【FANZA】エンジェリックリンク R Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629624584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラリーク画像消えてんじゃんどうだったんだよ結局 昨日の夜9時くらいに配布されたらしい石とギフトまだ届かない(´・ω・`) 限定で買い物したときのクリックと同じリズムの効果音が聖典タブ開くと鳴り続けるな エデンブリッジは相手が上がったときにリタイアすると
ポイント減少反映前にやめられる 今日も100割終えた 大分ランク4組増えてきた これでHも進行できそうかな? スタメン4人と岸くんパーツ2人と補欠で2人
いけてるやん プリコネと違って石もスタミナも渋々ゲーだし
やらんでいいかなこのゲーム スタメン以外も全員RANK2にしたいけど
やったら絶対今度はRANK4やりたくなるのが目に見えてるから困るw 食材の為に石割っては殆ど成果ナシ
を繰り返してるとアホらしなって来るな
ガチャ何十連分ドブに捨てた事やら 最初の割りは無駄にならんけど60割してると月60連分になるんだっけ ハードの聖典には偏りがあるから全部やる必要ない気がしてきた
今週55見えてるし60割に戻るかなぁ バフは数値伸びるデバフは伸びない?
デバフさんこの先生きのこれるのか ぼくはこういうゲームくわしいんだ
と言いつつスタミナ割するやつはやる事なくなってすぐ引退するのは目に見えてる
競争要素ねーのになんでそんな生き急いでんだ石でしかガチャ回せないのに 開始したばかりのに既に盆栽ゲーになっとるわ
俺の中の枠としてはアートワールと一緒 イベント明日からなのか
最初だから緩いの頼むわ
イベントという名の強化キャンペーンはやめてくれよ スタミナ割らないともっとやることなくて引退するんだが >>501
1日三回ログインするだけだからな
朝スタミナ消して18時にスタミナ受け取ってスタミナ消して寝る前にスタミナ消す 無課金で石割ってる馬鹿は生き残れないのがソシャゲなんだよね ☆1を全員☆2にして全員Rank4にしようとしてるけどスキル上げたら金がモリモリ減っていくな
スキル1から50まで上げると金が20万飛ぶ 初期石割は正義やな
強くなって勝ち抜きと緊急クエストの報酬増えたら交換可能回数増えるから
何も出ないかもしれないガチャより確実性がある
まあ割っても自分は60かなー 本家が60割主流だったし
それ以上はドロップ2倍来てからかな 初期の割の差はおおきいからね
コインで貰える聖典やデイリーのレベルで差が開く 常時PC起動して裏で延々と周回させる作業をやることある扱いされるより全然いいわ そもそもソシャゲにやることなくなることってあるのだろうか?
ソシャゲやっててやることないって言ってる奴は最高レア育ててるだけで低レアは手付かずだよな 無課金こそ毎日こつこつ40割だけでもしたほうがいいぞ イベントが緩々だったら生き急ぐ人も減るだろう
イベントがある程度強さが必要だったら割らなかった奴おりゅ?となるだろう ブラウザでやるとシナリオSDの画質荒いさんじゃない? サ終するかもしれないゲームに本気で取り組むのですぅ? 無課金は割らない方が良い
これはプリコネじゃないぞ ガチャでキャラとってもそれを育成するにはスタミナが足りないという
結局割るのです ガチャ天井で37500石吹き飛ぶからなぁ
デイリー20石だから5年くらい我慢する必要があるぞ >>517
イベント初日は無理でも3日目には追いついてる程度の差しかないだろ
30回割ってた奴らしかやれないバランス持ってくるなら大半が見捨てる むしろ、スマメなんだから近いうちにインフレ起こすし
インフレまではガチャ最小限に抑えて、割りで戦力ごまかす方向の方がいい気がするけどな 1日あたりのスタミナはミッション200
ラジオ200、自然回復240の合計640
石割りは40石×3までで360(月間3600石)
60石×3までで720(月間9000石)
つまり月に20連分砕くと約1.5倍のペースで、月に60連分砕くと約2倍のペースで育成が捗る
これ以上はコスパ死んでるから石油王向けかな
んで効率って事を考えると結局のところ割った方が良いと思う
1.このゲームは育成緩めだから割れば1ヶ月も掛からず育成終わるし、早々に育成進めて週制限等のある報酬を早めに取れるようにする
2.サ開時の一番モチベ高いタイミングであえてブレーキ掛けるのは損
3.新作リリース控えてるし、それまでに日課回せばokな状態まで持っていく方が後々楽
大体こんな感じ
結局は個人の裁量で好きにすりゃ良いけど >>437
代替するんじゃなくて岸君バアルで20T完封してアタッカー4(or速度調整)でいこう Low時代はそんな事無かったから一概には言えんな
ただ1つだけ言えるのは開発費回収焦り過ぎて
いきなり月末フェスなんてやろう物なら
今後月末フェス以外まともに回らなくなって低迷コース
初期なんて恒常でもなんでも回るからな まぁでもひとつ確実に言えるのは石のレートが1.9倍相当が最高値でお得商材の基本は1.66倍相当のレートでしかないのに天井250連のPU0.7%はわりとイカレてるんでまともに課金してまともにガチャ回すゲームじゃないって事
真面目に継続プレイする場合は月パスだけ買ってイベキャラ回収しながらゆるゆる遊ぶサブサブゲーポジション確定なのよね
ぶっちゃけインフレしようがしまいがたいして変わらんと思う
どうせ狙ったキャラ確保出来ないし ふるふるでも初月フェスだったし来ると思うのが自然だな これ現状一番強い星3って誰なの?
本で2以下を3まで上げた場合も含めて スマメに期待すんな
石油王で金の使い道ないなら課金しとけ
スタミナ割は過去の経験からつってる奴はスマメのゲームを経験してないだろ 5000円チケットとか1万円石1万個+チケット付きセットとか
その辺売ったら買えばいいくらい ケルベロスちゃんSD可愛すぎないか
こんなん絶対育ててまうヤツやろ 物理無効ドラゴンが出てきて詰んだw魔法職がベリアルしかいねぇ 月パスはたかだか980円だし、石効率は4倍相当で勝ち抜き報酬2倍(食材、聖典の泥up)だから続けるなら買い得だよ
ダンジョン+3は要らんけど
育成緩いから素材枯渇しないし >>536
麻痺持ちだから強いぞ!
耐性持ち前提になったらバロールともども岸くん行きだ デイリーの金って表記の仕方が悪いと思う
アイテム泥が500だから勘違いするやついそう
ほんとは万単位で泥してんのに 60割までなら絶対にやることなくならないから安心しとけ
ぼくはこういうゲームくやしいんだ プリコネで言えば等倍期間に石割してるようなもんだぞ、冷静になれ 対人要素ゼロなら急ぐ必要ないのでのんびり石割なしでいいし
対人ぶっ込んでくるならプリコネの悪夢思い出してやめるだけだな もう星3が5人出たらガチャずっとしなくていいんじゃね感はある 普通に1ヶ月でやることなくなりそう
キャラの確保はハードル高いけど育成は緩いし 初期キャラのヴァッサゴが人権くさい上に交換で取れるから無理に初期キャラはガチャ回す意味もなさそう もう好きにしろよ
直感で割りたいと思えば割ればいいだけ
金の価値も石の価値も人によるんだから >>438
次のガチャは星3ダゴンで全体物理特大+3T火力大アップとかそんな感じだった気がする
他の2人は微妙すぎて忘れた >>536
ケルベロスちゃん可愛いよな、事前の時から思ってたわ
まぁうちには来てくれて無いんですけどねっ 既にハード回るだけで割りなし一日のスタミナ超えてる気がする クランが来るまでテキトーにやる
>>501
戦闘画面見てたら自分も何故かアートワールが思い浮かんだ まあスマメだからでサンドバッグ代わりにしてる人もいるししょうがないんじゃないの ダゴンはフェス限ならほしいな
恒常なら別に引かなくてもええか ヒーラー、状態異常、超火力、ロリしか回す気しないわ >>558
どうせ後で実装するよ
あったほうがユーザーから搾り取れるだろ >>558
後から実装されるんじゃないのか
ふるふるはそうだった FC=ギルドだぞ 震えてマテ
クラン戦たのしみンゴゴゴ・・・今のうちからスタミナ割り渋る奴はロクなギルド入れないからな フルフルでも後から追加した実績があるからな
FCという怪しいコンテンツが控えてるし 物欲センサー作動してロリが来る
もうおっぱいでしか回さねえ エロちらほら見てると、何とまぁフェラが多いな
フェラニキにはたまらんだろうな これだけのクオリティなら十分プレイヤー数集められるのになんでこんな頭悪いガチャにしたんやろ?
もったいない >>567
頭悪いガチャを回すやつもまた充分集まるからだ >>561
ガチクラン募集ベリハクリア済みのレベル60↑の方 ハードでどの欠片が手に入るのか、くっそわかりづらいUIどうにかならんの?
個人用に作った
https://i.imgur.com/a9pasCV.png 勝ち抜き戦ベリハのボス火力やべぇ回復追い付かないよ… 自然回復のみで約680
デイリーノーマル20回で約200
残りの480をハードに割り当てるとしたら8箇所ぐらい
麻痺つよつよなケルベロス2箇所は行くとして残りどうすっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています