【FANZA】エンジェリックリンク R Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629640405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルシフェルベルゼブブベリアルてよく考えたらグラブルやんな 今日の勝ち抜きは道中でアイペロスとフォルカスのピースが出た。先日フェニックスも出たけどランダムで星3のが出るのかなぁ 寝室別人化なんかどこでもあるあるやん?
アイギスの初期とかひどかったぞ、最近はやってないから知らない まだ飯屋までのつなぎって逝ってくれた方が納得できる プリフェスもまんま持ってくるだろうしな
スマメっていうのもあって今回すの警戒ばっかやろ 明日からのイベントでどれだけ配るかだね
ショボかったら撤退もありえるわ 花に引き直しガチャ来たから明日一位・・・ていうか当分一位無理っぽいなこれ 明日からのイベントは割と命運分かれそうな感はあるわね
ユーザー視点だけでいえばそこまで石割かずにキャラと素材回収出来るのが理想 糞みたいなガイジバトルないだけで正直だいぶ楽だわこれ >>558
悲しいかな、それが通じるのはロリコンの間だけなんですよ
そもそも小さいの定義自体が狂っている場合もあるので一概には言えないけどね 今開いたらまた1500配られてた実質毎日10連無料じゃねぇか。
明日からのイベントも期待しちゃうなこれ すでにスタミナカツカツなのにイベントどうすんだろうね? イベントストーリーがイベント終了後でも見れたら嬉しいなって スマメの怖いところは覇権の空気を漂わせながらインフレが早すぎて一ヵ月で人が消えていくことなんだよな >>565
花はhtml時代の2倍速技重なりがワチャワチャで眺めてるの好きだったんだがなー スマメなのにまるで有力タイトルみたいなスレの流れに震えるわ まあまず間違いなく石割りアレルギーはイベで消えると思うわ イベに備えての石割りとスタミナの受け取りには注意だな! >>578
コンテンツは消費する物や
1か月ですっぱり次行けるほうがありがたい 石はガチャを引くためにあるのですそれがお前のただ一つの喜びなのですってことわざ知らんのか お花のキャンペーンすごいな
さすがに明日の一位は無理そう >>554
交換に並んでない典でるならVH4戦よりH5戦回ったほうがいいんかな ぶっちゃけdmmのブラウザゲームで抜いてるやつおる?
スタミナ消化して閉じていつも終わっちゃう エロゲ200本持ってるのも原因なんかな
ファンタジー系のうごエロが少ないからやってはいる >>586
一番楽しい時期だけ安くしゃぶらせてくれてすっぱり辞められると思えば良運営だな! インフレしても過去キャラを都度調整してくれる運営なら大丈夫だゾ >>586
全キャラクターの寝室を使おうという気概はないのかね
それとも一日で何戦もできる若さがあるというのかね とりあえずとんでもねぇ糞イベかまして人が去る最悪のパターンだけは回避してほしい ジブで毎イベキャラ完凸させてたら疲弊してそっとやめちゃったから今度こそほどほどにしてやるぜ 最初は高レアは全部動くものみたいな空気出してたのになそれ イベよりもいきなりフェスしてフェスキャラ引けなかった人が去る可能性のほうが高そうでな 本家の〇日間スタミナたくさんあげますセットこっちにもくれ >>581
つってもこれで4連続? くらい1位でしょ
キルドヤはもちろんふるーつのスタートもここまで良くなかったからなぁ お花は寝室がワンパターンすぎてのう たまに凄いのもあるが 60割までは義務ですよ?60割きっちりしないとマスターコイン上限付近までいかないじゃないですか スマメゲー初心者多いのか、調整はほぼ期待できないし
初っ端にフェスか何かやっていつも通りがっつり人減るから 何でまたこんなに人気なんだ
キャラがキャッチーなのが受けた?
社畜主人公が癒される展開が受けた?
プリコネっぽいシステムが受けた?
わからん… プリコネのガワかぶるだけで凄いもんだ
最後までパクリ続ければ安泰
ひよれば死ぬ >>613
多分大きいのはキャラのキャッチーさ、あとは初日からゲームがマトモに動いたこと >>613
個人的に薬のバラマキがないから楽でいいな
とは言え今は少しくらいは配って欲しいと思ってるけど >>613
DMM村で長い事飢饉が続いたからじゃないの
この数か月ロクなタイトル出た記憶無いし いうて皆途中下車したいしシゴトも辞めたかったんちゃう?(適当
岸君呼びが受けた?まさかねえ… >>613
みんな新作に飢えていたってこともあるんじゃないの
れじぇくろまでの三作で一作ぐらい当たりがきてほしいと思ってる奴は多そう インフレしようとこんなガチャのキャラ引き続けるの無理だから関係ないぞ まあリリースタイミングが一番良かったな
2月以降完全に死んでたし 時期が良い
俺はマンネリ化した数タイトル切って新ゲーやりたい感じだった
少し前にサ終ラッシュがあったのもあるかも
キャラ絵可愛いのもあるし、あとストーリー読むのが別枠なのが良い
進めたいのに読むのめんどってならない
>>591
まさにファンタジー衣装大好物だわ ASMR好きだから、ラジオ番組の更新予定は知りたい 普通に掛け持ちしてるだけやで
幸い今のところあんまり時間食われないしな スキチケさっくさくでオート放置とかさせられずに済むのがいい >>626
タイミングが絶妙だよな
みんなやってるゲームがそこそこ停滞している時期と更新も控えてる状況だし イベントの難易度調整や報酬設定、月末本当にフェスが来てインフレ加速するかどうか
この2点に注目だねえ。どっちもセーフならお布施続けるがさて… そういえばガチャにに二体新キャラが来るって話だったけど同時に2人くるってことなのか? なんか全体と単体の威力の差があまりないから全体の方が強い気がしてきた プリコネのガワってのも強いだろ
UIがまあ良いので続ける気になれてる 他の新作もまだ未定のままだししばらくはこれだろうなよっぽど下手うたない限り >>638
そこで下手打って人減るのがいつものスマメ、ふるーつふるきゅーとの初動での失敗学んでれば良いけど システムエラーが殆ど起きないのも重要やぞ
村ゲによってはエラーが多すぎてテンプレにバグだけで2,3レス載る糞もある >>639
⭐︎2以下追加されても聖典がまわんねー
ガンガン撒いてくれるなら良いんだけど
いやそっちで儲ける方向もあるのかな XOでも最初のイベントで大量の引退者出してるからなあまり期待しないほうが落胆しなくてすむぞ スマメなら列車同様あほなやらかしは普通にあるからなあ ジブリールは初イベでやりすぎたからな・・・
無限ボックスガチャは頭お菓子なる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています