【FANZA】戦乱プリンセスG Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626390196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ところで攻撃力約1000万で4000万ポイント狙う場合、助太刀以外は完全に無視してひたすら助太刀狩り? レベル20で止めて討伐数ミッション150までこなしつつミニ集めて
最終日に50まで上げて助太刀オンリーかな 初日にレベル50に上げたので、助太刀しかやってねーわ
こんなイベントに時間とられたくないし、12倍でほぼ倒せるしな
無課金でも5000万は超える
前半に貧乏神に40倍攻撃を3回やらなければ、たぶん6000万に届いてたのに
もったいなかったわ だから無課金でもって関係ないだろ
デッキ晒して大した事ないデッキでこれでも〇〇行けるとかならともかく
特攻の量不問なら廃課金だろうが無課金だろうが特攻の引きで全然違うしな >レベル20で止めて討伐数ミッション150まで
て何を150まで狩るんだろ
レベル止めてってことは猛者ではないだろうし >>385
LV15の後続まではワンパンで倒せるので自処理、助太刀はワンパンして放流で討伐数報酬全回収
LV20は後続放置して先手と助太刀のみ討伐数報酬の最中回収
で流れてくる半分以上HP残ってる助太刀に12倍 ランダム契りでプリンセイバーが出たぞ
またフライングかよ >>384
9/13 17時〜9/22 14時で自然回復が1278元気
手形最中が10日分で30個360元気分
日替わりpt報酬で60元気分 ログボは何個か忘れた
合計1698元気で12倍パンチ×141回分
自然回復漏らす分はドロップとpt報酬の最中で相殺するとして
12倍パンチで1回28万ptぐらい稼げたら4000万行ける計算 おねだりptボーナス中に特攻買っても効果ないのにアイテム消費してる気がする みんな結構真面目に漫遊記遊んでるんだな
早々にLV50まで上げて適当に助太刀12倍で元気使うだけだと
残った最中全消化しても1000万デッキで3000万pt程度の計算だわ 日中深夜漏らさず使える人とそうでない人の差は大きいからね
双六は微課金すればどこも取れて美味しくなったんじゃないかな?
次から育成pt倍になってそうだけど まじめにというか引けた特効相当で
取れるものは最低限取っておくっていう感じじゃないかな皆
特攻引いたのに取れるものとらないのは勿体ないしね
報酬要らないならガチャ自体スルーして温存回で良いし
そして最中使い切った後にサイコロ使用して未所持契り周回するのが段々癒しになってきた 未所持契りで出てきたマルティノなんてキャラ全然記憶にないや
未所持だから当たり前なのかもしれんけど
しかし相変わらず龍人は汽車の中で全裸www 連休で泊まりだったしUR確保出来るほど出来なかったわ
>>396
それを真面目にやってるって言うんじゃないの? 「で、では…もう少しだけ、お邪魔させてほしいのねん」
これが貧乏神ちゃんの最後のセリフか… もう何でもありだな
周年は誰出すんだ
麒麟の寝室はよしろ 城プロのリスペクトなのかもしれんね
デザインは艦これの金剛型っぽいけど。 >>386
これって団子大量にないと厳しくない?
確定サイコロだけでどうにかなるもん? >>406
初期体力にしておけば進めるんじゃない? 御手杵の剣術稽古で刀持って稽古してるのがなんというか……
お前槍だろ ランダム契りで天守閣ちゃんとかいう意味不明なの出たと思ったら今回の戦乱LRだったのか >>396
目標を見据えて段取りを組み多少の手間は厭わず報酬を回収
人それを真面目と呼ぶ……と思ってるよ
そこを最低限と思う時点で悪い意味でなく真面目に遊んでる
UR引けたからなんとなく立志UR作れたみたいのはnot真面目 だいたい周年越すたびにインフレ進むから
今回は適当にやって終わりだな
風雷の代わりも危険なニオイがするし とりあえず徳川でやってるけど今回は演習で稼ぐ感じかな? 5ステップガチャの20step目とか引く人いるんだな
随分無駄な金使ってるようなw 26から27に上げる時の必要値が異様に増えたような 節目だけ高い。
トータル的には前回よりちょっと増えた程度だな。
奥義の方の必要値は減ってる感じ。 月間、SR、Rの織田で配置偏りすぎでSR止まり2連続になっちまった
力枠が5章入るまで一回も来ないとかこんなヒドイ偏り過去最高だわ 出陣の道中での獲得将姫にいつの間にかSSRが入ってたんだな
追加されてる章と元のままの章が混ざってて基準がよく判らん ちょっと前にも言ってる人いたねたしか
というか処分する手間が増えるだけで余計な事としか・・・
Nだけならまとめて売却できるが
それ以前にNなんて自動売却してくれよって感じだけど レベル高すぎなケモナーよりかは着ぐるみシチュの方が難易度は低めか >>424
たぶん対戦用の家宝が削除されたタイミングあたりだと思うけど、そういや家宝コンプで手に入ってたカードはもう手に入らんのか? 龍人がくま〇ンに扮して油断した所を着ぐるみのまま獣姦 着ぐるみが服のようなものなら獣判定にならないさきっと 指摘されたのか自主規制なのかわからんけど神姫で着ぐるみ削除されたよ 勢いでカード獲得して温存ポイント貯めるの忘れたorz >>438
ライオンの着ぐるみ
あ、ちなみに着てるの竿の方 さんくす
なんかの著作権とかじゃなくて単なる普通の着ぐるみでもダメなのか
ようわからん業界やな 単に動物愛護のコンプラ的な観点からだと思うよ
獣姦物はだいぶ前から動物が可愛そうだって言われ方もしてたしね
まぁ2次元には関係ない話だけどAV禁止にするならついでにってところかね まぁ龍人なら着ぐるみじゃなく本物になれるさ
タコ焼き食べたらタコになれる男だからな
熊本名物食べればくま〇ンになれるやろw って動物愛護の問題かじゃあ本物でもダメやな
1回PC落としてるのになんかスレが更新されてなかった 前回の赤兎馬で育成楽になって今回も同じかと思ったら27にするポイント跳ね上げて来るとか
ほんと何も言わずコロコロ変えてくるなあ…。 全体的に見たら1.1倍程度と公式コミュにはあるけど
てか立志伝のポイントなんかコロコロ変わるぞ? もしかしてウマ娘がエロ同人禁止って言われてんのも動物愛護関係とかなんか
最初権利関係かと思ったけどそれならエロ限定にするのもおかしいしなぁ
しかしあれがダメだったら獣耳とか全部だめな気もするがw ウマ娘は馬主が別にいて頭下げて名前使うの了解取ってるからそっちかと
逆に中国はスマホアプリやギャルゲー規制の抜け穴に、獣人で人じゃないから、スケベ衣装でもセーフ!とかしてるらしい 北米の巨乳だから幼女じゃないみたいなもんか
どこの国も屁理屈で簡単に抜けられる法って凄い モザイクかかってて何してるかわからないからセックスじゃないです 法にも穴はあるんだよな…って定番言ったらガチモンのマジレスされた事を思い出した そんなことよりもDMM規約にきちんと書いてある複垢の対策からしてほしい DMMの規約であってゲーム自体の規約じゃないから運営は面倒くさくてやらないんやろ
いたちごっこでキリがないし
メアドだけでいくらでも垢取れる時点で対策のしようがないよね
かといって複数取れないよう個人情報的なもの要求したらそれはそれで問題になるし イベントでコピーを使用したら獲得ポイントも加算されるのでしょうか? ここ最近徳川でUR4枚、織田でSSR~R各1枚ケガ短縮しながら作るってのをやってたけど今回糖花が足りねぇ… 先月と同じ感じでやってるのに何でだ?と思ったら今月開催期間が1日短いじゃねーかよw けど道場はUR引かないと3万報酬の妹分取ったら目標達成してしまう… 昔から長いことやってる人が有利なので妹システムもなくしますね。
って絶対近いうち言ってくるだろこれ >>459
ちゃんと増えました
ありがとうございます 勘違いしてた
やってしまった
条件の方のポイントが変化なかった! コピーした後で何か訓練でポイント増えんと
月間ポイント越えててもBOXに報酬来ない >>468
そうだったのね
ちょっとたげ課金しちゃった いつも思うけど討伐前に月間準備しときたいから100%になったら事前に引かしてくんないかなー >>465
無くすときは本当に無くす だけ だからなあここ
育てるのに要した金・時間といった労力を何かに替えてプレーヤーに返還ということも無い 皆平等に無くなるんだからいいでしょの精神
費やした時間と金は考慮しない 今月の予定
2番目大乱闘IN
3番目に双六が移動で立志OUT
アプデでカード所持数500→1000に一気に倍増
討伐になぜか貧乏神ちゃん登場
段位戦リニューアル10/12から 利通まだ凸れてないのと俺が単に三成すきだからそこそこ喜んでおる
はええな月日が経つの なんで今年はどこもルーレット回させるんだ
ガチャンピンとムックはどこにいるんだ 幸福味噌なのに貧乏神でてくるとか不吉な
味噌くせぇ貧乏神なんざ退治してやんよ UR閻魔大王が限界突破素材にできない
討伐デッキにも貧乏神デッキにも未セットなのになんでだろう 大乱闘→双六で月間URを双六でバラで使わせない作戦か、セコいマネすんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています