新・ゲームランキング総合スレ 2912位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲームランキング総合スレ 2911位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629626035
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>464
アカチャンキターアカチャンだけ取ってハフバにそなえるわ
低レアだしすぐ取れそう >>458
昨日必死にミストレ叩いてたのってもしかして… ハフバってばら撒き凄かっただけでそこまで1位取れるような集金してないんだが >>458
ハフバでも空き巣しかできないとかガチで終わっとるやん・・・
そら唐突な列車叩きしますわ・・・ >>464
だからなんで新キャラ増やすんだよwww 今更列車に乗って24時間セイラム堀する新人鉱夫とかおりゃんからねw
古参もエンクリに逃げちゃってるからそりゃねぇ >>491
0.3%が鬼集金じゃない・・・?
ちょっと修羅過ぎて理解できないわw やっぱそこそこ当たってるソシャゲのシステムパクってエロ付けりゃ売れるんやな
そろそろ原神パクっていいぞ >>496
新キャラ出さないと話動かせないんだわ
あのレベルのライターだとな >>491
ログイン勢だけど大して石貰えなかったが? まさかパズドヤがフェイクでエンクリが本命だったとは 列車また新キャラかよ
宝珠もあるし何かすげえめんどくさくなってきたな、降りるか >>491
クッソ大量に2倍石出したり最高レア確定2つ出したりやりたい放題のうえPU率1/3なんだが
これ以上ないくらい集金してるだろ
0.3%運営はハフバを集金日と勘違いしてるまであるぞ エンクリの覇権なろう作家陣と列車のオワコンなろう作家じゃ勝負にならんだろ 今の列車の新キャラ育成なんてクソ楽になってんだが
シゴ信古い情報で叩いてんなあw >>491
ばら撒き(初期キャラしか出ない無料10連ガチャ)
いやいや😅 その追加キャラじゃ限定だろうと無理ゲーにょ
はわカス、捨てたな? ミナシゴはそのうちD1ぐらいの位置に沈んでくだろうけど覇権だなんだと騒いでた列車も思ったより早くオトギぐらいの位置に沈みそう >>515
ほんとそれな
しかも放置するだけで上がるんだから文句言ってる奴はアンチだけ 0.3% vs 生放送800人過疎姫
ファイ!!!!! ミストレはレイヤーで同キャラの衣装違いを量産して
キャラの増えすぎ扱いきれない問題回避かと思ったら
そんなことなく新キャラ増やしまくりでもう溢れて捨てキャラ増えてるんだ 列車はさっさとスキップ導入しろよ
もう自動周回もイヤんなってきたわ はせPは既に新作にとりかっかてるよ
悔しいかレッシン? >>491
0.3%が集金じゃないとか流石にレッシンでも言わないぞ 金持ってないパパはみんな死んだから今残ってるのは集金を集金と思わないパパだけゆ >>520
もう月間総合列車よりオワギの方が上だぞ >>516
俺もミナシゴの無料ガチャは本当に価値がないと思う
もう全部限定ガチャと割り切るしかないんだろうな もう周回しなくても育成できるんですか〜?
放置周回ゲーさせるなら放置少女形式で完全自動で頼む
PCツケッパ前提ゲーとかやってられませんわ〜 オワギもやらかして冷めたし列車も虚無だしでざまあねえなKMS 惰性で列車残ってた奴らがマジでエンクリ乗り換えたなこりゃ
デイリーだけ、とか4倍だけ、って課金してた微課金層がほぼ壊滅したんじゃねこれ 0.3%民は覚悟が違うね
あれだけの集金ラッシュを集金じゃないと言って
無料10連(初期キャラだけ)をばらまきと言うなんて
凄すぎる ミストレの新キャラ可愛くないよな
性能が悪かったらこんなの回らないよ なんかSS1枚しかないとかSSとAだけとかレイヤーシステムの意味ねえよな
はよ小聖のレイヤー増やせやそういうとこやぞ え?まだ乗ってんの?
早く降りて覇権エンクリでkssmライフしよーぜ ミナシゴ>>>>>>>列車確定したから発狂してるのか 昨日の戦恋は性能的にもイベ特攻的にも不要、特に人気キャラというわけでもない子の更新だったよ エンクリきてから列車スレもオワコン臭漂う反省会ムードになってるの笑う >>541
イナゴ民はエンクリに逃げたな
残ったのは濃厚な信者だけ 去年笑ってたレッシンが今どうなってるかを考えたら今エンクリに肩入れしてどっぷり浸かったら末路はどうなるか目に見えてる >>542
そら覚悟がない奴と正気の奴はもう辞めてるからな
オール限定ガチャ簡悔フェス0.3%と鬼集金要素の塊だから0.3%は お花なんてエンクリにフルボッコにされちまいばいいいんだ願望 ベリアルちゃんのラジオに洗脳されてエンクリから離れられなくなったからな 王子全方向を他ゲーの信のふりして煽りまくって
流石にやり過ぎじゃね >>558
うるさいうるさい!オワコンレッシャ!オワコンレッシャ!オワコンレッシャ! 乗り換えられたのミナシゴじゃね?ここまで集金して勝てなかったんだ
もう廃課金組しか残ってないんだろうな微課金どもは鞍替えしてるよ 1年勢い保てる真の覇権おらんのか?
みんな長くて半年、それ以降は息切れが酷い
1つのゲームの寿命短すぎて新作来るたびに乗り換えないといけないじゃ〜ん 梨木ガルシンが末期で月間20位くらいで死んでたしオワギと同じくらいに落ちたら列車も死ぬんじゃないか
ガルシンも角川だったよな >>544
ロズ絵師のキャラは寝室がいいからな
性能ゴミでも引くわ >>558
何故かじゃないんだよなぁ…
列車の卑劣な工作でエンクリが1位になってるだけだから >>552
本気で肩入れする奴は可哀想だけどランスレ的にはそうやってイナゴするのが大正義だしそう生きてる奴が殆どだからな
王子とテク信くらいだろ執着激しいのは 今日列車は更新に絡んでないのに
なぜか話題は列車に… オワギじゃなくてオトギ、な
オワトレ民は言葉に気をつけろよ格下なんだから 列車からエンクリ乗り換えたらキャラの可愛さに感動してそう
メイン3人がちゃんと魅力的だしそれ以外のキャラも立ってて可愛いしカルチャーショック受けるじゃないか? >>562
それなw
列車見てるとガルシンなんだよな
まだにガルシン2w >>573
花は落ちてるから執着されてないんだよなあ 0.3%さん、なにもしてないエンクリに負けたうえ、ハフバで1位取れたのが土日の空き巣だけとばらされ発狂&死亡 低予算な古参ゲーは今さら急死することはないだろうけど
現状トップクラスで運営コストかけてそうな列車が売り上げ落ちこんだらどうなるのかは興味ある なんやオワシゴ強欲集金しとるのか
やっぱテクロスやな 0.3%の話はもうやめにしないか?
列車叩こうぜ列車 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています