【FANZA】エンジェリックリンク R Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629640405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確定ガチャの目玉キャラみたいに表示されてるスコクスの話してあげて >>752
それだけならともかくジブはジブなのに純愛で原作勢切った上にやらかし多すぎだから ターン数を無視できる勝ち抜き戦ならタンク・ヒーラー構成で安定できる
LV50くらいあればVH4戦クリアまではタンクいらないし5戦目は状態異常でハメないとつらいって問題があるけど
魔防4000くらいのキャラで固めたらあのボスも痛くなくなるのかね ガチャ回してないから逆にrank7にする奴いなくなってきてしまった
フェスまだ >>760
めちゃくちゃ信用してるぞ悪い方向にだけど >>742
エリゴル使ってるけどアタッカーが6000近い攻撃の中で750とかだぞ
星3といえどタンク3人もいらんと思う
タンク3ヒラ3とかで勝ち抜き戦で耐久とかはありそうだけどそれも後ろ攻撃される敵なら意味ないしな >>756
持ってないからエアプだけど普通に強いんちゃう?
トップクラスの素早さ アタッカーに近い攻撃力 リキャ4の沈黙 リキャ3の全体大
SPスキルの回転悪い以外弱点ないように見える >>760
XOが凄い勢いでずっこけた再来になりそうで見てる スコクスってサポーターという名のアタッカーやろ
何気に全部威力も大以上あるし >>739
他の皆とバルバトスでターゲットが分散したら倒すのに余計ターン数かかるんじゃ…? >>756
勝ち抜きVH突破の人権じゃん
毎日250メダル収入増える 今の所どのキャラも大した差はないけど状態異常だけが別格だなって感じ このゲームの時限て復活しないのか
クレカ登録してないから今後も買えなさそう >>772
威力高いからボスの後ろに隠れてる奴を瞬殺できる >>765
タンクはほんと何とかなあ…将来騎士君パーツにと1人は育ててるがなんとも
割と落ちるし火力無いし他狙ってるやつ庇う訳でもないしで…うーむ >>755
>>765
ターン制限さえなければ、耐久型でもいいんだろうけど…
普通にタイムアップで負けちゃう
タンクって岸くん含めて二人でいいの?
エリゴスをスタメンで、
ブルフェゴールとアスモデウスを相手見て入れ替えかな
早く複数デッキ登録機能きてくれー >>772
これは使ってみて思った
与ダメは稼げるかもしれんが狙いがバラけるって結構デメリット ダメがばらけるなら全体攻撃で一掃すればいいじゃないスタイルでやってるわ
マステマほしいです ところでプレミアムパス買ったらイベントアビリティとかでてきてそこに勝ち抜き戦ドロップ2倍残り14日とか書いてあるんだがもしかしてショップの表記ミスってる?
切れたら追加で15日発動するのかね? 今更気づいたんだけどまとめて購入の狭い判定部分押すより購入連打した方が楽じゃないか? 全体多めだとボス単体で時間かかるし、少ないと倒すのが遅いので被ダメが多くなる
プリコネでいうとタマキだからピンポイントでめちゃ使えるよ プレミアムパス30日(残り14日)
中古だったんじゃ…? まとめるためにクリックするより連打のが速いのは確かよ
サバが根詰まりしてなければだけど >>779
岸君1人か岸君ベースにもしないかだぞ
勝ち抜きだけは20T経過で継続して再戦できるから耐久に固めるのもあり >>767>>773
バロールみたいにPUいつかくるといいな >>790
タンクの存在価値ェ…
最高レアってだけで育成リソースつぎ込んだの後悔してる 今は敵が最大3体?だけどもっと増えたら全体攻撃が活きてくるはず >>784
天才現わる!
購入確認メッセージないし自動で商品の位置かわって連打するだけでいいじゃないか >>786
金券ショップで買ったんだなしゃあないw >>772
全体攻撃と混ぜるとタンク裏に隠れた柔らかいけど厄介な敵を先に落とせる
後衛狙いのキャラがもう1〜2いたらもっと輝くんだろうけれどね 将来勝ち抜きで岸君が必ず落ちるくらいの難易度がきた時のためにタンクは複数必要
ただ初期タンクがどこまで通用するかはわからないのでやっぱり現状育てなくてもいいや なぁそういや昨日のぶっこで新キャラの性能ばらしあったんだけど、うろ覚えだが
攻撃バフ持ち物理全体攻撃アタッカー
魔法複数単体攻撃キャラ
スキル2自回復持ちキャラ
だった気がするが、前2つは公式おもらしであったキャラ絵のやつ(ダゴン、レヴィアタン)らしいから
スキル2自回復持ちキャラがイベ配布キャラってことになると思う
運営はまじでグシオンになにか恨みでもあるんか? サポーターでも攻撃に結構さがあるな
アスタロトは6000でサキュバスは4500
これじゃサキュバスはハズレだよなぁ 配布のバフォメットってどうなの?
なんか防御系スキル思ってるからタンクかと思ったらタンクじゃなかった
なんかいろいろ中途半端な気がする >>803
とりあえず全体攻撃うっとけのゲームだから雑に強いぞ 岸君システム堕天使どもにもくれ
俺だけの堕天使やらせろ >>803
ぶっちゃけ、中途半端だからある程度手ごまあったらリソースの無駄だし育てなくていいと思う
チケしか回していないクソ手持ちでもバフォメット既に外れているんだけど・・・ バフォは好感度8にできるから岸君にスキル2継承して使ってるわ 物理攻撃はバフォメットとパイモンで頑張る
魔法攻撃はハゲとメフィストで頑張る 防バフがunkだから持ってるだけでキャラ価値下がるんだよな CMでルシフェルがそんなに急がなくても良いじゃないって行ってるのに何でお前らはそんな生き急いでるんだ
美少女盆栽ゲーやぞ 流れ早いし張り付きニートでもなきゃ知らん情報のほうが多い 岸君と一心同体なバフォ多そうだな
ついでにグシオンともズッ友だょ…(装備品としてマジ便利 >>784
プリコネだと確認出るからまとめての仕様があれでもいいんだけど
こっちの仕様ならまとめて押すだけで全部買わせてくれたらいいんだよな >>814
多くの爆走騎士君がルシフェルを置き去りにしてそうだから
きっとその声は届いていない ☆3の時点でrank4の好感度7までは育て得だからなぁ
経験値とスキルLvはタダみたいなもんだからじゃぶじゃぶ強化して良いし
スキルも全体で耐久そこそこだからそれなりに使える
まぁスキルで3人殴ってもフォルカスの単体殴りとあんま火力変わんなかったりするけど 今のところはタンクとサポーターはいらん
ヒーラー1で後全部アタッカーでゴリ押しでいい
明日のイベントとか今後のイベントとかエンドコンテンツ追加でふるふるの高難易度ボスとか実装されたりすれば出番あるんだろうけど 堕天すると力失うし中々帰れないっぽいのにみんなほいほい堕天してるのなんでなんだぜ 騎士君とフュージョン機能(スキン)でも付ければ良いんじゃないか
嫁と一体化しろ 俺はルシフェルちゃんの手を引っ張って走ってるから問題ない スキル強化のゴールドはすでに枯渇してる
経験値も怪しげな気配
限定ショップの経験値と素材買うべきなのか悩む >>806
それでバフォ外せるならクソ手持ちとは言わない ゴールドより先にスキチケが枯渇しないか心配だわ
いつの間にか残り80くらいになってる >>832
よくかんがえたら、スキル2についてたわ・・・
パーティにいないから外してと思っていた スキチケはスキップしたときに確率で貰えるから
運が良ければ殆ど減らない 緊急クエスト〜05.19 14:59までになっててもにょる バフォメットとか育てちゃったし物理では余裕のスタメンだが
まあアモンやフォルカスに比べると火力不足は否めないが 石ほぼ全部使って☆3が3人しかいない僕みたいなのが糞手持ちだ
内1人はグシオン 物魔のアタッカー4〜5人ずつくらいは育てたいからなかなかバフォメット外れるとこまで行かんよな
岸くんの技マシン用だと好感度8まで伸ばせるキャラが欲しいし
どういうヒキしてんだよって感じ チケの10連と石の10連しかしてないからバフォは外れない まだ☆3もまともにおりゃんしバッフォ余裕でスタメンやろ
声も小波すずで可愛いし良し どういう引き方したら10連でバフォ外せる手持ちを作れるんだろう
最初からいる星3全体物理ってだけで早々抜けるキャラおらんと思うが ミストレの褐色は昭和臭がきつ過ぎて無理だった
スキル演出がプリクラなのよ
まあまだゲーセンにプリクラあるけど >>846
いや手持ちクソ雑魚だよ 雑魚過ぎて火力ごり押しできないから変則デッキ組んだ結果バフォメットの居場所なくなったw パイモンのSPが魔法敵にマジでぶっささってつえーわ
信愛度MAXにして騎士君に3Tで打たせてぇよ… ヒラ1アタッカー4とすると単純に物理と魔法でそれぞれ4人ずつ8人はスタメンで育てる必要あるからなー
バフォメットはまぁ育て得じゃないかな
ガチャじゃぶじゃぶ回してたら別だけど なんかいつの間にか金がなくなりそう
LV55くらいになったら新キャラ1人育てるだけでゴールド100万とか吹っ飛びそうで怖い 聖典の交換ってどのくらいの間隔でリセットされるんだ >>850
補足すると手持ちクソだから物理と魔法でデッキわけることできないから常に混合デッキで戦ってるorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています