【FANZA】エンジェリックリンク R Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629640405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ945のキャラは
ふるふるの何のキャラにょ?
ブッシュカンはわかったけどコムラサキっぽいのはわかんないにょ 他に敵は居らぬのか?
なかなか難しいぞミストレ超えは とりあえず明日はイベだから明日まで保てば明後日は余裕そう >>25
そう考えると天井は遠いな
石を確保する方法も少ないし もっとお得っていうか購買意欲駆り立てるもん売ってくれ
正直スキチケとかいらんねん、スタ剤セットとかでいいから
そしたらみんな買うからずっと一位とれるぞ そろそろ醤油派が小麦粉派や金卵派になる頃なんじゃないか? 勝ち抜き戦のベリハに物理無効と魔法無効がいるの糞めんどくさいんだが
編成記憶はよくれ いつまで醤油醤油いうとんねん古いぞ
今は金玉のせいで砂糖とサボテンがあふれるオンラインや プレパスに微量でいいから毎日スタミナ付いてこれば買う人一気に増えるのにな〜
まあ現状でもそこそこ美味しいけど ステージ追加とお得石セットが売れると思うけど今度はステージ数がインフレしそう はあ、今日もパイモンちゃんのおしり見てもんもんする作業するね、もんもん…… 物理ってティアマットカーリー以外誰が強い?
星3だけどフォルカスあんま強くなさそうだし ヴァサーゴじゃなくヴァッサゴでした
悪いのは>>21ですはい ストーリー読んだよ
なんかピンク色のしおりになってるやつだけ >>7
H7-1バフォメット
H7-2ベルゼブブ
H7-3パズズ
H8-1カーリー
H8-2パイモン
H8-3オセ 物理はアモンが強いんじゃないかなフォルカスと並べても毎回アモンのがダメレポ勝ってるわフォルカスのデバフがどこまで響いてるかわからんけどアモンのがスキル回し軽いから火力出てる >>44
お前の愛馬は狂暴なのか、チェストブレイクなのか 今日はたぶんバロール効果だと思うけど明日はどうかな
そんなに課金するとこなくない? >>31
違うゲームじゃねえかにょ…
プレチケ安売りしてたら買おうかにょ 刹那的に20000石も使っちまった
バロールちゃんゲットできず季節限定バロールちゃんまで貯めるわ >>52
谷間の明日だけはピンチよね
明後日は堅いだろうから何とか連続維持して欲しい >>43
物理ならルシフェルでいいじゃん
でも勝ち抜きとかならケルベロスのが使える オンリーワン性能ガープかバロールピックアップあれば1位取れると思ってたけど
来るの早すぎワロタ パイモンが単体/全体こなせてスキルだけでループさせられるから強い気がするんだよな
プラセボの可能性は否定しないが フラウロスはスキル1と2がリキャスト短い小技でバフかけながら殴ってSP4T特大だし結構強そうな気はする もしかしてさっき俺が引いたグシオン以外みんな強いのでは? フラウロスは自前防御デバフ持ってて脆い割に立ち位置が前の方なのよね
すばやさはあるから岸君のベースで眠らせてるけど >>61
リキャスト短いって言っても結局スキル2はリキャ4で撃つことになるぞ 俺のサキュバスちゃんが弱すぎる
やはりでち公は駄目だな 集金に行き詰まったら騎士君のスキルスロット増やしてくるからまあ見とけって 今のこの誰誰が強いって手探りな時期が一番面白いよな
そのうちテンプレが出来て皆が同じこと言うようになるけども もらえる石全部ガチャにぶっ込んでるけど★3なし記録絶賛更新中でつれぇわ 敵のあのバリア持ちにみんな絶望しただろ?
そのバリアを全体に貼れるグシオンが最強だってわかんだよね ヒーラーのステが低いせいもあって
最終的にはヒーラーが安定しそうではある 岸君のスキルスロット3枠目(S1)パック 980DMMポイント 有効期限30日
岸君のスキルスロット4枠目(S2)パック 980DMMポイント 有効期限30日 すみませんスキチケって効果ないんですか?
10回でも2回でも100回でも同じ経験値しか入ってないんですが
バロールちゃんは可愛いです 時間取れたからプレイしてみた。世界観やノリ、ミニキャラによる寸劇はふるふるっぽくて好みだけど、
エロがジブリール方式ってのがきつい。エロ見るのもガチャ前提という、あのシステム嫌いだったのに。
あれって何気にジブリールの寿命縮めた理由の一つだと思うんだよなぁ(ほかにも突っ込みどころ満載なのは置いとく)。 バリア表示1にインパクトあるだけの実際はHP上乗せでクソステが根源なんだよなあ ポジションって基本タンク≧物理アタッカー>サポート>魔法アタッカー>ヒーラーって感じよな FCバトル報酬の聖典交換は手持ちで確認する限りはエリゴス・チョルト・フェニックスだな >>81
僕は2号派です
いつかあの3人も来ると良いな >>84
エロは☆に対する好感度上限がめっちゃ緩和されてるから緩い方だぞ >>84
⭐︎3を⭐︎5にするのとではだいぶ違うやろ H6-2時点で推奨64とかあるので怖くなってくるんだが >>84
☆1と2がちょっと大変だけど☆3は全部見られるよ
1と2はハードと、プリコネと同じならイベントでも拾えそうだから最初だけだな大変なのは バロールは引いた方がいい?
素早さ低いのがどうかなって感じなんだが そういえばあのまとめには書いてなかったけど
☆1→☆3 紙片350
☆2→☆3 紙片200 か
初動だから☆3の被りが紙片になるぶんを減算して1回約3だとしても100連くらいで寝室解放できるのか 力づくの1号ちゃん、技巧派の2号ちゃん、2度おいしい3号ちゃん いい感じに星3出たからちょっとは課金しようと思うんだけど
なんかこれだけは買っとけってやつあったら教えてくれ頼む >>99
おぉカウントダウンイラストなんてあったのか、2号ちゃん本当好き
しかし皆でかいんだな、何がかはお察しください >>99
ギザ歯しゅきぃ…
3人ともおっぱいでかいんだなSD絵ばっか見てて気付かなかった >>106
とりあえず980のプレパスだけは買った 俺たちサタナイル・トリニティがサタン様を支える…
ある意味“最強”だ >>106
コスパでいうなら断然プレミアムパス
石の即時性はないから長い目で見る必要はある SD絵ばっかしか見ないからしゃーない…
もうちょっとなんとかしれ >>101
性能は十分すぎるほど
ご指摘通り素早さが遅いから、気になるなら岸くんパーツにしても良い
まぁ僕はちんちんが求めないからウチには居ないんですけど サタナイルトリニティとのえっちなシーンは速やかに実装して欲しい >>84
ジブリの場合はエロ人質のせいで星5にするのが当然みたいになっていたから
推しのエロを開放するのが実質的にやることの消失を意味していたのも大きなマイナス点だと思いますわ 見えるぞ月末フェスですり抜けバロールで阿鼻叫喚の姿が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています