【FANZA】戦乱プリンセスG Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626390196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず30体制覇すれば対戦相手の成績関係なく報酬貰えるみたいだから気にしなくてもいいかも
叩いてもあんまポイント美味くないし
特攻でポイント効率何処まであがるのかな? なんかHPの減り方おかしいけどどうなってんだこれ
討伐隊で最大400万くらいしかいってないはずなのに2000万以上削れてるが わからんけど真打より低くない?大将と同じだったりする?気のせい? お祓いボス何体倒しても討伐数3から変わらなくて相手討伐隊に抜かれた、何だこれ? 気が付いたら自分以外の自陣誰も殴ってないのに殺されてたのそういうことか(殴ってるのが相手と同じ)
まぁいいや報酬貰えりゃ 参加者の与ダメージ見るための[もっとみる]のボタンを押すとエラー出るんだが 7対13とかになってるから勝ったほうだけカウントって感じではないなぁ もっと見るで必ずエラーになる
隊全体で500万しか殴ってないのに2000万くらい減ってる
なんかやべーぞこれ でも最初の3体位は倒してるのに両方とも0体0体のままだったからそれも怪しい
もっと参加者を見るでエラーが出るし下手したら緊急メンテ来るんじゃあ・・・ ゲージ共通でトドメにカウントでその数で勝負?
絶対作った奴すごろくと一緒の奴だろw まさかの無料ガチャブースト特効なし
いつになく大盤振る舞いだなと思ったらいつも通りだったわ 5体以上倒してる(倒されてる?)のに、味方と敵の討伐数が3対1から動かなくなってるからトドメカウントも怪しいよ これお互いに15体ずつ、30体ずつ倒したら両者勝利?引き分け扱いで勝利カウントにならんかったりする罠? ああ、お祓い側の説明の下の方にあったわ
両者勝利扱いなのね
しかしポイント効率めっちゃ悪いな >>666
戦闘一覧やら出隊ボタンやらのお祓いと関係無い余計なボタンをつけてるあたりがスゴロク制作者を彷彿とさせるよなあ 表記13vs9なのに待機中になったけど表示上はカウントされてないけど内部ではカウントされてて15体倒されたってことでいいんかね? 半分以上削ってトドメささないとカウントされないのかな? 対戦相手は順調に○体が増えていってるけど味方が0体の表示のままだ
意味がわからないからとりあえず放置して様子見する 不具合なのか仕様なのかルールを手探りするゲームかな 次のボスの欄と今戦ってるボスが同じ名前なら何の説明にもなってないしこの欄いらなくない? 勝敗は現状だと見るだけ無駄な感じかな?
戦友に確認したら同じボスで8:8だったりするし
1体叩き終わったら1:5から1:8に急増したりしてる
pt効率は大将より1.4%ぐらいマシな程度かな
貧乏叩くほうが1.84倍効率が良い ああ文章の前と後入れ替えたら意味がつながらなくなってた
同じボスの段階で自分が1:5or1:8の時に戦友は8:8ってことで HP2000万以上のお祓い12倍で殴ったら500万くらいしか減らしてないのに倒しちゃったんだがどういう事だってばよ…
あとこれ宝石の同盟レイドみたいに分け合わないと顰蹙買うタイプ? ワンパン入れなきゃビタ一文の報酬も無いから、カス報酬とはいえどもちょっとは報酬がある同盟レイドより酷くね? >>681
野良で組む討伐隊でギルド専用レイドと比較するのは難しいと思うわ
チャット一切見ない奴とか始まったとたん殴り殺す奴出るだろうし 効率悪いみたいだしカウントもよくわからないから1パンだけしとけばいいか 知り合いか国メンいたら遠慮するけど
基本的に毎日切り替わる他人同士だから全力されても文句言えんでしょ とどめじゃないなら削ったHPの多い側がカウントか
すげー仕様だな 地味に勝利報酬めちゃくちゃ美味しいね
3勝すれば緑玉もらえる
そして開催期間が8日までと短い サンキュー
よくわかってないから独り占めするつもりとか全然なかったんだが
風雷と同じ感覚で12倍やったらあっさり倒しちゃって困惑ですわ
報酬気にしてないし1パンするかしないかで雑に触っとくのが無難そうね 選択名簿もらえるのか、1勝はしてぇなぁ
まぁ僕はやらないんですけど >>690
1勝で貰える名簿なら上位報酬でも落ちたよ
一番新しいのが穴山だった なんで貧乏神が急に福の神になるのか、
なんで将姫にお祓いが必要なのか説明あったっけ 今日はどこの隊もLv1っぽいが明日から上位閻魔みたいなえげつない体力になるんだろう多分 後半の真打ち50コンプのポイント達成条件
前半の6倍か?マジっすか 6対5だったのが1体倒したら6対13になった
なんだこれ よくわからんけど沢山殴った方が勝ちなのはだいたいわかる >>694
ちょっと前は6億とか狂った数字だったからそれに比べたらマシなんだろうけど普通に考えたら3億でも頭おかしいわ 後半は日替わりに味噌も無いし、お祓いの効率は真打並だし、味噌買って殴れってことなんだろうな>3億 やっぱり緊急メンテ来たか・・・
仕切り直しっていってるけどどうなるやら とりあえず使った分返してくれればいいや
様子見だったからそんなに使ってないけど メンテの告知無いんだが
コミュかツイで先に言ってからメンテしろや
何のために即応性が高いツイッター使ってるんだよ
画像垂れ流すためのツールじゃないぞ コミュもツイッターもどうせ誰も見てないから同じだとは思うけどなw つかやり直したとしてよほどのログボ勢でもなきゃ
初日は15vs15になると思うんだがそれは勝ちで良いんだよな やり直しでどうにか参加できたがまた15体瞬殺
報酬は良くて金玉
くだらねぇ 効率は悪いけど配布味噌だけじゃ大福使いきれないし
結局お祓いボス叩くしかないか 背伸びしないで入ったグループだから楽に上位に入って名簿もらえたぜ
もう勝てなくても良いや 巫女幸村佐竹や福袋千代とか普段出ない奴も選べるからな
先月のランク報酬も取れるし お祓いチャレンジで入ったポイントはどうなったんだ? お祓い糞過ぎてワロタ・・・
上位報酬討伐ガチャ券10枚とかなんだこの糞ゴミ UR選択1個落ちて大福40戻ってきたから結果的に殴り得だった 確認したら自分も帰ってきた20個ちょっと
UR選択2枚貰った自分が言うのもなんだがあかんのじゃないのか? この格差 さっきまで1:6だったのが6;5になってたんだが
しかも敵は変わってないまま
再メンテか? 相手陣営と敵共通じゃないか言われてたのは不具合での謎挙動のせいだから
相手陣営が一気に5体倒したんじゃないの? お祓いでもっと見る押すと100%読み込みエラー出るんだが お祓いからデッキ編成見るとなんで貧乏神のデッキ表示するんですかね… 夕方は15体食われたけどリセットされてから3体しか食われてねぇ
これ今日15食えないと明日30食っても負け確? >>719
与ダメージ上位のところに俺の名前が出たままなのに1:6から6;5になってるから一気に倒したというわけではなさそう
というかこっちが6体倒してたはずなのに5体に減ってる時点でおかしいし イベントトップで戦闘一覧が4項目になって左にズレてるせいで癖で押し間違えすぎる
お祓い関連なんかストレス仕様ばっかりだな >>723
こっちが減ってるのはおかしいけど
相手増えてるのは別におかしくないぞ
不具合で共通になってただけで修正後は別々になってる >>725
なるほど味方と敵でボスは別なのね
ただこっちの討伐数が減ったのは本当に謎だな >>722
よくわからんけど最大30で初日は15体でロックかかってるから初日15なら二日目残り15
初日10なら二日目残り20って感じになるんじゃないの? 真打瞬殺の上に流れてくる数も少ない気がする
国内で処理してるのかな 真打秒殺な上に気まぐれ屋が邪魔してきて殴れない事多すぎる
マジでうざいアドウェアいい加減にしろや 国内ですら2人も殴れば終わっちまうからな
上位陣は平気でワンパン100万とか出してるし
1桁の間は流れない道理 戦友にランキング1、2桁常連の人いるけどワンパンは30万出るかどうかって位しか出てないな
後半みてないからブーストで伸びてはいるだろうけど 15で終わりじゃなくて2日かけて計45体討伐マラソンなのか
そして既に体力がやべぇ >>732
自分のとこだと30vs30で止まってる表記なんだけど45になってんの? 7日0時から30体って30までアンロックされるって意味か
そりゃ失礼
うちはまだそこまで行ってないよ 相変わらずお祓いでもっと見る押すとコネコネ表示出たままエラーになるなぁ
一時的に混雑してたとかかと思ったが >>736
んだんだ
ワイもうおっちゃんだから忘れっぽくてな・・・
デイリー手形交換所とかも毎日何回も確認してしまう
デイリー系未交換時に!位つけてくれ 履歴に関心が無いあたり双六制作者が作ったんじゃねえの だめだ
結構な数お祓い倒してほぼ1位か2位だったけどオールゴミしか出ん
もう弱パン1発だけでいいや なんか桁がおかしいなと思ったら
デイリーSR玉が2000万なのか
なんでそんなとこ絞る必要があるのか 戦闘画面の左下に「戻る」がなくてスクロールしないと前画面に戻るリンクが出ない糞レイアウト。
明らかに今まで討伐をメンテしてた人間じゃなくて漫遊記と同じ奴が作ってるな お祓いボス上位の人って味噌とか貰えてるの?
ボスが単騎になったのはいいけどポイント効率落ちてるっぽいし
召喚アイテム貰えなきゃ改悪しただけじゃない? ポイント達成の課題、デイリーはただの覚醒金珠を味噌の4倍に設定してたり
真打ちコンプを前半と同じ期間なのに6倍に設定したり
今回は前半と後半で設定&作業担当分けたんかなてぐらい後半にクソが凝縮されてる 改悪でしかないんじゃね ボスのpt効率悪化&出現数が有限だからランキング入り目指すなら金払って貧乏神の味噌買わにゃどうにもならん >>748
2割くらいは出るのかありがと
倒しやすくはなってるんだろうけど2割だと入手率は下がってる感じするわなぁ
何とも微妙だな ステップアップガチャのおまけに限突URとかUR選択名簿とかあるけど
これって周年だから入ってるのかね? それとも毎回おまけはこんな感じ? >>753
あーやっぱそんな感じよね
お早い回答サンクス リセットのメンテ以降叩いてた味方が叩かなくなって初日負けそう
ポイント効率不味いし緑玉1個なんていらねーよってことかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています