【FANZA】エンジェリックリンク R Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629690384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言うほど現実的か?
理論上詰みうるってくらいに思える あー通常も限定shopも8つワンクリで全選択してくれるようにしてくれ
クリック8回は辛いんで >>612
俺いつ書き込んだっけッて思ってしまった 絶え間なくイベが続いてイベキャラが入手できる状況を想定してるんだろう
そうなるとハードも素材集めもまわれんけど 意図的に詰もうと狙わなければ無理じゃないかな
スキルレベル上げられるキャラがいなくて詰むんじゃなくて、ゴールドが足りなくなって詰むと思う あー2時更新なの運営ちゃんが忘れちゃったのね
0時にしとけばいいのに ほんとにスタミナどうにかしてくれ
イベ始まると絶対に足りない プリコネは開発費余裕で回収してサイゲの稼ぎ頭の一角にまでなった上に
ウマ娘の大ヒットでもう稼がなくても良くなったからな
開発費回収出来ないと死ぬDMMで今のプリコネと同じサービスやったら破綻するだろ ゴールド足りなくなるより先にレベルが全然上がらなくなって詰むほうが先だと思うわ ラジオ耳かきだけ異常に音小さいのやめてくれ
YouTubeとかに上げてくれんかな 手持ちキャラ全18人レベルマ(53)にしてるけど
ランク&スキル上げ始めたらゴールドなくなりそう >>612
交換時期が過ぎてるということは交換時期が過ぎてるということです 明日イベントだっけ、お前ら2時に石割る?
それとも待機か? 自然回復分だけ消費してハード回る
石は当然イベに温存よ 今日の分を60割して今スタミナ溢れさせたから2時からそれ消費してハード回る
明日の分の石割・ミッション報酬はイベント待ち イベント形式分からないけど☆1配布プリコネイベだと
ログボ更新前にスタミナ目一杯積んでイベ開始待ちって流れ ルシフェルの耳かきASMRあるんだなASMR好きとしては嬉しいわ イベがどうなるかわからんからさすがにスタミナあふれさせて待機するまではしないな ドロップ2倍とかは3か月記念とかまではこないかなさすがに 明日メンテ明けにINしたらスタミナ調整が入ってみんな幸せになってるんだ?? >>624
「もう稼がなくてよくなったプロジェクト」なんて企業には存在しないぞ
稼げる間はより稼げるように運営するし、ピークを過ぎたら畳む準備をしながら未熟な人員に経験を積ませたりして活用して赤字になるまえに畳む 耳かき聴きながら寝ようおもったらお別れの時間とか悲しいこと言わんといて フルボイスでアニメまでついてるプリコネと比べるとかグラブルだと思わんかね。 >>612
昨日同じ状況になった
たぶん0時から2時までの間そうなるバグだと思われる うざいくらいパートボイスなのがスマメクオリティ…なのかな
消せないのかなこれだけw 耳かきはブラウザF12してm4a落とせばいつでも聴けるやん アモンがメインと内容が被っててなんぞこれになったわ >>640
その辺はCAの報告書諸々見て来れば良いと思うぞ
自転車操業DMMと大手ゲームを同じように考えてはいけない んじゃ俺あとはメンテ明けまでログインしないから・・・ 今からメンテ明けまでだと延長したらスタミナ溢れるな 1日スタミナ700+ミッション300で1000EXPあるから40割すれば1レベはあがる 前日から600弱スタミナ引き継いだけどメインハード回るかイベ開始まで取っとくか悩むな… スタミナ管理能力が問われるな
なお延長で破綻する模様 防御1000差があっても被ダメ130くらいしか変わらないな
痛いのは全体攻撃だしタンク使うなら攻ダウンあるベルゼブブだけでいい気がしてきた やっとデイリー消化終わった
ハード巡回とデイリーで10分
勝ち抜き戦VH4ステージまでオートクリアで10分
勝ち抜き戦VH5ステージクリアに3突入+ちょいかかって25分
やっぱVHのボスは時間かかりすぎる
ルーチンワーク化してもオートじゃねーと大分時間取られるわ
地味に編成切り替えるのも間違えないように慎重にやらないとだし
とはいえ報酬メダル諦めるにはもったいないし、25分を甘んじて受け入れるしかないか
オートでうまくサイクルできればいいんだけど、リキャストの関係でずれてくんだよなあ レベルアップまであと経験値4で止めた
デイリーのEXP報酬も受け取らずに温存して準備は万端
さぁ来いオタクに優しいギャル エロ遠いけど、解放してなくても寝室シチュが確認できるところはいいな
興味ない奴は放置できるし、他のとこもここら辺は見習って欲しいわ 勝ち抜き戦Hard2戦でボスやっとこさ倒せるような戦力ならVHやらない方が良いよね? ウチでスピード最強のオセさん気になってる
この子ベースにするとそのまま岸くんの速さになるん? 醤油の摂取のし過ぎで醤油色になったスライム娘なんだろう >>661
魔法と物理両方揃ってるならベリハ4ステージまでクリアで帰宅のほうが効率いいよ
ハード全クリ650メダル
ベリハ4ステージまで760メダル
ベリハ全クリ1000メダル
ベリハは2ステージ目ドラゴン、3ステージ目ゴーレム
4ステージ目が魔導書
絶対クリアできるとは言い切れないけど、自分は3日目はそんな感じでなんとかなった ガチャの交換所って聖典も置いてあるのね
初期ガチャのポイント未使用で消えたからけっこう損したな… >>662
素早い奴ほど岸くんボーナスは高い
ベースの素早さ+1が岸くん素早さ
まさにオセサレンママベースにしてやってるわ >>667
初期ガチャのポイントはゴールドしか買えんかったにょ
今回のバロールの聖典付いてるの見て思わず回してまったよ既にいたけど >>667
初期は聖典交換なく、スキチケとゴールドしか交換先なかったから安心しろ >>668-672
そうだったのか。みんなサンクス >>669
ありがとうやさしい人
最初に育ててたパズズさんから乗り換えるかな 素早くても特にメリットなくね?
他ゲーだとクリティカルが出やすくなったり回避率が上がったりしそうだけどこのゲームは何もないし
先に行動して得することもあれば損することもある VHやってみたがボスが無理ゲーすぎる なんで皆これクリアできるんだよ… 現時点だとあのボスは沈黙と麻痺でハメるのが前提やろ
推奨Lvに近くなったら殴り勝てるかもしらんが >>676
たとえばバロールとかで魔眼ワザマシンするときは素早いほどいいし
おふとぅんダイブみたいなあとがけしたいときは遅いほうが
など、使い分けだと思うぞ
岸くんパーツとしては、素早さとポジション違いを色々揃えたい >>677
スコクス、バロール、バアル、ワンダフル
これらが2-3ないときついと思う
全部揃ってたらリキャスト上完封できるぽい、持ってないけど >>658
見て改めて思たtけど
勝ち抜き戦のPT毎回組ませるのって糞だよね
せめて前日挑戦の編成覚えてろって思うんだが…… つか素直にスキップさせてくれればそれでええんやけどな >>682
スコクスしかいねぇわ ならボス前退却でいいか 慣れてくるとアイペロスちゃんが結構いい仕事してるの見えてきた
低レベルの間は何してるかよく分からん子だったけど
魔アタッカー言うだけで居場所はあるな >>685
バロールバアルがいるなら手動プレイで余裕で行けると思うが・・・
騎士クンSPにケルベロス麻痺積んで行けば
バロール2T麻痺、バアル2T沈黙、ケルベロス1T麻痺で5T行動阻害だぜ
それぞれがリキャスト6T(ケルベロスが好感度4なら7T)だから
1Tだけボスが行動したらまた行動阻害モードになるぞ 勝ち抜きと緊急でキャラの聖典交換して召喚出来るようになるけど、たった10メダルでラインナップ更新出来るなら必要数キッチリ貯めてから更新連打で一気に交換する方がダブりのリスク無くて美味いのか?
0枚から145枚まで交換するのに必要な更新回数28回だからたった280メダルで済むし
それとも何回か更新すると値段上がるんだろうか プリコネリスペクトゲーだからダンジョンスキップは3周年までお預けだぞ
編成保存機能もリスペクトしろ?そうだな… >>689
プリコネベースだと上がっていくはず
4回目から50とかになるんじゃないかな >>689
ダブリが今一つ分からないけどガチャで既に所有してる☆3引いた時は
聖典紙片+50だよ
該当キャラの聖典ではない >>689
試してきたけど4回目から50メダル更新だった
毎日コツコツ交換しつつ、そろそろ溜まるタイミングで10メダル更新を消化始めるか
複数キャラを毎日コツコツ交換でいいと思う
まずは☆1-2キャラを交換するようにすればいいな
ハゲとか 4回目から値上がりするって事は3回目まで10なのか
ってことは1日20枚までは交換出来るのね
210枚払って1週間で召喚までもっていけるなら一応ギリギリまでキープしとく方が良さそうだな…
いつフェス来るかも分からんし あんま被り気にしてるとハゲるで?
言うて初期キャラだからな 防御もそこそこ大事なんだなとは思う
https://i.gyazo.com/2fda636ec656e93f8685d98abd621ea2.jpg
てかまだ9万残ってるのに押されすぎてキツイな
(ベリアルは特殊タゲのクソ犬に殺されたので岸くんで使ってる) 最初のイベントがきつくないことを祈りたいわ
こちとらまだノーマルの勝ち抜きがやっと無死でクリアできたくらいの戦力しかねぇんだ 10時からメンテだけど何時に終わるか全然読めないな
初イベントのスマメだろ
これ下手したらデイリーミッション終わらせてた方がいいかもん スマメって延々メンテとかは滅多に無いから普通に開くと思うよ
スマメが多いのはクソバランスのクソイベで非難轟々からの修正だし、とりあえず開けるタイプ しばらくDMM村覇権なのは間違い無いし
ふるふるの当初のようにガッツリとインフレはやめて欲しいもんだ。 スマメゲーなんでインフレは間違いないから諦めろ
無課金でついていける程度のバラマキはあるんで乞食にはポカポカゲーだけど
微課金だと折角金払って取ったキャラが半年程度でローテ落ちすることになる メンテ後のガチャの新キャラ次第やな
ぶっこ見るとぶっ壊れって程でもないしまだ大丈夫そうだけど
https://i.imgur.com/SbzVQiA.jpg うーん9時半くらいにもう一度スタミナチェックしにくるかな 勝ち抜きって厄介な敵が魔攻型だからベルゼブブをベースにマジカルプロテクト2枚乗せたいけどフィジカルと比べて所有者殆どいないんだよなー
しかも物防はブブのノーブルディフェンスやバフォメットのウォーシップガードがリキャ2だから延々バフ持続出来るのに魔防はその手の小技自体が存在しないという
やっぱ単純にヒールスキル積む方が良いな 最終発狂ゾーン入ったらもう追い付かないや
素直にレベル上げだな
ていうか、一言だけいいかな
これ毎日やらせる気ないだろwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています