るけど流石にバフォは星2に毛が生えたレベルだからバロール取った方がいいぞ バロールのPU来てるしこれ人権なの?
いつの間にかあった星3確定チケットで引いて放置してたわ
そもそも何で星3チケットがあったか知らんけど事前報酬にはなかったよな? 勝ち抜きVHの暗闇特攻に対処できるのがバロールだけってエグいな
並び替えができたら物理魔法関係なく沈黙や麻痺持ちを後ろに置くだけで済んだんだが 事前バフォしかいなかったからなんか重要キャラなのかと思ったら他のやつとなんも変わらんし何人か入れてて欲しかったわ >>26
▼プレゼント期間
2021年08月30日(月) 01:59まで
※プレゼント内容は、画面を更新することで受け取れます
※おひとり様1回まで受け取り可能です
※本お知らせ以降にゲームを開始された方でも、受け取り期間中であれば受け取り可能です
※プレゼントボックスへ付与されたアイテムは、
30日以上経過すると削除されますので、予めご注意ください
とお知らせには書いてある
だいたいどこも同じパターンだったと思う 天井37500石を節約できると考えればバロール転生はおとく >>43
N4-12の初回クリア報酬で☆3確定チケある
リセマラにはちと遠い配置だな バロールのすばやさ806って自分の手持ちだと最下位(騎士君除く)なんだが。
中二病的な詠唱のせいで遅いんかね。 ラジオ、番組表以外の時間にも聞きたい
昼間とか聞けないにょ・・・いちおつ >>40
本垢バロー無だから有ロール垢も作っとくだけだぞ N8-11まで進めた垢捨ててバロール転生したけど、後悔はない 今リセラマ向かんだろ
PUじゃないガチャないからバロールナが被る被る セオ使ってる岸くんおらん?
攻魔防御デバフ、全体攻撃バフた有能なことしか書いてないんだけど スタミナが無限回復してなくならないのでバトル終わらないんやが。 >>50
最大限活かすなら高速ベース岸くんのパーツにしかならんのよな
でもスピードキャラベースにすると岸くんタンクできんしなぁ… >>57
すぐにスタミナ足りないってなるから安心しろ >>57
しばらくしたら石割らないと一瞬で出来ることなくなるから心配するな 格上の敵狩りまくれるから星3評価取らないとダメなこのゲームじゃ現状はバロール人権だわな すぐに石割らんと何もできなくなる
ジブリは数回程度なら石割りそこまで高くなかったから割ってたけど
これは無理、ガチャも渋いしやってらんない パーフェクトクリアしてるあからさまなチート以外に
どう考えても無理な戦力で☆3クリアしてる奴もいるな
クリアパーティが参考にならんから早めにBANして欲しい 今日のメンテでH6−2はじめいろんな箇所の不具合直したっぽいが
グシオンには触れてないんだな
まじでグシオンの性能はミスじゃなくてこれでいくつもりなのか運営…
そのうち物理バリアも星3で実装される未来かぁ バフデバフは顕著に効果が見える敵が出てきたら
同時に上位効果のキャラが実装されるような気がしてなぁ >>64
戦略によってはそのレベルでもクリアできる by擁護民 ラジオ聞けない…不具合早く直してメインコンテンツでしょ 平均レベル40でオートで推奨レベル55とかクリアしたしチートじゃない可能性もあるけどね ボーナスコース以外の低レベパーフェクトクリアはチートか運営のテストプレイかのどちらかなのは間違いない 130連してバロールでんかったわ
すり抜け3回して終わり
ほんの少し回してでなかったら即撤退予定だったのにもう石ない・・・どうしてこうなった あれ?今ラジオなんにもやってない?
どこつついても波の音と沈黙しかないんだけど >>77
確率的には上ぶれてるよな
まぁ出たキャラ次第ではいいんじゃね 推奨レベル-10ぐらいは普通にあるからな
-15ぐらいまでならあり得るんちゃう?
実物みないと判断はつかないけど H8-3を戦力27kで☆3だから流石に無理じゃないかなぁ
表示がバグってるだけの可能性はあるけど
クリアパーティの役割(タンクとかヒーラー)も何か変だし
https://i.imgur.com/j1SLHLz.jpg ラジオはメインコンテンツ
↓
波の音はメインコンテンツ New! 敵の魔法と物理カットはとりあえず半減で良かったと思うわ
完全カットとかエンドコンテンツで出そうよ 23時〜0時はたまに北朝鮮国営放送とか流れたりしろ レベル中々上がらなくなったらハード消化スタミナすら全然足りねえんだな エリゴスは岸のスキン被せたら方がはるかに使いやすいな
攻撃力を異常な程に低くするなら防御依存ダメージ飛ばせる様にしてくれや 敵によるけど推奨-20もあるよ
というか推奨のレベルが高すぎなんだよ適当すぎだろ そりゃ☆3は無いだろうと皆思うだろうし、このゲーム同じクリアランクだった場合新しい結果が一番上に来る仕様だから☆3は徐々に消えていく
でも4w目に3体編成体力6000超えてる所にパーフェクト決めてる編成とかどうやんだよって話だな
もうダブルスコアになっちまったけど到達できる気がしねぇ 推奨レベルより10低いレベルでクリアできるのって完全に敵性能の調整ミスだよな
敵弱くしすぎじゃないか VH勝ち抜きの4勝難易度ってどんなもん?
H勝てればそこそこ楽に行ける? 推奨レベルより10低くてもクリア出来る
→俺すげー!
推奨レベルでもクリア出来ない
→ふざくんなこのクソゲー!
つまり正しい >>49
ストーリー報酬で星3チケはありがたいけど確かにセマラには遠いな
星3キャラも多いからこれでリセマラはきつそう というより推奨レベルっておまかせ編成のオートでクリアできるぐらいの設定値だと思う
手動ならだいぶ下がる キャラレベルまで考慮すると厳しいからある程度ゆるめになってるんだろ 推奨レベルが星1前提なんじゃないの
3とかいたらステータスが多少高いから勝てるとか 推奨レベルなんて飾りだろきっちり数値調整できるCSゲーじゃあるまいし ハード完全クリアになんね
ボスで2回ターン制限撤退してるのがあかんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています