【FANZA】エンジェリックリンク R Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629640405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金圧ってのはぶっちゃけよくわかんねーけど余りにもバカげたシブい事やられると課金辞めちゃうわ
ミナシゴもハニバ限定ガチャ見て完全に課金止めたし
エンクリのガチャだと月パスとかデイリー+みたいなユーティリティ系は課金に抵抗ないけど流石に石買う気はしないなぁ 正直、初日はなんやこの毒にも薬にもならんゲーム性はって思ってました
まあキャラはいいし害にはならなそうだから爆死するまでは続けるかな、と
今ではスタミナ回復が待ち遠しいです、はい >>685
いうてミナシゴよりこっちの方が渋くね?w
開始直後にフェスとかアホかと思うけど、0.7%にはついていけんからはよ来いって感じだなw >>674
最初こんなもんかなって思ったけど期間短すぎるのでやっぱ渋い 安定っていうのは強みになるんだよな
明日以降はわからんけど まあ天井250は遠いよな
毎日1位取るならそうでもないけど >>694
聖典と交換できるので天井までやらなくてもそれに近いお得度になったぞ 250連は正直石貯めてられんよね
というか欲しいキャラいても250連も石持ってかれたら嫌いになりそう プリコネと違ってアリーナでガッツリ石稼ぐというのができないから石割るの結構躊躇するな >>681
個別ストーリー開いたときの声にならない声好き >>684
体験会って書いてあるからプレオープンみたいな感じなんじゃね
本番がそのあとにくるみたいな 開幕のガチャにつぎ込んだ奴はゴールドにしかできなくて哀れよなwww >>694
毎日1500配っても天井まで1月だぞ?イベントでどのくらい配るかわからないけどログボは10日で350個だし >>703
FANZAのエロブラウザゲーだから事前ガチャは当たり前にあったぞ >>699
いや限定とかはそもそも入手まで行かないと何の意味も無いよ >>703
事前ガチャがあって最高レアはバフォメットだけ入ってたらしい
俺は星2キャラしか引けなかった……。 ルシフェルはストーリーの 泣いてないっ! が絶妙で好き
ガチャは2.5/0.7%の天井250連は強気だよなあ、絶対息切れするわ 着せ替えキャラ来てレイヤー機能ついたらエンジェリックレイヤーってことでいいか? ガチャに課金する気一切起きなくなる数値だもんなぁw >>717
バロールは元々一週間だったけど延期したせいでこうなっちまったんだ バフォもいるかと聞かれたら微妙だしあんまり気にするな 村で不満のでないスゴロクを見たのはデタリキが初めてだけど、
あんな感じのをSDキャラがワチャワチャやる感じで作れば悪名高いスゴロクでも評判はよさそう これオートでやるならsp優先とスキル優先どっちが良いんだ?
もちろん構成にもよるだろうけど基本的にsp優先した方が高火力に回せるよな?
ガープ入れようと思ってるんだがスキル1.2撃ってる間もったいないよなぁ… しかしイベ一週間か
プリコネベースだと報酬は簡単に揃えられるがピース掘りが大事なんだよな、スタミナ貯金しないと >>674
プリコネ初期は2%天井なしだったから、プリコネ初期をパクってるならかなり優秀 事前のバフォは居ないよりは良い程度の認識で大丈夫や
ぶっちゃけそれより☆1の有能アタッカーの方がずっと重要 >>722
ガープは足遅いからSP優先にすると最後に使ってくれてちょうどいい
SPヒール技持ちがいる場合はもったいない気もするけど、どうせボス戦までにはクール回復してるし >>725
☆3アタッカーより有能な☆1アタッカーなんているんか >>722
sp温存にした方がリアル時間早くない?
キャラによるけども 星の数の差って結構あるっぽいし、バフォは暫くは優秀なんでなかろうか
事前で取れなかったから致命的かって言われたらノーだけども バフォは攻防バランスいいので戦力は高い
先頭に来るから前衛にもいいし騎士くんベースにもいい プリやジブ基準なら星5にすればみんな強い、スキルの差だけ バフォは☆3だけあって岸君のベースにしてもいいしスキルパーツにしてもいい
なくても別にいいけど 夏の体験入学に一週間…その後水着来るってことかにょ >>737
パワプロだったらクラゲの時期になってメンタルダウンだわ >>729
魔法火力のハーゲンティ、低物防狙いのバルバトス、麻痺付与のケルベロスあたりは育てておいて損はない ☆3がタンクばっかりで辛いんだけど、
これって岸くんのベースに低レアアタッカーいれるのと、
☆3のタンクを誰かベースにして先頭に立たせるの、どっちがいいの?
https://i.imgur.com/q4r7Yr8.jpg ダブったときに聖典なしで紙屑に変換されるのかなり糞だと思う
両方かせめて聖典よこせ これ流石に素材ドロ率低すぎるだろ
10周して醤油1個とかキレそう すこ!(`・ω・´) クスクス…(^ν^)
…(´・ω・`) クスクス…(^ν^) >>661
>不具合中に引いた人にガチャ結果そのままでクリスタル全返還で大炎上
なんか最近のゲームで似たような対応した運営があったな・・・ >>745
3つあるドロップリストの右端にある素材はドロップしにくいよ R7も8キャラになったしこれでイベントも大丈夫だろうと思ったら、メインが8-2で止まったままだった
1〜2キャラ拾っても平気なように食材もぜんぶ20くらいは確保しておきたいんだけどなぁ 目当ての食材からステージにいった場合出にくくなる補正あるって言われても信じるレベル メンテの開始時間は書いてあるけど終了時間はいつや? スタミナ、ドロップ、無効敵、ジブと同じ過ちを繰り返すようならジブと同じコースでは さすがにイベキャラのランクアップ食材くらいイベで手に入るやろと思うけど
無いかもなと思う気持ちもある >>726>>731
もしうまく回らないならガープを岸君のspパーツにするならスキル1.2優先でも良いのかなとか思ったがたしかにボスまでにはどの道溜まってる事多いか
☆3ろくに居なくて☆2、1が主力なんだが
ハーゲがガープより遅いのだけが惜しい… >>742
殴り負けるステージなら耐久によせるってだけっしょ 確定ガチャの目玉キャラみたいに表示されてるスコクスの話してあげて >>752
それだけならともかくジブはジブなのに純愛で原作勢切った上にやらかし多すぎだから ターン数を無視できる勝ち抜き戦ならタンク・ヒーラー構成で安定できる
LV50くらいあればVH4戦クリアまではタンクいらないし5戦目は状態異常でハメないとつらいって問題があるけど
魔防4000くらいのキャラで固めたらあのボスも痛くなくなるのかね ガチャ回してないから逆にrank7にする奴いなくなってきてしまった
フェスまだ >>760
めちゃくちゃ信用してるぞ悪い方向にだけど >>742
エリゴル使ってるけどアタッカーが6000近い攻撃の中で750とかだぞ
星3といえどタンク3人もいらんと思う
タンク3ヒラ3とかで勝ち抜き戦で耐久とかはありそうだけどそれも後ろ攻撃される敵なら意味ないしな >>756
持ってないからエアプだけど普通に強いんちゃう?
トップクラスの素早さ アタッカーに近い攻撃力 リキャ4の沈黙 リキャ3の全体大
SPスキルの回転悪い以外弱点ないように見える >>760
XOが凄い勢いでずっこけた再来になりそうで見てる スコクスってサポーターという名のアタッカーやろ
何気に全部威力も大以上あるし >>739
他の皆とバルバトスでターゲットが分散したら倒すのに余計ターン数かかるんじゃ…? >>756
勝ち抜きVH突破の人権じゃん
毎日250メダル収入増える 今の所どのキャラも大した差はないけど状態異常だけが別格だなって感じ このゲームの時限て復活しないのか
クレカ登録してないから今後も買えなさそう >>772
威力高いからボスの後ろに隠れてる奴を瞬殺できる >>765
タンクはほんと何とかなあ…将来騎士君パーツにと1人は育ててるがなんとも
割と落ちるし火力無いし他狙ってるやつ庇う訳でもないしで…うーむ >>755
>>765
ターン制限さえなければ、耐久型でもいいんだろうけど…
普通にタイムアップで負けちゃう
タンクって岸くん含めて二人でいいの?
エリゴスをスタメンで、
ブルフェゴールとアスモデウスを相手見て入れ替えかな
早く複数デッキ登録機能きてくれー >>772
これは使ってみて思った
与ダメは稼げるかもしれんが狙いがバラけるって結構デメリット ダメがばらけるなら全体攻撃で一掃すればいいじゃないスタイルでやってるわ
マステマほしいです ところでプレミアムパス買ったらイベントアビリティとかでてきてそこに勝ち抜き戦ドロップ2倍残り14日とか書いてあるんだがもしかしてショップの表記ミスってる?
切れたら追加で15日発動するのかね? 今更気づいたんだけどまとめて購入の狭い判定部分押すより購入連打した方が楽じゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています