【FANZA】戦乱プリンセスG Part110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626390196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>854
あぁ、すまん乱闘だったか
段位リニューアルの文字が大きくてそっちの方ばかり目が お祓いに手を出してなければ600位以内は入れたなぁ
ドロップ糞だっただけにちょっと悲しい
まぁランキング狙う場合は最初から狙って大福の消費考えないときついわな 次回もこれだとダルいなあ
風神雷神は火力揃えてぶち撒けりゃ何とかなって良かったのに そんなに大福注ぎ込まずに上位で名簿5枚貰えたから満足
来月からは開幕ダッシュ以外ガンスルー安定 3分で終わる超上位もキツいが
勝てるかどーか分からんマッチングで効率悪いボス殴らされるのもキツい
何よりたとえ強くても貧乏神デッキ入れたくない
来月から天神地神でも炎神水神でもいいから変えてくれ 大乱闘は今更面倒くさいかなぁ
戦乱とデッキが別に出来ないのが致命的に怠い ヤローどもおおおおお!
最期の段位武勲は取り漏らしてないかーーー! 段位編成できねえ
今更こんな不具合出すのかよ何年目だよ あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 段位戦の攻撃デッキを編成してたと思ったら いつのまにか守備デッキを編成していた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ… 段位戦 自動編成にしたら1から3まで全部同じ編成で並びやがった
以前と違って他デッキで使ったのmp入れられるようにしたんか ただの不具合か 久々に帰ってきたにしてはパッとしない大乱闘くん
すぐわかる改悪が無いだけマシかジープラだし バフ効果無しって上昇するのは全部無効なの?
デバフは有効? パっとしないも何ももともと微妙だったから新イベ作ったんだろう
思いで補正で勘違いしてるだけや なにをどうすればこんなデッキ編集になるのか分からないが
そもそもこの段位戦に参加する必要があるのか疑問になってきた
交換所に秘伝書しか並んでないんだけど本当にこれだけ? 編成があっちこっちいってイライラしながらやってたら停止中になった 報酬は来期から特効キャラ来るって書いてある。今回から貯めろってことでしょ 自分の防御デッキを組んでると思ったら
他人のデッキ編成しそうになっていたぜ
誰だよマサってw 何とかデッキ組んで対戦できたけどダメージの端数なくなってるな(500VS500みたいのばっか)
ダメージ奥義は1ケタまででるようだが、これもバグか?
ていうかこれ宝石のクソつまらんチャレンジアリーナの焼き直しか? >>876
指摘ありがとう
確かに太字で来季からイベント特効将姫がって書いてたか
参加する必要がなくなればそれが一番の改善だったんだけど
まあイベント上位狙うわけでもないしほどほどでいいか 乱闘の特効って名声はデッキ入れる必要なくて
攻撃特効はデッキ入れた場合は特攻カードだけが対戦時に3-4倍されて
守備特効は所持してるだけで守備デッキ全体の10-30%底上げされるという認識で合ってる?
特攻カードをデッキに入れる必要性って攻撃特効入れて強くなって勝てるようになるくらいだよね
仕様忘れちゃったわ。もう 大乱闘18日までかよ
って事は月間の条件にはないけど双六⇒立志伝まで無理やり詰めてくるパターンかこれ 5日間しかやらんのか
自然回復分だけじゃAまでいく前に終る? 戦乱用と大乱闘用は別でしょ
補正乗る奴が全然違うし
最近のLRとかステブースト無ければ奥義弱すぎて使い物にならん SR特攻一枚手に入れるのに11連券15枚も使ったわ… ガチャで楽できた討伐以外はいつもの運営が嬉しいだけ周年かぁ 月間特効は凛で信之は愛なのに
ガチャ特効3つとも属性、奥義まで従なのな嫌がらせ? 段位戦はもう今日いっぱい修正で良いな
時間ギリギリにアップされてもデッキ編成からやるの面倒くさいし 期間短いってことはいつものSRのみたいに自然回復だけで完凸は無理かなぁ 段位戦ダメージ計算式おかしいから専用に組まないと駄目だな デッキ編成をしてください→デッキ編成をする→デッキ編成をしてください 段位戦も元に戻してくれんかな
一々デッキ組むのめんどいんだわ 何のアナウンスもなく段位戦出来るようになってたけどこっちも相手も両方戦闘力ばぐってるぞ 段位戦なにこれ
攻撃力や奥義の強化が全く関係無く、属性相性だけでダメージ450/500/550が決まってる感じか?
なんのために敵の守備力や使用奥義を表示してんだよ? テストプレイはユーザーに任せておけば勝手に報告してくれるからその後直しまーすw 対戦相手選択欄が「デッキ編成をしてください」なのって条件に合致してないってこと?
攻撃デッキでコスト350以内で…ん?もしかして「バフ効果:なし」ってバフ持ってるキャラ入れちゃ駄目よって意味? 段位戦は今でも不具合まみれだから何が何だか誰にもわからんよ この状態で再開してから既に2時間が経ってるのに運営から何の音沙汰もないんだからすげぇよ てか、不具合あってストップした挙句にアナウンスなしで再開してるのが凄いわ 負けるわけない相手に負けるし
対戦見たらステとか奥義が全く乗ってないのかね
わけわからん アナウンスされてるっても新着通知も無しに元記事に追記されただけなんだけどね
再開してるの知らずに段位戦入れて「なんかおかしい、対応最中にバグって入れたのか?」と思ってお知らせ見たら1時間程前に再開してたと知った >>900
自分も勘違いしたけど2節の条件見る限り特定の奥義に追加バフがあるか無いかだと思う
https://i.imgur.com/bAuuxR4.jpg いつもの新しい上の人のぼくのかんがえたかっきてきなしすてむでゆーざーみんながだいまんぞくしてるからぼくちゃんすっごいって所なんだろうな いや今回は特効URを交換できるって宣言してるからかなりのグレードアップでしょ
武勲いくらもらってガチャ引こうが特効当たるかは運だし 基本スタンスがユーザーを楽しませて課金を促すではなく
ユーザーの蓄積を無かったことにして課金させるだから
考えてるのは素敵とか満足とかでなく集金だけだと思うの 先々月に始まった宝石のチャレンジアリーナと同様に挑戦回数に完全な上限があるってことは、
敗北したりで古銭の数が要求数に足りなくなってもリカバリーできないっていう「詰み」が発生するってことだ
それで宝石はユーザーにめっちゃ辞められたんだがな
ゴメンナサイお知らせを出さざるを得ないほど人が減った こっちは相手見えてるならデバフ強すぎてしょーもない戦いだからなあもう 段位戦デッキ組みなおしかよ糞めんどくせ
ついでに大乱闘ももう怠過ぎる
てかすごろくがあまりにも糞過ぎたせいで大乱闘に戻せよとか思ったこともあったが
こんなにめんどくさかったっけって位大乱闘めんどくさいな
もう戦乱特効抜きで別途デッキ作ったり対戦相手探すの自体が面倒くさいわ 段位戦直ってたのか
仕様勘違いしてダメージデッキで突っ込んで負けたわ(´・ω・`) 初回は守備デッキも攻撃デッキと同じ編成にすりゃええの…? 段位戦が通常のに戻ったな、昨日のは何だったんだよ
3連敗したの通常仕様でやり直してくれよ >>922
ありがとう
あれ、お祓い報酬の選択ってもしかして期限7時間だけだった?消えたかも… 討伐は手形のEX玉も忘れずにな
期限も21までだから忘れなければ次のクソイベまで温存できるよやったね! 無料ガチャ期間、UR信長0枚でした。
ありがとうございました。 普段チケがちゃでも200.300回してURどころかSRすら出ん事あるからなぁ
結局確定がある有償ガチャ以外はあてにならない
今時天井がないゲームって戦プリ以外殆どないだろうな ttps://pbs.twimg.com/media/FBinPuVWYAc21aP?format=jpg
3周年のキャラか。 今月道場あるんだっけ?
この初芽が道場特効になるのか次のすごろくURが道場特効になるのかどっちになるか 段位戦色々読んでたけど、第3節って、こっちは守備でコスト300制限食らってるのに、
コスト制限無しでガチで組まれた攻撃デッキを相手にしろってのはふざけてねえか?
こっち側にBuffの優遇措置も無いのに 好意的に捉えるなら1節2節で抜けなくて詰んでた人向けの救済措置だろうけどそれより武勲が全然増えなくなった方が問題だわ
交換所にガチャチケあるわけでもないし てかリストに3人とも廃課金してか出てこなくて全く勝ち目ないんだが はぁ3連敗で未だ0勝だわ
3人とも立志伝のカードとかでガッツリ固めてるのしか出てこんし
デッキコストの制限糞うざいし元に戻せよほんと・・・ストレスしかないわ ドキドキガチャのラインナップしょぼくね
昔やったときのままかよ >>936
最初に消費期限を確認するのは基本だろぉ 今更ながらカード対戦ゲームなのに相手のデッキ丸見えってのはどうなんだ
いくらゆとりゲーマーでも相手の手が見えないと不満なんて意見は聞いたことが無いんだが はい、段位戦今日も3連敗
シーズン中1勝もできないんじゃないかと思い始めた
ジープラはほんと対人系のマッチング糞としか言いようがない
馬鹿の一つ覚えみたいに3択が後衛大将が立志伝UR、前衛が風雷&戦乱の開眼LRだし 100 60 30 に分かれてるってことは何かを基準にして強さ判定してるはずだけど
なんでしょうかねえ今上位100を下から見てたらレベル46とかまだデッキと形にするのすら無理そうなのもおったけど このゲームのイベランキングだったり福袋の獲得者情報なんかを見たら臭いのは沢山出てくるからな
課金すりゃ何とでもなるゲー無だし始めて間もない低レベルなのに凄い金使ってるねで心に留めてるけど 今月は周年無料ガチャあったからあんま意味ないけど
初心者の館で課金ガチャと同じ内容の11連10回タダで引けるから
このゲームの場合始めたばかりの新規の方がデッキコスト除けば
いっぱい課金したのと同じぐらいのスタートダッシュができる 余程の根拠がない限り陰謀論とは言えそれをやってそうだなと疑う程度には信用ない所が実にジープラだと思ふ 段位戦は大乱闘みたいに所持枠とか参照にしてるんじゃねーの
0勝なのに対戦相手強者ばっかりで全然変わらんし
なんで自分みたいな雑魚の相手にこのスレでたまに名前出てくるシュ〇イチロウとか出てくんだよ 昨日と一昨日は勝てる相手が30ptしかいなかったのに今日の3戦目は戦力が70万低い(奥義も強くない)相手が100ptにいたわ 七神も半年後くらいに極意のように無かったことになりそう 今回ドロップする真田信之ってガチャのとは性能変わるのか
普通に凸素材にしちゃったよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。