【FANZA】戦乱プリンセスG Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626390196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真ん中にチンコキャラ毎回置くのやめてもらいませんかね あの委員長(戦プリのすがた)は大株主への忖度みたいなもんだから…
前田じゃなきゃ俺も好きなんだけどなぁ >>553
なるほど
2ヶ月で大将落ちしちゃうんだ… サプチケに釣られて有償ガチャ回しちゃったけどシコリティだけで交換先決めていいよね? 福の神は貧乏神の真逆な、元気で自信家なセクシーダイナマイツとかなのかなって思ったら
貧乏神が福とか書かれた謎の額当てつけてるだけで草 福の塊ってどこで使うのかと思っていたら祈願3段階目でいきなり3個要求された
最大値まで上げようすれば何百個と必要になるのかね 最終的に期間全体でガチャの総回数がどのプレーヤーでも均一になるようなテーブル処理ならまだしも、
運で極端にプレーヤー間の格差が広がるようなログボは駄目だと思うなあ 別にガチャの総回数なんて多ければいいってもんじゃないからなぁ
実際99連の時は特攻はRばっかりだったし
それに運で差が出るようなログボがダメならEX玉1個配って終わりとか
何の面白みもない微妙なログボで終わるしかなくなる
どんなに悪くても1日1回は11連無料で引ける事は変わらないんだから
他人の芝生なんて気にせずチケ温存できるわありがてー位に思えばええと思うが >>565
それはガチャ時点でアタリ引いた人と引けなかった人の格差があるので
99連引いて特効UR出なかった悲しみ なお22連の日は特効UR(大将)が来た
過去復刻だとこういうのもあるんか カードバシーンゲーで格差気にするのならもうこのゲーム自体向いてないと思う
そもそも今期だけの影響だし >>567
ナカーマが来ましたよ
SR2枚で終わりだった >>568
そんなもんよね
99連自体にロマンはあるけど結果は沢山引けばいいってもんじゃないし ルーレットの確率ちゃんと明記してるの割とここぐらいじゃない?
偉いよ しかし周年とはいえ売り上げ落ちまくってる現状で最大99連ばら撒きはよくやったなぁ
実質数百万円分の経費ドブに捨ててるようなものなわけだし
廃課金は無料に関係なく初日に手に回すだろうから多少は戻るかもだけどさ >>573
無料で回す分が全て損失ってわけでもないからな。
99連引き当てた人が、通常で9回ガチャ引くわけでもないし。
売り上げが落ちまくっているからこそ、現状の顧客を引き留め新規を確保したいんだろ。
昨年みたいにチンコを前面に押した真逆の発想をした奴らはあの後左遷されたんじゃないかね?w
とは言え、タイトルセンターのヒロインはチンコ付きだからいまだ更生はしていないようだが。 アレはアレで冗談としてはよかった
売上は下がってそうだけど しかし相変わらず四巴は勝ちの押し付け合いで下手にコスト消化すらできずにホントつまらん ケモナー謝罪からのチンコ祭りだったんだっけ?
それともチンコ祭りで謝罪したのか思い出せん
どっちにせよなかなかの惨劇だった ちんこ祭り良かったのにな
でもマンショに付けたのは許せん
謎なのがいいのじゃ 『本当につけてどうするというお言葉を頂戴しました』というパワーワードは今も覚えているわ 最初からチンコが確定してるのは喜ばれる
シュレディンガーの箱状態のものは確定させてはいけない 生やした状態で生まれたやつは仕方ない、あきらめる
だがあとから生やすな 無料イベ連ガチャは11連Rだけばかりでもはや毎日戦友ガチャ連無料やってる感覚になってきた…
消費2で参謀を倒せなくてつらい 夢の99連
特攻SRすら出ない悲しい
虹玉が一番ハズレって変なゲームよなあ 覚醒珠は使わない主義か枯渇状態?
特効SRだけでも2つ完凸してれば攻撃力だいぶはね上がるだろうに 今日55連でもう200連位引いてるけどやっぱりSRは超出にくいね
金玉自体は相当出てるけど特攻は全然出ない
正直個別排出率4%は嘘やろって思ってしまうw
期待値で言えば8枚は引いてる事になるが 不評の多いスゴロクを意地でも継続してるあたりはまだ反省してないんじゃないかな
一旦引っ込めてじっくり調整すりゃいいのに
>>577
妊娠祭りからのちんこ祭りで2ヶ月特殊性癖続きだったからじゃなかったっけ?
そのあたりに月間の獣柴田もいた感じだったかな
月間に獣設定は特効のせいで1ヶ月間は嫌でも見続けることになるからな
よく考えて月間の内容決めろよと 一番新規客が見込める周年イベントにチンコイベントをぶつける運営はさすがに頭おかしいと思ったw 立志伝のマンショのバナー見てゲーム始めたやつでもわざわざ周年に出すのはどうかと思った
しかもあのときのカードふたなりだし 貧乏神や福の神の上位報酬って古いLRしか出ないのかな
他の出た人いる? イベントページの攻略見ればドロップカード乗ってるやん
貧乏神は貧乏神ドロップ以外ゴミLR、福の神はALLゴミLRしか落とさんよ 龍人がペニバンでヤられる契りなんてあったんだな
妄想落ちだったけど 福の神って貧乏神にとどめ刺した人に出るのでしょうか? 全真打討伐数到達報酬って前後半合わせて100体でいいんだっけ?
今回ミニ大福還元率が悪い気がするし無駄に倒したくないんだが… 今回のは前半後半完全別だぞ
参謀レベルだけ無駄に引き継がれるけど >>599>>600
そういや前もそんなだったか…
ありがとうがんばるわw >>597
他人が出したやつ知らずにとどめ刺しちゃったとき出てきたから多分そうだと思う まあ真打の餅還元率めっちゃ悪いよな
50で止めてもいいんじゃないかと思うくらいには出ない 前後半切り替え型で参謀のレベル引き継ぎだけは許せん デイリーの味噌が7日目までしかないのはそのころになると無料ガチャで戦力整う人が増えてくるから ありゃ
今更ながら気が付いたw
宵越しの味噌を残して置かないとツムのか・・ 味噌で召喚される貧乏神ちゃん・・・
幸福味噌とかあからさまに騙されてる感がある味噌だよなw
すごろくの時も変なの買わされてたはずだし 前半真打フルコンプして大体上位報酬取れてるがEX玉1個も出ない
大福勿体無いからもう真打はやめようかな 今回の奏団子要素だから拾えたらラッキーぐらいが吉じゃろな
確実に取れる場合のpt報酬とか以外はアテにしないべきなのがこのゲームよ なんで天守閣も奏も脇舐めとか特殊性癖なんだよ
たまに入れるくらいならいいが短い期間に重ねんな >>589の獣新発田がすごい気になる
ガッツリ獣人なのか? トイレになったりパンツになったりスライムになったり女体化したり生えたりはよくあるのにケモノになるのはこれだけっていう 当時ケモ柴田実装してから中の人が1年くらい休業したが
こんなキャラやらせて心労負わせたせいじゃないだろうな・・・ 流石に6日目までくるともう特効はどうでもよくなってくる
後はいかに未所持が出てくれるかやな 後半ブースト2倍だしブースト以外全部URで埋めたい欲しかない 貧乏神の属性とドロップする欠片の属性は固定なのか
従が全く流れてこなくて凛ばかり流れてくるせいで守備と奥義の欠片の差が5倍以上違ってる
なんやこの偏り ガチャページそのものが10/12までって書いてあるし多分メンテ後でもガチャ更新はなさそう
この最初に説明しろよジープラとは思う UR2枚目出たから1パン20万の高みに達してしまった 参謀ワンパンに到達するとそれ以上はもう趣味の領域やな
後半も参謀リセットされんからワンパンは達成しておいた方が良いし
自分はまだ下振れするとたまに残るが ウメはガチャ産だから出るけどメロンの方は流石に出ないか メロンも他福袋とか有償系も軒並み出たよ
特攻以外のURは豊作だ
特攻URは初日以降全く出んw そうなのか、見た目は好みだからそれ系を引けたらラッキーと思っておこう 祈願って何選べばいいんだろ?
とりあえずいらないの除外から? >>634
除外→奥義上限→奥義下限→ステでやってるわ すごろくの例があるからお祓いは通常の貧乏神よりPt効率悪いです
とか言う可能性ありそうで怖いな、最初よく見ないと 30体限定ってのが不気味
またどこまでも金を吸い取るブラックホールかもね 閻魔や風+雷のギスギス仕様を考えると、29体までが前哨戦でPt効率悪くて30体目に群がるハイエナ仕様ってことは充分に考えられるなこれ 倒されずに消えても1体にカウントされるんだろうか
上位ならともかく下の方だと元々最終日以外まともに倒されんからね
仕様次第では最終日にはすでに30体全部倒されずに消えてるなんて事も・・・ そもそも30体どー割り振られるのか
毎日討伐隊変わるのか
よー分からんね うーん、33連だし一応メンテ後まで取っておいてみるかなあ おー無料ガチャのUR確定枠って一応討伐特攻出るんやね
ここは特攻出んのかと思ってた
初日以来の信長ゲットや 確定枠から出なくても他の枠からは出るんだから酷くはないやろ お祓いチャレンジの仕様がよくわからないけど味噌食ってある程度上位にしといた方がいいのかな
今3000位付近だけど1000位以内にはしておいた方がいいような あれ?
そういえば30体限定とか言ってるけど討伐隊が変わったらどうなるんだろ?
もしかしてイベ終了まで討伐隊ずっと同じなんか
もしそうなら変な所に入ったら詰むな 戦乱pt特効は奥の院送りにしてまで勝ちたくない四巴
勝つほどLR凸が遠のくって本当になんのために存在するんだろ
取得に要する勝数とptのバランスがどう考えても変過ぎるでしょ うちはもう4つ巴は全戦放棄してるぞw
どうせチキンレースで自然回復分すら使えん事多かったし戦乱画面すら開いてない
その分陣取りではっちゃければ良いし
1週間戦乱休みみたいなものだから楽で良い うちは相変わらず無駄稼ぎする人が二、三人いる
試しに2500万狙ってみようかと思ったら餅10個で500万くらいしか稼げなかったから諦めた
貯蓄はそれなりにあるけどポチポチめんどくさい
2倍しかないのになんであんなに頑張るんだろ、勝ち数もまだ3で5勝確定してないのに 支援Lv10にしたことないけどしたらポイントとれる? んー、お祓いって、要は宝石姫の同盟レイドシステムか?
1度も殴れないと報酬貰えないあたりがギスギス要素の
ポイント効率は真打と同じ15.4%かな?
討伐数進めていったらどうなるかわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています