【FANZA】エンジェリックリンク R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629624584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バフはおまけであったら嬉しいけどわざわざバフだけのためにキャラ編成するほどではないよなあ
敵のHPが高すぎて1割上がったところで誤差というか >>257
初期キャラとアニバーサリー以外は基本的に動かないよ
寝室数も初期を除くと1が多くてフェスや少し特殊なやつ以外1のみ >>262
ハードでも確定なんてない
今日道中含め1個も落ちなかった 勝ち抜きは星の数で報酬メダル変わるのか
際どい状況なら最後は無理やり倒すよりも全滅してから違うPTで挑む方が良いのね。
>259
バロールみたいに足の遅い状態異常役と組み合わせるにはサキュバスも良いと思うよ。 全キャラエロ1静止画 エロ2アニメ
メインストーリーは全部アニメじゃないの ハード4-2物理ダメ1のドラゴン
フォルカスの物防ダウンで多少はダメ通るようになるな
防御高いだけみたいだし防デバフキャラある程度揃ったら
対物対魔両方押し通れそう 取りあえず有能な低レアの⭐︎3化目指したほうが良さそうね 最初にバロールピックアップガチャって運営も分かってやってるんだろうな
人権だぞ、今のうちに引いておけよと 聖典はランダムやろ
道中でも6個落ちたこともあるぞ バリア破壊しても防御糞硬くてまともにダメージ通らないから意味ないんだよな
あの異常な防御とHPならバリア別にいらんやろw バリアは無効にされたり貫通されたりとインフレの波に絶対勝てないかわいそうな子 >>268
デバフは固定値だから無理ゲーだろ
バリア壊せばダメは通るが魔法の1/5レベルのダメしか出ないのでターンが厳しい 殆どのストーリーだとSDキャラなのにバフォメットのキャラストーリー第2話だけ普通の立ち絵使ってるのは何か理由があるんだろうか デバフレベルアップで効果量上がらないのが微妙すぎる ラジオのクローズ聞くため眠れない
猶予5分とかエンドコンテンツかよ 荒井さんは1周年でプレイアブル化されるよね
早ければハーフアニバもありえる
問題なのは声優だけだし ついでに攻撃も範囲連射で普通に強いとかもうゴーレムとドラゴンだけ並べときゃいいだろってレベル >>277
単体小100ダウンで僅かに通るから
スキルレベルに依存しない固定値だと
単体防ダウン中で大幅な数値上昇になるだろうし
普通に行けそうではあるまあやってみないと分からんけどね 魔法火力のベリト
回復持ちのハーゲンティは騎士パーツに良い 物語の創造主が完結前に堕天するなんてよくあることよ アヌビス ケルベロス ハーゲンティ ベリト メフィストあたりは結構使ってる
それとは別にヒーラーもほぼ必須 ☆1は育てりゃ全部強い
グシオンみたいな露骨なハズレはおらんぞ 星1はこのあたりが使える気がする
ハゲ、ベリ、ルシ、バル、アヌ キャラ名聞いても顔と一致しない問題
悪魔の名前覚えづらすぎない? 結構有能多いんだな、ありがとう
しばらく続けられそうかと思う半面終わらぬ食材集めに戦慄する >>299
名前は有名所ばかりだし覚えられるだろう
顔と名前が結び付くにはまだ付き合った期間が短すぎるが すり抜けでパパイヤ来たわ
普通に沈黙使えると思ってたから許す n8-12で止まってるけど、クリアしてなんか開放とかないよな?ストーリーはちょっと気になるけど
特にないならイベ始まるまでゆっくりする このゲームどう?面白い?つまらん?人気でそう?
プリコネは何年も遊んでる 魔法アタッカー目当てで育てたアヌビスが大変かわいい
背はかなりちんまいのにむちむちなのもポイント高い >>306
n8-12はゴールド50万がちょっと美味しいくらいで無理してやる必要ないね、ゆっくりでいいと思う >>306
ありがとー
んじゃイベキャラに備えて醤油をためとこう 日付更新直前に石割りして持ち越そうと思ってたのに忘れてた
これで石割り1回分の差がついてしまったな 事前ってバフォさん以外の始まり☆3っていたんだっけ? >>320
そうだよな、ありがと
ノマガチャのダイヤって10だけなんかね ミニゲームの紙片在庫増えてないな
これ一度とったらそれで終わりか? 醤油がない国で生魚をどう食っているのか
お前は考えたことがあるのか? >>320
事前登録ガチャどれだけ回しても星3バフォだけだったん?
それ意味なくね >>323
いくらなんでも1日8000ゴールド貰えるだけのコンテンツはショボ過ぎるんで
なんらかのタイミングでリセットはあると思う >>325
回さないとバフォを貰えない訳だが
もしかしてバフォおりゃんの? キャラの声優とイラストレーター公開されてるけど
想像以上に大量の絵師が描いててびびる
未所持は分からんけど手持ちのキャラは全員違う絵師だったわ バフォおりゃんで 事前回したけど出なかったので 70連で虹2と確定で計虹3体 まじかよ、ガチャの証の在庫
書いてないけど10回までだったわ 敵のカット0にしても素の防御力が高すぎて碌にダメージ出ないのほんま糞 メインのN2-4でさっそく勝てなくなった
何してくのがいい? スキップで食材集めてランクアップ
それで勝手にレベルも上がって楽勝になる 21時の配布石がこねぇ、、、
先生、ガチャがしたいです… 初10連でバロールゲットぉ!
大変気分がいい、一生ついていくぞエンクリ 最近の中じゃ面白いよね
つまりなんだかんだプリコネは面白いと
テクの新作は死亡確定 面白いかどうかはメインコンテンツ次第だけど
DMMゲーのお約束リリース直後からの超重力緊急メンテ不具合祭り無いのは良印象
ミナシゴとかもそうだけど最近のゲームはかんぱに等昔のゲームと比べて軽快なのが増えた >>301
攻略に使うなら麻痺持ってるケルベロスおすすめやで
バアルの沈黙と併用して魔法相手ならハメられる 勝ち抜きVH、ステージ4は回復ポイントなのね
ステージ5は魔法防御でいかないとボスの攻撃が痛すぎた 面白くはないわエロなかったら即切りだからプリコネとかいうパクリゲーはゴミなんやなってよくわかる 物理/魔法がおすすめってなってるステージとそれ以外のステージの格差激しすぎない?
物魔バリア持ってる連中が普通に周りの敵より高体力高火力なのどういう調整なのかよくわかんねぇな >>343
>>341
ああ、あれってメンテ直後の18時くらいにきてたやつのことなのか
21時すぎについーとあったからそれからまたなにか配られたのかと
もやもやしてたのがきえたよとんくす いまんとこレベルとランクあげりゃどうにでもなるからな もしかして状態異常キャラもってないと遊ぶ権利ない? 面白い方だが課金システムがえぐいのでオススメはできんな
天井が150連、3%ぐらいで石配布やお得パックがもっとお得なら考えてた いつものスマメみたいにすぐインフレでぶっ壊していく路線じゃないといいんだけど 編成見ずに物理カット殴ってたけどなんかそのうち2割くらいのダメージ入って倒せたわ >>357
そのラインナップが10回以上続くぞ
限定も毎回同じラインナップだぞ
こわいか? >>357
メインの進捗やレベルで変わるなら
ちよっと無理してでも進める必要性出て来るな
初期の限定ショップしょぼ過ぎるし >>357
プリコネ式だとプレイヤーLVでかわってくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています