【FANZA】エンジェリックリンク R Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629765971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日中に修正はいるなら続けてやらんでもないがこのままだと引退者続出コースだろこれ 回数制限ねえなら
最終日付近までチケ貯めてその時点でワンパン出来るようになってりゃ一気消化でええの?
それなら一週間ありゃ届く気がしないでもない とりあえず難易度調整くるのを願ってボスチケット集めだけしとくか
ラダロア聖典は毎日のイベハード周回でもそこそこ貯まるかな 単体特化のラダロアは最大強化しておけというお告げかこれ 防御力の計算式上、元々の防御が低いこいつは防御デバフで増えるダメージ量が他より多いはず
なので防御デバフ持っていけばかなり優位になる気がするんだけどデバフ育てる金がない >>169
高レア必須!みたいじゃないのは評価できるんだけどなあ ハードボス2パンで6回挑んだら今日の上限回数になりましたって言われたわ ラダ1000、アザゼル375、チケ150、紙片400で1925
1925=HARDボス37回=2220チケ(ツーパン)
ツーパン勢は全力でイベ回らないと主要4アイテムも交換終わんないな Hボス制限なしが仕様なら最終日にスキップできればそれでいい Lv54で18万残るわ
まあLv60くらいにしてR7になってないのを完成させればワンパンいけそうだけどかなり石割らないときついな イベ一週間しかないし今倒せない奴はもう無理やろね… フォルカスおるけどヒーラータンク入りで8割削り
1度RANK7タンク落ちたからアタッカー編成は運ゲーじゃね? 低レアだと
ルシフェル、ケルベロス、ハゲ、ムキムキ、イベ配布のギャルあたり アプリだとボスクリアしてもスキップ可能にならないんだが
ノーマルもハードも プリコネも最初はハードボス3パンとか2パンしてたなあ 二番煎じのはずなのに一番目の悪い所も一緒に煎じてるのがなんとも で、イベ交換は金3万、ガチャチケ、紙片は確定として後めぼしいものは食材くらいか? イベントステージくらいスキチケ消費無しにしてくれ
使った半分くらいしか返ってこないのは流石にキツい メシとかれじぇリリースした時に
「エンクリは初イベ糞すぎて辞めたわ」って見るやつだこれ 高回転で単体攻撃連発できるルシちゃん君が中々に活躍できそうなにおいを感じる
まぁ他にもそういうことできるキャラはいそうだが 55でも10万残った
岸くんパーツ底上げで何とかなるのか? イベント周回でチケット集めなきゃいけないから今から育成もきびしいしな
チケット貯めこみだと交換するのに必要なチケット枚数も予想つかんし イベ期間が短いのがダメだわ後もう1週間あれば良かったのに これ「難しくしすぎたのでナーフしますごめんちゃい」あるかなあ 簡悔の塊運営なの?
今まで運営経験豊富なとこなんでしょ? >>185
タダで凸出来るって時点で岸くんの特性パーツにはなるし
リキャスト短い単体スキル回せる時点で今後のイベボスは最低でもこいつ完凸前提で調整してくると思われる >>212
今日中に緊急メンテ入れてボスナーフするなら可能性はある
今日動きがなければこのままだろうね 最初の3日くらいに始めてそこそこゲーム慣れしてる人用やね
万人受けは狙ってないらしい >>207
え?スマメに悪いほうの信用以外があったの? >>197
一番上の列だけでいいだろ
ほかは普通に掘ったほうが早くね メインで散々全体攻撃、状態異常優遇しといて
イベでは単体特化のみ優遇かぁ
これもうわかんねぇな >>213
かなり前からDMMでゲームは運営していた イベキャラ☆3までは育成できそうか
でもイベント終わったら入手先無くなるから罠じゃね? 普通にやってると推奨レベル55にまず届いてないからな HARDの仕様をとっとと告知しないと最終日勢とか死ぬ イベ最終日まで育成して最後にボスチケぶっぱするしかないな ガチャチケもPUガチャに使えないから言うほど優先度高くない
普通にキャラ聖典が先 >>188
サービス開始から1週間経ってないのに倒せてる人もいるんだからなんとかなるんじゃないか XOのときは収集アイテムの泥量が少なすぎて緊急会議から緩和はいったっけな 星1を星3にしたのと元から星3なのってやっぱ元から星3の方が強いの 一番最初のイベなんて簡単すぎてみんな報酬ゲットでハッピーなくらいで丁度いいのにな >>174
キャッシュクリアしたら∞になったわ
一番最初見たときは3/3だった気がするけどわかんねー >>225
仕様的にボスは単体だろうなって言われてたじゃん 今レベル47なんだけどボス挑戦しないほうがいい?? イベントストーリー1話目の
「この門をくぐるものは一切の希望を捨てよ」(ダンテ)
とはこの事だったのか(驚愕 思考停止ランク55の課金パ アタッカーとサポのみ編成で撃破したけど
ちゃんと考えて組めば単体持ち低レア入れたほうが強いと思う ラダロアが思った以上に可愛い
これ配布なのありがたい スマメ、今回はすぐボロをだしてきたなぁ
スマメのゲームなんぞ無課金で適当にやって頃合い見てさよならよ 金=マナだから回収しないと50以降辛いと思うんだがなぁ
Lv58だが普通に足りん >>112
メダル交換の聖典って10回分で品切れするって聞いたぞ
つまり80連でワル聖典40交換したら終わりになるはず >>227
先行実装って書いてあるからそのうちガチャにも交換所にも並ぶと思う 石全部使い切って引退しようとしたら最後にワルちゃん来ちゃったよ (^p^)←こんな顔でハムスターさせて、キャラ愛でさせればいいだけなんだよ こんなイベにスタミナ回してたらメインハードに回す分ないだろ 初イベだから難易度下げるのもなしではないけど
正直この程度なら別にいいわ
2回めのイベで難易度もともとのに戻したら難易度インフレとかいって騒ぎ出すのも定番だし Lv53のこれでギリギリ20Tワンパンいけたわ
フラウロスちゃんのランクが7だったらもう少しひやひやしなかったかもしれない
https://i.imgur.com/PujbaNM.jpg 10年近く前からゲーム運営しているのに本当にやらかしが多いな ワンパンできないから文句言ってるけどワンパンできたら歯ごたえ歯ごたえ言ってるだろ
お前らはそういうヤツ ノーマルだけで星3とかにできるならまだギリ許せるけどいけるんかいな 見た目のしょぼいボス券(笑)をちょっとだけテカってて豪華なスキチケと並べるのやめてさしあげろw ハード無限バグならやったやつから没収か
やった分だけ他の人にも配布かだな
後者でええぞ リリース初期のイベントでしかも1週間しか期間が無いにもかかわらず
イベントボスHPの設定が高すぎるのではないでしょうか。
プレイヤー全員がリリース初日からプレイしている訳ではなく
現在は口コミで後から開始したプレイヤーが増え、
まだ戦力が充分に整っていない方が多い状況だと認識しています。
まずはプレイヤーを育てる為にもノーマル15万/ハード40万程度とし
クリア報酬で戦力を育てさせゲームに定着させることを
目的にしては如何でしょうか。
併せて今後のプレイヤー増加を見越し、
イベント期間の延長もご検討いただけると幸いです。
ご一考いただけますようよろしくお願い申し上げます。
こんなご意見送ってみるか、見られないかもしれんけど 最初のイベントで馬脚を現すのはスマメの伝統なのかね
ノーマルの難易度をハードにすれば最初のイベント難易度としては丁度良かったんじゃ 緊急クエストのボス固すぎてわらわ回数オーバーで死んだにょ・・・ >>225
むしろ理想的なバランスでは?
強いて言えば状態異常がどこでも活躍できるせいでタンクとヒーラーの価値が薄いぐらい スタミナ消費10でボスチケ3〜4枚ドロップかな
5〜6日しっかり走れば無割ハード2パンでもラダ・ロアはぎりぎり星3になる計算
ぶっちゃけこれぐらいなら許容範囲だと思うがどうだろ
初イベントぐらい石割って強化してた奴の勝利でもいいんじゃね やることない簡単すぎおじさんが大量発生するぐらいが丁度いいんだぞ 石割してないからランク50で2パンだけど、別にまあ
割って走った奴が有利になるのは良い事だし >>151
誤字z製ってなんだろうと1分くらい真剣に考えちゃった
日本語怪しい中華製ブラゲでも揶揄ってるのかなとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています